флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polyuha
Молодой Гродненец
|
ТТГ был 1,34, это очень хороший результат для наступления беременности и вынашивания Только вот после отмены Эутирокса, как-будто комок в горле стоит. Может знаете, почему так? Добавлено: 10 Декабрь 2015, 14:55:23
Последний результат ТТГ 1,58
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Только вот после отмены Эутирокса, как-будто комок в горле стоит. Может знаете, почему так? а узи щитовидки что показывает?
|
|
|
|
|
|
|
Polyuha
Молодой Гродненец
|
Сдавала не так давно-все хорошо было. А теперь на УЗИ не ходила. Посоветуете сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Посоветуете сходить? обязательно
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
всем ,здравствуйте.скажите может кому мужу прописывали пить профертил.где кто его покупал и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Semi-svetik
|
всем ,здравствуйте.скажите может кому мужу прописывали пить профертил.где кто его покупал и сколько стоит? Покупали в Германии. На полгода стоил 368 руб. 20 коп. Уж не знаю, лекарства ли такие чудодейственные, но нам хватило курса в 3 мес)))) (спермограмму после приема не пересдавали)
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добрый день!!! Девочки, подскажите, может кто-нибудь принимал Дексаметазон? У меня гормон ДГЕА немного повышен. Как помогло, какие реакции организма?
Во время беременности принимала с 20 по 36-37 неделю из-за высокого ДГЭА, особенно никаких изменений не было. ДГЭА снижался, но как отмеляли - опять рос. Теперь при попытке забеременеть второй раз ДГЭА опять был повышен, пила дексаметазон по назначению пол года. Результат - ДГЭА понизился, НО все лицо начало покрываться волосами,на тебе стали волоски заметнее и темнее, вес немного увеличился (может, конечно, не из-за него, но в этот период). Потом врач сказала,что нужно было брать более дорогой импортный декс, типа там реакций таких побочных нет.
|
|
|
|
|
|
|
innn
Молодой Гродненец
|
девочки может кто прегнил 5000 продает позвоните 80339045578 или напишите номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Девочки, после стимуляции осталось пять таблеток клостилбегита. Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
A_A
Новенький
|
Добрый день! Девочки, может кто продает Прегнил 5000? Напишите плиз в лс. Или может кто в Польшу едет сегодня-завтра?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 14:43:58 от A_A »
|
|
|
|
|
Малинка1988
Новенький
|
Всем привет! Девочки, помогите, тяжело читать 678 страниц) Может кто-нибудь подскажет врача, к которому можно обратиться с эндометриозом? Обнаружили кисты, сделали операцию, сидела на таблетках 1,5 года, т.к. он даже после операции снова рос  Сказали бросить пить таблетки и попробовать забеременеть, но он еще сильнее стал расти и не беременеется пока  Подскажите,к кому обратиться???
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Попробуйте обратиться к Кажиной М.В. (Клиника Женского Здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
shadrina86,скорее всего да. Лапара после М. делается. Или хотя бы в середине цикла (мне так делали). Уточните у врача, который оперировать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
shadrina86,скорее всего да. Лапара после М. делается. Или хотя бы в середине цикла (мне так делали). Уточните у врача, который оперировать будет.
мне тоже назначили лапару на февраль..правда с циклом моим не знаю , как день правильно ловить...цикл скачет сильно! Девочки, может кто подскажет на счёт больничного после лапары( сколько в больнице лежать и сколько потом).
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
shadrina86
|
мне тоже назначили лапару на февраль..правда с циклом моим не знаю , как день правильно ловить...цикл скачет сильно! Девочки, может кто подскажет на счёт больничного после лапары( сколько в больнице лежать и сколько потом). мне моя Г сказала после операции- неделю в больнице и неделю на дневном стационаре
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
мне моя Г сказала после операции- неделю в больнице и неделю на дневном стационаре Да, именно так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
shadrina86, все зависит от ситуации. Смотря что вам на лапоре делали. Мне, например, ничего такого не назначали. Сказали сразу пробовать беременеть. А двум подругам которым убирали эндометриоз, назначали препараты для искусственного климакса. Я так понимаю при эедометриозе этот обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
Мне после лапары , на которой удалили трубу, ок не назначали. Говорят, что бывает очень хорошо беременеет именно в первый цикл после, но в моём случае фолликулы не созрели ( хотя обычно с этим проблем не было). По больничному: неделя в стационаре и две дома
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
подскажите вам после лапары назначили ОК? И еще многие пишут про уколы введения в искуств. климакс назначают. нет, мне сразу сказали в бой идти. А вот соседке по палате вроде назначали...
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Девочки!может кто планируе планировал беременность после отслойки плаценты на поздних сроках?как искали врача,кого нашли,что сдавали,и спустя сколько времени??очень нужно послушать...в инете мало инфы.прошел год.оочень хочу ляльку.
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Девочки у меня новая проблемка...пропила 17 таблеток регулона.после отмены было кровотечение.и на 9 день цикла этого же был нпа.скажите возможна ли беременность?кровотечение отмены это тоже что и месячные?или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
igolo4ka, а отменили почему?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Балеринамне они не пошли..мазня с 8 таблетки +все признаки беременности.тошнота усталость вялость и постоянный жор.
|
|
|
|
|
|
|
*UNDINA*
|
Балеринамне они не пошли..мазня с 8 таблетки +все признаки беременности.тошнота усталость вялость и постоянный жор. Такие же симптомы могут быть при приеме ОК
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
*UNDINA* так тогда не было бер.я принимала ок.это меня не устроило.и я не смогла их допить.
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
МаруськА@ конечно..но только через недельки 2 не раньше.нужно ждать.а так не терпиться.дурной характер.бер. не планирую сейчас.только начала врачей проходить перед планированием.а тут такое вышло.мне без планирования нельзя.прошлая бер закончилась плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
igolo4ka, хгч? и не надо никаких 2 недели
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
igolo4ka
|
ДУСЯ ,так а на какой день па покажет хгч?тоже ждать не меньше недели наверно?
|
|
|
|
|
|
|
|