|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
Но а что если Ig G от попугайчика (C.psittaci), а инфицирование именно урогенитальным хламидиозом произошло менее 5 дней назад? Но это только теоретически. К конкретной ситуации отношения не имеет  тогда должен быть не в порядке IgA? в моем случае у меня беда вообще с IgG. На любую болячку не вырабатываются в достаточном количестве. По стандартным анализам вообще бредятина выходит. Как ты знаешь, ездила в Минск, в институт микробиологии, и только после этого разрулила нормально ситуацию с хламидиями camelliYa, может и тебе туда подъехать?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, подскажите,пж, нормы ХГЧ в Синэво считаются по акушерским неделям или от зачатия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, подскажите,пж, нормы ХГЧ в Синэво считаются по акушерским неделям или от зачатия?
вроде по акушерским
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через неделю надо ложиться в 4 больницу на лапару, а я простыла. Возьмут меня после простуды (если аклимаюсь) или перенесут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
по акушерским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Morena Baccarin, Наденька, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец
Я верю в жизнь!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через неделю надо ложиться в 4 больницу на лапару, а я простыла. Возьмут меня после простуды (если аклимаюсь) или перенесут? у меня была такая ситуация . тоже переживала. что не возьмут. терапевт по результатам анализов должен подписать" разрешение " на операцию . у меня была повышена соэ . но всё прокатило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Через неделю надо ложиться в 4 больницу на лапару, а я простыла. Возьмут меня после простуды (если аклимаюсь) или перенесут? у меня была такая ситуация . тоже переживала. что не возьмут. терапевт по результатам анализов должен подписать" разрешение " на операцию . у меня была повышена соэ . но всё прокатило. Спасибо за ответ! Мне вроде уже получше! Подскажите еще, сколько обычно после лапары держат в больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
сколько обычно после лапары держат в больнице? На 5-6 день снимают швы и отпускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девочки, подскажите. Мужу назначили Андродоз и Три Ви плюс. Меня немного смущает тот факт, что это БАДы.... причем состав Андродоза почти идентичен обычному спортпитанию: L-карнитин, L-аргинин, фолиевая кислота, коэнзим.... Эдакий бьюти-комплекс.  Три Ви плюс и того краше - витамин А, С, Е, цинк, медь, селен. Цена на АндроДоз от 700 000 за упаковку, в месяц нужно 2. Пить 3 месяца. Может быть есть какие-то аналоги? Может проще это всё как-то отдельно собрать? Тот же карнитин недорого стоит и идет чаще всего уже в сочетании с аргинином... Я немного растерялась, если честно от этого назначения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Alison Silver, это тебе к Morena Baccarin надо, мужские БАДы это ее конек 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, подскажите. Мужу назначили Андродоз и Три Ви плюс. Меня немного смущает тот факт, что это БАДы.... причем состав Андродоза почти идентичен обычному спортпитанию: L-карнитин, L-аргинин, фолиевая кислота, коэнзим.... Эдакий бьюти-комплекс.  Три Ви плюс и того краше - витамин А, С, Е, цинк, медь, селен. Цена на АндроДоз от 700 000 за упаковку, в месяц нужно 2. Пить 3 месяца. Может быть есть какие-то аналоги? Может проще это всё как-то отдельно собрать? Тот же карнитин недорого стоит и идет чаще всего уже в сочетании с аргинином... Я немного растерялась, если честно от этого назначения... :- можно и отдельно собрать. Алиса собирала отдельно, покупала в Польше все - то есть не местные витамины. я покупала: fertilaid for men (основное средство - а те 2 - добавочные к нему) coontBoost (пока все раскупили. Будет с 22 апреля) (для увеличения количетва) motilityBoost (для увеличения подвижности) Все средства для улучшения фертильности - это витамины, минералы и спорт питание (и Андродоз, и профертил и фертиэйд). Только дозы разные. В фертилэйд больше всего в процентном соотношении. Цену видишь на сайте. Доставка в Беларусь есть. Она от 10 руб. 52 коп. (зависит от веса). Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:41:38
Меня немного смущает тот факт, что это БАДы А нету другого лечения, если причина плохой спермограммы неизвестна. :-( Ну, может, продукты пчеловодства, барокамера и массаж простаты. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
сколько обычно после лапары держат в больнице? я в понедельник легла, во вторник сделали лапару и через неделю во вторник выписали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
сколько обычно после лапары держат в больнице? я в понедельник легла, во вторник сделали лапару и через неделю во вторник выписали Спасибо! Ох, как же страшно мне идти на лапару..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Morena Baccarin спасибо тебе огромное!! а тот же АндроДоз или Профертил, или же Фертилэйд можно купить в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Morena Baccarin спасибо тебе огромное!! а тот же АндроДоз или Профертил, или же Фертилэйд можно купить в Польше?
На польском сайте doz.pl нашла только профертил. Производитель андродоза ООО "Витамер" Мне кажется, скорее в России можно выгоднее купить, вряд ли в Польше. Производитель fertilaid for men - сша. На американском сайте-торговой площадке iherb цены как у производителя. Есть представительство в Литве в Вильнюсе. Но у них наценка. Можно через клинику женского здоровья попробовать обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Продам остатки лекарств: Дюфалак треть литровой бутылки. 50 000 Прогинова 11 табл - 50 000 Верошпирон 50мл 30табл (целая) + 12 табл (начата) - 60 тыс. Годен до 10. 2015г Мотилиум 10 мг 22 табл (начата) -40 тыс Годен до 09 2016г Лансазол 30 мл 20 табл(целая) - 10 тыс Годен до 07.2015 г Магнелек 10 пакетиков - 20 000 до 05.2016г
ОТДАМ Офлоксацин - 3 тал 07.2015 Витамин Е - 19 капсул 11.15 свечи с индометацином - 1 шт 12.16 8029 282 53 65 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Всем привет! Девочки, лежу в 4 больнице, завтра лапара, боюсь до безумства, держите за меня кулачки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Всем привет! Девочки, лежу в 4 больнице, завтра лапара, боюсь до безумства, держите за меня кулачки!!!! Не переживайте,все пройдет хорошо и совсем скоро у вас все получится  удачи вам!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец
Я верю в жизнь!
|
Всем привет! Девочки, лежу в 4 больнице, завтра лапара, боюсь до безумства, держите за меня кулачки!!!! многие там были...и всё ок. На ночь не ешь, утром и не пей, можно почистить зубы. Клизмы не пугайся , после неё зато отлично работает кишечник) А ещё перед операцией дадут ну очень прикольный укольчик )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Всем привет! Девочки, лежу в 4 больнице, завтра лапара, боюсь до безумства, держите за меня кулачки!!!! Все будет хорошо. Еще свежи у меня воспоминания как я тряслась, как ревела от страха вообще в больницу лечь, а как думала что меня немножко порежут - начиналась истерика. Все не так страшно! Все прошло быстро и хорошо. Гони все мысли прочь! Удачи  А ещё перед операцией дадут ну очень прикольный укольчик Меня обделили...ничего не давали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Первый этап пройден-клизма. Совсем не страшно. Завтра утром ещё одна и в бой. Я первая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку! Первый этап пройден-клизма. Совсем не страшно. Завтра утром ещё одна и в бой. Я первая.....
Удачи Вам ! И ничего не бойтесь. напишите потом что и как ... я 22 ложусь на лапару , и пока вроде  не боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Удачи Вам ! И ничего не бойтесь. напишите потом что и как ... я 22 ложусь на лапару , и пока вроде  не боюсь Обязательно отпишусь, как только в себя приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Завтра утром ещё одна и в бой. Я первая..... Это хорошо, что первая. Я тоже первая была. Утром проснулась, клизма и поехали "кататься на такси" (как там говорят про каталку). Девочка со мной в палате лежала, ей на 13 запланировано было, бедная вся изнервничалась пока за ней приехали (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Ну вот я и отстрелялась. Все прошло хорошо. Правда, веселящий укольчик на меня совсем не подействовал, страх не пропал. Однако от наркоза отошла более менее хорошо, ещё лежу, вставать нельзя. Хочется кушать.....в 5 буду пытаться встать. А вообще, вся операция показалась мгновением. Так что девочки не бойтесь, идите смело. Если я такая трусиха выдержала, то у вас точно все получится!!!!  и спасибо всем за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Du6e4ka поздравляю) хорошо восстановиться и пусть у вас уже наконец лялька получится!!!!
А что нашли если не секрет?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka поздравляю) хорошо восстановиться и пусть у вас уже наконец лялька получится!!!!
А что нашли если не секрет?
Спасибо. Секрета никакого нету, у меня была резекция яичников. И трубы смотрели- обе проходимы. Восстановление идёт относительно нормально, уже вставала, переоделась. Правда голова очень кружится. Но это надеюсь уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Девочки, подскажите, что брать с собой в больницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|