|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gismi
|
Барановичу воронович наверное? м/пуз- б/о без особенностей кто вам делал узи? Может и воронович-мужчина сказали. узи делали в 3й поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, продам Тайм-фактор, целая упаковка. Годен до 09.2016.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, может, кто-нибудь лечил эндометриоз, подскажите хорошего врача, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Девочки,может у кого дюфастон есть,куплю срочно!295426065
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Karamelka_
Молодой Гродненец
|
Может кому нужен Прегнил 5000 и клостилбегит. Стучитесь в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 23:38:14 от _Karamelka_ »
|
|
|
|
|
Yuliafree
Новенький
|
Девочки, мы с мужем готовились к терапии и уже купили все лекарства. А оказалось что они нам не понадобятся. Все получилось естественным путём. Может кому нужны следующие лекарства, продам недорого. Все с хорошими сроками. Клостебигит (Clostibegyt) Прегнил (Pregnyl) Дюфастон (Duphaston) Кабернил (Kaberlyn) Пишите)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Девочки, подскажите, участковый Г дала направление в перинатальный по вторичному бесплодию. У меня нашли полип, который естественно надо удалять, и необходимо МСГ. К кому мне там идти. О Кунцевич очень много негативных отзывов, страшно идти. И стоит ли вообще туда идти. И если не туда, то куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
KatishaKat, можно попробовать сходить на консультацию в клинику женского здоровья. Есть спец. темка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Я там была, и ещё собираюсь, но перед посещением мне нужно пройти МСГ и удалить полип. А на сколько я знаю, там таких манипуляций не проводят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Девочки, подскажите, участковый Г дала направление в перинатальный по вторичному бесплодию. У меня нашли полип, который естественно надо удалять, и необходимо МСГ. К кому мне там идти. О Кунцевич очень много негативных отзывов, страшно идти. И стоит ли вообще туда идти. И если не туда, то куда.
Я ложилась в 4 больницу и там удаляла.
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
KatishaKat
|
А как туда попасть без направления на эти процедуры? Я хочу к попасть к Костяхину, или мне идти ещё раз к участковому и просить направление в конкретное место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
А как туда попасть без направления на эти процедуры? Я хочу к попасть к Костяхину, или мне идти ещё раз к участковому и просить направление в конкретное место?
Да, нужно в ЖК брать направление и сдавать анализы и записаться к Костяхину на определённую дату сначала.
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Девочки, была задержка 5 дней,тест не полосатился((врач сказала пить дюфастон,чтоб месячные вызвать,пропила 10 дней-месячные так и не пришли,уже 6 дней после отмены,месячных нет,но все-равно одна полоска((((,у кого что похожее было?? К врачу и на узи пойду на след.неделе,просто интересно,кто с таким сталкивался??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Девочки, была задержка 5 дней,тест не полосатился((врач сказала пить дюфастон,чтоб месячные вызвать,пропила 10 дней-месячные так и не пришли,уже 6 дней после отмены,месячных нет,но все-равно одна полоска((((,у кого что похожее было?? К врачу и на узи пойду на след.неделе,просто интересно,кто с таким сталкивался??[/quote] Я бы посоветовала срочно сдать анализ на хгч, он и расставит все на свои места!может просто сбой гормональный.Но у меня,например,тест не полосатился две недели!и даже при высоком хгч,когда уже точно знала что беременна)))и УЗИ не показывало ничего)))
|
|
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Добрый день!!! Девочки, подскажите, может кто-нибудь принимал Дексаметазон? У меня гормон ДГЕА немного повышен. Как помогло, какие реакции организма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Lisika, я почти всю беременность принимала дексаметазон. До 37 недель. Никаких реакций не было и ни на что не повлияло. Но у меня очень был повышен дгэа. Почти в 2 раза больше нормы. Сначала я пила половинку таблетки, потом четвертую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Балерина, спасибо. А может кто из не беременных принимал? Там просто побочных реакций - жуть(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
А может кто из не беременных принимал? Там просто побочных реакций - жуть((( я принимала почти два года. правда из-за 17-оп, а не из-за дгэа. никаких особых изменений в состоянии здоровья и самочувствия не было. 17-оп снижал хорошо и держал в пределах нормы
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Добрый день!!! Девочки, подскажите, может кто-нибудь принимал Дексаметазон? У меня гормон ДГЕА немного повышен. Как помогло, какие реакции организма? Если повышено только немного, то лучше еще раз пересдайте и сходите к эндокринологу и удостоверьтесь, что декстаметазон Вам действительно нужен. Как минимум еще свободный тестостерон должен быть повышен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
L@komka, а в каких дозах принимали? Спасибо) MorrenaBaccarin спасибо. Обязательно пересдам. Только ДГЭА повышен. Остальные гормоны в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Lisika сначало 1/2 таблетки, когда 17- он вписался в норму - хватало 1/4.
