Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 00:20:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 637 638 640 641 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1147095 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19141 : 31 Октябрь 2014, 18:55:11 »

ttt-kuzija, мы набирали на мобильный +48 602 636 656 без проблем. Если вам надо только сдать спермограмму, то можете отправляться без звонка в любой день  (кроме праздничных) без записи с 8.00 утра (до скольки, точно не помню, кажется до 15.00). Результат получите через 2-3 часа. Стоимость 15о зл.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19142 : 31 Октябрь 2014, 18:57:17 »

кто из ВАс знает как правильно его набрать?

набираешь на стационарном телефоне так: 8 ждешь гудка - 10 48 85 744 77 00
на сотовом набираешь : +48 85 744 77 00 или мобильный их +48 602 636 656
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19143 : 31 Октябрь 2014, 19:01:32 »

Ири$кa, я так понимаю вы пришли к Р. без записи... К сведению, в перинательном был разбор полетов по поводу того, что девочки записываются к одному врачу (а иной раз вообще без записи) берут карточки и .... пошли гулять по кабинетам как по променаду. Обратите внимание, ранее в регистратуре можно было взять свою карточку на время без особых вопросов (к примеру чтобы сделать копию результатов анализов), а сейчас это очень проблематично. Поэтому врачи (не только Т.Н.) не принимают без предварительной записи.
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19144 : 31 Октябрь 2014, 19:03:37 »

сколько стоит узи маточных труб и какова продолжительность исследования, есть ли очередь при записи и нужна ли специальная подготовка?

Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19145 : 31 Октябрь 2014, 19:08:50 »

я так понимаю вы пришли к Р. без записи...
Ну что Вы как же я могла отнимать у нее без записи "безценное" время. Как положено записалась заранее и что-то большой очереди не  увидела.  Сидела ждала одна полчаса, а прием прошел за 2 минуты.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19146 : 31 Октябрь 2014, 19:13:57 »

моя беременность - целиком и полностью заслуга Рожко Татьяны Николаевны. Вот вам конкретнейший пример.
это ты точно узнаешь только тогда, когда попытаешься зачать второго ребенка.  Подмигивающий

Потому как некоторые заболевания имеют свойство прогрессировать со временем, а некоторые статичны - то есть будет видно со временем, что вызывало бесплодие именно у вашей пары.
Morena Baccarin, все, убила своим комментарием наповал.

ДУСЯ вот-вот... А почему именно к Рожко? Почему например не к Ступакевич?

L@komka, ты меня не совсем верно поняла, я имела ввиду "чем врач по консультированию беременных отличается от гинеколога в ЖК, который ведет у вас беременность?"

Так какие в итоге результаты её лечения , у девочек которые долгие годы к ней ходят? Я просто не понимаю, пишут. что здорово помогает, но беременности то нет
если проследить твою логику, то получается, что все клиники ЭКО давно надо закрывать, т.к. успех у них ведь не 100%, а всего лишь заявленные 30%. И чего это девочки долгие годы ходят в эти клиники...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19147 : 31 Октябрь 2014, 19:39:38 »

Ну что Вы как же я могла отнимать у нее без записи "безценное" время. Как положено записалась заранее и что-то большой очереди не  увидела.  Сидела ждала одна полчаса, а прием прошел за 2 минуты.
ЕЕ время иной раз и правда бесценно…А за себя скажу, что она дала мне свой личный телефон со словами: «Звони в любое время, для нас это очень важно (и «Набери как получишь результаты анализов…», «Я ухожу в отпуск, но как только узнаешь результат звони, будем дальше решать») и т.д. Благодаря ее участию и поддержке, ее помощи и ее работе я вообще можно сказать живу, верю и уверена на 100% в результате…
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19148 : 31 Октябрь 2014, 19:51:07 »

ЕЕ время иной раз и правда бесценно…А за себя скажу, что она дала мне свой личный телефон со словами: «Звони в любое время, для нас это очень важно (и «Набери как получишь результаты анализов…», «Я ухожу в отпуск, но как только узнаешь результат звони, будем дальше решать») и т.д. Благодаря ее участию и поддержке, ее помощи и ее работе я вообще можно сказать живу, верю и уверена на 100% в результате…
Странный у нее  какой-то личный выборочный подход к пациентам ( или заинтересованность) - хочу  помогу, а не захочу - не помогу.
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19149 : 31 Октябрь 2014, 20:05:36 »

Ири$кa, мой вам совет, попробуйте к ней записаться на прием и показать, что вы готовы работать с ней ВМЕСТЕ над вашей проблемой, что вы ей доверяете и верите в результат. Это будет то самое, чем вы ее заинтересуете. Не стоит сидеть с лупой и пытаться разглядеть то, чего там совсем нет... Глупая трата времени... А Р. можно только пожелать  понимающих и доверяющих пациентов (хотя именно такие у нее и есть)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19150 : 31 Октябрь 2014, 20:09:53 »

Подмигивающий Ленчик, я тебя правильно поняла)))  Целующий

Продолжила еще дальше свои мысли...
 Меня вообще возмущает это все. Один раз была свидетелем, как одна мадам пришла без записи и потом бегала катать жалобу, что ее приняли не так, как она ожидала.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19151 : 31 Октябрь 2014, 20:10:59 »

попробуйте к ней записаться на прием и показать, что вы готовы работать с ней ВМЕСТЕ над вашей проблемой, что вы ей доверяете и верите в результат.
оказывается пациент должен заинтересовать врача, а не наоборот
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19152 : 31 Октябрь 2014, 20:18:34 »

Ири$кa, мой вам совет, попробуйте к ней записаться на прием и показать, что вы готовы работать с ней ВМЕСТЕ над вашей проблемой, что вы ей доверяете и верите в результат. Это будет то самое, чем вы ее заинтересуете. Не стоит сидеть с лупой и пытаться разглядеть то, чего там совсем нет... Глупая трата времени... А Р. можно только пожелать  понимающих и доверяющих пациентов (хотя именно такие у нее и есть)
Я же вроде бы писала что я к ней ходила ТОЧНО по записи. И даже когда на мои вопросы она мне ответила, что здесь я (Р.) говорю а  вы (Я) записываете, я молча записывала и боялась задать лишний вопрос чтобы ее не раздражать, хотя вопросов  была куча, а у кого еще спрашивать как ни у врача на приеме.  Здесь и лупы не надо - отношение на лицо.   
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19153 : 31 Октябрь 2014, 20:22:30 »

что здесь я (Р.) говорю а  вы (Я) записываете
Смеющийся точно как и у меня у неё на приёме
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19154 : 31 Октябрь 2014, 20:26:33 »

мадам пришла без записи и потом бегала катать жалобу, что ее приняли не так, как она ожидала.
Значит одних она может принять в любое время дня и суток и без направлений, а других  нет?  Вы  сами себе противоречите. И не надо ехидничать. Вы же не знаете какие проблемы были у этой "мадам". Такое впечатление  что Ваше здоровье - это святое, а остальные - это не важно. Похожи взгляды с Р.
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #19155 : 31 Октябрь 2014, 20:42:35 »

Меня вообще возмущает это все. Один раз была свидетелем, как одна мадам пришла без записи и потом бегала катать жалобу, что ее приняли не так, как она ожидала.
Да,все кто недоволен приемом Р*,хамки,истерички и пришли без записи,включая меня с токсикозом  Подмигивающий я пришла с направлением по записи,отсидела в очереди минут 40,в коридоре были с  девушкой вдвоем и прием занял минут 3-5,сказала какие гормоны сдать и с результатами идти к своему врачу,к ней идти не надо,ну и дальше повторяться не буду почему к ней идти не надо.Мне проще не приходить больше на прием,не раздражать врача и самой не расстраиваться,чем что-то выяснять,доказывать,ругаться.Это я только тут могу высказать свое недовольство или разочарование,а так предпочитаю уходить от таких людей и ситуаций. Я вот тоже заметила избирательность Р*,моя подруга пошла к ней(по записи)по вопросу бесплодия,она ее не приняла,сказала,что ей запретили принимать по вопросу бесплодия и если она примет,то лишиться премии,спустя неделю,к ней на прием пришла этой подруги брата жена,первый раз по вопросу бесплодия и она ее приняла,та до сих пор к ней ходит.Интересный подход  Непонимающий

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:49:20
а у кого еще спрашивать как ни у врача на приеме.  Здесь и лупы не надо - отношение на лицо.
Наверное мы лицом не вышли  Смеющийся

Мама двух сыновей
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19156 : 31 Октябрь 2014, 20:59:22 »

пошла к ней(по записи)по вопросу бесплодия,она ее не приняла,сказала,что ей запретили принимать по вопросу бесплодия и если она примет,то лишиться премии,спустя неделю,к ней на прием пришла этой подруги брата жена,первый раз по вопросу бесплодия и она ее приняла,та до сих пор к ней ходит.Интересный подход  Непонимающий
Как позже мне тоже намекнули- может запретили, а может не захотела принять. А я ведь просто хотела уточнить  кое что про подготовку к ЭКО и пришла с распечатанным списком анализов, а не с пустыми руками. А у  кого мне как не у нее уточнять надо ли мне делать перед ЭКО проверку труб, и почему она мне это не назначала?  Она мне даже не дала задать этот вопрос и не открыла карточку. Что мне идти к другому врачу, который даже не в курсе моих проблем и задавать этот вопрос просто потому что я ей не симпатична или "к ней весь город ходит"? Я в шоке. Теперь вообще к врачам обращаться не хочется. Проще здесь у девочек спросить. Но трубы без направления не проверишь.
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19157 : 31 Октябрь 2014, 21:08:35 »

Как позже мне тоже намекнули- может запретили, а может не захотела принять.
Никто ей не запрещал,есть же девочки даже с форума,кто к ней до сих пор по вопросам бесплодия ходит. Просто не захотела принять вот и все,могла хотя бы сказать чтобы вы платно к ней пришли на прием в клинику женского здоровья раз такой вопрос.

Мама двух сыновей
Kadin
Гость
« Ответ #19158 : 31 Октябрь 2014, 21:14:22 »

А я вот сегодня потратила 3 миллиона на лечение несчастной уреаплазмы Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован
В жизни столько денег не отдавала на таблетки - это безумие какое-то Злой
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19159 : 31 Октябрь 2014, 21:19:22 »

Никто ей не запрещал,есть же девочки даже с форума,кто к ней до сих пор по вопросам бесплодия ходит. Просто не захотела принять вот и все,могла хотя бы сказать чтобы вы платно к ней пришли на прием в клинику женского здоровья раз такой вопрос.
О чем ты говоришь она  меня даже не слышала, а только раздраженно повторяла,  что она сейчас этими вопросами не занимается.   Я больше к ней не ходок, зачем раздражать человека, да и себе нервы портить, когда после ее приема  меня просто тресло, вроде бы ничего плохого не сделала, а тебя культурно послали.
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19160 : 31 Октябрь 2014, 21:21:03 »

Может хватит парафинить человека, тем более за глаза. Если вас что-то не устроило или возмутило, почему бы сразу не высказать свои претензии в лицо, а не писать гадости в кулуарах. Да, она вам не понравилась, ну так и ладно…Не повезло, что не смогли найти общий язык с врачом…Сочувствую…но это не повод ставить на врача клеймо…Ищите своего врача, с которым вам будет комфортно. Я в своей жизни видела много врачей, в разных ситуациях. О ком-то хорошее впечатление, о ком-то совсем иное, к кому-то больше никогда не пойду. Но по итогу нашла СВОЕГО врача (и не только гинеколога, определилась с врачом УЗИ, терапевтом и т.д.). Да, для меня она лучшая, для кого-то возможно нет…Повезет и вам, и у вас появится врач, за которого вы будете спорить и которого будете отстаивать…
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19161 : 31 Октябрь 2014, 21:29:26 »

Может хватит парафинить человека, тем более за глаза.
Вообще-то никто ее не "ПАРАФИНИТ" мы здесь так же как и вы высказываем свое мнение, т.е. беседуем.

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 20:31:19
Если вас что-то не устроило или возмутило, почему бы сразу не высказать свои претензии в лицо, а не писать гадости в кулуарах.
Гадости никто не пишет, а только  реальные ситуации.

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:33:25
Да, она вам не понравилась, ну так и ладно
По-моему это мы ей не понравились.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19162 : 31 Октябрь 2014, 21:55:44 »

+1
Ппкс

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19163 : 31 Октябрь 2014, 21:57:42 »

1) ТН реально запретили принимать в перинатальном по вопросам бесплодия. Когда я пришла после почти годового перерыва в лечении в начале августа этого года, она мне сначало тоже сказала, что не может меня принять.
В ходе диалога она меня приняла и сказала, что если будут вопросы по поводу моих приемов у нее, я собираюсь и еду разговаривать с ее начальством.

2) вы делаете выводы по однократным приемам.

3) это - хороший врач и человек, который реально помогает.

4) по-видимому есть список проблем, при которых она и теперь берет с бесплодием. Но это мои наблюдения, так что писать не буду.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19164 : 31 Октябрь 2014, 22:23:20 »

Повторю вопрос. Может мне хоть кто-то ответит. 
"чем врач по консультированию беременных отличается от гинеколога в ЖК, который ведет у вас беременность?"
Добренькая Фея, вот например ты что хотела бы узнать у этого врача (читаем не у Т.Н., а у врача по консультированию беременных) такого, чего не знал твой гинеколог?
Или у нас в ЖК работают по принципу: дали указание сверху, что вот есть такая-то консультант для беременных и вот ее  надо посетить. Зачем и нахрена. Никто толком ответить не может. По принципу Кунцевич всех поголовно отправляющей к психотерапевту  Epic Fail

попробуйте к ней записаться на прием и показать, что вы готовы работать с ней ВМЕСТЕ над вашей проблемой, что вы ей доверяете и верите в результат.
оказывается пациент должен заинтересовать врача, а не наоборот

Как бы странно это не звучало, но ДА!
ИМХО
Если ты по  всем параметрам подходишь под шаблонный вариант да еще и приходишь с "пальцы веером", скорей всего ты врачу будешь не интересна, особенно как пациент, который не по профилю.
Не знаю как у нее с беременными происходит, но  из бесплодных пар у нее в основном наблюдаются только реально сложные случаи.
Как говорится "не первый год замужем  Грустный". Очень многие из этой темы знаем друг дружку лично,  видим кто и как, и почему остался у этого врача.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19165 : 31 Октябрь 2014, 22:38:26 »

inga123Было время,когда этот врач мне очень нравился,об этом я писала выше,но вот данная ситуация лично меня расстроила.Никто ее не "парафинит" и не пишет гадости.Я написала ее отношение лично ко мне, в статусе беременной,интересно для чего она тогда там сидит,врач по консультированию беременных,если к ней еще надо мне с направлением подход находить и под настроение подстраиваться?Никто не говорит,что она плохой специалист,но лично я к ней больше не пойду,зачем друг друга напрягать.ИМХО

Мама двух сыновей
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19166 : 31 Октябрь 2014, 22:39:29 »

у врача по консультированию беременных
Так может вообще эту ставку стоит сократить? Хватает и врачей из жк
Неужели вы думаете, что не бывает сложных беременностей?
Заодно можно убрать врачей, лечащих бесплодие. Зачем они нужны, ведь есть участковые гинекологи жк
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19167 : 31 Октябрь 2014, 22:46:06 »

Cerruti парадокс всего этого спора в том, что я знаю лично не одну девочку с очень тяжелыми беременностями.

и без помощи ТН эти дети не родились бы.
Она берется за такие случаи, что все махают руками и все! А она вытягивает! И дети рождаются!

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19168 : 31 Октябрь 2014, 22:53:13 »

и без помощи ТН эти дети не родились бы.
но вы же не знаете, как бы было , если бы другой врач помогал выносить беременность

А вообще парадокс в том, что врач по консультированию беременных отфутболил беременную, которая кстати будучи небеременной у неё лечилась, как я поняла.

Добавлено: 31 Октябрь 2014, 22:57:42
Цитата: inga123 от Сегодня в 22:21:03
Может хватит парафинить человека, тем более за глаза.
Вообще-то никто ее не "ПАРАФИНИТ" мы здесь так же как и вы высказываем свое мнение, т.е. беседуем.
И очень хорошо.
Я вот тоже думаю к какому врачу обратиться, и отзывы мне лично важны. И вот это- приняла без записи не по профилю-не приняла по записи , совсем не в пользу врача
- Фея -
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19169 : 31 Октябрь 2014, 22:59:00 »

ДУСЯ с пальцами веером я не хожу,в тот момент я с токсикозом ходила,а не с шаблонами и веерами!я не отношусь к тем людям,которые просто потому,что есть направление,побежит к врачу!Поверьте,уж мне есть чем заняться с маленьким ребенком,а не ездить по врачам только по тому,что дали бесплатное направление!Были нюансы,которые необходимо было уточнить у врача!Если врач выписала направление,значит так надо было!вы мне скажите,для чего тогда там сидит Р*,если все вопросы может решить участковый гинеколог?Давайте уже закроем эту тему.Она уже не мой врач,я не ее пациентка.Извините,что затронула данного врача!

Мама двух сыновей
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19170 : 31 Октябрь 2014, 23:01:24 »

скорей всего ты врачу будешь не интересна
Так чё, пусть все врачи принимают только интересных пациентов. Вот пришли вы например к кардиологу, а он говорит , вы мне не интересны,у вас простой диагноз, мне нравится только пороки, а у вас этого нет

Страниц  : 1 ... 637 638 640 641 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт