|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Joli
|
Привет всем. Девочки а скажите после лапары катетер ставят, точнее оставляют ли его(слышала что в БСМП на сутки оставляют).
у меня вроде не было после операции катетера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Привет всем. Девочки а скажите после лапары катетер ставят, точнее оставляют ли его(слышала что в БСМП на сутки оставляют).
у меня вроде не было после операции катетера. У меня точно не было, а по ощущениям кажется что и на операцию его не ставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
Девочки,только что сделала МРТ гипофиза.Был повышен пролактин,17 -альфа-оксипрогестерон.К Жаворонок раньше ходила для регуляции МЦ-жалко,что сейчас к ней нет нигде приема.К Высокоморной в ПЦ ,после диане -35и весьма спцифических приемов , не пошла.Была у Ленец как гин.-эндокр., делаю все по ее рекомендациям, но просто по человечески рассказать она не может ничего, только прописала кучу лекарств без пояснений.Ходила к Кобриной,весьма специфическая, конечно...почти выгнала , сославшись на то,что ей не приносит удовольствия общение со мной..Вообщем,я в расстеренности ... хочется пойти проконсультироваться с хорошим гин._ эндокр. Но куда и к кому ...? 
|
|
|
|
|
|
Верьте, верьте в чудеса...
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки,только что сделала МРТ гипофиза.Был повышен пролактин,17 -альфа-оксипрогестерон.К Жаворонок раньше ходила для регуляции МЦ-жалко,что сейчас к ней нет нигде приема.К Высокоморной в ПЦ ,после диане -35и весьма спцифических приемов , не пошла.Была у Ленец как гин.-эндокр., делаю все по ее рекомендациям, но просто по человечески рассказать она не может ничего, только прописала кучу лекарств без пояснений.Ходила к Кобриной,весьма специфическая, конечно...почти выгнала , сославшись на то,что ей не приносит удовольствия общение со мной..Вообщем,я в расстеренности ... хочется пойти проконсультироваться с хорошим гин._ эндокр. Но куда и к кому ...?  А что МРТ показало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Даже если поставят катетер, это наоборот хорошо, вы сможете побольше полежать и после снятия его самостоятельно сходить пи- пи)))) он только выглядит некрасиво, а так все нормально. всегда знайте, надо значит надо))) все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Даже если поставят катетер, это наоборот хорошо, вы сможете побольше полежать Нафига побольше лежать  Плюс лапары в том, что через пару часов ты можешь встать, и если я не ошибаюсь, то это даже обязательно, как профилактика спаечного процесса! Iriska85, в 4 больнице в 2010 точно не ставили. Добавлено: 24 Февраль 2015, 10:59:53 sonka-Vivi, так с МРТ что? Какой диагноз? Если хочешь помимо толкового лечения еще и хорошее отношение, пробуй попасть к Рожко или Кажинов в клинике женского здоровья 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
Цитата: sonka-Vivi от Сегодня в 08:49:10Девочки,только что сделала МРТ гипофиза.Был повышен пролактин,17 -альфа-оксипрогестерон.К Жаворонок раньше ходила для регуляции МЦ-жалко,что сейчас к ней нет нигде приема.К Высокоморной в ПЦ ,после диане -35и весьма спцифических приемов , не пошла.Была у Ленец как гин.-эндокр., делаю все по ее рекомендациям, но просто по человечески рассказать она не может ничего, только прописала кучу лекарств без пояснений.Ходила к Кобриной,весьма специфическая, конечно...почти выгнала , сославшись на то,что ей не приносит удовольствия общение со мной..Вообщем,я в расстеренности ... хочется пойти проконсультироваться с хорошим гин._ эндокр. Но куда и к кому ...? А что МРТ показало? Косвенные признаки микроаденомы гипофиза.  Добавлено: 24 Февраль 2015, 11:01:39 Du6e4kaкосвенные признаки микроаденомы гипофиза  Добавлено: 24 Февраль 2015, 12:06:11 ДУСЯЗвонила в клинику женского здоровья там только Кажина принимает и от 500.000 тыс. консультация. Может стоит попробовать ? Только вот вспоминается опыт с Кобриной : прием не принесший удовольствия ей и выброщенные на ветер деньги.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
sonka-Vivi, а пролактин какой у тебя? Звонила в клинику женского здоровья там только Кажина принимает а куда Рожко делась? Еще совсем недавно вела приемы 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
ДУСЯя спрашивала насчет гинеколога-эндокринолога и сказали только Кажина.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
sonka-Vivi, можешь смело идти к Рожко Пы.Сы. так что с пролактином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
ДУСЯпролактин был 863 после каберлина снизился до 159 мкмоль/Л 17-альфа-оксипрогестерон 2.11мкмоль/Л больше, чем 2 раза  вообщем, все печально как -то ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