И да - лучше посмотреть свободный тестостерон... и сходить с этим всем в эндокринологический диспансер... особенно если повышение незначительное. Декс - серьёзный препарат все-таки...
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я при повышенном дгэа на дексаметазоне сидела 40 дней ( по половинке в сутки) , а потом перевели на метилпреднизолон ( та еще гадость). На дексаметазон особо страшных побочных не наблюдала, а вот метилпреднизолон мне совсем не нравится ( говорят на нем вес набирают, а я наоборот ) Дгэа пересдавала уже раз 5 за это все время, и точно отметила, что сдавать его надо в отдохнувшем спокойном состоянии ( было дело, совсем плохо себя чувствовала и всю ночь не спала, и результат оказался плохим, потом еще раз пересдала уже отдохнув и выспавшись и все было намного лучше) вряд ли это совпадение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polyuha
Молодой Гродненец
|
Девченки, всем привет! Скажите, какой должен быть в норме ТТГ? Мне Кажина сказала, что где-то 2.5. Только вот не помню, больше или меньше 2.5. Просто пью эутирокс 25 мг(для наступления беременности) и уже год так ничего и не произошло. Помогите!!! В субботу пойду сдавать анализ на щитовитку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Девченки, всем привет! Скажите, какой должен быть в норме ТТГ? Мне Кажина сказала, что где-то 2.5. Только вот не помню, больше или меньше 2.5. Просто пью эутирокс 25 мг(для наступления беременности) и уже год так ничего и не произошло. Помогите!!! В субботу пойду сдавать анализ на щитовитку. Меньше 2,5!!!это оптимально и до наступления беременности и во время!я тоже пью эутирокс!25 мг!мониторить гормон раз в месяц!
|
|
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
|
АНЬКА@
|
Привет, девочки !! Подскажите какие гормоны нужно мониторить при беременности если АИТ?? Только ТТГ или Т3, Т4 св. тоже нужно? И еще ... подскажите что можно выпить от головной боли, вроде она от низкого давления... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 20:07:04 от АНЬКА@ »
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Девочки, была задержка 5 дней,тест не полосатился((врач сказала пить дюфастон,чтоб месячные вызвать,пропила 10 дней-месячные так и не пришли,уже 6 дн ей после отмены,месячных нет,но все-равно одна полоска((((,у кого что похожее было?? К врачу и на узи пойду на след.неделе,просто интересно,кто с таким сталкивался?? Я бы посоветовала срочно сдать анализ на хгч, он и расставит все на свои места!может просто сбой гормональный.Но у меня,например,тест не полосатился две недели!и даже при высоком хгч,когда уже точно знала что беременна)))и УЗИ не показывало ничего))) [/quote] В понедельник сдала хгч в СИНЕВО, результат-0,1(((, на след.день сходила на узи-беременность около 3 неделек, тесты стали показывать яркую вторую полоску, пересдала хгч в четверг в перинатальном центре, результат-2200  . ХГЧ не мог так вырости за несколько дней, неужели в Синево ошиблись??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polyuha
Молодой Гродненец
|
Девченки, всем привет! Скажите, какой должен быть в норме ТТГ? Мне Кажина сказала, что где-то 2.5. Только вот не помню, больше или меньше 2.5. Просто пью эутирокс 25 мг(для наступления беременности) и уже год так ничего и не произошло. Помогите!!! В субботу пойду сдавать анализ на щитовитку. Меньше 2,5!!!это оптимально и до наступления беременности и во время!я тоже пью эутирокс!25 мг!мониторить гормон раз в месяц! У меня в июне месяце ТТГ был 1,34, т.е. это норма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ТТГ был 1,34, это очень хороший результат для наступления беременности и вынашивания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|