|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kadin
Гость
|
Девочки, ходила на УЗИ на 14 и 18 д.ц. По результатам я так поняла, что овуляции в этом цикле у меня не было (по крайней мере полноценной). Или я не права? Сразу очень расстроилась. А потом прочитала, что норма 1-2 цикла в год без овуляции, может на такой и попало? Гинеколог посоветовала сдать гормоны. А я вот думаю, может подождать следующего цикла? Если опять так же будет, тогда уже сдавать. А что вам врач сказала? И сколько дней у вас цикл? Почему не делали дальше узи пока М не придут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Шифровщица, не делала дальше УЗИ потому, что овуляции не будет в этом цикле, фолликулы не растут, эндометрий слабенький. Это я видимо сама додумала со слов врача. Но БТ меряю, до сих пор подъема нет, хотя уже 20 д.ц. Так что я как-то смирилась, что этот цикл пролет.  Буду ждать следующего. Длина цикла обычно 33-34 дня. Я может все неправильно думаю, ведь только в начале пути к этому самому заветному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица, не делала дальше УЗИ потому, что овуляции не будет в этом цикле, фолликулы не растут, эндометрий слабенький. Это я видимо сама додумала со слов врача. Но БТ меряю, до сих пор подъема нет, хотя уже 20 д.ц. Так что я как-то смирилась, что этот цикл пролет. Буду ждать следующего. Длина цикла обычно 33-34 дня. Я может все неправильно думаю, ведь только в начале пути к этому самому заветному Думаю в этой ситуации будет правильнее сделать узи в следующем цикле, как вы и говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Девочки, подскажите. АТПО - 289, был до приема йодомарина 360. Видимо помогает, зато ТТГ - 6,78. Это очень плохо? Пью дексаметазон. Ведь нужно снижать эти показатели до беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки, подскажите. АТПО - 289, был до приема йодомарина 360. Видимо помогает, зато ТТГ - 6,78. Это очень плохо? Пью дексаметазон. Ведь нужно снижать эти показатели до беременности?
Если вы хотите ребенка, но в любом случае все отклонения от норм по гормонам - это нехорошо. Читайте выше про ТТГ и АТПО я писала. сходите к эндокринологу, мне кажется при повышенных ТТГ и АТПО уже нужно более серьезное лечение по коррекции гормонов.
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Я была у эндокринолога, сказала пить эутирокс и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я была у эндокринолога, сказала пить эутирокс и все.
его вполне достаточно, вы просто его не указали, когда писали ранее))))
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Только от врача) значит не все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
cудя по вашему ТТГ, у вас первичный гипотиреоз...так что, конечно, эутирокс необходим (для того, чтобы заместить недостаток собственного тироксина) и еще: вам эндокринолог назначил пить йодомарин? просто не при каждой патологии ЩЖ он необходим, а в некоторых случаях - даже вреден  Да, я пила йодомарин 1,5 месяца, эндокринолог сказала сначала его попробовать, если не особо поможет, тогда уже эутирокс. Так что сейчас буду пить его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, может кому надо к Александровичу 30 сентября на узи в клинику женского здоровья? У меня не получается прийти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Добрый день, девочки. Вот захотелось с Вами поделиться. Записалась на 11,12,2014 в Минск на консультацию к врачу-репродуктологу. Вчера пошла к Рожко на прием хотела просто уточнить нужны ли мне старые анализы или выписка из карточки, так как раньше я у нее обследовалась и вообще какая у меня может быть основная причина ( как я понимаю особых отклонений по гормонам у меня нет - месячные как часы) и надо ли мне проверить трубы. Так она меня практически выгнала из кабинета, карточку не открыла, сказала, что ей запретили консультировать и отправила к Кунцевич. Вот я думаю неужели так трудно было подсказать что делать, ведь лечение она мне назначала, а мне сейчас какой смысл идти к другому врачу, еще и по отзывы о ней почитала не очень хорошие. Вот сижу и не знаю что делать - идти завтра к Кунцевич или нет - вобщем дипресняк какой-то. Руки опускаются, слезы наворачиваются, ничего не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ири$кa , сожалею  Но ей действительно строго-настрого запрещено консультировать не беременных. Она на свой страх и риск ведет дальше своих старых пациентов. Но если вы давно у нее не были, взять заново, к сожалению, она вас не может. Вы можете попасть к ней на прием в клинике женского здоровья, на платной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ири$кa , сожалею Грустный Но ей действительно строго-настрого запрещено консультировать не беременных. Она на свой страх и риск ведет дальше своих старых пациентов. Но если вы давно у нее не были, взять заново, к сожалению, она вас не может. Вы можете попасть к ней на прием в клинике женского здоровья, на платной основе. Если честно нет больше желания к ней попадать. Буду потихоньку сдавать заново все анализы, которые написаны на сайте и поеду в Минск. Просто хотелось кое-что уточнить, чтобы не терять зря времени. Вот еще не знаю - наверно к Кунцевич не пойду - и так все на нервах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ири$кa, а попробуй-ка во 2ЖК к доктору Кудерко. Просто позвони врегистратуру и спроси, можно ли платно попасть на консультацию. Сложная, конечно, у нас ситуация в Гродно с врачами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Ири$кa, а попробуй-ка во 2ЖК к доктору Кудерко. Просто позвони врегистратуру и спроси, можно ли платно попасть на консультацию. Сложная, конечно, у нас ситуация в Гродно с врачами Грустный Спасибо, большое. А карточку можно забрать из роддома как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А карточку можно забрать из роддома как-нибудь? понятия не имею. у меня нет такой. ты когда идёшь на приём, карточка у врача? или сама в регистратуре берёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
В том и дело что у врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
А если взять и не вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Вот и я тоже так думаю
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 21:43:14 Девочки, а где узи щитовидки делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки, а где узи щитовидки делают? ЛОДЭ, Медэлит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот и я тоже так думаю
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 21:43:14 Девочки, а где узи щитовидки делают?
эндокринологический центр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
надо дождаться месячных и тогда посчитать длину второй фазы, а не заранее предсказывать.Желтое тело нормальных размеров, вероятнее всего нормально оно прогестерон вырабатывает.(Ну или двух полосочек и тогда сдать анализ крови на прогестерон в Синево). Morena Baccarin, дождалась я своих М  . Этот цикл - 27 дней. Маловато? Придется пить и мне дюфастон, из-за того, что вторая фаза цикла короткая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Привет!!! Подскажите, плиз. Недавно прижгла эрозию. Врач сказала 6-8 недель не вести половую жизнь. После 8 недель можно начинать планировать, или нужно ещё подождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Недавно прижгла эрозию. Врач сказала 6-8 недель не вести половую жизнь. я ждала месяц, за месяц все прекрасно зажило. Не вижу препятствий для планирования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Привет!!! Подскажите, плиз. Недавно прижгла эрозию. Врач сказала 6-8 недель не вести половую жизнь. После 8 недель можно начинать планировать, или нужно ещё подождать? После 6-8 недель вам надо ещё прийти на прием к врачу, чтобы убедиться, зажила ли шейка матки, а там и будете знать можно планировать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Правильно, надо потом обязательно на прием,убедится,что зажило. У меня, к сожалению, и за четыре месяца еле зажило,но мне и прижгли "супер"...
а так,если на контрольной кольпоскопии посмотрят и скажут,что все ок,то можно сразу планировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Спасибо, большое. А карточку можно забрать из роддома как-нибудь? Я сказала что хочу сделать копии анализов для консультации у другого врача. Мне их вырвали из карточки (без назначений). Я оставила в регистратуре паспорт и пошла на ксерокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Спасибо, девочки, за ответы! Мне на прием аж через 2 месяца, дождаться КД, после них свечи 2 недели, а там на приеме посмотрим. Просто в нэте прочитала, что полгода минимум не Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Спасибо, девочки, за ответы! Мне на прием аж через 2 месяца, дождаться КД, после них свечи 2 недели, а там на приеме посмотрим. Просто в нэте прочитала, что полгода минимум не Б. я пришла на прием после лечения через 8 недель. Врач сказала, что можно планировать беременность. В следующем цикле забеременела. Лечила во 2 ЖК у Станько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|