|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
Мое ИМХО... Я бы не стимулировала без проверки труб.. Если трубы не проходимы - это бессмысленно и даже вредно... Это все-таки не просто витаминки попить....
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Aleksy.pc
Молодой Гродненец
|
Мое ИМХО... Я бы не стимулировала без проверки труб.. Если трубы не проходимы - это бессмысленно и даже вредно... Это все-таки не просто витаминки попить....
вот и я тут в соц .сетях прочитала , что нужно знать что трубы проходимы , а мне врач сказала , ели и это не поможет тогда трубы проверять будет ((((( блин ну и врачи у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Мое ИМХО... Я бы не стимулировала без проверки труб.. Если трубы не проходимы - это бессмысленно и даже вредно... Это все-таки не просто витаминки попить.... Тут тоже палка о двух концах. Если у женщины был 1 партнер, ей 22-23 года, никогда не было выявлено иппп, не было не одной операции в брюшной полости, не простужалась сильно, особенно не застужала низ, не болела серьезными инфекционными заболеваниями, не было беременностей, месячные скудные, почти никогда нет, на узи расположение яичников и матки - обычное, каких-то других предпосылок или подозрений на спайки у врача вообще нет, то кто его знает, может и лучше сразу стимуляцию. А то может получится так, что годами женщина просто делает: анализы на ИППП, гормоны, узи, потом узи на проходимость (а произошел спазм и показало, что не проходит жидкость), лапароскопия, а так отрезали огромную часть яичника, а потом опять попытки беременеть - анализы на ИППП, гормоны, УЗИ, потом пошла на стимуляцию, а яичники истощены, на стимуляцию не отвечают и возраст уже на айс. Конечно, я за проверку проходимости, если есть хоть малейшее подозрение. Но только побыстрее и после хорошего результата мазка-бакпосева из влагалища, цервикально канала и уретры в санстанцию и бакпосева на уреаплазмы/микоплазмы в синево. Хотя мне Долгошей втирал, что у меня 100% спайки, что по УЗИ яичники припаяны к матки, скорее всего трубы буквой зю, что мне все болит, по его словам. Короче бреда наслушалась по самое "не хочу". Что сказать - "обломись, дорогой доктор!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня было две стимуляции, между ними врач предлагала проверить трубы, я отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
У меня было две стимуляции, между ними врач предлагала проверить трубы, я отказалась Ну, это не показатель  ...ведь у каждого свои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня было две стимуляции, между ними врач предлагала проверить трубы, я отказалась Ну, это не показатель  ...ведь у каждого свои проблемы  конечно мой случай не показатель, просто один из удачных примеров стимуляции без проверки труб а ещё я согласна с тем , что написала выше Morena BaccarinКонкретно в моём случае я точно знала, что у меня нет овуляций, и не было серьёзных подозрений по поводу непроходимости труб. А ещё учитывая леченые неоднократно плохие мазки, я боялась после проверки заполучить ещё впридачу кучу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
У меня было две стимуляции, между ними врач предлагала проверить трубы, я отказалась у меня были 3 стимуляции - фолики росли, овуляция была, только заБ не получилось (( и только после них врач мне предложила проверить трубы, потому что все остальное у меня норм...вот настраиваюсь на лапару через 1,5 месяца. Добавлено: 11 Октябрь 2014, 16:29:44
девочки может кто вызывал овуляцию гормонами ? просто мне поставили что у меня овуляция не происходит + м.ц нерегулярный , есть ли шанс что Б наступит??? сказали 3 мес , а потом если не наступит смотреть трубы ...боюсь , что Я просто время теряю У кого ты наблюдаешься скажи, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Девочки, помогите советом! Я сейчас стимулируюсь клостилбегитом с 5 по 9 д.м.ц. И счас поняла что вчера не выпила четвертую таблетку, как сейчас лучше поступить, пить на один день больше или вообще закончить на этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Elize, а врачу, который стимуляцию назначил, можно позвонить? у меня самой память после всех наркозов стала ни к черту  Теперь выручают только напоминалки на телефоне
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Anet~ta
|
Нету телефона, а еще и воскресенье.... Лечусь у Р. Прям безысходность какая-то, препарат серьъезный, не навредить бы себе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, помогите советом! Я сейчас стимулируюсь клостилбегитом с 5 по 9 д.м.ц. И счас поняла что вчера не выпила четвертую таблетку, как сейчас лучше поступить, пить на один день больше или вообще закончить на этом? однажды тоже забыла выпить 1 таблетку клоста, так я просто пропустила ее и все, и теперь у меня есть 1 таблетка )) почитай инструкцию, там вроде написано про пропуск таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Девочки, помогите советом! Я сейчас стимулируюсь клостилбегитом с 5 по 9 д.м.ц. И счас поняла что вчера не выпила четвертую таблетку, как сейчас лучше поступить, пить на один день больше или вообще закончить на этом? однажды тоже забыла выпить 1 таблетку клоста, так я просто пропустила ее и все, и теперь у меня есть 1 таблетка )) почитай инструкцию, там вроде написано про пропуск таблетки В инструкции только дозировки, больше ничего не нашла. А у тебя был положительный результат О. после пропуска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Elize и я забывала пить, и О была, но она и без клостика у меня была  У меня своей нету, или оочень редко,:( вся надежда на клостик, выпью сегодня очередную таблетку, а завтра буду искать Р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
В инструкции только дозировки, больше ничего не нашла. А у тебя был положительный результат О. после пропуска? Да, и фоллики выросли, и О была. Но у меня и без клоста она есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Дорогие девочки,поздравляю всех с днем матери! Скорейшего всем пополнения,пусть Богородица поможет всем стать родителями Спасибо! Взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BabyHapy
Гродненец
|
Девочки , а после стимуляции есть реальный шанс что Б наступит ..  ? и еще меня гложет вопрос насчет веса , стимулируя ВЫ набрали ??СПАСИБО  одна Г говорит что не стоит (КАЖИНА ) другая что только такой выход вызвать ее ((( може вообще кто знает лекаря на травах стимулировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Дорогие девочки,поздравляю всех с днем матери! Скорейшего всем пополнения,пусть Богородица поможет всем стать родителями  Спасибо! И тебе, и всем желаю того же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Девочки , а после стимуляции есть реальный шанс что Б наступит ..Непонимающий? и еще меня гложет вопрос насчет веса , стимулируя ВЫ набрали ??СПАСИБО Улыбка одна Г говорит что не стоит (КАЖИНА ) другая что только такой выход вызвать ее ((( може вообще кто знает лекаря на травах стимулировал Стимуляция - это "конская доза гормонов", говоря простым языком....вес чаще всего увеличивается...но это зависит от особенностей каждого организма...плюс ко всему, это не гарантия, что Б наступит...решая в пользу стимуляции вы должны быть уверены, что у мужа все на уровне и у вас (как минимум полностью проходимы трубы, никаких спаечных, воспалительных процессов и т.д.) если у Кажиной М.В. есть по этому поводу сомнения, то не спешите, до обследуйтесь, еще раз с ней проконсультируйтесь, ну или с другим врачом, которому вы доверяете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки , а после стимуляции есть реальный шанс что Б наступит ..  ? и еще меня гложет вопрос насчет веса , стимулируя ВЫ набрали ??СПАСИБО  одна Г говорит что не стоит (КАЖИНА ) другая что только такой выход вызвать ее ((( може вообще кто знает лекаря на травах стимулировал у меня наступила беременность через несколько месяцев после второй стимуляции. вес не набрала. про травы,скажу только что я сама принимала,но советовать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Пришли некоторые анализы из Синэво. Я так понимаю, тут все в норме, да?
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Шифровщица , все в норме  У меня даже больше антиспермальные были 34-37 ед/мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица , все в норме У меня даже больше антиспермальные были 34-37 ед/мл Спасибо!  Как хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inga123
|
Девочки, подскажите, могут ли на фоне приема дюфастона быть скудные месячные? Принимаю во вторую фазу цикла с 16 по 25 день, цикл стабильный 29-30 дней, овуляция была (по результатам фоликулометрии), эндометрий был хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
хэлп! начала принимать эутирокс, ттг вырос в 3 раза по сравнению со сдачей до начала приема, так бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
хэлп! начала принимать эутирокс, ттг вырос в 3 раза по сравнению со сдачей до начала приема, так бывает? может, пересдай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
правду говоришь, помню твои заметки по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
правду говоришь, помню твои заметки по этому поводу я не имела в виду "может". Я имела в виду "пересдай".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Скажите, дюфастон надо пить до или после еды? Или это не важно? Ато в инструкции только ужасы всякие написаны на 2 листа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Скажите, дюфастон надо пить до или после еды? Или это не важно? Ато в инструкции только ужасы всякие написаны на 2 листа без разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|