|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Итак. Сегодня после работы...в 18,00 возле Хамелеона:1. lazurnaya2. Kitty-Kitty3. 3.Калина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: Mademoiselle Coco от Сегодня в 12:59:41 мы оказывается братьяПля... А вот это ваще открытие 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Бри Ван де Камп, если позволишь, то выскажусь по поводу СГ. Она, вот которую ты получила на руки недавно после недельного потребления пива мужем не показывает ИСТИННОГО положения дел. Да ты и сама это понимаешь - как минимум недельки две без алкоголя, с витаминчиками (можно энтеросгель добавить) половой покой и сдавать в Минске в Эмбрио или Эко. (извини, я не знаю где вы сдавали эту). Как нам говорила врач в Эмбрио, они делают спермограмму с учетом своей специфики. Они у нас гродненскую не приняли. У мужчин как-то не всё так трагично - хоть один два в поле зрения живых и здоровых и хватает для оплодотворения. Понимаю, что хорошего в этом не много, но и не 100% ...опа. Соори, если что не так сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 а ты сегодня собираешься присоединиться к нам? Девоньки, не рвите мне мою сердечную мышцу  Дочечку оставить не с кем, а мушш категорически не согласен один с ней сидеть. Я только в качестве грустного, грустного и очень трезвого архангела будут незримо сидеть возле вас всех. Эхххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 я бы с радостью его отправила в центр Эко чтобы он там сдал анализ + там можно проверить АСАТ в сперме, что может замедлять их, а он ну ни в какую. Да я знаю что одна СГ не показательна, но мы пили таблетки готовились, а тут оп и такая СГ, а ВМИ требует стимуляции, и у меня возник вопрос зачем мне эта стимуляция, если шансов практически нет при такой то подвижности 90% не двигаются + малое количество 14млн. + жизнеспособных и17% (вы должны меня понять). так что отложу ка еще на месяц, а там посмотрим)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Alpatis
|
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 13:19:10Итак. Сегодня после работы...в 18,00 возле Хамелеона:1. lazurnaya2. Kitty-Kitty3.3.Калин 4. Alpatis 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мадмуазель, вообще я бы проверила работу надпочечников. Ну и таки декс. Если краткий курс даст стабильное понижение, это будет очень хорошо. И да, это гормональный препарат (вообще воздействовать на гормоны негормонами сложно). Проблема в том, что часто декс не дает стабильного понижения и его приходится принимать длительный срок, особенно, когда беременность наступает и включаются в работу надпочечники плода. Вообще я бы попробовала пересдать его в следующем цикле. При небольшом повышении один анализ не показателен. Но это все - мысли сугубо любительские. Вообще у меня есть статья, где очень подробно про андрогенит.синдром, гормоны и варианты их снижения. Единственно, там много биохимии, если не пугает - скину ссылку.
Бри, ссора - последнее, что вам надо. Вы любите мужа настолько, что хотите от него ребенка. Так стоит ли ударяться в слезы и угрозы? Они приведут лишь к усугублению проблем. Поберегите себя.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я постараюсь девочки, присоединиться, просто опять этот диплом...вчера у параллельной группы была предзащита, у них 3 человека отчислили и 5 под вопросом  и это когда осталось всего два шага до диплома. Нужно встретиться с руководителем, потому что скро предзащита у нас. Но если я всё успею уладить, то приду обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну вы и настроичили, пока прочитала, аж устала Бри Ван де Камп, не расстраивайся уж так. За черной полосой всегда наступает белая. Да и ссоры ни к чему хорошему не приведут. Т.ч. быстренько миритесь, расслабляйтесь, и вдруг оно все как раз и получится! Багирка, выздоравливай скорей! А я тут что-то вся в бегах, каких-то проблемах, вместо того, чтобы лежать.  И хлопоты вроде приятные, да уже поднадоели...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
НЮ, а ты придёшь на встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а ты придёшь на встречу? пока ничего не скажу по этому поводу (просто не знаю буду ли успевать). Да и я что-то в последнее время так плохо выгляжу, еще испугаетесь.  А еще у ЧП в ванной сегодня приключилось, кран потек, где шланг от стиралки соединяется, вода аж брыжжала, т.ч. пришлось воду отключить, и я осталась с немытой головой.  вызвала сантехника, если он придет не поздно и все сделает, то большая вероятность, что приду.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Каллипсо, как же четко ты всегда пишешь..прям вот по пунктам  спасибо!!!  я вот и думаю пойти еще раз пересдать ДГЭА, тестостерон и это гадкий 17 0п..только пересдавать еще раз на 3 д.ц. или как-то в 2-ю фазу? ну..если будет завышен - то скорее всего все-таки выберу Диане... раз декс тоже гормон (при чем я поняла что неслабый), то по идее ОК должны быть менее вредны а что значит проверить работу надпочечников? как ее проверить? узи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки вы как всегда, короче опять все отмениться  так давайте хоть вчетвером встретимся, зачем отменять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
так давайте хоть вчетвером встретимся, зачем отменять? поддерживаю...4 человека уже есть...может еще кто созреет?а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки вы как всегда, короче опять все отмениться  Неееет, ну зачем же всё отменять?  4 человека вполне нормально!!! Тем более что может остальные подтянутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 я бы с радостью его отправила в центр Эко чтобы он там сдал анализ + там можно проверить АСАТ в сперме, что может замедлять их, а он ну ни в какую. Да я знаю что одна СГ не показательна, но мы пили таблетки готовились, а тут оп и такая СГ, а ВМИ требует стимуляции, и у меня возник вопрос зачем мне эта стимуляция, если шансов практически нет при такой то подвижности 90% не двигаются + малое количество 14млн. + жизнеспособных и17% (вы должны меня понять). так что отложу ка еще на месяц, а там посмотрим) Раз такая пляска... Мужа насильно никуда не потащишь, анализы за него не сдашь. Устройте себе медовый месяц (я понимаю, хочется придушить, но сдержаться необходимо), только Вы и он. И никаких тем про лечение. Когда почувствуете, что двоих отпустило, тогда заведите разговор про его лечение. Ибо это бесполезняк Вам стимулироваться при его проблемках в СГ. И да, себя любимую берегите и крепитесь - скоро, скоро снег придет и вся наша нервозность подуспокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Отдохните, налюбуйтесь друг другом толькi непАубивайтеСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik будем ждать, звони!!!!! Буду стараться присоединиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вчера у параллельной группы была предзащита, у них 3 человека отчислили и 5 под вопросом простите, что не в тему...но как могут отчислить на предзащите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
вчера у параллельной группы была предзащита, у них 3 человека отчислили и 5 под вопросом простите, что не в тему...но как могут отчислить на предзащите Вот и я не понимаю... вчера разговаривала с девочкой из параллельной группы, она бы не стала придумывать, это я точно знаю. Причём там преподы просто натуральным образом издевались над ними  Говорят, вам пять минут, чтобы рассзать про что диплом, выводы, предложения и т.д. Сами во время ответа вопросы задают, а потом кричат, что они в 5 минут не уложились  Я сама в шоке, позвонила сегодня знакомой, которая заканчивала мой факультет, она говорит что на их специальности всегда такой дурдом. Надеюсь, у нас не так будет, но мне уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мой факультет, она говорит что на их специальности А какой фак и спец? У меня в январе госы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
мой факультет, она говорит что на их специальности А какой фак и спец? У меня в январе госы  и у меня в январе госы  моя специальность "коммерческая деятельность", а у параллельной группы "финансы и кредит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Надеюсь, у нас не так будет, но мне уже страшно спокойно...не надо себя накручивать... отчисление с предзащиты -- бред ИМХО...может просто не допустили к защите (временно) из-а недоработок... дурдом какой-то... но ты успокойся....главное на таких мероприятиях вещать с уверенным видом.... я вообще во время написание своего диплома поняла, что в моей теме ориентируюсь я одна  даже преподша, которая у меня вела диплом только поначалу казалась в теме))) когда копнули глубже, все оказалось только оболочкой (хотя она была очень приятной женщиной)...... к сожалению, это повсеместно в нашем образовании...и это конечно грустно....отсюда и идут вопросы во время защиты из ряда : какая разница между методологией и методикой??ойойой, а у вас тут вот не то количество отступов после абзаца -- все, ваш диплом никуда не годится)))))) все будет ГУД) встретишься с преподом и бегом к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik наверно финансы и кредит в янках или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
отчисление с предзащиты -- бред ИМХО...может просто не допустили к защите (временно) из-а недоработок... ну вот и я так думала, но отчислили реально. странно конечно, но я сама слышала, как разговаривали как-то секретарша и какая-то молодая преподаватель, одна другой говорит: "я так устала, столько студентов...", а вторая ей: "ну ничего, вот сейчас предзащита скоро, часть студентов отсеется"  все будет ГУД) спасибо!!! надеюсь, что всё хорошо будет, у нас предзащита с 20 по 23 декабря. Если все кулачки за меня подержите, то 100% никуда диплому от меня не деться  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 15:04:25
kulbin4ik наверно финансы и кредит в янках или ошибаюсь?
Не ошибаешься)) именно там, факультет экономики и управления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мне эта авка тоже больше всего нра Я и не сомневалась  и у меня в январе госы Ух ты!! встретимся-напьемси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
моя специальность "коммерческая деятельность", а у параллельной группы "финансы и кредит" могу одно сказать они всегда отличались завернутыми преподами чем у нас, хотя и на нашей кафедре есть свои экземпляры. Не паникуй, а кто у тебя руководитель дипломной, для информации писала у товарища Ли Чон Ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Знать бы что такое МИДО, минский институт до?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
как вспомню свой пятый курс....жесть.... мало того, что у нас был 10й семестр....то есть мы еще и весной учились..пары - все дела... так я еще работала на полный раб. день...и еще репетиторствовала 2 раза в неделю.... на пары попадала в основном по субботам  а на диплом оставалось только воскресенье....по моей дибильной теме нифига нигде нельзя было найти....я прямо чуть ли не прописалась в националке.... напряжное время было конечно.... чуть с ума не сошла на госах был цирк - нам разрешили пользоваться ноутами, типа там есть электронные словари....  и "совершенно случайно" там были ответы на вопросы к госу))))) впечатления от защиты - долго, дорого...и нудно....8 часов какого-то ужаса....а если кому-то приспичивало выйти......декан смотрела как на врага народа, мол, оказали страшнейшее неуважение.... друзья университетские...какие-то моменты....все вспоминается с нежностью даже какой-то  но это душилово бесконечное - --- нет, спасибо, больше не надо  на заочке все конечно по-другому) но все равно, kulbinchik, мало осталось...всего ничего....и ты - свободный человек с высшим образованием))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|