Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 07:10:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 636 637 639 640 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1147141 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19111 : 30 Октябрь 2014, 16:16:28 »

В этом мире все относительно - кому-то подходит одно, кому-то другое, а кому-то вообще что-то удивительное.

Про Р* то же самое - если она именно Вас не устраивает и работает всегда по шаблону, тогда это не ваш врач - ищите другого  Подмигивающий и не занимайте ее время - кому-то оно в разы нужнее, чем вам  Подмигивающий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19112 : 30 Октябрь 2014, 16:23:28 »

Привет, девочки! Ужедавно захожу к вам "в гости", вот решила спросить. В мае поставили СПКЯ. Лечение которое мне предлагал мой врач меня не устроило (три месяца Диане-35) Подскажите к какому врачу идти, я в полной растерянности? Сама читаю инфу, пью травки, но это не лечение.
Мне несколько лет тому назад поставили СПКЯ, прошла огонь, воду и медные трубы. Пила, правда не Диане-35, а Ярину, прошла стимулирование яичников, пила гормоны, сделала лапароскопию - не беременела и поставили диагноз бесплодие. В начале года начала пить настойку боровой матки и красную щетку, в мае поехали в Сынковичи, что возле Жирович. Там есть икона "Всецарица", очень сильная икона, попросили у настоятеля Арсентия благословление на ребеночка. В конце июня еще до задержки мне приснился сон, утром сделал тест и он мне показал // заветные полосочки. Эти две заветные полосочки я ждала 5 лет. Что точно помогло, я не знаю,  лечение у врача, или травки муравки, или поездка к иконе. Но я больше склоняюсь к иконе))))) Вот такая вот моя история. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

я поддерживаю вас на все 100%... Вера, надежда  и любовь помогает человеку и впервую очередь Бог, на все воля Божья
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #19113 : 30 Октябрь 2014, 18:10:00 »

Ключевая фраза "для ВАС". Пример, врач Кошьки усомнилась в информативности узи метода и настояла на рентгене.
А я и не навязывала свою точку зрения никому!Точно также,как Кошьки врач настояла на рентгене,мой врач настояла на узи,хотя как я писала выше она работает там,где проверяют проходимость труб на рентгене и могла спокойно сделать рентген,но все мне объяснила почему узи лучше,вот и все,вы даже понятия не имели,извините,что за метод проверки проходимости труб по узи,а пишите про то,что лучше или хуже.Я написала с точки зрения моего врача,Кошька  - с точки зрения своего,а делать выбор будем не мы с вами и спор этот бесполезен.Я же писала,что сколько врачей столько и мнений!Морена написала коротко и ясно и считаю,что продолжать данный разговор бессмысленно!

Добавлено: [time]Чтв 30 Окт 2014 18:13:22[/time]
В этом мире все относительно - кому-то подходит одно, кому-то другое, а кому-то вообще что-то удивительное.

Про Р* то же самое - если она именно Вас не устраивает и работает всегда по шаблону, тогда это не ваш врач - ищите другого   и не занимайте ее время - кому-то оно в разы нужнее, чем вам
спасибо за совет  Подмигивающий ,но я написала пример именно к тому,что все относительно,кому-то нравиться врач,а кому-то нет.Кому-то нравиться один метод исследования,кому-то другой,а кто прав и что точнее неизвестно,т.к. каждая получив заветные две полосочки,считает,что это правильные назначения врача.И кто вам сказал,что я занимаю ее время?Я не чай пить к ней приходила!Она врач по консультированию беременных!Я же не сама к ней пошла,направили на консультацию,записалась,сходила проконсультировалась,(потом правда проконсультировалась еще с несколькими врачами)  и пришла к выводу,что назначенное ею лечение принесет  моему ребенку больше вреда чем пользы,поэтому написала про шаблонность,т.к. данное лечение она назначила практически всем беременным девочкам,которых я знаю,препараты очень серьезные,как сказала эндокринолог,те гормоны которые она назначает сдавать,практически у всех повышенны в первом триместре и нужно ориентироваться на самочувствие,а не назначать препараты сразу.Еще мне не понравилось,что врач говорит какие гормоны сдать,при этом говорит,что с результатами к ней приходить не нужно,что к ней весь город ходит со своими проблемами.Получаю результаты,мой врач повторно направляет к ней на консультацию,где она практически с порога не заглянув даже в карту,делает назначения серьезных препаратов.Я не говорю,что она плохой врач,но ее отношение ко мне и моему будущему ребенку  мне не понравилось .Хочу заметить,что когда-то когда ходила к ней на консультацию по вопросам бесплодия,она мне нравилась и я считала,что она самый толковый и тактичный врач в городе,но после последнего визита,думаю,что действительно,больше не буду занимать ее время и ходить со своими проблемами.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 19:27:58 от Добренькая Фея » Записан