в альфа-оксипрогестероне я не соображаю (( А пролактин постоянно был повышен или это разовая сдача? Просто 863 это не очень зашкаливающий показатель  Тем более, что теперь вообще норма  У меня при микроаденоме пролактин был почти 2000!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
ДУСЯВы меня обнадежили)) спасибо))  Был постоянно повышен. Теперь, да ) норма.Главное , чтобы вновь не вырос))Пью для поддержания его в норме мастодинон. И еще прогинову, дюфастон, десаметазон...ужас и все по графику, брр... Когда спрашивала о том, какие последствия могут быть от препаратов , ответ один "Иначе не забеременнеть". Я мерею БТ по графику не видно овуляции. Мне вот Кобрина говорила про фоликулометрию , Ленец об этом ни слова не сказала ... Может кто делал?  Добавлено: 24 Февраль 2015, 13:18:56
ДУСЯ Может быть не корректно, вы уж простите, но все таки ... вам удалось забеременнеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Фоликулометрию скорей всего делали все, кто когда-либо отписывал в этой теме. При планировании/бесплодии это обязательно. И кинь дурное - прекрати мучать жо.пу  БТ почти неинформативна, как и тесты на овуляцию. Ты почитай эту тему сначала, здесь много флуда, но полезностей намного больше у меня пролактин снижали бромокриптином. Долго и нудно. Даже после того, как он пришел в норму, я еще год, а может и больше принимала бромокриптин. Постепенно снижая дозу. Тьфу-тьфу уже несколько лет держится в пределах нормы Добавлено: 24 Февраль 2015, 13:22:18
Может быть не корректно, вы уж простите, но все таки ... вам удалось забеременнеть? Пока нет. Да и меры я принимаю уже более радикальные (in vitro), т.к. врачи препятствий как таковых не видят в естественной беременности, а ее все нет (( а я не молодею  Пы.сы у нас в теме на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
У меня тоже микроаденома гипофиза, пролактин до 2000. Снижала достинексом-сильная штука. Пока не забеременела, пойду на лапору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
ДУСЯЛенец порекомендовала БТ, ох..Почитаю с начала))  Спасибо , Дуся, буду знать УДАЧИ ТЕБЕ и скорейшего пополнения в семье ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
17-альфа-оксипрогестерон 2.11мкмоль/Л больше, чем 2 раза Это не критично. Не хорошо конечно, но и не повод паниковать. У меня этот гормон шкалил в 9 раз  Не думаю, что такое повышение, как у вас - причина вашей беды. Дексаметазон надеюсь по четвертинке таблетки пьете?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
sonka-Vivi, как давно принимаете? думаю, половинка для вас многовато. Меня перевили на 1/4 когда 17-оп был около 3х. Теперь я его вообще не принимаю - держится в районе 1,5
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
L@komka Я только начала пить , с 16 февраля. Еще начались боли внизу живота,такие как перед М., ???хотя сейчас 10 день.Заставляете меня задуматся_ записалась на пятницу снова к Ленец...
Добавлено: 24 Февраль 2015, 17:14:05 L@komka А какой врач у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
sonka-Vivi, ясно, тогда надо пить текущий цикл так как прописано, потом мониторить гормон, и если будет в границах нормы - переходить на 1/4.  назначения врача оспаривать я не в праве. Я у Рожко наблюдаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
L@komkaРожко в Лодэ?  Она там уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Рожко в Лодэ никогда не работала. Она ведет прием в клинике женского здоровья. Ну еще в перинатальном, но там в основном только беременных по направлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonka-Vivi
|
ДУСЯСпасибо, буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, вопрос может и глупый, но все же..... Когда делают лапору, лежишь как на гинекологическом кресле или просто как на операционном прямом столе?  И еще: в 4 азотовской кроме Костяхина как остальные врачи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Du6e4ka, лежишь на операционном столе) еще Евсиевич хороший врач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромашка11
Молодой Гродненец
|
да, Евсиевич отличный врач, мой гинеколог специально к нему отправила, делали лапору в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
А Евсиевич-это он или она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
это он, Василий Иванович его зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
это он, Василий Иванович его зовут.
Спасибо!  Просто мне тут знакомые про какую-то женщину говорят, думала, может это она. А все только про мужчин хорошее пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|