флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nelli Dream
|
Ого,сколько ответов. Спасибо всем огромное за неравнодушие. )) такой длинной ночи у меня давно не было. 20 раз просыпалась: то у меня во сне тест расклеиваться начал, то еще какая муть снилась... В общем, в аптеке как раз был Фраутест (хотела еще мама Чек взять, но не оказалось ). В первые 3-5 минут второй полоски не было (одна только контрольная появилась). Расстроилась, пошла в душ. Прихожу,смотрю еще раз, а там слабенькая вторая... Но это явно больше 10 минут прошло.  Я в замешательстве  Других признаков типа тошноты или боли в груди нету, только низ живота потягивает временами. В этом месяце я на очередной стимуляции и надежда очень большая... Наверное, нужно-таки дождаться задержки и тогда идти сдавать ХГЧ. Пошла бы сейчас, но останавливает то, что с ним нужно заодно еще 4 гормона сдавать, а это все по карману минус... 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Nelli Dream,сдайте только хгч,а от результата будете видеть надо ли в следующий раз остальные сдавать. В БСМП недорого и результат в этот же день после 15.00 (нужен только паспорт) И будете спать спокойно! Удачи вам,пусть всё получится 
|
|
|
|
]  
|
|
|
tttaaa
|
Может кому-нибудь нужен дюфастон? Осталось 8 таблеток. Срок до 12.2016. Отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Других признаков типа тошноты или боли в груди нету у меня тошнота только на 8-9 неделе появилась. Два признака только было через две недели: -я как бешеная начала гонять в туалет (хотя тоже ни о чем я и так могу водички напиться  ) -на груди большое количество вен как приток крови - казалось что-то изменилось. Но наверное у кого какая грудь и какой размер, признак относительный (от эстрогена или перед месячными та же история может быть). Признаков толком не ищите. Второй тест обязательно - первый у меня тоже слабенький был и больше чем 5 минут.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
Nelli Dream
|
 Сделала сегодня еще тест, там уже более-менее "реальные" две полосочки. С уверенностью на 99 %  (очень приочень надеюсь) пошла утром сдала ХГЧ и остальные гормоны,что врач назначала. По совету EлeHы думала ехать в БСМП сдавать только ХГЧ, но после теста уверенность возросла и решила все сдать.. За 4 года это впервые, что две полоски показались, пусть и слабые.... ТТТ,чтоб не сглазить... -на груди большое количество вен как приток крови - казалось что-то изменилось. Но наверное у кого какая грудь и какой размер, признак относительный (от эстрогена или перед месячными та же история может быть). мне кажется,что грудь должна как-то реагировать, гормональные ж изменения и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
 Сделала сегодня еще тест, там уже более-менее "реальные" две полосочки. С уверенностью на 99 %  (очень приочень надеюсь) пошла утром сдала ХГЧ и остальные гормоны,что врач назначала. По совету EлeHы думала ехать в БСМП сдавать только ХГЧ, но после теста уверенность возросла и решила все сдать.. За 4 года это впервые, что две полоски показались, пусть и слабые.... ТТТ,чтоб не сглазить... -на груди большое количество вен как приток крови - казалось что-то изменилось. Но наверное у кого какая грудь и какой размер, признак относительный (от эстрогена или перед месячными та же история может быть). мне кажется,что грудь должна как-то реагировать, гормональные ж изменения и все такое. Ттт на Вас. Держу кулачки. Пысы все признаки очень индивидуальны. В моем случае не было абсолютно ничего, кроме уверенности приближающихся месячных. Однако с 5-6 недели все поменялось) накрыл таки токсикоз с головой и до сих пор ещё не отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Девочки,куплю прегнил.У кого есть?на завтра нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Спасибо. ХГЧ готов. Для 30 дня цикла - 77,14.  Это вроде как по нормам синево 3-4 неделя. Но какая-то такая неуверенность. EлeHa, трехзначное по идее это уже на пятой неделе (акушерской), в принципе у меня и есть начало пятой . В общем, больше вопросов, а к врачу только через неделю записалась.  Странно,что обещали полную готовность(все гормоны) 12-13 сентября,а результат был готов уже вчера вечером. Как-то слишком быстро.  Вызывает сомнение.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Спасибо. ХГЧ готов. Для 30 дня цикла - 77,14.  Это вроде как по нормам синево 3-4 неделя. Но какая-то такая неуверенность. EлeHa, трехзначное по идее это уже на пятой неделе (акушерской), в принципе у меня и есть начало пятой . В общем, больше вопросов, а к врачу только через неделю записалась.  Странно,что обещали полную готовность(все гормоны) 12-13 сентября,а результат был готов уже вчера вечером. Как-то слишком быстро.  Вызывает сомнение. Пока не поздравляю, но тихонечко держу кулачки  . Можно хгч сдать через пару дней, динамику глянуть. По поводу достоверности результатов, я лично синево доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Nelli Dream вы к ХГЧ не привязывайтесь: оно у всех по-разному растет, да и дня начала имплантации никто не знает) главное - только динамика. удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, тыкните меня , пожалуйста, в темку с продажей лекарств. Не могу найти. Нужен дюфастон
|
|
|
|
|
|
|
Тусик
|
Раздел ПРОДАМ рубрика ЗДОРОВЬЕ
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Nelli Dream,для хгч главное динамика,рост гормона,так что сдайте еще раз В Синево анализы я сдаю не первый год, результатам доверяю Удачи! Ждем хорошего роста хгч
|
|
|
|
]  
|
|
|
клава23
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, прислали мне из клиники Ботян приглашение в котором указана сумма лечения 10.000 злотых. Какие документы подтверждающие финансовую платёжеспособность мне нужно предоставить? Вычитала, что необходима справка из банка о наличии денежных средств, так вот вопрос - в справке , что должна фигурировать сумма в 10.000 злотых или 30 доллоров на один день поездки? Ещё вычитала, что можно предоставить справку о доходах с места работы за 3 месяца, но 10.000 злотых там и в помине не наберётся))) Помогите разобраться . какую справку мне надо предоставить. Ничего не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
Цири
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите где лучше проверить проходимость труб?
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
клава23 в визовый центр достаточно справки о заработной плате за 3 месяца.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
strekoza:)
|
Девочки, не подскажете, где сейчас можно найти Рожко Т.Н.? Видела вроде в центре женского здоровья принимает. Может еще где?
Или к кому еще можно обратиться с подозрением на АФС?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Или к кому еще можно обратиться с подозрением на АФС? к гематологам в областную или в Профессорский консультативный центр на Ватутина
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
спасибо gulzar но была в областной пару лет назад - погоняли от ревматолога к гематологу и обратно...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
strekoza:), а почему погоняли? идете на консультацию с готовыми анализами на маркеры АФС волчаночный антикоагулянт можно сдать в роддоме, остальные маркеры - в Синево
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
strekoza:),Рожко будет снова принимать в КЖЗ с ноября 2016
|
|
|
|
]  
|
|
|
Vivaz
|
С моим АФС в последнюю беременность Рожко меня отправила к Зуховицкой. Я к ней не смогла записаться, поэтому пошла в областную к гематологу, там мне бесплатно назначили фрагмин. Хотя еще пару лет до этого, обходилось без участия гематолога. Если пойдете к гематологу, то лучше сразу с собой иметь анализы на АФС. Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 15:33:57
волчаночный антикоагулянт можно сдать в роддоме, остальные маркеры - в Синево Все за один раз сделают в лаборатории Синлаб 
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
продам витамин Е 200 мг, 30 капсул, ср\годн до 06\17 - 10 рублей (100 тыщ) дюфастон 10 мг, 9 таблеток, ср\годн до 10\19 - 10 руб (100 тыщ)+ 3 теста на овуляцию - бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2016, 09:35:32 от Semi-svetik »
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
1пачка и encorton 5mg,(20таб) пишите в личку продам ...осталось уже не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
продам утрожестан 200 мг, 14 капсул, ср/годн до 03\18 - 20 рублей (200 тыщ)+ утрожестан 100 мг, 5 капсул - бесплатно, витамин Е 200 мг, 30 капсул, ср\годн до 06\17 - 10 рублей (100 тыщ) дюфастон 10 мг, 9 таблеток, ср\годн до 10\19 - 10 руб (100 тыщ)+ 3 теста на овуляцию - бесплатно
Девочки если кому то нужен утрожестан он стоит в России 150-160 тыщ (15-16 руб) могу еще успеть купить. 25 буду уже в гродно. Пишите в личку кому нужно.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
|
Joli
|
 Пересдала на 40 д. ц., результат ХГЧ- 4457 ))) Теперь нужно на учет становиться. Но участковая пока в отпуске. Много врачей проходить нужно, чтобы стать на учет?  тихонечно поздравляю))) лёгкой беременности и родов в срок) а на учет становиться не спешите (если нет никаких жалоб конечно), главное до 12 недель успеть. на первом приёме доктор Вам даст список врачей, которых необходимо будет пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Много врачей проходить нужно, чтобы стать на учет?  На учет вас ставят сразу в первый визит к врачу, когда заводят карточку. В нашей консультации раньше 8-9 недель ставить не хотят. А врачей по списку вам могут и не сразу назначить. Их не нужно успевать проходить до 12 недель. Кто-то постепенно и до 20 их проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|