Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 00:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 673 674 676 677 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1145971 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
1250_10
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #20221 : 13 Октябрь 2015, 10:11:38 »

Morena Baccarin , спасибо, что указали на ошибку)) Эко на Сурганова, а не Эмбрио.
Если бы беременность наступили без ЭКО, то могла бы та знакомая хвалить, а так мне невдомек за что.
Та знакомая, которая её хвалила и та, которая ездила на ЭКО-это два разных человека! Та, которая хвалила не может забеременеть 3 года, и никто не мог сказать почему. После первого похода к Кажиной была установлена причина, по устранению которой сейчас идет работа. Я не писала каких-то неимоверных похвал Кажиной, я вообще очень настороженно отнеслась к этим БАДам, которые она мне прописала. Очень много читала о составляющих, но все-таки решила попробовать. Заказала именно с того сайта, который Вы прислали. Прислали через 2 недели. После прочитанного о БАДах у меня возникла мысль, что Кажина меня готовит к ЭКО, что мне не понравилось, т.к. я ожидала большего от неё. Но деваться некуда! Я уже не знаю куда обращаться еще и куда идти за помощью

Добавлено: 13 Октябрь 2015, 10:25:35
Девочки, кто был у Кажиной, расскажите кому она помогла! Или действительно все заканчивается ЭКО...
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #20222 : 13 Октябрь 2015, 18:03:41 »

1250_10, я наблюдаюсь у Кажиной. Мне она помогла отрегулировать цикл, укрепить организм и спланировать беременность. Сейчас также консультирует, благодаря ее советам и назначенному лечению показатели гемостаза удерживаются в пределах нормы. Очень надеюсь, что и дальше эта врач будет вести мою беременность так же грамотно и профессионально, и я скоро стану мамой Улыбка И знаете, для меня еще очень важно, что Кажина не только как гинеколог мне помогает, но и как психолог. После смерти ребенка в прошлую беременность у меня была полная голова тараканов и прочих страхов. А Мария Владимировна помогла избавиться если не от всех, то от большей части, за что я ей очень-очень благодарна..

KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #20223 : 14 Октябрь 2015, 13:02:48 »

Девочки, просветите пожалуйста, что такое АФС и где его можно сдать? С того что прочитала в нете поняла мало, а на сайтах лабораторий такого анализа не нашла.

1250_10
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20224 : 14 Октябрь 2015, 13:55:26 »

Интересная сатья   http://news.Тут/society/468431.html#ua:news_top5_big~1

Добавлено: 14 Октябрь 2015, 14:00:44
Девочки, просветите пожалуйста, что такое АФС и где его можно сдать? С того что прочитала в нете поняла мало, а на сайтах лабораторий такого анализа не нашла.
http://www.medicalj.ru/diseases/pregnancy/678-antifosfolipidnyj-sindrom-afs я в "Медика" сдавала
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20225 : 15 Октябрь 2015, 04:51:39 »

1250_10, по поводу БАД которые Вы принимаете, если у Вас регулярный цикл то не очень рекомендуют принимать, я читала отзывы что этот бад при регулярном цикле сбивает цикл. Обеспокоенный

1250_10
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20226 : 15 Октябрь 2015, 08:35:58 »

1250_10, по поводу БАД которые Вы принимаете, если у Вас регулярный цикл то не очень рекомендуют принимать, я читала отзывы что этот бад при регулярном цикле сбивает цикл.
Вот и меня это пугает! Цикл регулярный, овуляция как по часам. Вчера читала, что в Ovaboost есть вещество (мелатонин), которое " обладает слабым контрацептивным действием, поэтому его не следует принимать женщинам, находящимся в процессе планирования беременности" http://dolgojit.net/melatonin.php
Именно поэтому я и обратилась сюда за помощью к тем, кто принимал эти БАДы! Я надеюсь, что Кажина лучше знает, что делать и что назначать. Удивилась, что она мне не назначила FertilAid for Women , который "способствует нормализации гормонального дисбаланса, улучшает общее самочувствие, увеличивает шансы наступления беременности".

Добавлено: 15 Октябрь 2015, 08:37:58
Может, конечно, доза мелатонина очень маленькая, поэтому никакого контрацептического действия нет...
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20227 : 15 Октябрь 2015, 14:07:09 »

1250_10, я тоже хотела пропить эти БАДы, но после того как прочитала отзывы то решила не рисковать. Но если Вам назначил врач то наверно она лучше знает. Хотя я все таки не понимаю зачем при своей овуляции и нормальном цикле принимать этот БАД.

inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20228 : 15 Октябрь 2015, 16:24:11 »

Стабильный цикл и наличие овуляции не говорит о качестве данного процесса...Возьмем даже элементарный рост эндометрия, его толщину, однородность и т.д. Стабильный цикл не говорит о том, что общий гормональный фон (тот который необходим для наступления беременности) будет в порядке (уровень тестостерона, прогестерон, экстрогены и т.д. и т.п.) . Определенные витаминные, минеральные единицы способствуют качеству цервикальной слизи, что опять же играет далеко не последнюю роль в зачатии. Ну а про качество яйцеклетки думаю вообще упоминать не стоит... Все эти вещи  (если все не критично...) можно отрегулировать приемом витаминов. И не важно, это будет специально разработанный целевой комплекс или отдельное принятие определенной группы витаминов.

Добавлено: 15 Октябрь 2015, 16:29:13
Поделюсь своим опытом. Мне БАДы помогли "расшевелить" правый яичник, цикл стабильный, эндометрий нужной толщины, трехслойный, О как часы, но доминантный ф. вызревал только в левом яичнике. Сейчас работают оба, чередуясь. P.S. были попытки активизировать Я ранее и другими способами, но не получалось.
викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20229 : 15 Октябрь 2015, 17:12:06 »

inga123, согласна с Вами! Но как я поняла что 1250_10, не знает происходит ли " качественная " овуляция или нет. А если все хорошо, то зачем трогать то что и так работает. Просто эти БАДы не просто витаминки , которые можно просто попить для поддержания. Если девушки пишут что после того как стали их принимать начались нарушения, значит надо действитель быть уверенным в том что эти БАДы Вам нужны. Это лично моё мнение, ни кого не призываю их принимать или не принимать.

OKSANA.GLY
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20230 : 15 Октябрь 2015, 17:15:39 »

Девочки, подскажите, как поступить: в феврале была внематочная беременность, удалили левую трубу, на правом яичнике удалили 2 кисты. Сейчас сдали анализы на иппп, нашли уреаплазму, пролечили с мужем. Сдали посев рост отрицательный. В больнице после операции рекомендовали мсг трубы, а сейчас в платном кабинете Г. сказал, что не стоит, пробуйте так. Вот и думаю, стоит предостеречь и сделать мсг или не стоит рисковать, вдруг инфекцию какую занесут?? И не сделав, боюсь стараться, вдруг снова ВБ..
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20231 : 15 Октябрь 2015, 21:12:26 »

Девочки, подскажите, как поступить: в феврале была внематочная беременность, удалили левую трубу, на правом яичнике удалили 2 кисты. Сейчас сдали анализы на иппп, нашли уреаплазму, пролечили с мужем. Сдали посев рост отрицательный. В больнице после операции рекомендовали мсг трубы, а сейчас в платном кабинете Г. сказал, что не стоит, пробуйте так. Вот и думаю, стоит предостеречь и сделать мсг или не стоит рисковать, вдруг инфекцию какую занесут?? И не сделав, боюсь стараться, вдруг снова ВБ..
Я не делала. тоже очень переживала о возможных последствиях... Но я говорила с врачом, который делал операцию, сказал что другая труба хорошая( не знаю как он определял). И в кабинете по планированию тоже говорили попробовать так. В итоге все получилось Улыбка И делала узи сразу как узнала о беременности. Решать вам. Желаю удачи и в скором времени держать на руках свою кроху!
OKSANA.GLY
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20232 : 15 Октябрь 2015, 22:56:26 »

Спасибо большое, надежды появилось намного больше Улыбка
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20233 : 16 Октябрь 2015, 11:46:05 »

Я не рискну после ВБ без МСГ что-то делать. Хотя у меня 2 трубы.
Я себе не прощу, если всё не проверю и опять такое случится.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20234 : 16 Октябрь 2015, 14:31:16 »

Alison Silver, МСГ не даёт точного результата, к сожалению.  Грустный А побочка  может быть разная.
И МФ никто не отменял.
Мне Г сказала начинать обследование с мужа.

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20235 : 16 Октябрь 2015, 16:27:08 »

Я знаю.
Но моё имхо, если уже был прецедент, то лучше в первую очередь исключить как раз-таки трубный фактор.
Я бы не стала рисковать последней трубой.
Лучше сделать все, чтобы потом, тьфу-тьфу-тьфу, не истязать себя мыслями о том, что что-то ты недопроверила, недолечила.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20236 : 17 Октябрь 2015, 16:11:38 »

Alison Silver, согласна!   Улыбка но что поделаешь, если чисто случайно забеременеть получилось раньше, чем проверить трубу  Строит глазки Веселый

LaNa253
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20237 : 19 Октябрь 2015, 16:54:04 »

Девчонки, подскажите кто делал ГСГ (проверка проходимости труб) в 4 (азотовской) больнице, врач мне предложила пройти данную процедуру, говорит что с госпитализацией, так ли это, и как это все проходило? Спасибо)
OKSANA.GLY
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20238 : 20 Октябрь 2015, 23:33:26 »

Alison Silver, МСГ не даёт точного результата, к сожалению.  Грустный А побочка  может быть разная.
И МФ никто не отменял.
Мне Г сказала начинать обследование с мужа.

Я знаю.
Но моё имхо, если уже был прецедент, то лучше в первую очередь исключить как раз-таки трубный фактор.
Я бы не стала рисковать последней трубой.
Лучше сделать все, чтобы потом, тьфу-тьфу-тьфу, не истязать себя мыслями о том, что что-то ты недопроверила, недолечила.

Я тут почитала, что после мсг некоторые и второй трубы лишаются. Так что страшны оба варианта..
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20239 : 21 Октябрь 2015, 11:12:55 »

Я тут почитала, что после мсг некоторые и второй трубы лишаются. Так что страшны оба варианта..
Для меня, честно, непонятно, зачем после ВБ осознанно рисковать второй трубой и не проходить МСГ. Слава Богу, если получается все случайно и хорошо. Но намеренно подвергать себя риску вновь оказаться на операционном столе, не дай бог еще с разрывом и внутренним кровотечением.... Не понимаю. Я честно, не могу понять о каких таких ужасных последствиях МСГ вы где читали, которые перекрывают риск повторной ВБ. МСГ делают после предварительного мазка на флору и предгоспитализационного обследования.

OKSANA.GLY
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20240 : 21 Октябрь 2015, 14:15:56 »

Для меня, честно, непонятно, зачем после ВБ осознанно рисковать второй трубой и не проходить МСГ. Слава Богу, если получается все случайно и хорошо. Но намеренно подвергать себя риску вновь оказаться на операционном столе, не дай бог еще с разрывом и внутренним кровотечением.... Не понимаю. Я честно, не могу понять о каких таких ужасных последствиях МСГ вы где читали, которые перекрывают риск повторной ВБ. МСГ делают после предварительного мазка на флору и предгоспитализационного обследования.

Случайно, это как? Когда вы живёте половой жизнью не предохраняясь, это тоже, для меня, осознанно подвергать себя риску.
 Но может быть вы и правы. Стоит сделать все, чтобы предотвратить повторную ВБ.
И читала я здесь на форуме,  девушка вторую трубу потеряла, наверное, из-за некомпетентности врача.
ДАРЬЯ МИХАЙЛОВНА
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20241 : 22 Октябрь 2015, 15:26:27 »

Деувушки, может кто-нибудь сталкивался с Ярмошук Светланой Ивановной, она врач гинеколог в Азотовской больнице. И может еще кому приходилось общаться с Кудерко Александрой Петровной она во 2-ой ЖК работает. Если да, то может поделитесь опытом общения с ними?! Спасибо.
mat0270
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20242 : 23 Октябрь 2015, 11:55:51 »

Случайно, это как? Когда вы живёте половой жизнью не предохраняясь, это тоже, для меня, осознанно подвергать себя риску.
 Но может быть вы и правы. Стоит сделать все, чтобы предотвратить повторную ВБ.
И читала я здесь на форуме,  девушка вторую трубу потеряла, наверное, из-за некомпетентности врача.

Девочки,случайно зашла в вашу темку и вот что хочу рассказать вам из личного опыта.У меня было 3 внематочные беременности,МСГ я делала раз 7-8(уже точно не помню) ,(были проходимы, проходимы,но с небольшой задержкой контраста,в разное время по-разному) ,и реставрацию трубы одной делала и всё ровно это меня не уберегло от спаеек и полного  удаления труб,хотя я всегда проходила противовоспалительный, противоспаечный курсы лечения, вообщем послушно выполняла всё что назначали врачи.И всё что они мне ответили по этому поводу,что у меня огромная предрасположенность к спаечному процессу.По этому ,я хочу вам сказать что МСГ ни всегда помогает.А вот сестра мужа,у которой тоже была одна внематочная беременность вообще ничего после операции не делала и родила после нее двоих детей с одной трубой
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20243 : 23 Октябрь 2015, 13:45:09 »

МСГ ни всегда помогает
помогает от чего?

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20244 : 24 Октябрь 2015, 11:53:37 »

Alison Silver, видимо предотвратить повторение, т.е. снова ВБ. В замешательстве
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20245 : 24 Октябрь 2015, 12:25:51 »

А некоторые после ВБ и с двумя трубами остаются, представляете Подмигивающий И даже не знаю, что страшнее, потерять оставшуюся трубу после ВБ или после МСГ Рот на замке. Хотя уверена, что риск лишиться трубы,продолжая планирование Б. без проверки, гораздо выше, чем после МСГ. ИМХО. И в том, и в другом случае, все равно будете жалеть либо о том, что согласились на МСГ и потеряли трубу (что мало вероятно), либо что доверились собственной интуиции, оставили все как есть и снова заработали ВБ Грустный (в лучшем случае нормально забеременели).

Добавлено: 24 Октябрь 2015, 12:36:26
По этому ,я хочу вам сказать что МСГ ни всегда помогает.
Действительно Рот на замке, а в чем МСГ вам должна была помочь Непонимающий И зачем 7-8 раз её делать Рот на замке Это же не панацея от спаечного и ВБ, а всего лишь метод диагностики состояния труб.
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20246 : 25 Октябрь 2015, 17:16:10 »

Девчонки, может у кого-то что-то было похожее.
 В пятницу вечером заболел яичник (или что-то рядом) справа. Боли очень похожи на овуляторные, но овуляция если и была, то недели 2 назад . В субботу полетела к гину, она сделала узи, посмотрела, сказала, что все нормально, эндометрий нормальный, яичники тоже, кист и прочего нет. Но боль не прошла, а переместилась на поясницу... боль постоянная тупая.
Вроде и у врача была, но все равно страшно, так как в прошлый раз у меня так болело при ВБ...
Может так перед М болеть на фоне второго цикла на ОК? Врач сказала, что может спайки после операции там выпендриваются... 

Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20247 : 25 Октябрь 2015, 20:20:52 »

Если боль переходит в поясницу, то еще как вариант могут почки беспокоить.

nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20248 : 26 Октябрь 2015, 19:17:26 »

В пятницу вечером заболел яичник (или что-то рядом) справа. Боли очень похожи на овуляторные, но овуляция если и была, то недели 2 назад
я вспомнила, потому как у меня такое было
сказали это может активно работать желтое тело так

gismi
Настоящий гродненец

энергетический вампиР

Просмотр профиля Email
« Ответ #20249 : 02 Ноябрь 2015, 15:47:49 »

Девочку кто ходил на узи к Барановичу в Медэлите?

Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 14:54:04
И еще подскажите такая ситуация. Хожу на фолликулометрию цикл 3 дня. на 19 ДЦ левый фоллик был 20. сегодня на узи 24ДЦ, узистка ничего не сказала,только спросила или точно левый фоллик был доминантным и вяыляли ли  раньше О по узи . я так поняла что о не было, потом в бумажке прочитала, что есть в левом яичнике ЖТ 20мм сетчатой структуры, эндометрий 18,есть позадиматочная жидкость 12*15 мм. Как я понимаю О -была. А она написала м/пуз- б/о, м/пуз -я так понимаю мочевой пузырь., причем тут б/о к нему. Вообщем помогите разобраться) Еще с правой стороны внизу тянет тоже сильно-я думаю может там тоже фолликул созрел. но она про правый вообще ничего не сказала.

Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 15:54:31
ОЙ ) цикл 32 дня

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20250 : 02 Ноябрь 2015, 16:02:31 »

Барановичу
воронович наверное?

м/пуз- б/о
без особенностей

кто вам делал узи?

Страниц  : 1 ... 673 674 676 677 ... 709 Далее»   Вверх