Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 20:58:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 653 654 656 657 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1146600 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19621 : 29 Январь 2015, 17:36:42 »

Нет, в КЖЗ она уже не работает, только в Лодэ.

*Elena*
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19622 : 31 Январь 2015, 20:13:03 »

Девочки, куда походить на фоликулометрию лучше? Раньше ходила в 5 ЖК, но хочу сменить место.

R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19623 : 31 Январь 2015, 21:16:18 »

в лоде Заиграева, Александрович хорошие врачи

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19624 : 31 Январь 2015, 23:12:52 »

в лоде Заиграева
у меня она увидела жидкость в позадиматочном пространстве до овуляции, которую не увидел никто кроме нее, в том числе врачи из Минска.
Может, конечно, аппаратура подвела, но доверие потеряно.
АНЬКА@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #19625 : 01 Февраль 2015, 06:49:51 »

У меня тоже иногда жидкость видят до овуляции в позадиматачном пространстве, но особого внимания никто не придает... что это может значить??? Откуда она там и как вы с этим боролись???

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19626 : 01 Февраль 2015, 11:00:34 »

У меня тоже иногда жидкость видят до овуляции в позадиматачном пространстве, но особого внимания никто не придает... что это может значить??? Откуда она там и как вы с этим боролись???
это может значить воспалительный процесс малом тазу.
я с этим никак не боролась, так как НЕ БЫЛО там никакой жидкости, а была она только в воображении Заиграевой.
Kadin
Гость
« Ответ #19627 : 09 Февраль 2015, 14:11:20 »

Девочки подскажите, а можно андродоз принимать вместе со спематоном?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19628 : 09 Февраль 2015, 23:58:53 »

Девочки подскажите, а можно андродоз принимать вместе со спематоном?
у спематона совсем простой состав - витамин Е, цинк и л-карнитин. Цинк передозировать сложно (или невозможно?), л-карнитин вообще норма не определена, а витамина Е, полученного одновременно из двух препаратов для крупного мужчины много точно не будет.

Поэтому, думаю, что можно.
НО, вы с мужем не забывайте, что при такой морфологии, если в течении года нет изменений, то лучше подумать об ЭКО.
Kadin
Гость
« Ответ #19629 : 10 Февраль 2015, 07:23:12 »

у спематона совсем простой состав - витамин Е, цинк и л-карнитин. Цинк передозировать сложно (или невозможно?), л-карнитин вообще норма не определена, а витамина Е, полученного одновременно из двух препаратов для крупного мужчины много точно не будет.

Поэтому, думаю, что можно.
НО, вы с мужем не забывайте, что при такой морфологии, если в течении года нет изменений, то лучше подумать об ЭКО.

Спасибо Morena Baccarin, я вот еще подумала - может и мне стоило бы что-то попить, на всякий случай...тут со спематоном идет в комплексе  прегнотон, тоже вроде состав безобидный:

Лекарственная форма и состав:
Порошок   1 саше-пакет
активные вещества:   
L-аргинин - 915 мг
витамин С - 90 мг
магний - 80 мг
витамин Е - 15 мг
цинк - 12 мг
витамин В₆ - 2 мг
фолиевая кислота - 600 мкг
селен - 55 мкг
экстракт витекса священного - 40 мг
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19630 : 10 Февраль 2015, 20:43:30 »

Шифровщица, я сторонник БАДов, а ты решай сама. :-)
цинк хорошо пить при поликистозе.
А экстракт витекса священного это вроде тоже, что и в циклодиноне.
Если у тебя было на узи что-то вроде мультифолликулярных яичников, признаков мастопатии на узи молочных желез, ну или боли в груди накануне месячных, может, и хорошо попить прегнотон.
Kadin
Гость
« Ответ #19631 : 10 Февраль 2015, 21:08:08 »

Шифровщица, я сторонник БАДов, а ты решай сама. :-)
цинк хорошо пить при поликистозе.
А экстракт витекса священного это вроде тоже, что и в циклодиноне.
Если у тебя было на узи что-то вроде мультифолликулярных яичников, признаков мастопатии на узи молочных желез, ну или боли в груди накануне месячных, может, и хорошо попить прегнотон.

Спасибо!
Kadin
Гость
« Ответ #19632 : 14 Февраль 2015, 18:16:15 »

Подскажите, как ваши мужья сдавали спермограмму в областной(куда идти и самое главное как довезти из дома)?

Пусть муж подойдет к андрологу, тот даст ему емкость для сдачи СГ (на первом этаже за регистратурой, кабинет слева). Потом надо будет сделать некоторые процедуры (это врач ему сам объяснит), мой ездил домой, собирал анализ и не позднее 30 мин после сбора вез в лабораторию (она возле больницы справа, см фото).

P.S. Не забудьте про воздержание 3-4 дня Подмигивающий

* 1255.jpg (30,73 Кб, 659x332 - просмотрено 1055 раз.)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19633 : 16 Февраль 2015, 14:10:05 »

Про маточные трубы, безопасные и опасные методы исследования их функциональности
http://doktor-natasha.livejournal.com/27096.html

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #19634 : 16 Февраль 2015, 15:07:54 »

правильно,давайте все сразу на лапароскопию!Какой метод более эффективный,должен решать врач,который наблюдает женщину!Ännhen,вы же за естественные процессы или я ошибаюсь ? В замешательстве

Мама двух сыновей
Coldmaxxx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19635 : 16 Февраль 2015, 19:21:45 »

Доброго времени суток! Может быть кому нибудь нужен препарат "Прогинова" : целая упаковка, годен до ноября 2017,  купили - не пригодился, отдам за 100 тыс.
Olik-1987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19636 : 17 Февраль 2015, 15:12:57 »

Добрый день! Муж поедет  в Вильнюс за тестом SpermCheck Fertility. Это тест на мужскую фертильность (способность мужчины к оплодотворению) является средством самодиагностики для домашнего использования. Если кому нужно, пишите в лс.

Шугаринг по доступным ценам. Центр города.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4169347.0
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #19637 : 18 Февраль 2015, 10:02:17 »

в перинатальном центре, в 5-ой жк

Iriska85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19638 : 19 Февраль 2015, 20:52:12 »

Девочки подскажите......я записалась на апрель месяц на лапороскопию (проверка труб на проходимость)  в 4Б-цу врач Костяхин может кто уже попадал к нему как впечатления от доктора. Да и может кто подскажет какие нынче расценки в 4 б-це. А еще лучше может кто нибудь тоже апреля ждет давайте ждать вместе:-) ! Очень волнуюсь!!!  И еще вопросик это и правда такие очереди на лапору или это мне так повезло??!!
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19639 : 19 Февраль 2015, 21:00:22 »

Девочки подскажите......я записалась на апрель месяц на лапороскопию (проверка труб на проходимость)  в 4Б-цу врач Костяхин может кто уже попадал к нему как впечатления от доктора. Да и может кто подскажет какие нынче расценки в 4 б-це. А еще лучше может кто нибудь тоже апреля ждет давайте ждать вместе:-) ! Очень волнуюсь!!!  И еще вопросик это и правда такие очереди на лапору или это мне так повезло??!!
Мне тоже скорее всего предстоит данная процедура и я тоже ужасно переживаю и боюсь.... Грустный Так что вы не одиноки....

Iriska85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19640 : 19 Февраль 2015, 21:40:57 »

Давай дрожать вместе.  Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:42:20
А вы я так понимаю только планируете.....еще не записывались?
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19641 : 19 Февраль 2015, 21:43:05 »

Давай дрожать вместе.  Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:42:20
А вы я так понимаю только планируете.....еще не записывались?
Ни вопрос!!!!! Главное, чтоб дрожь не удвоилась  Подмигивающий

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19642 : 19 Февраль 2015, 21:43:23 »

я делала там же и у этого врача. но помимо проходимости мне удалял кисту. К врачу сложно попасть... я ждала 3 месяца. Сам очень приятный и спокойный. На все вопросы мне отвечал. После операции приходил несколько раз и смотрел как я. Все хвалят его.
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19643 : 19 Февраль 2015, 21:44:25 »

Я еще жду последнего УЗИ, 23 февраля, после которого, скорее всего, дадут пинком под зад, чтоб на лапару шла, а то меня давно направляли, а я все никак не шла.

Anet~ta
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19644 : 19 Февраль 2015, 21:44:46 »

Андрей Евгеньевич мне делал лапору месяц назад. Граммотный ответственный специалист, супер приятный человек! Тоже очень боялась операции, но его спокойствие и внимательность насторили на позитив. Страшного абсолютно ничего нет, разве что отходняк от наркоза, но это сугубо индивидуально. На операцию записывалась за месяц. Ничего не бойтесь, вы в руках профессионала!!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШЛИФОВКА ПОЛА БЕЗ ПЫЛИ,РЕСТАВРАЦИЯ ВСЕХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВФОТО РАБОТ ЗДЕСЬ[/url
Iriska85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19645 : 19 Февраль 2015, 21:52:30 »

Так приятно слышать хорошие отзывы о предстоящих процедурах а темболее о враче... спасибо буду сегодня спать как убитая. Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:54:49
Андрей Евгеньевич мне делал лапору месяц назад. Граммотный ответственный специалист, супер приятный человек! Тоже очень боялась операции, но его спокойствие и внимательность насторили на позитив. Страшного абсолютно ничего нет, разве что отходняк от наркоза, но это сугубо индивидуально. На операцию записывалась за месяц. Ничего не бойтесь, вы в руках профессионала!!
  А после операции быстро в ряды вернулись?
Anet~ta
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19646 : 19 Февраль 2015, 22:00:02 »

Так приятно слышать хорошие отзывы о предстоящих процедурах а темболее о враче... спасибо буду сегодня спать как убитая. Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:54:49
Я тяжело от наркоза отходила, но через сутки после операции уже отлично себя чувствовала, как ничего и не было.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШЛИФОВКА ПОЛА БЕЗ ПЫЛИ,РЕСТАВРАЦИЯ ВСЕХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВФОТО РАБОТ ЗДЕСЬ[/url
Iriska85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19647 : 19 Февраль 2015, 22:00:40 »

Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:54:49
А как по поводу  расценок ....если не секрет....хочется быть подкованной заранее.
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #19648 : 21 Февраль 2015, 21:59:25 »

Добрый день! Муж поедет  в Вильнюс за тестом SpermCheck Fertility. Это тест на мужскую фертильность (способность мужчины к оплодотворению) является средством самодиагностики для домашнего использования. Если кому нужно, пишите в лс.
примерная цена ?

Добавлено: 21 Февраль 2015, 22:08:14
Мне тоже скорее всего предстоит данная процедура и я тоже ужасно переживаю и боюсь.... Грустный Так что вы не одиноки....
девочки , не бойтесь   вообще . Сначала вас отправят в палату , осмотрят , наслушаетесь бабских историй , сдадите анализы, сделают клизму ( после неё  пищеварение работало как новое ))), потом сделают весёлый укольчик и покатят вас в операционную , но вам уже страшно не будет , а только прикольно...а потом уже всё позади , несколько дней антибиотиков... и вы дома... Я делала в октябре . Всё пройдёт ок. В больнице надо будет пробыть дней 8, и после- дома на больничном ещё немного ( как назначить участковый г.), так что отдохнёте от работы .

Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19649 : 22 Февраль 2015, 10:00:18 »

девочки , не бойтесь   вообще . Сначала вас отправят в палату , осмотрят , наслушаетесь бабских историй , сдадите анализы, сделают клизму ( после неё  пищеварение работало как новое ))), потом сделают весёлый укольчик и покатят вас в операционную , но вам уже страшно не будет , а только прикольно...а потом уже всё позади , несколько дней антибиотиков... и вы дома... Я делала в октябре . Всё пройдёт ок. В больнице надо будет пробыть дней 8, и после- дома на больничном ещё немного ( как назначить участковый г.), так что отдохнёте от работы .
Спасибо! Надеюсь, веселый укольчик поможет Подмигивающий

Iriska85
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19650 : 23 Февраль 2015, 19:45:38 »

Привет всем. Девочки а скажите после лапары катетер ставят, точнее оставляют ли его(слышала что в БСМП на сутки оставляют).
Страниц  : 1 ... 653 654 656 657 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт