флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лялечка
|
У вас в рецепте написано 2.5 мг!!! А никак не г. А это значит полпакетика,если в пакетике 0,5 г...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Да, написано в мг. И обязательно номер должен стоять... А врач кто? Может если время терпит, то сходи завтра еще раз в разведку к врачу. А то мы сейчас насоветуем 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Великая
Гродненец
|
Пипец, 2.5 мг-это дозировка эстрадиола, что соответствует 2,5 г.геля.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 20:26:27 от Великая »
|
|
♥
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Если это нужно втирать разово то лучше всего взять упаковку дивигеля 1 грамм и 0.5 отдельно. Так точно будет выгоднее даже если немного останется. Но честно говоря какая то странная рекомендация. Эстрадиол лучше делить на части и даже лучше мазать 3 раза *1 г. в одно и то же время. Лишним он не будет и не навредит особо.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
EлeHa
|
Привет всем,может кто сталкивался с циститом во время беременности? У подруги (срок где-то 4 недели) хгч 119 на 27 д.ц. , в моче при посеве найдены грамотрицательные палочки E coli 10.5 В мае 2016 поставили диагноз цистит,пролечилась антибиотиком,сейчас стали планировать,1 раз ПА и снова цистит. Может кто подскажет как лечился или толкового гинеколога. Спасибо 
|
|
|
|
]  
|
|
|
ДУСЯ
|
EлeHa, столкнувшись с урологами в Гродно  я бы однозначно в этом случае послушала бы Нечипоренко Н.А. Принимает в профессорский центре
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
EлeHa
|
ДУСЯ,я вот тоже про него слышала,что он толковый специалист Спасибо 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Тусик
|
при цистите беременным можно капли канефрон
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цистит циститом. Е.coli, если я ничего не путаю, это кишечная палочка. И степень приличная. У меня когда-то были 10 в 3. Лечила. С антибиотикограммой. Но этой заразе было глубоко поКер на все мои лечения. Цистита не было. Зато была лейкоплакия, хотя вряд ли она связана с этой палочкой. И по ощущениям очень похоже на цистит. Пы.Сы. любят у нас урологи ставить диагноз цистит
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Моя подруга выпила целую банку Канефрона,симптомы чуть спали. Наверное,пусть она идет к Ничепаренко, может он ей поможет Сегодня она повторна сдала хгч,завтра будет результат. Ведь цистит не может дать ложноположительный результат? 119 хгч на 27 д.ц. Спасибо девочки 
|
|
|
|
]  
|
|
|
gulzar
|
Привет всем,может кто сталкивался с циститом во время беременности? У подруги (срок где-то 4 недели) хгч 119 на 27 д.ц. , в моче при посеве найдены грамотрицательные палочки E coli 10.5 В мае 2016 поставили диагноз цистит,пролечилась антибиотиком,сейчас стали планировать,1 раз ПА и снова цистит. Может кто подскажет как лечился или толкового гинеколога. Спасибо Елена, это обычная кишечная палочка. Если ее не беспокоит сам мочевой, на таком сроке я бы точно ничего не делала. У меня она постоянно высевалась после любого курса антибиотиков (после гастрита, бронхита). это нормальная бактерия для нашего кишечника При беременности можно позакладывать свечи гексосепт, они разрешены в 1 триместре. Добавлено: 30 Август 2016, 12:48:46
пы.сы. вероятнее всего она не в мочевом, а во флоре влагалища, просто неудачно собрала мочу и попала
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
у меня были эти бактерии на протяжении почти что всей первой Б, лечила несколько раз ( всегда после посева мочи) антибиотиками и другим чем-то , но помогало на недели 2-3 макс. а несколько лет спустя другой гинеколог предложил, что так могут себя проявлять хламидии и выписал лек именно против них.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Сам мочевой ее беспокоит,боль при мочеиспускании сильная ,температура 37.3 каждый день, в прошлый раз кровь была,в этот раз обошлось,тк сразу Канефрон стала пить. В моче белок и лейкоциты обнаружены. Ей участковый гинеколог выписала антибиотик,но если хгч не врет,то она в положении,значит надо без антибиотика как-то лечить. Самолечение не вариант! Нужен грамотный специалист
Добавлено: 30 Август 2016, 14:01:41 humorek,у вас тогда подвердились хламидии?
|
|
|
|
]  
|
|
|
humorek
Гродненец
|
а какой антибиотик выписали ? вообще, может быть и лейкоплакия, тем более , что в моче не только бактерии..
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Офлаксицин прописали
|
|
|
|
]  
|
|
|
Zaka
|
EлeHa, ИМХО при цистите и при кишечной палочки ОДНОЗНАЧНО лечить, только препаратами, разрешенными при Б. (странный какой-то Г. конечно). Потому как цистит и т.п. дает осложнения на почки, и будет пиелонефрит. Монурал использовать хорошо. Но пишут, что есть предостережения. Но лечить нужно цистит обязательно.
ИМХО, лучше пойти к терапевту, которая принимает в ЖК.
Чтобы эффективно воздействовать на цистит при беременности, лечение должно иметь строго направленное действие, а значит концентрация антибактериальных средств, уничтожающих причину заболевания – патогенные микроорганизмы, – должна быть максимальной именно в мочевом пузыре. Достичь этого возможно двумя способами: использовать такой антибиотик в таблетках, который будет как можно в больших количествах задерживать в мочевом пузыре; вводить средства непосредственно в мочевой пузырь методом инстилляции. В первом случае выбор препаратов очень ограничен. Пожалуй, из всех синтетических лекарственных средств для беременных женщин остается только два препарата: монурал и амоксиклав. Подробнее:
Монурал достаточно широко используют для лечения цистита – он эффективен и при правильном применении безопасен как для беременной женщины, так и для плода. Монурал привлекателен и схемой лечения: при неосложненных состояниях достаточно приема всего одного пакетика средства. Амоксиклав – комбинированный препарат, который также может назначаться при цистите беременных. В медицинской литературе нередко можно встретить мнение о сомнительной эффективности амоксиклава для лечения инфекций мочеполовой системы, однако практика показывает обратное – в большинстве случаев препарат имеет неплохие результаты.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2016, 16:07:38 от Zaka »
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибо большое всем за ответы  Подружка к Нечепаренко записалась на 6 сентября,может что толковое пропишет
|
|
|
|
]  
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Привет всем,может кто сталкивался с циститом во время беременности? У подруги (срок где-то 4 недели) хгч 119 на 27 д.ц. , в моче при посеве найдены грамотрицательные палочки E coli 10.5 В мае 2016 поставили диагноз цистит,пролечилась антибиотиком,сейчас стали планировать,1 раз ПА и снова цистит. Может кто подскажет как лечился или толкового гинеколога. Спасибо  Это не цистит. Это кишечная палочка. Развивается на фоне беременности. Их стало выше нормы. В нормальном состоянии их небольшое количество присутствовать во флоре кишечника. Я переболела на 13 неделе беременности. 7 дней амоксициклина 3 укола в день по 2 ампулы. Лучше амоксиклав. Канефрон несколько месяцев и клюквенные и брусничные морсы. Ребенок родился здоровеньким ттт 9баллов пр апгар хотя я переживала что 2 раза грипп за беременность с высокой температурой и еще кишечная инфекция с антибиотиками. Но ничего вот.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
Лялечка
|
Согласна.Я за беременность раза 3 лечила эту палочку!!!Всегда с посевом и а/б-граммой...помогало ненадолго. Все прошло после родов, оказывается так организм реагировал на беременность.
|
|
|
|
|
|
|
Zaka
|
ИМХО, конечно, но при таких проявлениях (зуд и т.п.) при мочеиспускании - я бы не ждала бы 6-го числа. Кто сталкивался с циститом, меня поймет. А бежала бы к врачу без промедления.
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
Я за беременность раза 3 лечила эту палочку!!!Всегда с посевом и а/б-граммой...помогало ненадолго у меня один раз и больше не повторялось. Смотря как у кого наверное.
|
|
|
|
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
У меня остались лекарства, может кому что нужно:
Фрагмин 2500 (06/2017) 13шт Фрагмин 5000 (06/2018) 3 шт Inofolic (09/2016) 15 шт Lutinus 100mg (08/2017) 8 шт Exacyl 500mg (11/2016) 6 шт Неуробекс ( 03/2017) 41шт Клостилбегит (11/2019) 5шт Преднизолон (12/2016) Doxycycline 100mg (10/2017) - 5 шт Етамзилат (01/2017) - 5 шт Duphaston (2020) 16 шт Utrogestan 100 (06/2018) - 6 шт Дексаметазон (11/2019) - 3 шт
Обращайтесь в лс
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 22:13:09 от willbeok »
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Добрый день! Может, кто-то хорошую фирму знает тестов на беременность на ранних стадиях? Сегодня просто 28 день, сделала тест (недорогой i-test) и там появился "призрак" второй полосочки..... Боюсь сглазить или обрадоваться заранее. Хотелось бы хоть какую-то уверенность, прежде чем идти платно сдавать анализы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Добрый день! Может, кто-то хорошую фирму знает тестов на беременность на ранних стадиях? Сегодня просто 28 день, сделала тест (недорогой i-test) и там появился "призрак" второй полосочки..... Боюсь сглазить или обрадоваться заранее. Хотелось бы хоть какую-то уверенность, прежде чем идти платно сдавать анализы....  Мне понравился тест mama Chek он чувствительнее чем I_test :-)
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Мне нравятся тесты этой фирмы. А лучше сдайте хгч,там уже точно будете знать  Удачи 
|
|
|
|
]  
|
|
|
Nelli Dream
|
Спасибо, девочки!!! Пойду покупать. Главное, до утра не переволноваться... 
|
|
|
|
|
|
|
***Elena***
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Может кто-то продает утрожестан 200 мг. Срочно нужен.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Nelli Dream эвитест. Он более чувствительный чем фрау.
|
|
|
|
|
|
|
Zaka
|
Nelli Dream, купите струйный тест
|
|
|
|
|
|