флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milos
|
На Девятовке есть мед центр Медхаус. Там можно сдать ХГЧ и результат будет готов в этот же день, через 1,5-2 часа. Удачи вам. 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ ,так а на какой день па покажет хгч?тоже ждать не меньше недели наверно?
какой дц у вас сегодня? бер. не планирую сейчас.только начала врачей проходить перед планированием.а тут такое вышло.мне без планирования нельзя.прошлая бер закончилась плачевно.Вот раз нельзя без планирования, то как можно быть такой бездумной?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
igolo4ka
|
ДУСЯ хнык хнык.моя вина полностью.13 дц если считаю правильно.от кровотечения отмены.
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
девочки, кому помог забеременеть клостилбегит?и сколько вы принимали ?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
innn, я принимала по 1 т. в день. Но к сожалению, через мой поликистозный яичник фолликул не смог пробраться... Но знаю, что многие на стимуляции беременели! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
спасибочки за поддержку.я второй месяц стимулируюь.надеюсь поможет.так хочется малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
innn у меня от 2 таб заработали яичники, через неск месяцев беременность
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
я по 1 таб. пью.а вы у кого стимулировались?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
innn, а яичники отвечают на 1 таблетку? Я стимулировалась и 1 и 2.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я по 1 таб. пью.а вы у кого стимулировались?
у латышевой
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, я принимала по 1 т. клостилбегит. Результат на линеечке внизу )) Правда получилось в первый цикл на отмене, после 3х месяцев стимуляции. Апчхи на вас всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
не знаю .ходила сегодня на узи, то фолликулы по сравнению с прошлым месяцем больше.сегодня 12 д.ц. еще пойду на 14 и 16 посмотрим.я у юшкевич н.н. стимулируюсь.девочки кто еще у нее стимулировался ?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
innn, я наблюдалась у Нины Николаевны до Б.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ хнык хнык.моя вина полностью.13 дц если считаю правильно.от кровотечения отмены.
что значит кровотечение отмены? Либо я туплю. Считай от первого дня полноценных выделений.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Alison Silver
|
что значит кровотечение отмены? кровотечение отмены, это "искуственные" КД, который идут после отмены гормональных препаратов (ОК, Дюфа и т.д.) Добавлено: 04 Февраль 2016, 22:08:02 igolo4ka а когда ты начала принимать Регулон? в первый день КД или сразу после них? Если у тебя это первая пачка ОК, то Б возможна при НПА в течение циклов 2х- 3х. А вообще Регулон настолько слабенький, почти как мини-пили, его лучше час в час пить для реального контрацептивного действия.
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Alison Silver пила регулон с 5 дня цикла.17 дней.сейчас живот так тянет.бывало у кого такое после ок?я их пить больше не буду.куча побочек.даже 21 не пропила.знаю что это плохо.но терпеть побочку больше не могла.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Alison Silver так вот я не могу понять в чем отличие просто М от так называемых "кровотечениях отмены"? Ведь в обоих случаях гормоны работают скорей всего одинаково. igolo4ka т.е. у тебя получается где-то на 23 дц начались М? Верно? И затем на 9 дц был незащищённый па. Значит где-то на 25 дц хгч точно можно сдать. Если беременность есть, то цифра уже будет явно больше 2. А к регулону я тоже отношусь негативно. Мне совсем не пошёл  успела прочувствовать все прелести климакса. После пользовалась кольцом Новаринг.
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
ДУСЯ да.если точно то на 22 день пошли монстры.буду ждать час x.
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Alison Silver пила регулон с 5 дня цикла.17 дней.сейчас живот так тянет.бывало у кого такое после ок?я их пить больше не буду.куча побочек.даже 21 не пропила.знаю что это плохо.но терпеть побочку больше не могла. Могла ли наступить беременность в период приема регулона? В инструкции сказано: Прием таблеток можно начинать и со 2-5 дня менструации, но в этом случае в первом цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток. Был ли незащищенный ПА в эти первые семь суток приема Регулона? А кровотечение отмены было обильным, как обычные месячные? Или так, мазануло что-то? Если обильным, то эндометрий скорее всего отторгнут. А новый стартанул расти вскоре после того, как прекратилось кровотечение отмены. Какой там стал гормональный фон и что наросло и что вызрело - кто его знает. ПА был на 9 день. А сперматозоиды живут несколько дней. То есть могли и дождаться свою яйцеклетку в цикле новом после кровотечения отмены.
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Morena Baccarin девочки.спасибо за об'яснения)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я регулон принимала месяцев 10 наверное. Мне подошли таблы эти.
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
девочки, может кто дюфастон .80339045578
|
|
|
|
|
|
|
Piljasha
Новенький
|
Отдам Фрагмин 2500 МЕ 1 шприц до 06.2017 Эстрофем 12 табл. До 09.2018 Бетадин 11 свечей до 05.2016 Тел.29 2687827
|
|
|
|
|
|
|
танюха-25
|
Девочки, подскажите, какой должен быть в норме ТТГ ? У меня 2.79 мкМЕ/мл,в нормы синево вкладываюсь,но для планирующих беременность вроде высоковат. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
танюха-25
все верно, норма Синево до 4 но для планирующих желательно снизить ТТГ норма для планирующих до 2,5
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, подскажите, какой должен быть в норме ТТГ ? У меня 2.79 мкМЕ/мл,в нормы синево вкладываюсь,но для планирующих беременность вроде высоковат. Заранее спасибо! Каков св.Т4? Лучше всего пересдать ТТГ. Возможно, в другой лаборатории и через некоторое время. Так как результат может быть совсем не таким. Были случаи. В частности у меня - первый раз сдала ТТГ - результат выше нормы (выше 4) (в Лодэ). Пересдала в Лодэ через 2 недели. Результат меньше 2. И потом еще много раз сдавала - всегда было меньше двух.
|
|
|
|
|
|
|
танюха-25
|
Девочки, подскажите, какой должен быть в норме ТТГ ? У меня 2.79 мкМЕ/мл,в нормы синево вкладываюсь,но для планирующих беременность вроде высоковат. Заранее спасибо! Каков св.Т4? Лучше всего пересдать ТТГ. Возможно, в другой лаборатории и через некоторое время. Так как результат может быть совсем не таким. Были случаи. В частности у меня - первый раз сдала ТТГ - результат выше нормы (выше 4) (в Лодэ). Пересдала в Лодэ через 2 недели. Результат меньше 2. И потом еще много раз сдавала - всегда было меньше двух. св.Т4 не сдавала,только ТТГ,буду пересдавать, вместе сдам и св.Т4 ТТГ сдавала в Синево,я думала она надежная лаборатория,или это так ТТГ может прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
|
Я мотиторю свой ТТГ уже больше года, всегда сдавала в Синэво, за редким исключением. Так вот, после родов он у меня как пол года в районе 1-2, а тут 16!!!!! Пересдала в другом месте через день- результат - 2,15. Лично я в Синэво больше ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Я мотиторю свой ТТГ уже больше года, всегда сдавала в Синэво, за редким исключением. Так вот, после родов он у меня как пол года в районе 1-2, а тут 16!!!!! Пересдала в другом месте через день- результат - 2,15. Лично я в Синэво больше ни ногой.
У меня кстати тоже самое было с Синэво только с 17-опг. В Синэво зашкаливал до ужаса. В другой лаборатории немного выше нормы. После этого я тоже туда особо не хожу. Вон в скорой помощи тоже все без проблем - утром сдал, в 15.00 забрал и лаборатория на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|