|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Metamorphozka
|
Девочки, подскажите, где сейчас Латышева принимает?
В Лодэ. и в кжз? Нет, в КЖЗ она уже не работает, только в Лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, куда походить на фоликулометрию лучше? Раньше ходила в 5 ЖК, но хочу сменить место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
в лоде Заиграева, Александрович хорошие врачи
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
в лоде Заиграева у меня она увидела жидкость в позадиматочном пространстве до овуляции, которую не увидел никто кроме нее, в том числе врачи из Минска. Может, конечно, аппаратура подвела, но доверие потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНЬКА@
|
У меня тоже иногда жидкость видят до овуляции в позадиматачном пространстве, но особого внимания никто не придает... что это может значить??? Откуда она там и как вы с этим боролись???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
У меня тоже иногда жидкость видят до овуляции в позадиматачном пространстве, но особого внимания никто не придает... что это может значить??? Откуда она там и как вы с этим боролись???
это может значить воспалительный процесс малом тазу. я с этим никак не боролась, так как НЕ БЫЛО там никакой жидкости, а была она только в воображении Заиграевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Девочки подскажите, а можно андродоз принимать вместе со спематоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки подскажите, а можно андродоз принимать вместе со спематоном? у спематона совсем простой состав - витамин Е, цинк и л-карнитин. Цинк передозировать сложно (или невозможно?), л-карнитин вообще норма не определена, а витамина Е, полученного одновременно из двух препаратов для крупного мужчины много точно не будет. Поэтому, думаю, что можно. НО, вы с мужем не забывайте, что при такой морфологии, если в течении года нет изменений, то лучше подумать об ЭКО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
у спематона совсем простой состав - витамин Е, цинк и л-карнитин. Цинк передозировать сложно (или невозможно?), л-карнитин вообще норма не определена, а витамина Е, полученного одновременно из двух препаратов для крупного мужчины много точно не будет.
Поэтому, думаю, что можно. НО, вы с мужем не забывайте, что при такой морфологии, если в течении года нет изменений, то лучше подумать об ЭКО. Спасибо Morena Baccarin, я вот еще подумала - может и мне стоило бы что-то попить, на всякий случай...тут со спематоном идет в комплексе прегнотон, тоже вроде состав безобидный: Лекарственная форма и состав:Порошок 1 саше-пакет активные вещества: L-аргинин - 915 мг витамин С - 90 мг магний - 80 мг витамин Е - 15 мг цинк - 12 мг витамин В₆ - 2 мг фолиевая кислота - 600 мкг селен - 55 мкг экстракт витекса священного - 40 мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Шифровщица, я сторонник БАДов, а ты решай сама. :-) цинк хорошо пить при поликистозе. А экстракт витекса священного это вроде тоже, что и в циклодиноне. Если у тебя было на узи что-то вроде мультифолликулярных яичников, признаков мастопатии на узи молочных желез, ну или боли в груди накануне месячных, может, и хорошо попить прегнотон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица, я сторонник БАДов, а ты решай сама. :-) цинк хорошо пить при поликистозе. А экстракт витекса священного это вроде тоже, что и в циклодиноне. Если у тебя было на узи что-то вроде мультифолликулярных яичников, признаков мастопатии на узи молочных желез, ну или боли в груди накануне месячных, может, и хорошо попить прегнотон. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Подскажите, как ваши мужья сдавали спермограмму в областной(куда идти и самое главное как довезти из дома)? Пусть муж подойдет к андрологу, тот даст ему емкость для сдачи СГ (на первом этаже за регистратурой, кабинет слева). Потом надо будет сделать некоторые процедуры (это врач ему сам объяснит), мой ездил домой, собирал анализ и не позднее 30 мин после сбора вез в лабораторию (она возле больницы справа, см фото). P.S. Не забудьте про воздержание 3-4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
правильно,давайте все сразу на лапароскопию!Какой метод более эффективный,должен решать врач,который наблюдает женщину!Ännhen,вы же за естественные процессы или я ошибаюсь ?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Может быть кому нибудь нужен препарат "Прогинова" : целая упаковка, годен до ноября 2017, купили - не пригодился, отдам за 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый день! Муж поедет в Вильнюс за тестом SpermCheck Fertility. Это тест на мужскую фертильность (способность мужчины к оплодотворению) является средством самодиагностики для домашнего использования. Если кому нужно, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в перинатальном центре, в 5-ой жк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska85
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите......я записалась на апрель месяц на лапороскопию (проверка труб на проходимость) в 4Б-цу врач Костяхин может кто уже попадал к нему как впечатления от доктора. Да и может кто подскажет какие нынче расценки в 4 б-це. А еще лучше может кто нибудь тоже апреля ждет давайте ждать вместе:-) ! Очень волнуюсь!!! И еще вопросик это и правда такие очереди на лапору или это мне так повезло??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки подскажите......я записалась на апрель месяц на лапороскопию (проверка труб на проходимость) в 4Б-цу врач Костяхин может кто уже попадал к нему как впечатления от доктора. Да и может кто подскажет какие нынче расценки в 4 б-це. А еще лучше может кто нибудь тоже апреля ждет давайте ждать вместе:-) ! Очень волнуюсь!!! И еще вопросик это и правда такие очереди на лапору или это мне так повезло??!!
Мне тоже скорее всего предстоит данная процедура и я тоже ужасно переживаю и боюсь....  Так что вы не одиноки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska85
Молодой Гродненец
|
Давай дрожать вместе.  Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:42:20
А вы я так понимаю только планируете.....еще не записывались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Давай дрожать вместе.  Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:42:20
А вы я так понимаю только планируете.....еще не записывались? Ни вопрос!!!!! Главное, чтоб дрожь не удвоилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я делала там же и у этого врача. но помимо проходимости мне удалял кисту. К врачу сложно попасть... я ждала 3 месяца. Сам очень приятный и спокойный. На все вопросы мне отвечал. После операции приходил несколько раз и смотрел как я. Все хвалят его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Я еще жду последнего УЗИ, 23 февраля, после которого, скорее всего, дадут пинком под зад, чтоб на лапару шла, а то меня давно направляли, а я все никак не шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Андрей Евгеньевич мне делал лапору месяц назад. Граммотный ответственный специалист, супер приятный человек! Тоже очень боялась операции, но его спокойствие и внимательность насторили на позитив. Страшного абсолютно ничего нет, разве что отходняк от наркоза, но это сугубо индивидуально. На операцию записывалась за месяц. Ничего не бойтесь, вы в руках профессионала!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska85
Молодой Гродненец
|
Так приятно слышать хорошие отзывы о предстоящих процедурах а темболее о враче... спасибо буду сегодня спать как убитая.  Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:54:49
Андрей Евгеньевич мне делал лапору месяц назад. Граммотный ответственный специалист, супер приятный человек! Тоже очень боялась операции, но его спокойствие и внимательность насторили на позитив. Страшного абсолютно ничего нет, разве что отходняк от наркоза, но это сугубо индивидуально. На операцию записывалась за месяц. Ничего не бойтесь, вы в руках профессионала!! А после операции быстро в ряды вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Так приятно слышать хорошие отзывы о предстоящих процедурах а темболее о враче... спасибо буду сегодня спать как убитая.  Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:54:49
Андрей Евгеньевич мне делал лапору месяц назад. Граммотный ответственный специалист, супер приятный человек! Тоже очень боялась операции, но его спокойствие и внимательность насторили на позитив. Страшного абсолютно ничего нет, разве что отходняк от наркоза, но это сугубо индивидуально. На операцию записывалась за месяц. Ничего не бойтесь, вы в руках профессионала!! А после операции быстро в ряды вернулись? Я тяжело от наркоза отходила, но через сутки после операции уже отлично себя чувствовала, как ничего и не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska85
Молодой Гродненец
|
Так приятно слышать хорошие отзывы о предстоящих процедурах а темболее о враче... спасибо буду сегодня спать как убитая.  Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:54:49
Андрей Евгеньевич мне делал лапору месяц назад. Граммотный ответственный специалист, супер приятный человек! Тоже очень боялась операции, но его спокойствие и внимательность насторили на позитив. Страшного абсолютно ничего нет, разве что отходняк от наркоза, но это сугубо индивидуально. На операцию записывалась за месяц. Ничего не бойтесь, вы в руках профессионала!! А после операции быстро в ряды вернулись? А как по поводу расценок ....если не секрет....хочется быть подкованной заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец
Я верю в жизнь!
|
Добрый день! Муж поедет в Вильнюс за тестом SpermCheck Fertility. Это тест на мужскую фертильность (способность мужчины к оплодотворению) является средством самодиагностики для домашнего использования. Если кому нужно, пишите в лс. примерная цена ? Добавлено: 21 Февраль 2015, 22:08:14
Мне тоже скорее всего предстоит данная процедура и я тоже ужасно переживаю и боюсь.... Грустный Так что вы не одиноки.... девочки , не бойтесь вообще . Сначала вас отправят в палату , осмотрят , наслушаетесь бабских историй , сдадите анализы, сделают клизму ( после неё пищеварение работало как новое ))), потом сделают весёлый укольчик и покатят вас в операционную , но вам уже страшно не будет , а только прикольно...а потом уже всё позади , несколько дней антибиотиков... и вы дома... Я делала в октябре . Всё пройдёт ок. В больнице надо будет пробыть дней 8, и после- дома на больничном ещё немного ( как назначить участковый г.), так что отдохнёте от работы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
девочки , не бойтесь вообще . Сначала вас отправят в палату , осмотрят , наслушаетесь бабских историй , сдадите анализы, сделают клизму ( после неё пищеварение работало как новое ))), потом сделают весёлый укольчик и покатят вас в операционную , но вам уже страшно не будет , а только прикольно...а потом уже всё позади , несколько дней антибиотиков... и вы дома... Я делала в октябре . Всё пройдёт ок. В больнице надо будет пробыть дней 8, и после- дома на больничном ещё немного ( как назначить участковый г.), так что отдохнёте от работы . Спасибо! Надеюсь, веселый укольчик поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska85
Молодой Гродненец
|
Привет всем. Девочки а скажите после лапары катетер ставят, точнее оставляют ли его(слышала что в БСМП на сутки оставляют).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|