флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fruit
|
Может и нужен, но в аптеке ни разу не спросили!!! А в России покупем часто !
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Damira-WWW
Новенький
|
девочки, такое дело.. помогите разобраться пожалуйста, а то я уже не знаю в какую сторону копать. детей нет 5 лет. год сами пробовали, год иппп всякие сдавали и опять пробовали. у мужа все в порядке. у меня все анализы в норме, по гинекологии проблем нет, овуляция своя есть, фолики растут и лопаются, эндометрий хороший. три раза за последний год были две полоски на тесте, хгч только последний помню, 110. дальше я попала к Ленец с диагнозом первичное бесплодие. стимулировали два цикла клостилбегитом, безрезультатно. ушла из перинатального к Кудерко. опять иппп, фемофлор, гормоны. опять все в норме. в итоге отправила она меня на лапару + гистера. по результату трубы проходимы, эндометриоза нет, спаек нет, есть поликистоз. пытаюсь уточнить, откуда взялся этот поликистоз, если все гормоны, глюкозотолерантный тест и инсулин в норме, лишнего веса нет. на это мне доктор просто пожал плечами. из больницы выписываюсь с диагнозом эндокринное бесплодие. делали клиновидную резекцию. возвращаюсь к Кудерко, опять стимулирует клостилбегитом, безрезультатно. т.е. овуляция есть, результата нет. на втором цикле стимуляции вырастает киста желтого тела. на этом месте я пошла к Кажиной. Посмотрела мою папку с анализами и узи, послушала и сказала, что у меня предположительно привычное невынашивание, а не то, от чего меня лечат. и что те врачи, что делали мне лапару, теперь должны мне эко оплатить. на данный момент сдала анти-мюллеров гормон, дабы оценить масштабы бедствия, жду вот результаты. Кажина сказала, что если результат меньше 1 - это только эко. в общем вот. у меня каша в голове теперь. откуда взялся поликистоз и есть он теперь или нет. невынашивание это следствие, насколько я понимаю, соответственно нужно искать причину. где и с чего начать? простите, что так много текста.. мне не с кем поговорить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Блин нафига сразу лапара... да ещё и с резекцией..... После лапоры хоть осталась овуляция своя?....
Мужчину проверяли? Если только в Гродно сдавал СГ, то однозначно ехать её сдавать в Минск...
А привычное невынашивание... дело в том, что у вас наступали беременности, которые закончились неудачно.... надо было искать причину, почему эмбрионы не выживают, а не добиваться всеми доступными способами овуляции, которая и так была....
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
nacha
|
Damira-WWW, а в гемостазе копали? обычно бхб имеют место быть при густой крови
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
я вот тоже думаю, что покопайте гемостаз или генпаспорт на тромбофилии. всякик афс сдавали? гомоцистеин? А второе - сдайте оба с мужем кариотип. А откуда взялся диагноз поликистоз? Ведь доктор проводивший лапару своими глазами видел яичники. Видимо этот доктор и написал, что видел. Или на лапаре были идеальные яичники, а их все равно надрезали? Тогда бы уже делали насечки, а не клиновидную резекцию. Это все странно звучит. Кудерко была в курсе, что был хчг 110? какой амг был? что с ттг (менее 2.5)? потому что гормоны в норме это понятие растяжимое. мужа спермограмма по Крюгеру? Добавлено: 11 Апрель 2016, 19:27:07
откуда взялся поликистоз и есть он теперь или нет просто покажите заключение врача после лапароскопии и ход операции. очень интересно. Добавлено: 11 Апрель 2016, 20:32:15
И еще один очень важный вопрос - какой возраст у жены и мужа. Если возраст еще позволяет, то еще год на попытки забеременеть без эко у вас есть. с чего бы сразу на эко (хорошая конечно позиция у Кажиной :-) типа, какие все некомпетентные, а я вот на эко пошлю. так можно и без доктора просто бесплатно принять решение делать эко. Да и вообще чем интересно поможет ЭКО при невынашивании. Типа поддержка мощнее? Так и нагрузка и стимуляция тоже. Да и пробовали наверняка поддержку после стимуляции дюфастоном, утрожестаном. Может еще вариант ХГЧ колоть, если не растет прогестерон во второй фазе? еще есть в минске врачи, раз в гродно не помогли. По невынашиванию рекомендую Черноморец в Эмбрио.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 00:00:33 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
