|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
А вот анализ крови ответит на вопрос 100%. 100% покажет,если была имплантация пя,а если сдается до имплантации,то можно получить неверный результат Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 21:18:15
ой, как активно подключились, спасибо, за информацию нет, никто ничего не назначал, тем более, что эндокринологу было прямо сказано, что собираюсь беременеть с Р обсудили то, что сказала эндокринолог и на этом все поэтому, активно читая вас и данную проблемку, всплыла такая ситуационная задачка) спасибо, за помощь и информацию Сходи у другому эндокринологу,т.к.у тебя повышен не только ТТГ,поэтому,наверное Р ничего и не назначила 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
девочки,если кто-то ищет спеман,то он спокойно продается в Питере,нам баночку передали,правда уже не понадобился А баночка эта продается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
А баночка эта продается? неа,уже отдали,но могу если что спросить где именно покупали в Питере 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
неа,уже отдали,но могу если что спросить где именно покупали в Питере Эм...нам там некому покупать...спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Здравствуйте ! Девочки подскажите мне ...пошла Я к Кажиной М.В на прием ..а она мне сказала что по узи что та не понятно( фаликл много а толку нет ( ,.спросила сколько Я набрала сидя просто на противозачаточных и всяких таблетках пытаясь выравнять цикл (ЗА 4года +15 кг)пошла Я к ней с проблемой не регулярного цикла и не наступлением Б (УЖЕ КАК ГОД) и она мне прописала ГЛЮКОФАЖ_ но причем тут он( и сказала похудеть хотя бы на 6-7 кг)..я СИДЕЛА НА ДЮФАСТОНЕ и Б не наступала ( 6 мес+ ПРОГИНОВ)....сейчас вешу 85 кг при росте 180см..но Девочки же и более крупные Б и ничего ... гормонов сдавать сказала не нужно...мол и так понятно что нехватка ..БЛИН я просто в ШОКЕ (не регулярный цикл давно и раньше мне говорили мол наберите вес , а сейчас сбросить )но причина же не в этом все её хвалят ...но если честно она меня не впечатлила ..мол пейте эти ГЛЮКОФАЖ и беременность наступит( кажется полный бред ) ..но там в описании и близко к моей проблеме нет показаний :oкак же так может быть ...что мне еще 6-12 мес терять на это питье таблеток ? она была последняя надежда .....а получается лечение и вовсе не назначила но при этом она делает акцент на то что СГ мужа сделана в пер. центре в норме .( хотя Я этим показанием не верю).БЛИН Я УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Для начала рассчитайте индекс массы тела и будете видеть необходимо вам худеть или нет.Мне Латышева говорила,что я толстая и все мои проблемы из-за лишнего веса,мол похудею и все будет ок,предлагала из лечения только стимуляцию.Но индекс массы тела у меня в норме,проблемы были с гормонами щитовидки и эндометрием.Сдайте гормоны обязательно!Спермаграмму мужу лучше сдавать в Минске.Напишите Morena Baccarin,она вам подскажет,т.к.она самая толковая и умная  Не каждый врач знает то,что знает она!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Надо уже в шапке темы прикреплять полезную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
но все же хвалят ее..да лишний вес есть ...но девочки причина 100% не в этом ...ведь год назад Я весила меньше ...и так обидно что снова время упускаю..а про гормоны она сказала мол и так понятно что они у тебя не в норме..но садить на их или даже на стимуляцию она сказала что я буду весить 200 кг ...или вообще только пить воду нужно будет при этом овуляция у меня не происходит ((((....ведь все её советовали а тут бац....я и то из соц.сети больше знаю чем она мне рассказала и гормоны я сдавала раньше ..сказали что нехватка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
но все же хвалят ее..да лишний вес есть ...но девочки причина 100% не в этом ...ведь год назад Я весила меньше ...и так обидно что снова время упускаю..а про гормоны она сказала мол и так понятно что они у тебя не в норме..но садить на их или даже на стимуляцию она сказала что я буду весить 200 кг ...или вообще только пить воду нужно будет при этом овуляция у меня не происходит ((((....ведь все её советовали а тут бац....я и то из соц.сети больше знаю чем она мне рассказала и гормоны я сдавала раньше ..сказали что нехватка Мне все советовали Латышеву,но с ней я только время зря потеряла и времени немало  она упор делала на мой лишний вес,(при нормальном индексе массы тела)на повышенный пролактин(хотя не слово не сказала,что его необходимо сдавать через два-три часа после пробуждения)Когда пересдала,как нужно,то все было норм!Из лечения у нее было снижение веса и стимуляция  Сменила врача и все получилось! Сдайте на 2-5 д.ц.ФСГ,ЛГ,эстрадиол,пролактин(как его сдавать написала выше)заодно сдайте кортизол,тестостерон,АТПО,ТТГ,Т4 свободный.Сходите на узи к толковому узисту.Пусть муж сдаст спермаграмму в Минске.Ищите своего врача!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 17:48:56 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Кошька
|
но все же хвалят ее..да лишний вес есть ...но девочки причина 100% не в этом ...ведь год назад Я весила меньше ...и так обидно что снова время упускаю..а про гормоны она сказала мол и так понятно что они у тебя не в норме..но садить на их или даже на стимуляцию она сказала что я буду весить 200 кг ...или вообще только пить воду нужно будет при этом овуляция у меня не происходит ((((....ведь все её советовали а тут бац....я и то из соц.сети больше знаю чем она мне рассказала и гормоны я сдавала раньше ..сказали что нехватка Какие гормоны сдавали и когда? Что было не в норме? По себе скажу - я тоже сидела на схеме прогинова 1/2 таблетки +дюфастон 6 месяцев по причине высоковатого ФСГ (хотя он вкладывался в норму, и даже не крайняя верхняя граница), схема дала результат - ФСГ немного уменьшился, ЛГ выровнялся, своя красивая овуляция стала происходить (тьфу-тьфу-тьфу). И кстати еще адаптол принимала. Все мои скачки гормонов, как оказалось, шли из головы  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 15:50:04
на повышенный пролактин(хотя не слово не сказала,что его необходимо сдавать через два-три часа после пробуждения)Когда пересдала,как нужно,то все было норм! аналогично  Тоже любили мне ставить пролактиному, ая-яй, у вас пролактин повышен, идите на МРТ гипофиза. Угу, сколько теперь сдаю пролактин по правилам, слава Богу, в норме все! И никакая ведь задница мне не сказала, как правильно его сдавать  Что гинеколог, что эндокринолог Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 16:52:05
Из лечения у нее было снижение веса и стимуляция ниче, меня она с порога вообще почти на ЭКО отправила - бумагу про ЭКО сразу в зубы  Без всяких анализов и гормонов. Наверно я ей с виду вообще тяжелым случаем показалась  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 17:53:38
СГ мужа сделана в пер. центре в норме .( хотя Я этим показанием не верю) правильно делаете, что не верите. Много раз уже обсуждали этот вопрос в теме. Достоверная СГ только в Минске или Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
аналогично Тоже любили мне ставить пролактиному, ая-яй, у вас пролактин повышен, идите на МРТ гипофиза. Угу, сколько теперь сдаю пролактин по правилам, слава Богу, в норме все! И никакая ведь задница мне не сказала, как правильно его сдавать Что гинеколог, что эндокринолог Мне только врач по планированию Кудерко рассказала,как правильно сдавать пролактин!А сколько было нервов потрачено!У меня пролактин был повышен еще когда первого планировали,никто ж ничего не говорит  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 18:01:25
ниче, меня она с порога вообще почти на ЭКО отправила - бумагу про ЭКО сразу в зубы Без всяких анализов и гормонов. Наверно я ей с виду вообще тяжелым случаем показалась Помню,вы писали про этот случай  Ей на пенсию ужо надо,приустала маленько  Мне еще говорила,что у меня спя,при наличии ребенка,норм гормонов,нормальном индексе массы тела и по узи все норм
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Кошька
|
Ну а че - самые распространенные диагнозы - пролактинома, спкя... Чего напрягаться лишний раз. Эх, как хорошо, что есть интернет и этот форум. Информация - великая сила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Ну а че - самые распространенные диагнозы - пролактинома, спкя... Чего напрягаться лишний раз. Эх, как хорошо, что есть интернет и этот форум. Информация - великая сила! Хорошо,что у нас есть Морена!  Она знает лучше многих врачей!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Кошька
|
да, точно, надо исправить  Как хорошо, что есть интернет, этот форум, и Морена  Информация - великая сила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
CiBer, мне кажется, что она решила, что у тебя СПКЯ и инсулинорезистентность. Я лично к Кажиной никогда не ходила, тоже советовала ее, потому что рекламируют на форуме.
Не будем сразу с ходу говорить, что она неправильно поставила диагноз. Но то, что не назначила гормоны - мне не нравится. Но ведь я тебе советовала сдать гормоны и с результатами идти к врачу. У меня беременной недавно, например, Рожко подозревала гиперандрогению. Я ей на следующий прием на стол результаты анализов: свободный тестостерон, 17-он-прогестерон - все в норме. Подозрения аннулировались.
Посоветую еще раз: звонишь в Эмбрио ( +375 (17) 237-06-75 +375 (17) 267-87-33 +375 (17) 237-64-04 ) записываешься мужа на спермограмму, и в этот же день к репродуктологу на консультацию (на 2-3 часа позже). Черноморец - отличный врач, благодаря ей родился мой первый малыш. Но она неласковая. Тишкевич - глава.врач. По идее мега-мозг Эмбрио. К нему очередь длиннее всего. Тоже своеобразный характер. Чаще к нему идут возрастные пациентки и из-за границы. Станулевич - милый в общении, специалист тоже хороший. Недавно родился малыш у девочки, которая делала у Станулевича ЭКО. Волоханович - у нас на сайте есть девочки, ставшие мамами благодаря этому врачу. Характер тоже может удивить.
записалась, как начался цикл, не пьешь никаких гормонов типа дюфастона - ничего. сдаешь в этом цикле: 1) Анализ крови на гормоны: ФСГ, ЛГ – на 2-5 день м.цикла, пролактин, - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выспаться перед сдачей (прийти через 2 ч после пробуждения), не мять грудь, не заниматься сексом накануне!!!
ТТГ, - сдать до 10 утра, тоже не болеть не нервничать, выспаться!!! своб. Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО, свободный тестостерон, 17-гидроксипрогестерон, ДГЭА-сульфат (в любой день) 2) Комплексное обследование на урогенитальные инфекции (хламидии, уреа-, микоплазма, мазок на флору + бактериальный посев с определением чувствительности к антибиотикам) Сначала сдаешь общий мазок на флору, если он в норме - бак посев не надо. это все можно у любого гинеколога в Лодэ.
мазок на флору может быть плохим сразу после месячных, в период овуляции и перед месячными!!! сдавать не в это время!!! 3) узи щитовидки 4) узи молочных желез в начале цикла (с 5 по 14 день цикла при 28 дневном цикле) 5) анализ крови на сахар. Я бы еще сдала сахарную кривую.
в назначенный день едете в Минск, там муж сдает спермограмму (3-4 дня воздержания до нее и не пить, не курить, не есть острого, не париться, не болеть). Пару часов гуляете, кушаете в кафе. Затем возвращаетесь к репродуктологу на прием, кладете на стол все свои гормоны и узи. И рассказываете сколько у вас лет бесплодия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
,да я и пошла к ней со своими анализами.. она глянула и сказала.. что ей нужно все знать в реальном времени назначила узи и анализ АМН.....после я пришла к ней и она мне сказала скинуть и вот те таб. прописала сказала БТ не мерить и всё...я просто в шоке....сказала что нет смысла сдавать гормоны ..она и так знает что они у меня не в норме....
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:17:44 на сахар сдавала все хорошо.. узи щитовидка в норме.. узи молоч. желез тоже делала все норма...только она на всё это почти и не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
,да я и пошла к ней со своими анализами.. она глянула и сказала.. что ей нужно все знать в реальном времени назначила узи и анализ АМН.....после я пришла к ней и она мне сказала скинуть и вот те таб. прописала сказала БТ не мерить и всё...я просто в шоке....сказала что нет смысла сдавать гормоны ..она и так знает что они у меня не в норме.... а мне не хочешь скинуть результаты анализов в личку (например, сфоткать на телефон)? Но, вообще, я бы ей сказала, что ожидаю услышать более развернутую консультацию за 400 000. "Почему именно глюкофаж? Какой именно диагноз Вы мне ставите?" Попробуй, как я писала, вместе с мужем в эмбрио на консультацию. Там, по крайней мере, прием дешевле.  С теми анализами, что я писала (пусть что-то в норме, все равно надо показать врачу. Не только те, что не в норме надо показать в Эмбрио, но и те, что в норме). Заодно посмотрят спецы спермограмму, а то нашей Гродненской спермограмме уже никто не доверяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
да так и нужно сделать ..только снова потеряла и деньги и время(((( а заключение МЕТАБОНИЧЕСНИЕ нарушениея индуцирующих ановуляторние циклы .....вот что она написала ...вычитала что это просто ужасно...но как же так толком ничего не назначила и не сказала ...ведь так нельзя((( девочки у меня уже сносит крышу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
да так и нужно сделать ..только снова потеряла и деньги и время((((а заключение МЕТАБОНИЧЕСНИЕ нарушениея индуцирующих ановуляторние циклы .....вот что она написала ...вычитала что это просто ужасно...но как же так толком ничего не назначила и не сказала ...ведь так нельзя((( девочки у меня уже сносит крышу главное, не расстраиваться и настраиваться на позитив. У тебя есть в наличии матка и яичники, целенькие, молодые. Поэтому ребеночек у тебя будет обязательно. Надо только немножко поднапрячься, не впадать в панику, не впадать в депрессию, а просто двигаться к цели. Не понравился один врач - идем к другому, не подходит один метод лечения - пробуем другой, и все получится. "Стучите и вам откроют".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Странно, что Мария Владимировна Вам не назначила сдавать целый ряд анализов в синево, которые поверьте стоят больше миллиона рублей. Я думаю, у нее есть на то причины, т.к мне и моим знакомым первым делом и было велено сдавать анализы а потом уже лечение. Она очень толковый врач, который абсолютно не лечит так как многие стандартно, у нее к каждому пациенту свой подход, свои назначения, свои намерения. Я наоборот была сдыхля, беременность не наступала больше 2х лет. Многие говорили, что проблемы в голове.... Я действительно циклилась на этом, но я уже к сожалению много чего перенесла.... И как только я перестала жить одними мыслями о Б, поправилась на пару кг, расцвела, и забеременнела САМА. Собираясь при этом на Эко) Как только забеременнела снова к Кажиной, и поверьте, если б не она и ее поддержка, я бы врятли справилась с многими проблемами касающимися моего организма. Я очень рада , что есть такой врач, к которому можно просто в любое время дня и ночи обратится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
посидела я в соц сети ..прочитала много чего и сопоставила факты ..да может она и правильно сделала что прописала мне эти таблетки и сказала похудеть ...но причина все равно не из-за веса, весила Я год назад меньше и все равно Б не наступала .. из-за пару таблеток я постепенно набрала вес....буду худеть ....но может и в голове у меня не все в порядке уже ..мысли только о Б........( решила до конца этого года просто последовать её совету , а том будет видно ) и так сложно когда все вокруг спрашиваю а почему ты до сих пор не беременная ( а Я КАК ДУРА ВСЕ ОТГОВОРКИ ищу и чувства вины что Б не наступает ) наверное Я не из тех кто может ждать ..год прошёл и у меня истерика( каждое свободное время я то по врачам ходила то анализы и т.д .......УВАЖАЮ тех кто долго и усердно идет к цели ..... А насчет кучу анализов Я ей приносила свои ...из-за этого она сказала ,что картина ясна и что нет смысла сдавать их пока что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
и так сложно когда все вокруг спрашиваю а почему ты до сих пор не беременная ( а Я КАК ДУРА ВСЕ ОТГОВОРКИ ищу и чувства вины что Б не наступает Я тебя прекрасно понимаю и поверь, ты не одна такая. Но подумай сама, в чем твоя вина? Если б только от нашего желания всё зависело  Прекращай себя винить! Виновата была, если бы аборты и регуляции делала, а желание родить - это благое дело! Всё обязательно получится  А на людей старайся не обращать внимания, (хотя это тяжело сделать, понимаю)Поговорят и перестанут трогать, на личном опыте знаю:( Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:21:52
Эх, как хорошо, что есть интернет и этот форум. Информация - великая сила! +1000 
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Всем привет. Вчера была на узи...вот результат. Это 14 день цикла, при цикле примерно 29 дней. Я так понимаю, пока все идет нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
эмммммм... ну надо бы уже чтоб лопал ... @@@@@@@@@ вам на удачу
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Понятно) буду надеяться, что лопнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
помогают физ упражнения. Можно побегать-попрыгать, фитнесом позаниматься, потанцевать на худой конец. Короче, расстрясти его надо, тогда лопнет. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|