флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
teKilla-v
Гродненец
|
Девочки подскажите! В аптеке на Кавалерийском рынке можно купить дюфастон? Т.е. он есть в наличии или как-то можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
Нашла в интернете рекламу "отвара Матрены". Может, кто когда нибудь пробовал? И попробовать хочу и боюсь, что такие рекламы обычно "развод"!
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Девочки подскажите! В аптеке на Кавалерийском рынке можно купить дюфастон? Т.е. он есть в наличии или как-то можно заказать?
Мне там брали в прошлом месяце. По поводу наличия недавнего может кто еще отпишет.
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Мне там брали в прошлом месяце. По поводу наличия недавнего может кто еще отпишет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
Обычно никаких проблем с дюфастон ом на Кавалерийский рынке не было. Раньше часто покупала, всегда был. Цена 35 злотых (во всяком случае была)  Не думаю что что то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Обычно никаких проблем с дюфастон ом на Кавалерийский рынке не было. Раньше часто покупала, всегда был. Цена 35 злотых (во всяком случае была)  Не думаю что что то изменилось. Там не во всех аптеках есть, нужно искать. Сколько раз спрашивала в аптеке на верхней площадке (где маршрутки останавливаются) не было ни разу за 2 года, а на нижней случайно тоже нашла в последний раз по 35 злотых.
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
Имела в виду именно аптеку внизу. Покупаю все леки только там. Если даже чего то нет в наличии - всегда можно заказать. Очень приятный хозяин пан Войтек. Пару раз когда не было чего то в наличии а надо было срочно - передавал потом маршруткой. В общем рекомендую именно эту аптеку. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нашла в интернете рекламу "отвара Матрены". Может, кто когда нибудь пробовал? И попробовать хочу и боюсь, что такие рекламы обычно "развод"!
Rymma, я думаю это именно он и есть. Так же как и тесто или что там передают через 10е руки.
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Особенно помогут сушеные лягушки и вареные мышиные хвостики.  Вы уж извините но в 21 веке уже даже вопрос такой можно было бы не задавать. Реклама тут не при чем. Просто людская глупость позволяет таким вещам существовать до сих пор. Разве можно думать что один набор поможет всем при разных случаях. И разве можно принимать травы без диагноза. ИХ действие равнозначно гормонам.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
Tasia
|
Всем привет! Девочки может у кого то есть в запасах магний в6 или в ближ. время в Польшу едет и сможет привезти?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Девчонки, может у кого-нибудь есть прегнил 5000? очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
Всем привет! Девочки может у кого то есть в запасах магний в6 или в ближ. время в Польшу едет и сможет привезти?
У меня есть новая упаковка. Покупала в Белостоке. Пишите в л/с
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 08:09:25 от Milos »
|
|
|
|
|
Котенька
|
Здравствуйте!Напишу,вдруг кто еще не знает и будет полезна инфа... Про леки в Белостоке и их наличие... На улице Legionowa 30/3 это почти в центре есть аптека.Так вот ,такие штуки как прегнил, фемара(летрозол),дюфастон...и т.д.,там всегда в наличии по хорошим ценам. А если что то интересует можно спросить тут https://forum.grodno.net/index.php?topic=3773158.0 или, кому нужно,могу скинуть номер директора .Ему можно в вайбер писать 
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Девочки, кто потерял веру в традиционную медицину, но очень хочет бебика, пишите, дам контакты человека который действительно помогает, на личном опыте убедилась.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Может кому нужен рецепт на дюфастон? Мне уже не надо. Отдам. На 2 упаковки
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
gismi
|
а сколько действителен рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а сколько действителен рецепт? до 20 декабря
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
gismi
|
ДУСЯ а где можно забрать?
Добавлено: 04 Ноябрь 2016, 15:23:00 может кто магнерот продает?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
gismi в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
gismi в лс
Вот сколько живу ни разу такого не встречала. Ходила из интересу. Йоги и такие типа целителт и с приборами какими то. И гомеопатия туда же. Шарлатанство. Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 23:33:01
Вот хоть бы кто действительно решал серьезные проблемы. Только по мелочи если. А разве по мелочи определить?
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
ДУСЯ
|
Kama что-то ты не то цитируешь
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
В любом деле важнейшим фактором является вера
|
Девочки выручайте! Срочно нужны по одной инъекции Гонал ф 150, и Менопур 0,75. Так получилось, что врач рассчитал неправильно дни до приема и выписал леки на 6 дней, а получается, что в Польке я буду на 8-й день. У меня 7-й день без лекарств, не знаю, что делать. А обнаружила сегодня)))
|
|
|
|
Мое мнение, возможно, изменилось, но не изменился тот факт, что Я права!!!
|
|
|
L@komka
|
factor_2 ехать в день, когда нет лекарств. К открытию клиники. Я бы так делала.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Lissa Melissa
|
добрый день, подскажите,пожалуйста, в РП дюфастон и фемостон 2/10 по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Lissa Melissa, да Может кому нужен рецепт на дюфастон? Мне уже не надо. Отдам. На 2 упаковки
все еще актуально
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
Kama что-то ты не то цитируешь С телефона наверное. Уже не помню что было. Может даж не тебя )))))
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
1пачка и encorton 5mg,(20таб) пишите в личку продам ...осталось уже не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
может кому не хватает 1,5 таблетки дюфастона? отдам. рука не поднимается выбросить.
|
|
|
|
|
|
|
|