Damira-WWW
Новенький
|
L@komka овуляция своя есть и после лапары. по-крайней мере до стимуляции два цикла была. в этом цикле снова проверю. мужа в Эмбрио проверяли nacha гемостаз нет. овуляцию ж искали Morena Baccarin гемостаз, генпаспорт на тромбофилии, афс, гомоцистеин, кариотип - вот это не сдавали ничего. А откуда взялся диагноз поликистоз? Ведь доктор проводивший лапару своими глазами видел яичники. Видимо этот доктор и написал, что видел. Или на лапаре были идеальные яичники, а их все равно надрезали? Тогда бы уже делали насечки, а не клиновидную резекцию. Это все странно звучит. Кудерко была в курсе, что был хчг 110? доктор проводивший лапару сказал мне, что нашлась жемчужная оболочка на яичниках и рассекли небольшую спайку, от аппендицита осталась, но она там вообще не при делах, просто заодно резанули. Хгч был до Кудерко, но о нем и полосатых тестах я ей говорила. какой амг был? что с ттг (менее 2.5)? потому что гормоны в норме это понятие растяжимое. мужа спермограмма по Крюгеру? амг не знаю, не сдавала до операции (( ттг 1,9. спермограмма по крюгерю, нормозооспермия, сдавали несколько раз. просто покажите заключение врача после лапароскопии и ход операции. очень интересно. а там нет хода операции. диагноз эндокринное бесплодие, проведена клиновидная резекция яичников, хроматография труб (могу ошибаться в формулировке), материал гистологии - ткань яичника. нет на руках папки моей, оставила у Кажиной, отксерить попросили. И еще один очень важный вопрос - какой возраст у жены и мужа. Если возраст еще позволяет, то еще год на попытки забеременеть без эко у вас есть. с чего бы сразу на эко (хорошая конечно позиция у Кажиной :-) типа, какие все некомпетентные, а я вот на эко пошлю. так можно и без доктора просто бесплатно принять решение делать эко. Да и вообще чем интересно поможет ЭКО при невынашивании. Типа поддержка мощнее? Так и нагрузка и стимуляция тоже. Да и пробовали наверняка поддержку после стимуляции дюфастоном, утрожестаном. Может еще вариант ХГЧ колоть, если не растет прогестерон во второй фазе? еще есть в минске врачи, раз в гродно не помогли. По невынашиванию рекомендую Черноморец в Эмбрио.
мне 29. позиция Кажиной - это ее личное дело) Меня волнует только то, что один говорит одно, второй другое, третий вообще от другого мужчины рожать рекомендует. В итоге я банально не понимаю, что со мной и что лечить. Чем поможет ЭКО при невынашивании мне тоже непонятно. Поддержку дюфастоном, утрожестаном пробовали. Прогестерон растет во второй фазе, отслеживала.
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
Damira-WWW сдай антитела к кардиолипину, гликопротеинам, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин( синэво) коагулограмму с д-димером(бсмп) это для выявления густой крови и афс бхб- можно рассматривать теоретически как срыв еб за счет плохого кровоснабжения начинай с коагулограммы
|
|
|
|
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
Ой, мне кажется ищи по крови ответы на свои вопросы... Если беременности наступали, нет инфекций... Афс и гомоцистеин можно сдать в областной, ген паспорт в минске
Добавлено: 12 Апрель 2016, 08:12:55 И интересная рекомендация -рожать от другого мужчины..... На чем основана?!? Совместимость, я так понимаю, вы не проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Kama, подскажите, а рецепт на утрик нужен? точно не нужен Добавлено: 12 Апрель 2016, 08:47:37
амг не знаю, не сдавала до операции амг до операции не важен уже, после операции может все снизится если сильно порезали (может поэтому отправляют Вас теперь на ЭКО?). Теперь проверяйте АМГ в комплексе с ФСГ и эстрадиолом (АМГ сдается в любой д.ц., ФСГ и эстрадиол желательно на 2-3й).
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
Morena Baccarin
|
Меня волнует только то, что один говорит одно, второй другое, третий вообще от другого мужчины рожать рекомендует. В итоге я банально не понимаю, что со мной и что лечить. Это нам тут всем знакомо. :-( доктор проводивший лапару сказал мне, что нашлась жемчужная оболочка на яичниках и рассекли небольшую Про "жемчужную оболочку". Скорее всего говорилось "жемчужное ожерелье" и утолщенная белковая оболочка. Смотри рисунок.  Вот это "жемчужное ожерелье" - признак поликистоза. Утолщение белковой оболочки - тоже из той же оперы. Похоже, что в таком случае лапара действительно подтвердила поликистоз. Поэтому я и спрашиваю про АМГ до операции. Если он выше 11, то это жирный плюс в сторону поликистоза. При этом остальные гормоны могут быть и в норме. СПКЯ это не до конца изученное явление. А то, что наступала беременность и прерывалась. А на тот момент пился дюфастон во второй фазе? Или нет. Или может пился определенное количество дней - а потом резко отменяли? В этом может быть причина срыва беременности. Особенно если так делать после стимуляции клостилбегитом. Добавлено: 12 Апрель 2016, 15:25:09
Если СПКЯ есть, то есть хорошая и большая надежда, что АМГ на данный момент достаточно высокий. С 14 до 1 не падает за одну операцию. Но с другой стороны, если при СПКЯ не помогло: - лапара с резекцией в течении года - 2 стимуляции - всякие метформины, сиофоры и БАДы То это показание к ЭКО. Но так как мы не знаем, почему срывались беременности (а ведь наличие СПКЯ НЕ исключает другой проблемы, той же мутации гена MTHFR или АФС), то надо и в этом направлении копать. Тут написали, что сдать. Я полностью согласна. Добавлено: 12 Апрель 2016, 16:48:59
То есть если подытожить список: 1) коагулограмма с Д-димером 2) антитела к кардиолипину, к гликопротеину, волчаночный антикоагулянт. (это на АФС) 3) гомоцистеин (он в норме написан до 12. Но фактически для женщины 30 лет должен быть до 7-8. Эти нормы для бабушек 80 лет). 4) Если пункты 1 и 3 не в норме особенно - сдать генетический паспорт в Минске на тромбофилии. 5) АМГ чтоб оценить на данный момент какой резерв яичников 6) все таки стоит сдать обоим кариотип - ведь получается много бхб, это может быть транслокация в кариотипе. вот еще девочки заметили, что может на совместимость что не сдавали 7) Антиспермальные антитела (в синево анализ крови). наверное только жене, раз у мужчины нет агглютинации сперматозоидов, нормоспермия и мар тест норма.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 16:49:00 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
|
Damira-WWW
Новенький
|
ох.. спасибо дамы, поставили хоть немного моск на место nacha Kama willbeok Morena BaccarinАнтиспермальные антитела муж сдавал, в норме. Жду результаты амг, фсг, лг, эстрадиол и антиспермальные. Дождусь и буду гемостазом заниматься. Сейчас приболела немного, думаю не стоит с температурой сдавать что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
Жду результаты амг Морена права в этом случае - если есть поликистоз, то результат АМГ не покажет Ваш истинный резерв яичников (яйцеклеток), но может подтвердить наличие поликистоза.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
nacha
|
если темпа есть, то димер вроде повышается отложите до выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
девочки, может у кого-нибудь есть дюфастон. 1 пачка- куплю
|
|
|
|
|
|
|
Damira-WWW
Новенький
|
Kama видимо нет его и не было.. Пришли результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Fragile
Гродненец
|
Пришли результаты Не расстраивайтесь заранее, у вас еще очень хороший ФСГ, так что время есть  Сделайте как выше вам девочки советовали, проверьте АФС и гемостаз. И у врачей акцентируйте внимание, что вам не нужно овуляцию искать, а искать причины срыва беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Zaka
|
Не расстраивайтесь заранее, у вас еще очень хороший ФСГ, так что время есть А чего расстраиваться, если все в гормонах норм? Нужно искать причины выкидышей 2. СОДЕРЖАНИЕ ФОЛЛИКУЛОСТИМУЛИРУЮЩЕГО ГОРМОНА (ФСГ) НА 2-3 ДЕНЬ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА. Этот показатель также является важным маркером состояния овариального резерва. По отечественным данным выделяют следующие границы концентраций: • 3-8 МЕ/л – норма, предполагается хороший ответ на стимуляцию; • 8-10 МЕ/л – ответ может колебаться от нормального до умеренно сниженного; • 10-12МЕ/л – низкий овариальный резерв, сниженный ответ на стимуляцию; • 12-17МЕ/л – плохой ответ на стимуляцию и низкая частота наступления беременности; • Больше 17МЕ/л – очень плохой ответ на стимуляцию. Высокий овариальный резерв предполагается, если: - возраст пациентки менее 35 лет; - уровень ФСГ на 2-3 д.м.ц. менее 8МЕ/л; - число антральных фолликулов менее 10 мм. в диаметре на 2-3 д.м.ц. более 10 в каждом яичнике; - объем яичника более 12 см³; - высокое содержание антимюллерова гормона.
|
|
|
|
|
|
|
Fragile
Гродненец
|
А чего расстраиваться, если все в гормонах норм? Нужно искать причины выкидышей Девушка переживает насчет АМГ, ведь на лапаре яичники порезали
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
Kama видимо нет его и не было.. Пришли результаты Все с этими гормонами хорошо. Эстрадиол какой результат на 2-3 д.ц.? И какой он ближе к середине цикла (именно он влияет на создание прекрасного пушистого эндометрия). По идее при таких гормонах он тоже должен быть в норме. Вам также нужно тщательно отследить уровень прогестерона во вторую половину цикла. Это для начала - нужно все проблемы исключить.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, а кто-нибудь использовал аналог утрожестана праджисан (есть только в России), по цене очень привлекательно 260 рос.рубл. за 10 капсул по 200мг 
|
|
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
по цене очень привлекательно 260 рос.рубл. за 10 капсул по 200м приблизительно по цене 300-360 руб. можно купить 14 капсул утрожестана. То же самое привлекательное по цене  И проверенный очень хороший препарат. Плюс Утрожестан производство - Франция. Если кому-то надо - то в начале мая сестра ко мне приедет. Я могу передать с ней в Минск, изредка она бывает в Гродно у родителей, может привезти.
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
Девочки,покупала для лечения поликистоза Диане-35 2 упаковки и циклодинон.Не пригодились)кому нужны,пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
если антимюллеров гормон 6.63, это спкя, да?
Почитай вот тут. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26718304Это исследование на сайте ncbi (создана Национальным центром биотехнологической информации США). Суть такова: СПКЯ в мире ставится по Роттердамским критериям: у пациентки 1) ановуляция+гиперандрогения+поликистозные яичники по узи или 2) ановуляция+гиперандрогения или 3) гиперандрогения+поликистозные яичники по узи или 4) ановуляция++поликситозные яичники по узи (под гиперандрогенией не имеется в виду 3 лишних волоска на подбородке и около пупка, а например, посмотреть таблицу Ферримана на предмет наличия у себя избыточного оволосянения. http://takaya-kak-vse.ru/publ/girsutnoe_chislo_ferrimana_gollveja/1-1-0-87 , еще наличие акне, цифры андрогенов насколько выше нормы и пр. Если у мамы аналогичная внешность и зачала она ребенка без помощи врачей - то это скорее особенность наследственная, а не гиперандрогения во многих случаях.) Так вот что в том исследовании получлось, что у некоторых с СПКЯ даже и не высокий был АМГ. Но в целом высокий. То есть АМГ - это не критерий постановки СПКЯ. Вот тут http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23775353 нижний порог АМГ при СПКЯ был 4.7 нг/мл. А тут http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23980726 вообще нижний порог установили как 3.94 нг/мл. Но в среднем АМГ был выше 7.34 нг/мл у исследуемых женщин с СПКЯ. Добавлено: [time]Срд 27 Апр 2016 09:46:33[/time]
Если немного конкретнее ответить на вопрос "есть ли СПКЯ при АМГ = 6.63 (нг/мл ведь  )?" То ответ, у 97% женщин с СПКЯ АМГ > 10 нг/мл (71 пмоль/л). Но у женщин с АМГ выше 6.8 нг/мл (а по некоторым исследованиям выше 3.94 нг/мл) вероятность наличия СПКЯ не исключена. То есть женщины с СПКЯ и уровнем, например, 4 нг/мл существуют. Если выполняются Роттердамские критерии - смотри выше - то АМГ 6.63 может быть плюсом в пользу оценки состояния как СПКЯ. Добавлено: [time]Срд 27 Апр 2016 10:48:18[/time]
Тут много зависит от возраста и наследственности.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 11:49:39 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
если антимюллеров гормон 6.63, это спкя, да? Дополню немного информацию Морены  как вариант, хороший врач-репродуктолог должен видеть твои яичники на УЗИ (что касается запаса клеток по количеству антральных фолликулов). Как раз об этом в статье русских исследователей - советую почитать, она очень неплохая как раз В этой же статье как раз описаны случаи, как по УЗИ определить наличие СПКЯ (признаки), например увеличенные яичники. http://www.aig-journal.ru/ru/archive/article/10809Кроме этого советуют сдавать АМГ в комплексе с ФСГ и ингибином В (хотя скорее всего это когда он предельно низкий, насколько я правильно понимаю).
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
как по УЗИ определить наличие СПКЯ (признаки), Обрати внимание на пункт 2 по Роттердамским критериям : гиперандрогения + ановуляция (при этом пункте признаков СПКЯ на УЗИ НЕТ). Соответственно, есть еще такой вариант: поликистозные яичники на УЗИ, но есть овуляция и нет ни клинических проявлении гиперандрогении (типа залысин на висках, бороды, волос на спине, увеличенного клитора - то есть речь идет ни о трех волосинках, ни о типе кожи и волос), ни гиперандрогении по анализам крови - тогда НЕТ СПКЯ, несмотря на то, что по УЗИ много мелких фолликулов. Но насколько я знаю - кроме количества фолликов мелких (2-9 мм) - например от 12 в одном яичнике, еще в копилку СПКЯ - увеличение объема яичников, расположение фолликулов определенным образом - не хаотично, ну и утолщение оболочки яичника. В статье есть признаки такие, как ЛГ/ФСГ соотношение - этот признак конечно хороший, но на 2016 год за границей уже те критерии, которые я написала выше. То есть даже если ЛГ/ФСГ соотношение меньше 2 -2.5, то это не исключает СПКЯ. И вообще если ЛГ невысокий. То есть это достаточное условие в некотором роде, не необходимое.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 18:49:04 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
В любом деле важнейшим фактором является вера
|
Девочки, всем привет. Может кто-нибудь едет в ближайшее время в Боцян, нужно привезти приглашение, а то в визовый центр записалась, а приглашение не шлют
|
|
|
|
Мое мнение, возможно, изменилось, но не изменился тот факт, что Я права!!!
|
|
|
Kama
Гродненец
Кремовое настроение
|
Морена, да я с тобой согласна, чтобы все исключить или подтвердить - нужно оценивать все признаки в комплексе. Поэтому чтобы поставить диагноз надо заключение репродуктолога, Узиста (желательно кандидата) при этом чтобы голова на месте у специалистов и руки не из одного места, заключение хирургов, анализы сдать все необходимые. И только тогда можно предположить.
Тем не менее, в тот день, когда я ложилась в больницу на приеме к Адамян в 2014 году, сидела девочка - она клала родственницу к Лейле Владимировне. И показала фото своего "ангелочка" в телефоне. С ее слов - диагноз не могли поставить, даже Адамян, ни одно УЗИ не показывало. Положили ее на диагностическую операцию к Адамян. Во время операции так же сильного уплотнения не видно было, тем не менее Адамян приняла решение сделать надрезы на яичниках. В итоге это все таки было СПКЯ и она прямо через месяц забеременела, при чем естественным способом. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
lolochka777
Новенький
|
Девочки, всем привет! Ручки Гонал-Ф, 900МЕ/1.5мл (66мкг/1.5 мл) в Минске, произ-во Merck Serono (Италия), годны до 05.2017, в наличии 7 ручек, упаковки полностью запечатаны. Хранятся в холодильнике. 1 ручка - 7млн. (в аптеке 11 млн.500) Купить можно будет начиная с 20 мая. Вопросы на e-mail: nastenka19853@gmail.comКупившим 2 и более ручки- в подарок 2 упаковки Прогиновы, пачку Дюфастона и пачку Прогестерона вагин., сроки до 2017-2018гг.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девочки отзовитесь пожалуйста кто в ближайшее время едет на Ботян, очень-очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|