флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 http://tabletka.by/ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
San9
|
Продам упаковку клостилбегит. Годен до 11.2019 года. 280тыс. мтс 6208236
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2016, 06:02:37 от San9 »
|
|
|
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - репродуктолога 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
RIO R где? В смысле в каком городе? стране?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
RIO R где? В смысле в каком городе? стране?
интересует в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
интересует в Гродно в Гродно нет репродуктологов
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
L@komka
|
RIO R Минск, Белосток. При желании и подальше можно.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Morena Baccarin
|
Добрый день всем!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - репродуктолога Расскажите в чем именно проблема и насколько Вы вообще на данный момент обследованы. Если под словом "репродуктолог" имелся в виду врач-гинеколог, специализирующийся по бесплодию, то можно и в Гродно кого посетить. Потому что со многими проблемами в Гродно тоже помогут. Например, в клинике женского здоровья - Кажина, Рожко., в Лоде - Латышева, во 2 ЖК - Кудерко. Кому-то и врачи перинатального центра помогли все же. Хотя к некоторым, например, к Кунцевич, отношение в этой ветке не самое хорошее. Если интересует наоборот врач по мужским проблемам - то ассортимент такой: в Гродно в областной больнице Кравчук. В перинатальном Корчагин (опять таки многие им недовольны). в Минске андрологи есть в Эмбрио и в ЭКО на Сурганова. Которые могут попытаться как-то без ЭКО пролечить мужчину при бесплодии. А именно репродуктолога в Гродно нет. В Минске в Эмбрио: Тишкевич, Станулевич, Черноморец (мне лично помогла забеременеть), Волоханович. В ЭКО на Сурганова: Жуковская В мать и дитя: Дусь, Панкратова. Это из самых тех, что на слуху. В Минске есть и менее известные врачи. В Еве все те же самые лица вроде.
|
|
|
|
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - репродуктолога Расскажите в чем именно проблема и насколько Вы вообще на данный момент обследованы. Если под словом "репродуктолог" имелся в виду врач-гинеколог, специализирующийся по бесплодию, то можно и в Гродно кого посетить. Потому что со многими проблемами в Гродно тоже помогут. Например, в клинике женского здоровья - Кажина, Рожко., в Лоде - Латышева, во 2 ЖК - Кудерко. Кому-то и врачи перинатального центра помогли все же. Хотя к некоторым, например, к Кунцевич, отношение в этой ветке не самое хорошее. Если интересует наоборот врач по мужским проблемам - то ассортимент такой: в Гродно в областной больнице Кравчук. В перинатальном Корчагин (опять таки многие им недовольны). в Минске андрологи есть в Эмбрио и в ЭКО на Сурганова. Которые могут попытаться как-то без ЭКО пролечить мужчину при бесплодии. А именно репродуктолога в Гродно нет. В Минске в Эмбрио: Тишкевич, Станулевич, Черноморец (мне лично помогла забеременеть), Волоханович. В ЭКО на Сурганова: Жуковская В мать и дитя: Дусь, Панкратова. Это из самых тех, что на слуху. В Минске есть и менее известные врачи. В Еве все те же самые лица вроде. Большое спасибо за развернутый ответ  Я, наверное, не совсем корректно вопрос задала про репродуктологов  Тут скорее можно будет обойтись и гинекологом, специализирующимся на проблемах бесплодия. Просто хочется попасть к врачу, который сможет действительно увидеть проблему и поможет ее решить. Не хочется тратить время впустую.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
RIO R тогда обратитесь в клинику женского здоровья. К Кажиной или Рожко.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
L@komka
|
RIO R удачи!
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
В любом деле важнейшим фактором является вера
|
Добрый день, может кто-нибудь вступал в протокол ЭКО после удаления полипа с помощью гистероскопии. Как быстро наступает менструация? Как долго нужно ждать, чтобы вступить в протокол?
|
|
|
|
Мое мнение, возможно, изменилось, но не изменился тот факт, что Я права!!!
|
|
|
L@komka
|
factor_2 у меня была гистероскопия с удалением полипа у нас в пц. 3 месяца визана, т.к. были очаги гиперплазии. После визаны аспирационная биопсия эндометрия. По которой тоже гиперплазия.
После этого поехали в Ботян, в цикле перед протоколом сделала у них гистероскопию. Гиперплазия не подтвердилась.. на следующий цикл - короткий протокол.
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
|
L@komka, Спасибо за ответ. Я просто не могу понять, если удалили полип в середине цикла, то когда ждать месячных, чтобы вступить в протокол. И можно ли сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
у меня после гистеры месячные пришли как обычно по календарю. в протокол, я думаю, можно и сразу, если по УЗИ с эндометрием вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
julka2303
|
Девочки! Может кто МСГ делал? Расскажите что почем. Больно-небольно, результат как скоро будет, эффективно-нет и т.д. Мне на послезавтра назначили, я тут почитала и уже начинаю бояться.
|
|
|
|
I decided to be happy, because it's good for the health.
|
|
|
L@komka
|
factor_2 удаление полипа на цикл не должно никак повлиять. Хотя смещение на несколько дней может и случиться.. но На яичники же нет никакого воздействия, поэтому овуляция как обычно и месячные соответственно должны придти как обычно.
Можете поехать в клинику на 2-5 д.ц. , пусть врач оценит ваше состояние и готовность вступать в протокол. Если все будет в порядке, вас возьмут. Либо расскажут план действий.
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
|
Спасибо, девочки, за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, кто может подсказать хорошего андролога в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
RIO R удачи!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Может кто подскажет, что означает ТТГ со значением 0,011? Как он влияет на зачатие? Лечится ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 19:46:07 от Rymma »
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Здравствуйте. Может кто подскажет, что означает ТТГ со значением 0,011? Как он влияет на зачатие? Лечится ли это? Это гипертиреоз. Причины его могут быть разные - диффузны токсический зоб, аденома щитовидной железы, воспаление щитовидки, прием средств бесконтрольный от гипотиреоза (а может внезапно каких-то БАДов для похудения), образования в яичниках и гипофизе. Или страшный перебор йода недавно. Или состояние после родов. На зачатие влияет тем, что может вызвать отсутствие месячных и просто нарушение цикла. Ну и то, что даже, если не планировать беременность, причины гипертиреоза надо найти и вылечить заболевание. Налр сдать ТТГ еще раз, сдать св. Т4 (свободный тироксин), АТПО (антитела к териопероксидазе), АТТГ (антитела к рецепторам ТТГ), сделать узи щитовидки и пойти к эндокринологу. Например, в эндокринологический диспансер в Гродно. Добавлено: 01 Июнь 2016, 21:37:38
Девочки, кто может подсказать хорошего андролога в Минске. Сложно сказать в таком вопросе - кто хороший, а кто плохой. Потому что это слабо изученная область медицины. Раньше в бесплодии всегда винили женщину. В Эмбрио есть андролог, в ЭКО на Сурганова, в Боровлянах есть андрология.
|
|
|
|
|
|
|
willbeok
Гродненец
|
Я делала, задавайте
|
|
|
|
|
|
|
Rymma
Молодой Гродненец
|
Это гипертиреоз. Причины его могут быть разные - диффузны токсический зоб, аденома щитовидной железы, воспаление щитовидки, прием средств бесконтрольный от гипотиреоза (а может внезапно каких-то БАДов для похудения), образования в яичниках и гипофизе. Или страшный перебор йода недавно. Или состояние после родов.
На зачатие влияет тем, что может вызвать отсутствие месячных и просто нарушение цикла. Ну и то, что даже, если не планировать беременность, причины гипертиреоза надо найти и вылечить заболевание. Налр сдать ТТГ еще раз, сдать св. Т4 (свободный тироксин), АТПО (антитела к териопероксидазе), АТТГ (антитела к рецепторам ТТГ), сделать узи щитовидки и пойти к эндокринологу. Например, в эндокринологический диспансер в Гродно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kazhyna Maxim
Молодой Гродненец
Качество жизни на все времена...
|
Рады Вам сообщить, что в нашей команде гинекологов прибавление. У нас начинает работать новый специалист -
Кудерко Александра Петровна.
Окончила с отличием Гродненский государственный медицинский университет. Курсы повышения квалификации: "Неотложная помощь и интенсивная терапия в акушерстве и гинекологии", "Расстройства регуляции женской репродуктивной функции", "Анте- и интранатальная охрана плода и основы ультразвуковой диагностики", "Патология шейки матки, влагалища, вульвы. Основы кольпоскопии".
Имеет первую квалификационную категорию.
Свободно владеет польским языком.
Профессиональные интересы:
-диагностика и лечение гинекологических заболеваний; -гинекологическая эндокринология; -проблемы репродуктологии; -актуальные вопросы контрацепции.
Более подробная информация скоро появится на нашем сайте.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 14:32:31 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Ура! Поздравляю Александру Петровну с новой работой, а клинику с трудоустройством отличного врача и человека!
|
|
|
|
|
|
|
katya1
Молодой Гродненец
|
Прегнил 1500ме, фрагмин 2500ме 5 уколов, лютинус 100 мг (польский), доксациклин (польский), euthyrox 25mg (польский), exacyl 500mg (польский), a card 75mg (польский), encortolon 5mg (польский), estrofem (польс8кий)..... Продам дешево....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 19:12:44 от katya1 »
|
|
|
|
|
Котенька
|
Здравствуйте,может кто продает FertilAid или MotilityBoost?Или кто поможет привезти? Продам Ovaboost.
|
|
|
|
|
|
|
factor_2
Молодой Гродненец
|
Куплю Клексан, ответ в личку
|
|
|
|
|
|
|
|