Мама двух сыновей
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19114 : 30 Октябрь 2014, 21:18:35 »

ttt-kuzija мне кажется - эндометрий тонковат. Овуляция будет в ближайшее время. Мое ИМХО - все нормально

Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19115 : 30 Октябрь 2014, 21:28:16 »

К моменту овуляции он должен ещё немножко подрасти, так что вполне можно

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19116 : 30 Октябрь 2014, 21:28:22 »

Добренькая Фея у меня другое мнение про этого врача. Я у нее с 2010 года и слишком много она для меня сделала.  И ни разу мы не делали с ней ничего по шаблону.

Девочки, а вы бы смогли с восьми утра до восьми вечера ПАХАТЬ на работе, при этом улыбаться и вникать во все-все чужие проблемы со здоровьем?
Человек устал от нас физически. Пардон, но это мое мнение!  И если вы считаете этого врача неспособным уделить вам много времени, сил и внимания,то вам действительно нужно искать своего врача. Если тех, кто ходит к ней, станет меньше,  и эти люди будут реально в ней нуждаться, тогда соответственно и внимания каждому отдельному человеку будет больше. Подмигивающий

Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:32:02
ttt-kuzija  Подмигивающий старайтесь. Наверное, немалую роль играет еще и структура эндометрия. У вас она хорошая. Так что беременность вполне может наступить. Но тут уж воля Бога...

- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19117 : 30 Октябрь 2014, 22:59:44 »

Девочки, а вы бы смогли с восьми утра до восьми вечера ПАХАТЬ на работе, при этом улыбаться и вникать во все-все чужие проблемы со здоровьем?
Человек устал от нас физически. Пардон, но это мое мнение!  И если вы считаете этого врача неспособным уделить вам много времени, сил и внимания,то вам действительно нужно искать своего врача. Если тех, кто ходит к ней, станет меньше,  и эти люди будут реально в ней нуждаться, тогда соответственно и внимания каждому отдельному человеку будет больше.
А вы считаете,что раз меня беременную врач посылает к ней на консультацию,то я нуждалась в ее консультации не реально,а так просто,показать себя и на врача посмотреть пришла?Если она врач по консультированию беременных,то должна консультировать,а не говорить,что к ней весь город со своими проблемами ходит.Мне не нужно улыбаться,если я пришла к ней,то действительно нуждалась в помощи!Она в перинатальном центре принимает не с 8  утра и до 8 вечера,а по сменам,остальное время принимает в клинике женского здоровья и что-то я думаю,что на платном приеме она себе не позволит такое сказать,типа не надо ко мне ходить. Интересно,чтобы вы сказали,если например,врач на скорой не стал бы вам оказывать помощь,ссылаясь на то,что  он по всему городу ездил по вызовам или хирург не станет экстренно оперировать,мол он не хочет вникать в ваши проблемы.Как вы думаете-это нормально будет?А если вашего ребенка откажется смотреть педиатр,скажет,что к нему весь район приходит со своими проблемами.Даже если она устала и у нее нет настроения,то при чем здесь я?Я пришла по записи в назначенное время, с направлением за помощью,но больше не пойду,это точно.

Мама двух сыновей
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19118 : 31 Октябрь 2014, 05:42:00 »

А вы считаете,что раз меня беременную врач посылает к ней на консультацию,то я нуждалась в ее консультации не реально,а так просто,показать себя и на врача посмотреть пришла?
вот мне просто очень интересно с какой целью гинекологи в консультациях направляют к таким врачам (консультирование беременных)? Я бы поняла если бы это были узкие специалисты, эндокринолог, уролог например. Но какой смысл в этих направлениях?
По собственному желанию поход к врачу по консультированию как бы понятен, но по направлению гинеколага из ЖК  Рот на замке

Добренькая Фея, это вопрос не тебе, это так, рассуждение...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19119 : 31 Октябрь 2014, 07:53:50 »

ДУСЯ вот-вот... А почему именно к Рожко? Почему например не к Ступакевич?

