Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 678 679 681 682 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1135754 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20371 : 21 Март 2016, 17:58:54 »

Bakara, никаких стимуляций, все само! Овуляция была шикарная!!!

Mapтa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20372 : 21 Март 2016, 18:28:13 »

привет всем! может кто знает, можно ли в польше купить регулон?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #20373 : 21 Март 2016, 18:29:57 »

привет всем! может кто знает, можно ли в польше купить регулон?
если и можно,то строго по рецепту
Mapтa
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20374 : 21 Март 2016, 18:52:55 »

спасибо Улыбка
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20375 : 22 Март 2016, 18:35:51 »

а у нас - без. Так что не заморачивайтесь.

Anna Sanna
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20376 : 23 Март 2016, 12:10:45 »

всем привет))) девочки, я тут новичок, может упустила какую тему, подскажите кто делал ЭКО в Польше, клиника Ботян, какие условия, владеют ли там русским языком, каких врачей советуете и вообще как? напишите пожалуйста, можно лично, поделитесь опытом, очень нужны ваши советы
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #20377 : 23 Март 2016, 14:12:08 »

вам скорее сюда -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=148327.0

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20378 : 29 Март 2016, 20:10:05 »

Девчата,подскажите,может кто-нибудь сталкивался с таким!!! 2 года не могу забеременеть,в апреле 2015 была лапара,удалили эндометриоидную кисту на правом яичнике,сделали резекцию и проверили трубы. Трубы были в порядке. Наблюдаюсь у Кажиной. Сегодня на приеме была и встал вопрос:либо стимуляция клостилбегитом,либо опять лапора,либо уже ЭКО. Немного поднят ТТГ 2.7. Сказала пить 1/2 25-ки Эутирокса. Я не знаю уже что и думать. За 2 этих доооолгииих года,что только не пила и не пробовала. У мужа спермограмма хорошая. Все слёзы кажется исплакала и то не помогает. Может дадите совет? У кого есть положительный результат стимуляции? Спасибо)
*Elena*
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #20379 : 29 Март 2016, 21:42:32 »

Polyuha, я не знаю что именно мне помогло, НО забеременела я через 9 месяцев после лапары, на следующий цикл после отмены стимуляции и в тот же месяц когда мы с мужем честно забили на планирование ))

Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20380 : 30 Март 2016, 11:27:44 »

После лапары прошёл год и чуда не произошло. Хотя я ооочень надеялась,что она мне поможет.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20381 : 31 Март 2016, 00:09:41 »

Polyuha, стимулируйся однозначно.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20382 : 31 Март 2016, 05:24:40 »

Polyuha, а ты точно все проверила? А то у меня была история с одним "врачом"  Рот на замке Схема стандарт. Т.е. лапора. Беременности нет. Значит стимуляция. Исправно 3 цикла. Овуляция есть. Беременности опять нет. Оказалось все банально. У меня на тот момент зашкаливали антиспермальные.
Так что проверни все в своей головушке. Если по всем пунктам ОК, то легко можно на стимуляцию.
Удачи  Веселый

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20383 : 01 Апрель 2016, 15:16:10 »

Антиспермальные у нас обоих в норме. Я так думаю,что мой эндометриоз опять вернулся и из-за него ничего не получается. Ооочень сильные боли и мазня во время М. Я несколько раз жаловалась на дикие боли Кажиной,но кроме дюфастона она мне ничего не назначала. Знаю,что некоторым врачи назначают при эндометриозе ОК или препараты,которые провоцируют у женщин состояние климакса. При таком лечении говорят,что эндометриоз утихает. Так я вот думаю,может мне перед стимуляцией пропить такие гормоны. Моей родственнице они помогли после 5 лет испробования всех существующих безрезультатных методов. Может кто-нибудь принимал такие препараты?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20384 : 01 Апрель 2016, 16:54:30 »

За 2 этих доооолгииих года,что только не пила и не пробовала.
Так а что именно пила и пробовала? Получается, стимуляцию не пробовали, препараты для введения в искусственный климакс тоже. Гистероскопию делали, МРТ малого таза?
Какой АМГ? Может АМГ низкий очень или возраст старше 37, поэтому препараты для климакса не назначает, боится, что не получится уже из него выйти потом?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20385 : 01 Апрель 2016, 22:36:20 »

Иногда наступает такой момент, когда начинаешь думать, что таблетки и процедуры, это всё недостаточно. И обращаешься к БАДам.

Это произошло и со мной.
Я хочу сделать еще пару рывков к цели. Все добавки беру на Хербе.
Хочу пропить спирулину. Кто-нибудь пил её? Как просто добавка к пище она мне идет на ура. Но меня, ессесно, интересует другое.
Сейчас допиваю мультивитамины. Думаю потом взять такой же пронаталь.
Мне много раз говорили про боровую матку. Как она?
В том же Fertilaid в составе красный клевер, витекс и гинкго билоба. Но про них вообще особых отзывов именно на тему зачатия я не слышала.

Кто-нибудь еще пил что-нибудь? Поделитесь опытом.
Заранее благодарна.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 23:00:28 от Alison Silver » Записан

Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20386 : 02 Апрель 2016, 01:38:02 »

Пила после лапары 3 месяца ovaboost,дюфастон,курантил,эутирокс и витамины. Возраст 25 лет. АМГ последний анализ сдавала в середине марта был 1,57. ТТГ только высоковат 2,7. Хотя где-то 7 месяцев пила эутирокс и ТТГ был 1.5 беременность также не наступала. На последнем УЗИ в этом месяце на 14 д.ц. доминантный фолликул 14 мм. Хотя в ноябре делала УЗИ на 14 д.ц. уже было желтое тело и жидкость в позадиматлчном пространстве. Может попробовать дать яичникам отдохнуть с помощью гормонов,немного успокоить эндометриоз и потом начинать стииуляцию? Кто-нибудь так делал? Кажина сказала,что мне надо решиться и выбрать либо лапара и стимуляция,либо ЭКО.

Добавлено: [time]Fri Apr  1 23:40:13 2016[/time]
А мазня перед и после М. и дикие боли это признак эндометриоза или я себе что-нибудь придумала? Подскажите пожалуйста Плачущий

Добавлено: [time]Sat Apr  2 00:44:45 2016[/time]
Кажина ни МРТ,ни гистероскопию не назначала. А когда я про это спрашивала,сказала что мне это не надо. И эндометриоз после хорошо и аккуратно удалённого во время операции не возвращается. Так почему же я каждые М. мучаюсь? На мой вопрос никто не отвечает!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20387 : 02 Апрель 2016, 01:57:01 »

витекс
Витекс (Vitex agnus-castus) тот же в циклодиноне. мне кажется многие пробовали пить циклодинон, чтоб снизить пролактин. Соответственно похоже, что витекс подходит тем у кого повышен пролактин, а он может быть повышен, например, при СПКЯ, при гипотиреозе.
Так если гипотиреоз, наверное, логичнее не пролактин снижать, а ТТГ.

Добавлено: [time]Птн 01 Апр 2016 23:00:42[/time]
Мне много раз говорили про боровую матку. Как она?
Пользователь Taniula пила боровую матку.

Добавлено: [time]Сбт 02 Апр 2016 00:19:20[/time]
гинкго билоба
Гинкго билоба улучшает кровообращение. Обычно для улучшения кровообращения мозга его пьют. Но может и в другом месте кровообращение улучшается.

Добавлено: [time]Сбт 02 Апр 2016 02:05:52[/time]
красный клевер
а это растение - Trifolium pratense L - содеожится в лекарстве "Феминал".
Для женщин в климактерическом периоде. То есть вместо гармонозаместительной терапии - так как это растение содержит фитоэстрогены.
Еще вроде есть кроворазжижающее действие у него.

Добавлено: 02 Апрель 2016, 03:21:05
А мазня перед и после М. и дикие боли это признак эндометриоза или я себе что-нибудь придумала? Подскажите пожалуйста Добавлено: 02 Апрель 2016, 00:44:45Кажина ни МРТ,ни гистероскопию не назначала. А когда я про это спрашивала,сказала что мне это не надо. И эндометриоз после хорошо и аккуратно удалённого во время операции не возвращается. Так почему же я каждые М. мучаюсь? На мой вопрос никто не отвечает!
Что гадать? Все равно точно и правду никто не скажет по форуму. Стоит еще одного доктора посетить, раз назначения этого доктора кажутся недостаточными и к результату не привели. Вот Kama многое может рассказать про боли и про эндометриоз, но с другой стороны вероятность повторения такой же ситуации, как у нее маловероятна.
Может и от спаек болеть, и от внутреннего (аденомиоз) и от внешнего эндометриоза.

В Гродно в том же центре Рожко есть, не пробовали? Или во 2 ЖК - Кудерко. Ну или в Минск, в Эмбрио.
Стоит ведь послушать еще мнения, прежде чем ЭКО делать - возраст позволяет, АМГ тоже. А лапароскопия еще раз - ведь в прошлый раз это не привело к беременности, есть ли тогда смысл, если ничего больше не менять в условиях исходной задачи?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 03:21:05 от Morena Baccarin » Записан
Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20388 : 02 Апрель 2016, 12:50:14 »

Спасибо вам большое за ответы,наверное надо попробовать обратиться еще к какому-нибудь специалисту. У каждого всё-таки организм по-разному реагирует на заболевание.

Добавлено: 02 Апрель 2016, 12:54:42
А 2ЖК это где? В Гродно я еще не ходила по поликлиникам(сама с Волковыска). Без гродненской прописки не хотели брать на учёт.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #20389 : 02 Апрель 2016, 17:41:28 »

А 2ЖК это где? В Гродно я еще не ходила по поликлиникам(сама с Волковыска). Без гродненской прописки не хотели брать на учёт.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=495619.4320

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20390 : 02 Апрель 2016, 19:50:11 »

Polyuha Даже после идеально проведенной лапоры эндометриоз возвращается. Мне на первой операции удалили все очаги, через год пошла на вторую. Оба раза после операций принимала Визанне, после первой 3 месяца, после второй 6 месяцев.   Еще через год забеременела сама, без препаратов. Но мой случай скорее исключение чем правило.
А к Кажиной у меня доверия нет.

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20391 : 02 Апрель 2016, 22:35:35 »

Polyuha, конечно, если есть сомнения, то нужно поменять врача. Например, тут все советуют Рожко, хотя я была у неё один раз и сразу поняла что это не мой врач. Я была у многих врачей, так как у меня гиперпролактинемия, и мне было с чем сравнить.

Добавлено: [time]Сбт 02 Апр 2016 21:52:02[/time]
Polyuha, знаю как это тяжело, ждать, и смотреть на одну полоску. Мне тоже предлагали и вторую трубу проверить(у меня одна), и лекарства разные пить.Старайтесь в голове навести порядок, больше отдыхать, больше куда-то ездить, отвлекаться. Не надо думать что у вас что-то не так. Врача толкового подберите, и дайте природе сделать своё дело.

Добавлено: [time]Сбт 02 Апр 2016 21:53:23[/time]
Из врачей кого бы посоветовала, Довнар Людмила Николаевна. Принимает в Лоде.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 22:55:41 от Sonua » Записан
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #20392 : 04 Апрель 2016, 10:13:44 »

Девочки, продаю актовегин, эутирокс - https://forum.grodno.net/index.php?topic=3735702.0
Вдруг кому понадобится.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 12:11:19 от SunnyFlower » Записан

Polyuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20393 : 04 Апрель 2016, 18:42:39 »

Была сегодня опять у Кажиной. Прописала пить Клайру. Девчёнки,может кто-нибудь пил такие таблы? Как после них восстанавливается цикл? Или может не пить её,а стимулироваться?
танюха-25
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20394 : 05 Апрель 2016, 10:35:18 »

Была сегодня опять у Кажиной. Прописала пить Клайру. Девчёнки,может кто-нибудь пил такие таблы? Как после них восстанавливается цикл? Или может не пить её,а стимулироваться?
мне они не пошли,и правильно вам девочки советуют,обратиться еще к какому-нибудь специалисту,я тоже не в восторге от Кажиной

БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20395 : 05 Апрель 2016, 18:25:35 »

Продам дюфастон 1пачка и encorton 5mg,(20таб)
Akvarelka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20396 : 06 Апрель 2016, 16:56:12 »

Девочки, такой вопрос- можете ли подсказать название биологической добавки для стимуляции овуляции. Начинается на букву О. Продается в Польше или Литве. Моей знакомой посоветовали, а она название забыла. Вот и попросила здесь спросить.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20397 : 06 Апрель 2016, 18:02:30 »

Девочки, такой вопрос- можете ли подсказать название биологической добавки для стимуляции овуляции. Начинается на букву О. Продается в Польше или Литве. Моей знакомой посоветовали, а она название забыла. Вот и попросила здесь спросить.
Если Вы про Овабуст (FairhavenHealth OvaBoost), то в Польше не продается.
Продается в США, в Литве есть представительство. Но дешевле купить на iherb: http://ru.iherb.com/Fairhaven-Health-OvaBoost-for-Women-120-Veggie-Caps/47496
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #20398 : 08 Апрель 2016, 16:15:15 »

Девочки, напомню - у мамы лежат таблетки. Еще не все забрали. ул.О.Соломовой 138, может кому-то надо.

Кому нужен утрожестан 100 или 200 - могу купить и передать с сестрой в начале мая.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 16:36:31 от Kama » Записан

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #20399 : 08 Апрель 2016, 19:52:02 »

Kama, подскажите, а рецепт на утрик нужен?

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20400 : 09 Апрель 2016, 00:32:07 »

Kama, подскажите, а рецепт на утрик нужен?
у нас - да. в России, судя по всему - нет.
Страниц  : 1 ... 678 679 681 682 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт