флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igolo4ka
|
У синево такое очень часто бывает:анализы недостоверны!многие знакомые говорили.лично я там ниразу не сдавала.
|
|
|
|
|
|
|
танюха-25
|
девочки,спасибо большое,пойду в другом месте пересдам,я даже и не думала что в синево такое 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
17-опг - это продукт полураспада других веществ. Поэтому тоже внезапно мог и зашкалить. Поэтому и стоит его пересдать, если не в норме. То есть если такая ситуация имела место быть после ЭКО или стимуляции, когда ведро гормонов бывает прописано, то всякое может быть. Не стоит думать, что Синево 100% виновато. А уровень ТТГ отражает ситуацию в системе гипофиз – щитовидная железа за последние 3-6 недель. То есть сегодня сданный анализ - показывает как там поживала щитовидка месяц-два назад. Может эти 2 месяца назад были препараты какие влияющие на ТТГ (фенитоин, атенолол, кломифен, мотилиум, метопролол, вальпроевая кислота, пропранолол, амиодарон, кальцитонин, преднизолон, морфин, производные фенотиазина, бензеразид, аминоглютетимид, метоклопрамид, фуросемид, иодиды, ловастатин, метимазол, дифенин (фенитоин), рифампицин) или физическая нагрузка или срыв нервный. Опять таки не факт, что Синево или (в моей случае) Лодэ виновато. Просто всегда стрёмный анализ НАДО ПЕРЕСДАТЬ. Добавлено: 14 Февраль 2016, 10:50:50
девочки,спасибо большое,пойду в другом месте пересдам,я даже и не думала что в синево такое Я делала 3 ЭКО и в Синево сдавала анализов столько, что не передать, несколько раз. И в Лоде. И в Минском Синево. В целом результаты совпадают. Единожды был вот такой странный ТТГ в Лодэ (они в Синлаб отсылали, наверное) и единожды был странно высокий ФСГ (остальные 4 раза нормальный).
|
|
|
|
|
|
|
танюха-25
|
Morena Baccarin спасибо) Подскажите,пожалуйста,вместе с ТТГ,св.T4,какие еще гормоны щитов.сдать,чтоб все сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Morena Baccarin спасибо)Подскажите,пожалуйста,вместе с ТТГ,св.T4,какие еще гормоны щитов.сдать,чтоб все сразу? Антитела к тиреопероксидазе (АТПО).
|
|
|
|
|
|
|
танюха-25
|
Morena Baccarin спасибо)Подскажите,пожалуйста,вместе с ТТГ,св.T4,какие еще гормоны щитов.сдать,чтоб все сразу? Антитела к тиреопероксидазе (АТПО). спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Voshod Solnca
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед первой консультацией по вопросу бесплодия, чтобы идти сразу с результатами? Или "ткните", где об этом почитать/узнать. Буду благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед первой консультацией по вопросу бесплодия, чтобы идти сразу с результатами? Или "ткните", где об этом почитать/узнать. Буду благодарна!
http://www.embryo.by/ru/services/begin/Смотрите "Рекомендуемый объем первого этапа обследования при бесплодии".
|
|
|
|
|
|
|
забава никитична
|
продам : motility boost -целая упаковка в остальных больше половины count boost fertilaid myo-inositol fertile CM
|
|
|
|
|
|
|
Yuliafree
Новенький
|
Девочки, мы с мужем готовились к терапии и уже купили все лекарства. А оказалось что они нам не понадобятся. Все получилось естественным путём. Может кому нужны следующие лекарства, продам недорого. Все с хорошими сроками. Клостебигит (Clostibegyt) Дюфастон (Duphaston) Кабернил (Kaberlyn)
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
Девочки,подскажите пожалуйста. Собираюсь на лапороскопию а 4-ю больницу. Какой должен быть быть срок у анализов? Если нетрудно - кому лапару делали отпишитесь пожалуйста сюда или в лс, что нужно делать в плане подготовки а то переживаю чтобы не упустить что-нибудь. (да и вообще переживаю  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 19:31:57 от Milos »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Milos, как правило, при любом операционном вмешательстве анализы должны быть не старше 2 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Приветик! Девчонки нужен Прегнил 5000 ед - подскажите где можно найти и купить? Может продает кто? слышала в Польше он есть и относительно недорого. Но не могу разобраться на сайтах их аптек. Какая на него цена будет? И может посоветуете где купить в Польше? Или может кто едет в Польшу и сможет привезти? Отпишите плиз в лс . 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
nat*_ura
|
Milos максимум 10 дней анализы годны.
|
|
|
|
|
|
|
силима
|
Какой должен быть быть срок у анализов? в сентябре делала лапору, анализы не старше 2 недель до операции (также флюраграфия, кардиограмма и заключение терапевта). И не волнуйтесь - все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Milos
|
Девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся!!! Все таки мир не без добрых людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
остался Клостебигит (Clostibegyt) -5 таблеток
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Расскажите кто-нибудь как у нас проверяют проходимость труб? На сколько это больно и делают ли под наркозом?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
HaTa, мне делали лапароскопию, чтобы все внутри посмотреть, в т.ч. и проходимость труб. Естественно это было под наркозом )
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Приветик! Девчонки нужен Прегнил 5000 ед - подскажите где можно найти и купить? Может продает кто? Прегнил в польше стоит 25 злотых, нужен рецепт. Покупали в аптеке на Суражской, сразу на 3 месяца стимуляции, вышла приличная сумма, выписали ват, правда 8%. Если не сможете купить в Польше - напишите в личку.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
остался Клостебигит (Clostibegyt) -5 таблеток
Заберу. Можно номер в лс ?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
HaTa, лапара лучше всего. Но делают и МСГ. Хотя данная процедура, говорят, не оч информативна
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
кому нужен дицинон и транексам в ампулах? Транексам полная упаковка, не пригодилась - дицинон просто отдам в придачу осталось может 4 ампулы. Есть также дивигель 1г - 2 упаковки.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добрый день! Девочки, кто уже делал лапароскопия при СПКЯ, удалось ли вам после этой процедуры забеременеть, и если да, то через какое время? Есть ли смысл идти на эту операцию? Я уже прошла два цикла стимуляции, но результата ноль (нет доминантного фолликула). Врач предлагает или третий цикл стимуляции на макс. дозе клостилбегита, либо операцию.  Морально я готова вроде бы к операции, но.... есть сомнения... 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Bakara, у меня ваш случай! Прошла все тоже самое. Три цикла стимуляции-безрезультатно. В апреле 2015 года сделали лапароскопию, в июне забеременела, моему чуду сегодня 4 дня))) так что идите и не задумывайтесь. Удачи вам!!!
Добавлено: 16 Март 2016, 16:33:43 Девочки, можно ли в Польше купить фраксипарин и если можно, то где? И кстати после стимуляции осталось 6 таблеток клостилбегида. Может, кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Девочки, можно ли в Польше купить фраксипарин и если можно, то где? А почему фракс, ты ж на фрагмине была, как кстати по поводу этого роды прошли?? Если фрагмин то по рецепту нашему в кузнице в аптеке, лучше заранее заказать по тел, если надо будет поищу тел!
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Du6e4ka
|
Это не мне, это сестре фраксипарин написали. Роды прошли хорошо, без осложнений. Ещё 6 дней после родов Колю.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Bakara, у меня ваш случай! Прошла все тоже самое. Три цикла стимуляции-безрезультатно. В апреле 2015 года сделали лапароскопию, в июне забеременела, моему чуду сегодня 4 дня))) так что идите и не задумывайтесь. Удачи вам!!!
Спасибо! После лапары стимулировались или само все пошло?
|
|
|
|
|
|
|
|