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19120 : 31 Октябрь 2014, 09:09:01 »

вы даже понятия не имели,извините,что за метод проверки проходимости труб по узи,а пишите про то,что лучше или хуже.
Добренькая Фея, как раз понятие я имею про данную процедуру, и в том и другом случае проводится она одинаково, а разницу сами понимаете. И я так же задумывалась про узи, но почитав отзывы других девочек, я передумала его делать, и сделала рентген. И если бы вы перечитали мои  посты повнимательней, и свои кстати тоже, то я всего лишь не согласилась с вашей точкой зрения, что беременеть после рентгена можно только через несколько циклов, тем самым начиная опровергать безопасность и эффективность рентгена труб. И возможно у девочек, которые собрались проводить данную процедуру, закралась мысль о том, почему их врач настоял на рентгене, если есть более безопасный метод узи проверки Непонимающий А спорить таки да-БЕССМЫСЛЕННО Подмигивающий

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 09:13:50
А Морена вам написала
ИМХО, одинаковая у них информативность. Аргумент только один - то, что нету узистов, хорошо понимающих результат проверки труб по узи (по заявлениям некоторых врачей).
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19121 : 31 Октябрь 2014, 10:29:47 »

А на УЗИ трубы вообще не должны быть видны, если они видны- значит в них может быть жидкость и всяческие прочие проблемы.
после этого  вы пишите,что имеете понятия про метод узи  Улыбка Не надо цитировать только минусы, есть и плюсы,данного метода,почитайте у Морены.Она как раз-то вам писала,после вашей цитаты Подмигивающий И я писала,что беременеть после рентгена нельзя пару циклов,пара-это два,а не несколько.это мнение мое и врача,об этом я тоже написала и написала,что сколько  врачей-столько и мнений.Кто-то после лапары не ждет,беременеет на след.цикл,хотя положено ждать.Я могла бы бесплатно сделать рентген в 4-й больнице,но делала узи платно во второй жк,потому,что те плюсы,о которых писала Морена для меня были важны,а про все остальное я тоже писала,что считала лучше лапару,благодаря Морене теперь знаю,что лучше всего мрт.

Добавлено: [time]Птн 31 Окт 2014 07:41:00[/time]
Но какой смысл в этих направлениях?
По собственному желанию поход к врачу по консультированию как бы понятен, но по направлению гинеколага из ЖК
Я не разбираюсь какой врач за что отвечает в перинатальном центре,но гинеколог же не к Кунцевич направила.Какими вопросами тогда занимается Р*,если на табличке написано врач по консультированию беременных  Непонимающий А по собственном желанию-это в клинику женского здоровья,если она с направлением была не очень довольна ,то без направления не приняла бы точно.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 10:56:29 от Добренькая Фея » Записан

Мама двух сыновей
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19122 : 31 Октябрь 2014, 11:02:40 »

она с направлением была не очень довольна ,то без направления не приняла бы точно.

Не знаю, но сегодня утром ТН спокойно приняла девочку без направления.   В замешательстве  Внимательно ее выслушала, назначила дополнительные анализы и сказала приходить к ней с готовыми результатами  В замешательстве

- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19123 : 31 Октябрь 2014, 11:58:39 »

Не знаю, но сегодня утром ТН спокойно приняла девочку без направления.     Внимательно ее выслушала, назначила дополнительные анализы и сказала приходить к ней с готовыми результатами
Ну,значит я попала под плохое настроение или самочувствие.Я не хамила,не грубила,а получается,что на мне просто оторвались  или мои проблемы для врача показались незначительными В замешательстве Может она Б не любит ? Больше я такого не хочу,действительно хватает и других врачей.

Мама двух сыновей
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19124 : 31 Октябрь 2014, 12:06:04 »

это так, рассуждение...
странное какое-то рассуждение

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 12:11:20
Ну,значит я попала под плохое настроение или самочувствие.
я к ней два раза ходила, и во второй раз тоже наверное попала под плохое настроение.
Моё мнение, она не по шаблону работает, а какие-то опыты на пациентках проводит. 

Так какие в итоге результаты её лечения , у девочек которые долгие годы к ней ходят? Я просто не понимаю, пишут. что здорово помогает, но беременности то нет  В замешательстве
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19125 : 31 Октябрь 2014, 13:19:35 »

Добренькая Фея, про видимость труб на узи,если вы не поняли, я имела ввиду про обычный узи осмотр ОМТ, на котором трубы не должны быть видны,а не про процедуру проверки труб контрастом. И дураку понятно, чтобы увидеть трубы на узи в них должна быть жидкость

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 13:26:10
Не надо цитировать только минусы, есть и плюсы,данного метода,почитайте у Морены.
А никто и не говорил про минусы процедуры, Морена как раз указала на тот аргумент, что у нас НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ,которые могут досконально рассмотреть трубы на узи. И давайте прекратим этот спор наконец, а то как-то на оправдания больше похоже. Я вас услышала.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19126 : 31 Октябрь 2014, 13:36:59 »

Морена как раз указала на тот аргумент, что у нас НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ,которые могут досконально рассмотреть трубы на узи. И давайте прекратим этот спор наконец, а то как-то на оправдания больше похоже. Я вас услышала.
Про узи,ладно пусть будет простой осмотр ОМТ,после обсуждения двух методов  Улыбка Морена сказала,что по мнению некоторых врачей,у нас нет специалистов.Если бы их на самом деле не было,то не было бы положительных результатов при этом методе исследования!А чего мне перед вами оправдываться  Непонимающий у меня же есть ребенок,сейчас беременна вторым,чего и вам желаю в ближайшем будущем!Аааааппппччххххи на вас  Подмигивающий

Мама двух сыновей
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19127 : 31 Октябрь 2014, 13:44:50 »

Может она Б не любит ?
Т.Н. работает с Б ежедневно: с разными ситуациями, с разными характерами, с разными историями, да и с разным уровнем знаний женщин. Кому-то достаточно дать назначение и объяснить как это работает и для чего это надо, а кому-то надо объяснять что такое овуляция, ХГЧ и т.д. И это ежедневно…Если бы у нее было плохое отношение к Б, то не было бы так сложно к ней записаться, не было бы в ее графике предварительной записи все расписано на 1,5 недели. Ее бы просто избегали, а не бежали бы к ней. Но в первую очередь она человек и женщина, и давайте об этом не забывать… У каждой из нас были ситуации, в которой мы могли сэмоционировать, а потом переживать по этому поводу. Могут играть гормоны, в семье могут быть неурядицы, да и вообще мало ли что… Но, я так понимаю, Т.Н. на это не имеет право? В отношении врача всегда все субъективно. Вам с ней не по пути, а с кем-то она идет крепко за руку по достаточно сложной дороге…

Моё мнение, она не по шаблону работает, а какие-то опыты на пациентках проводит.

Так какие в итоге результаты её лечения , у девочек которые долгие годы к ней ходят? Я просто не понимаю, пишут. что здорово помогает, но беременности то нет
Шикарное резюме после двух посещений врача!!! Она не добрый волшебник, а врач! N количество лет не было беременности, а после приема у нее беременность должна чудесным бразом получиться? Это не фокус-покус, а большой (а иной раз и длительный) труд врача и девочек. Она не опыты проводит, а для каждого старается найти свой вариант решения проблемы. А результаты есть, и поверьте достаточно впечатляющие...
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19128 : 31 Октябрь 2014, 13:46:12 »

у меня же есть ребенок,сейчас беременна вторым
Поздравляю Вас!!! Легкой беременности и таких же родов Веселый
чего и вам желаю в ближайшем будущем!Аааааппппччххххи на вас
Спасибо большое, словила Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 14:00:50
И по поводу врачей и пациентов... Когда-то уже писала своё мнение в одной из тем, повторюсь ещё раз.
Все почему-то думают,что каждый врач должен относиться к нам так, как нам бы того хотелось. Много девочек хвалят Латышеву, много- Рожко, но есть и те,которым они абсолютно не нравятся. А всё почему? Потому что врач не оправдал ожиданий, которые ВЫ САМИ на него возложили, потому что не помог решить проблему, или сказал то, чего ВЫ не хотели услышать? Врачи тоже люди, они устают и у них тоже есть проблемы, и отнюдь они не обязаны относиться к пациентам, как к близким родственникам.  Я придерживаюсь такого мнения, что мне никто ничего не должен, и если у врача не получается вам помочь, его можно поменять. Можно провести  параллель, если врач вам не помог добиться результата, за которым вы пришли к нему-в большинстве случаев он становится плохим врачом, но только для вас, а для того, кому помогло его лечение-врач автоматически становится спасителем. ИМХО.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19129 : 31 Октябрь 2014, 14:14:42 »

Могут играть гормоны, в семье могут быть неурядицы, да и вообще мало ли что… Но, я так понимаю, Т.Н. на это не имеет право? В отношении врача всегда все субъективно. Вам с ней не по пути, а с кем-то она идет крепко за руку  плечо по достаточно сложной дороге…
Извините,но почему теперь практически на всех дверях висят объявления об ответственности за оскорбление и грубое отношение к медперсоналу,а медперсоналу можно срываться,хамить,уставать,и мало ли что!А у меня беременной не могут играть гормоны,быть проблемы,плохое самочувствие,например сильный токсикоз,при котором я еле высидела очередь к ней.Но мое состояние,почему-то врача не интересовало, у нее же проблемы!Она устала,она человек,а я нет! у меня хватает образования чтобы достаточно разбираться и в гормонах и в цикле и овуляции,но раз врач посылает на консультацию к ней,то она должна оказать помощь,будь я даже доцентом медицинских наук или просто человеком с 3-мя классами образования.К ней пришли за помощью!вы знаете,наверное и слава Богу,что не по пути .Нервы и здоровье ребенка дороже.Для кого-то она действительно высококвалифицированный специалист,ну а мне,видимо,не повезло.

Мама двух сыновей
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19130 : 31 Октябрь 2014, 14:23:07 »

МНе вообще непонятны эти оправдания врача, если всё было так как описывает Добренькая Фея, то врач не права.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19131 : 31 Октябрь 2014, 14:42:53 »

Wave спасибо Улыбка вы знаете,я например не берусь судить врача толковый или нет все мы можем совершать ошибки,а вот тактичность и сдержанность,вот что главное для врача,особенно для того,который занимается такой огромной проблемой,как бесплодие,ну и беременными.Я раньше хвалила Р* и всем советовала именно,как тактичного человека,после нетактичной Латышевой. Мне очень нравится Кудерко,она тоже занятой человек,но всегда тактичная и приветливая.Мне нет смысла на кого-то наговаривать,я надеюсь,что просто попала под плохое настроение ТН,но то,что врач назначая сдать гормоны,не желает знать результата и говорит не надо ко мне приходить,ко мне итак весь город ходит со своими проблемами,для меня все равно останется непонятным  Непонимающий

Мама двух сыновей
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19132 : 31 Октябрь 2014, 14:47:55 »

Сегодня проверяли трубы методом УЗИ. Прошло все относительно хорошо (не считая бессоной ночи до того как). Обеспокоенный Но как выяснилось боялась я зря, это, конечно, совсем неприятно, местами даже больно, но быстро и терпимо.  Результат порадовал-обе трубы проходимы. Девчонки, не тяните, я год собиралась с мыслями, чтоб решиться на данную процедуру, а могла бы уже беременной ходить..... Ничего не бойтесь-все терпимо!

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19133 : 31 Октябрь 2014, 14:57:26 »

МНе вообще непонятны эти оправдания врача, если всё было так как описывает Добренькая Фея, то врач не права.

А я вам скажу так - никто из нас там не был, и никто не знает, как все было  Подмигивающий

Не раз видела  хамское отношение, но только вот не со стороны ТН, пока сидела в очереди  Злой

ЗЫ: к Фее данное высказывание не имеет отношения

alexa177
Гость
« Ответ #19134 : 31 Октябрь 2014, 15:49:21 »

Сегодня проверяли трубы методом УЗИ. Прошло все относительно хорошо (не считая бессоной ночи до того как). Обеспокоенный Но как выяснилось боялась я зря, это, конечно, совсем неприятно, местами даже больно, но быстро и терпимо.  Результат порадовал-обе трубы проходимы. Девчонки, не тяните, я год собиралась с мыслями, чтоб решиться на данную процедуру, а могла бы уже беременной ходить..... Ничего не бойтесь-все терпимо!
А подскажите, где проверяли?
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #19135 : 31 Октябрь 2014, 16:18:00 »

Так какие в итоге результаты её лечения , у девочек которые долгие годы к ней ходят? Я просто не понимаю, пишут. что здорово помогает, но беременности то нет  В замешательстве

моя беременность - целиком и полностью заслуга Рожко Татьяны Николаевны. Вот вам конкретнейший пример.

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19136 : 31 Октябрь 2014, 16:35:35 »

Wave спасибо  вы знаете,я например не берусь судить врача толковый или нет все мы можем совершать ошибки,а вот тактичность и сдержанность,вот что главное для врача
Про тактичность согласна, без этого и ходить на прием не хочется. В своё время  столкнулась с одним врачом в жк, которого мне расхваливали. А когда я пришла на приём, после осмотра она мне как-то безнадежно выпалила, что хорошего тут мало. Я не готова была это услышать ещё раз, понимаю, что возможно это правда, но можно было как-то по гуманней что ли сказать, например "хорошего мало, но шансы есть, не отчаивайтесь". И я просто поменяла врача. А как-то на приеме у Ступакевич услышала "Будем надеяться на лучшее, а Бог поможет", и поняла, что такое сила слова, как она приободряет, даёт надежду и стимул бороться дальше.
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #19137 : 31 Октябрь 2014, 17:06:18 »

Вот читаю Вас, девочки, и так обидно становится за Т.Н. Моя история тоже очч не простая. В анамнезе и выкидыш,и замершая Б. Консультировалась у многих врачей(и практиков и кафедральных теоретиков). Обследовались с мужем с "головы до пят"-хоть в космос. Как конечная инстанция-HLA-генотипирование(3 совпадения). Генетик сказала "забить болт, не разводиться же теперь", Кажина "Ваш вариант суррогатная мать или конские дозы глюкакортикоидов,после которых вы себя не узнаете в зеркале, при этом нет гарантии, что выносите". В итоге ЧУДОМ я оказалась на приеме у Рожко и первое,что услышала "случай конечно крайне сложный, НО НЕ БЕЗНАДЕЖНЫЙ!"
Потом был долгий совместный путь к цели. Конечно было много страхов и опасений, но я полностью доверилась нашей  теперь уже"второй маме".
PS  Б мою наблюдали в кабинете по невынашиванию, но данный врач, как и врачи в стационаре (когда лежала с сыночком на  сохранении) не знали, как вести мою Б. Т.е. официально наблюдаясь в этом кабинете, по факту нас "выносила" Татьяна Николаевна. СПАСИБО материнское ей за моего Мишку!!!
Я могу сказать, что это целиком и полностью мой доктор!
Кстати, с моей подачи у неё наблюдались ещё несколько девочек с другими проблемами-все они уже счастливые мамы. Чего и Вам искренне желаю. Ловите памперсы и погремушки! Подмигивающий

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19138 : 31 Октябрь 2014, 17:21:50 »

моя беременность - целиком и полностью заслуга Рожко Татьяны Николаевны. Вот вам конкретнейший пример.
это ты точно узнаешь только тогда, когда попытаешься зачать второго ребенка.  Подмигивающий

Потому как некоторые заболевания имеют свойство прогрессировать со временем, а некоторые статичны - то есть будет видно со временем, что вызывало бесплодие именно у вашей пары.
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19139 : 31 Октябрь 2014, 17:49:42 »

А подскажите, где проверяли?
Проверяла у себя в Лиде.

Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19140 : 31 Октябрь 2014, 18:40:17 »

я к ней два раза ходила, и во второй раз тоже наверное попала под плохое настроение.
Мне нет смысла на кого-то наговаривать,я надеюсь,что просто попала под плохое настроение ТН,
Что-то очень часто у нее в последнее время плохое настроение.

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 18:46:34
Последний раз она тоже не открыв мою карточку  выставила меня за двери, даже не выслушав мой вопрос и все это  прозвучало с таким раздражением, как будто я к ней домой пришла, а не на работу.
Страниц  : 1 ... 636 637 639 640 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт