|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kadin
Гость
|
без разницы Спасибо  Вот еще результат на ИППП, тут уреаплазмы - это норма?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Вот еще результат на ИППП, тут уреаплазмы - это норма? Мне с таким результатом назначали лечение, и мужу тоже. Т.к. при беременности титры уреаплазмы могут повысится и тогда придется лечить во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Мне с таким результатом назначали лечение, и мужу тоже. Т.к. при беременности титры уреаплазмы могут повысится и тогда придется лечить во время беременности. Ну вот...я уже надеялась, что обойдётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Шифровщица, не расстраивайтесь. Может ваш врач не будет настаивать на лечении. Просто мой врач объяснил мне так, если бы я не планировала беременность, то при отсутствии каких-либо симптомов уреаплазму можно было бы не лечить, но при планировании лучшим вариантом было-перестраховаться.
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 13:19:27 Да и вообще... по поводу уреаплазмы единого мнения нет, стоит её лечить или нет. Так что здесь вопрос неоднозначный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Понятно. Ладно, пока буду ждать решения врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Понятно. Ладно, пока буду ждать решения врача. мужа не забудь загнать на этот же самый анализ. это очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
мужа не забудь загнать на этот же самый анализ. это очень важно. Вот с этим проблема, ну не хочет он его сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
мужа не забудь загнать на этот же самый анализ. это очень важно. Мой муж не сдавал на ИПП вместе со мной, врачу достаточно было моих анализов и лечение назначили нам обоим. После лечения сдавали контрольный анализ уже оба-всё хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Шифровщица, Мне с таким результатом анализа на ИППП врач назначила лечение доксициклином (чувствительна к нему была). Муж тоже проходил лечение одновременно со мной, не помню что он принимал. Но после лечения контрольный тест показал - у мужа чисто, у меня к уреаплазме добавилась микоплазма, и опять же прописали доксициклин. Я пошла к другому врачу, и она мне сказала что лечить эту заразу (если она не беспокоит) нет смысла, все равно вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица, Мне с таким результатом анализа на ИППП врач назначила лечение доксициклином (чувствительна к нему была). Муж тоже проходил лечение одновременно со мной, не помню что он принимал. Но после лечения контрольный тест показал - у мужа чисто, у меня к уреаплазме добавилась микоплазма, и опять же прописали доксициклин. Я пошла к другому врачу, и она мне сказала что лечить эту заразу (если она не беспокоит) нет смысла, все равно вылезет. Ну, мне моя врач нравится. Вроде умная и не назначает "абы было", посмотрим, что она скажет.  Но за ответ - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мужа не забудь загнать на этот же самый анализ. это очень важно. Мой муж не сдавал на ИПП вместе со мной, врачу достаточно было моих анализов и лечение назначили нам обоим. После лечения сдавали контрольный анализ уже оба-всё хорошо было. У нас тоже так было Добавлено: 20 Октябрь 2014, 20:09:56
Шифровщица, Мне с таким результатом анализа на ИППП врач назначила лечение доксициклином (чувствительна к нему была). Муж тоже проходил лечение одновременно со мной, не помню что он принимал. Но после лечения контрольный тест показал - у мужа чисто, у меня к уреаплазме добавилась микоплазма, и опять же прописали доксициклин. Я пошла к другому врачу, и она мне сказала что лечить эту заразу (если она не беспокоит) нет смысла, все равно вылезет.
Мы кроме доксициклина принимали ещё много чего ,по схеме.Свечи,уколы. И вылечили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Мы кроме доксициклина принимали ещё много чего ,по схеме.Свечи,уколы. И вылечили. мы тоже не ограничились доксициклином, и свечи были в том числе, список был внушительный, но положительного результата лечение не дало, к сожалению (только я узнала что у меня на подобные препараты как эссенциале аллергия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
мы тоже не ограничились доксициклином, и свечи были в том числе, список был внушительный, но положительного результата лечение не дало, к сожалению (только я узнала что у меня на подобные препараты как эссенциале аллергия) Так, я извиняюсь за такой вопрос, но что вы решили делать? Просто дальше планировать Б? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Да, планируем дальше. Разные врачи разное говорят - одни говорят надо лечить, другие необязательно, хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот когда так не понятно,я бы лечила. Точнее я лечила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Блин...вы меня расстраиваете  Я уже не знаю как быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
Я тоже лечила кладамицин с азитромицином не помогли а доксициклин помог потом еще биселак был но флора до конца не восстановилась чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Блин...вы меня расстраиваете Я уже не знаю как быть Шифровщица, в любом случае дождитесь рекомендаций врача и не волнуйтесь. всё у вас будет хорошо. Мы в своё время пили и доксициклин, азитромицин, уколы интерферона и свечи для поднятия иммунитета. Всё было по схеме. После лечения месяц ждали, потом контрольный анализ и всё было гуд! Уреаплазма эта такая зараза, я вообще была в шоке, что у меня что-то подобное выявят  . Никаких симптомов,никаких воспалительных не было никогда, а тут на тебе. Но лечение помогло. И у Вас всё будет хорошо, пролечитесь, если в этом есть необходимость, и будете дальше спокойно планировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица, в любом случае дождитесь рекомендаций врача и не волнуйтесь. всё у вас будет хорошо. Мы в своё время пили и доксициклин, азитромицин, уколы интерферона и свечи для поднятия иммунитета. Всё было по схеме. После лечения месяц ждали, потом контрольный анализ и всё было гуд! Уреаплазма эта такая зараза, я вообще была в шоке, что у меня что-то подобное выявят . Никаких симптомов,никаких воспалительных не было никогда, а тут на тебе. Но лечение помогло. И у Вас всё будет хорошо, пролечитесь, если в этом есть необходимость, и будете дальше спокойно планировать. Спасибо за поддержку. Я тоже в шоке, что у меня ее нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Спасибо за поддержку. Я тоже в шоке, что у меня ее нашли Да, не переживайте, её у половины здорового населения могут высеять, считается даже, что это условно-патогенная флора, и она вполне может себе присутствовать в организме здорового человека, но при определенных условиях (стресс, снижение иммунитета) её и могут выявить. Так что всё у вас будет хорошо, главное позитивный настрой и вера в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Спасибо за поддержку. Я тоже в шоке, что у меня ее нашли Да, не переживайте, её у половины здорового населения могут высеять, считается даже, что это условно-патогенная флора, и она вполне может себе присутствовать в организме здорового человека, но при определенных условиях (стресс, снижение иммунитета) её и могут выявить. Так что всё у вас будет хорошо, главное позитивный настрой и вера в лучшее  да-да-да. уреалзма есть у всех. это условно-патогенная флора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
это условно-патогенная флора. которая может пойти в рост и тогда могут быть проблемы. И не у всех она есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Шифровщица, не расстраивайтесь сильно...уреплазма не так вредна, как о ней говорят...мне Кажина объясняла, что инфекции эти слишком преувеличивают...
у нас тоже нашли были уреплазму....с мужем пролечились месяц...без толку всё......прошло время-сдавала опять -нету....тут раз на раз не приходится...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Joli
|
по поводу уреаплазмы, когда-то интересовалась у гинекологов, что это за зверь такой. мне объясняли так, что это условно-патогенная флора (такая же как кишечная палочка и многие другие) и в норме её обнаружение ни о чем не говорит. но если на фоне снижения иммунитета, стресса, присоединения ещё каких-то патогенных микроорганизмов появляются жалобы или количество этой уреаплазмы зашкаливает- то нужно лечится... и это не тупо а/б обоим партнёрам, а комплексное лечение и иммумодуляторами. да и не встречала в литературе доказательной базы по поводу зависимости наличия/отсутствия микроорганизма и бесплодия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
на фоне снижения иммунитета, стресса беременность тоже сюда относится Добавлено: 21 Октябрь 2014, 11:31:50
у нас тоже нашли были уреплазму....с мужем пролечились месяц...без толку всё......прошло время-сдавала опять -нету....тут раз на раз не приходится...
Мы так с 3 раза только вылечились. И когда у меня были уреаплазмы, они не всегда определялись, только лейкоциты были повышены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Мы так с 3 раза только вылечились. А мы со второго. В первый раз тоже было много всего и по схеме, но не помогло. А во второй только антибиотик поменяли и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Так, а кто-нибудь с этими уреаплазмами (в норме) беременнел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Так, а кто-нибудь с этими уреаплазмами (в норме) беременнел?
йа вы не о том беспокоитесь  пролечитесь...но никто не даст вам гарантии..что вы прямо сразу её вылечите..и что ждать год или ещё сколько и пичкать себя антибиотиками?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|