|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
Du6e4ka конечно уйдет. Немножко нужно потерпеть. Все будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, подскажите, что брать с собой в больницу?  V&V в смысле из вещей?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, подскажите, что брать с собой в больницу?  V&V в смысле из вещей? да. я первый раз ложусь в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
V&V, в личке
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
*Elena*
|
Du6e4ka, умничка! Сейчас-то понимаешь, что боялась и тряслась зря )) Поправляйся и в путь за малышом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, умничка! Сейчас-то понимаешь, что боялась и тряслась зря )) Поправляйся и в путь за малышом!
Спасибо! Сейчас понимаю. Я и раньше понимала, но эмоции сильнее.... Сегодня перед операцией вообще расплакалась. Но все хорошо и я рада, что все позади. А ещё горжусь собой  Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:29:09
Девочки, кому после лапары назначали лазерную чистку крови и барокамеру? Мне назначили. Не знаю зачем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:29:09 от Du6e4ka »
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Девочки, может кто подскажет - это хороший результат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
То, что не в норме, Синево обводит рамочкой. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, кому после лапары назначали лазерную чистку крови и барокамеру? Мне назначили. Не знаю зачем. Мне не назначали этого, только электрофорез был. А соседке по палате назначали чистку крови, но она плохо отходила от операции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, кому после лапары назначали лазерную чистку крови и барокамеру? Мне назначили. Не знаю зачем. Мне не назначали этого, только электрофорез был. А соседке по палате назначали чистку крови, но она плохо отходила от операции. Я от операции хорошо отошла. Но на чистку крови не пошла (мне по некоторым показаниям запретили идти). Только на магнит хожу. Надеюсь, завтра выпишусь, а то на попе живого места нету уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, кому после лапары назначали лазерную чистку крови и барокамеру? Мне назначили. Не знаю зачем. Мне не назначали этого, только электрофорез был. А соседке по палате назначали чистку крови, но она плохо отходила от операции. Я от операции хорошо отошла. Но на чистку крови не пошла (мне по некоторым показаниям запретили идти). Только на магнит хожу. Надеюсь, завтра выпишусь, а то на попе живого места нету уже  А мне завтра делать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Я от операции хорошо отошла. Но на чистку крови не пошла (мне по некоторым показаниям запретили идти). Только на магнит хожу. Надеюсь, завтра выпишусь, а то на попе живого места нету уже Швы уже сняли? А мне завтра делать будут Не переживай и не волнуйся - все будет хорошо! Удачи! Где и у какого врача вы наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Я от операции хорошо отошла. Но на чистку крови не пошла (мне по некоторым показаниям запретили идти). Только на магнит хожу. Надеюсь, завтра выпишусь, а то на попе живого места нету уже Швы уже сняли? А мне завтра делать будут Не переживай и не волнуйся - все будет хорошо! Удачи! Где и у какого врача вы наблюдаетесь? В 4й у Костяхина спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Остался после лечения мужа Андродоз (2 упаковки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Остался после лечения мужа Андродоз (2 упаковки). Помогло? Сколько стоит? Чье производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Остался после лечения мужа Андродоз (2 упаковки). Помогло? Сколько стоит? Чье производство? производитель Андродоза - Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
производитель Андродоза - Россия. Как вы его оцениваете, Мореночка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
нам не помог, но у меня есть знакомые которым уже 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
производитель Андродоза - Россия. Как вы его оцениваете, Мореночка? оцените свои финансовые возможности, оцените долго ли длятся попытки зачатия, найдена ли причина. С одной стороны - а почему бы и не попробовать (особенно, если есть причины нежелания делать эко), а с другой - если пробовали похожие БАДы, если бесплодие не идиопатическое или не только МФ, если МФ сложный, то может ЭКО было бы эффективнее. Я лично не пробовала, но некоторым Андродоз помог. А кому-то нет. Не попробовав - не узнаешь. По составу - состав у аналогичный БАДов аналогичный. Тут еще кто-то продает:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
производитель Андродоза - Россия. Как вы его оцениваете, Мореночка? оцените свои финансовые возможности, оцените долго ли длятся попытки зачатия, найдена ли причина. С одной стороны - а почему бы и не попробовать (особенно, если есть причины нежелания делать эко), а с другой - если пробовали похожие БАДы, если бесплодие не идиопатическое или не только МФ, если МФ сложный, то может ЭКО было бы эффективнее. Я лично не пробовала, но некоторым Андродоз помог. А кому-то нет. Не попробовав - не узнаешь. По составу - состав у аналогичный БАДов аналогичный. Тут еще кто-то продает: Спасибо, понятненько. Я думаю у нас сложный. А еще когда человек халатно относится к назначениям врача и не особо старается отказаться от своих вредных привычек - это еще сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
нам не помог, но у меня есть знакомые которым уже 2 месяца Нам тоже Андродоз не помог, даже наоборот показатели СГ ухудшились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нам Андродоз помог. Показатели СГ стали намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, я после лапары, врач сказала не жить половой жизнью 2 недели, когда выписывала меня. Скажите, все так долго ждали или раньше можно? А то получается этот цикл пролет, а хочется быстрее пробовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Du6e4ka, а на какой ДЦ была лапара? у меня была на 7 ДЦ, так врач сказал, что вообще до следующего цикла ни-ни. Да, и скорей всего, зависит от диагноза и манипуляций, которые тебе проводили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, а на какой ДЦ была лапара? у меня была на 7 ДЦ, так врач сказал, что вообще до следующего цикла ни-ни. Да, и скорей всего, зависит от диагноза и манипуляций, которые тебе проводили Лапара была на 21 ДЦ. Была резекция яичников и хромодиагностика труб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, я после лапары, врач сказала не жить половой жизнью 2 недели, когда выписывала меня. Скажите, все так долго ждали или раньше можно? А то получается этот цикл пролет, а хочется быстрее пробовать....  Мне сказали тоже 2 недели обязательно выждать. что бы все зажило и не попала инфекция как вам сказали цикл теперь высчитывать? у меня -первый день М , считать день операции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Напишите кто помнит. ТТГ, АТПО и Т4 сдаются в любой день цикла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|