|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, подскажите, антимюллеров гормон и антиспермальные антитела сдавать надо мне и мужу? И надо ли это делать в определенный день цикла или в любой можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Всем привет. Записались мы на 13.08 на 9.30 в Минск в ЭКО центр. Будем сдавать спермограмму  Стоит даже не дорого, 80 тыс. если не сложно, поделитесь впечатлениями, так сказать. Как вас приняли, если есть для сравнения СГ у нас, то какая разница? Я всё рассматривала, изучала минские клиники и выбрала Эмбрио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
антиспермальные антитела желательно обоим антимюллеров гормон только тебе
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, подскажите, антимюллеров гормон и антиспермальные антитела сдавать надо мне и мужу? И надо ли это делать в определенный день цикла или в любой можно? для этого надо ответить на вопрос: а у мужа спермограмма хорошая? Если хорошая - то ему ни то, ни другое не надо сдавать. Только жене. Если плохая и есть агглютинация, то лучше ему сдать антиспермальные антитела. А если у него ОЧЕНЬ плохая спермограмма и патология яичек (например, после узи сказали сдать АМГ), то может, конечно АМГ и ему. Но я еще не встречала, чтобы взрослым мужчинам назначали сдавать АМГ. Добавлено: [time]Thu Aug 7 17:03:12 2014[/time]
если не сложно, поделитесь впечатлениями, так сказать. Как вас приняли, если есть для сравнения СГ у нас, то какая разница? Я всё рассматривала, изучала минские клиники и выбрала Эмбрио. Я могу поделиться впечатлениями про Эмбрио. В Гродно СГ у нас была хуже. В Эмбрио морфология по Крюгеру - норма. В Гродно - по ВОЗ не норма. Лично я доверяю этой клинике, так как один ребенок благодаря ей у меня есть. Из минусов - там почти всегда очередь. Запаситесь терпением и возьмите журнальчик почитать. Можно еще взять пакетик растворимого чая и замутить чайку (Эмбрио в коридоре стоял аппарат в водой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Morena Baccarin, даже когда по записи? А результат долго ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
И даже по знакомству... А вообще Эмбрио помню по очередям и часовым ожиданиям. будем читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Morena Baccarin, даже когда по записи? А результат долго ждать? я не про СГ. а про прием к врачу. на прием запишешься на 12, к часу попадешь :-) СГ вроде по времени попадают обычно, хотя представь ситуацию, что какой-нибудь мужик зашел перед вами и все никак не выходит. Как его выгонять? :-) Результат в этот же день был. Мы приезжали незадолго до приема к врачу, муж сдавал СГ, а потом гуляли немного и назад за результатом - и на прием. Добавлено: 07 Август 2014, 18:22:02
И даже по знакомству... знаешь, я наоборот пропускала тех, кто спешил. Я не спешу. Брала с собой книжку и плеер (на случай, если глаза устанут), печеньки и чаек. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я всё мучаю себя, что не записалась на приём к врачу. Если всё будет складываться по времени, попробую хоть к кабинету подойти, вдруг повезёт без записи. А если результат будет очевидным, то и не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Я всё мучаю себя, что не записалась на приём к врачу. Если всё будет складываться по времени, попробую хоть к кабинету подойти, вдруг повезёт без записи. А если результат будет очевидным, то и не пойду к кабинету - это вряд ли перспективно. Лучше на ресепшене поговорить с администратором, вдруг внезапно есть время свободное на этот день. Или сейчас позвони - ведь люди иногда отказываются от приема, появляются свободные места. Ну или на другой день запишешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
если не сложно, поделитесь впечатлениями, так сказать. Как вас приняли, если есть для сравнения СГ у нас, то какая разница? Я всё рассматривала, изучала минские клиники и выбрала Эмбрио. Ок) отпишусь, мне не сложно. Думаете есть разница где сдавать СГ в ЭКО или Эмбрио? Я надеялась, что оба этих центра достойны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Думаете есть разница где сдавать СГ в ЭКО или Эмбрио? Я надеялась, что оба этих центра достойны. Центр ЭКО на Сурганова? Я там не была, но некоторые девочки были расстроены после посещения из-за невежливости некоторого персонала там. Очереди тоже, говорят, там больше. Возможно, как кому повезет. Информативность СГ, мне кажется, будет аналогичной с Эмбрио.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да, на Сурганова. Ладно, мне главное, чтоб СГ была сделана хорошо. Съездим - отпишусь как там и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Да, на Сурганова. Ладно, мне главное, чтоб СГ была сделана хорошо. Съездим - отпишусь как там и что  Расскажите, пожалуйста, есть разница что сдавать СГ у нас в Гродно и что сдавать в Минске? Мы не первый год пытаемся забеременеть и сдавали СГ в 5-й ЖК, результаты были хорошие. И вроде и у меня и у мужа все нормально по анализам, а все никак не получается... (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Расскажите, пожалуйста, есть разница что сдавать СГ у нас в Гродно и что сдавать в Минске? Мы не первый год пытаемся забеременеть и сдавали СГ в 5-й ЖК, результаты были хорошие. И вроде и у меня и у мужа все нормально по анализам, а все никак не получается... ( Нее, 5-ой жк я не верю...сами там первый раз сдавали, так у них с областной разница была полностью противоположная. Сейчас едем в Минск. Как говорится, истина где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Нее, 5-ой жк я не верю...сами там первый раз сдавали, так у них с областной разница была полностью противоположная. Сейчас едем в Минск. Как говорится, истина где-то рядом блин, как-то я в ступор впала чуточку...была уверена что о СГ нам нечего беспокоится, а тут оказывается нужно задуматься.... а я в 5-ую еще на узи каждый месяц хожу по несколько раз - отслеживаю рост фоликов и овуляцию.....может и это не стоит там делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
нашим СГ вообще трудно верить. и в 5ЖК и перинатальном СГ моего мужа идеальной была. Поехали в Польшу- показатели тоже в норму вписываются, но значительно ниже гродненских. (а морфологию по Крюгеру в Гродно вообще не делают, а это важный показатель).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
блин, как-то я в ступор впала чуточку...была уверена что о СГ нам нечего беспокоится, а тут оказывается нужно задуматься....а я в 5-ую еще на узи каждый месяц хожу по несколько раз - отслеживаю рост фоликов и овуляцию.....может и это не стоит там делать? Ну как вам сказааать...  Я туда 2 раза сходила и на втором узи мне сказали, что у меня нет доминантного фолликула и надо стимулироваться  Мы тут все над этим посмеялись и я решила, что надо ходить куда-то в другое место.  Например к Александровичу, Воронецкой, Жибер и Чиккер. Александрович принимает и в Лодэ и в перинатальном центре, Воронецкая в перинатальном, Жибер и Чиккер во 2-й жк, но Чиккер еще принимает в медэлите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
От хорошего узиста много зависит,так что лучше ходить к проверенным! Я один раз попала к такому "спецу", сначала она увидела воспалительный процесс, потом кисту, то на левом, то на правом. На следующий день я побежала к Александровичу и оказалось, что у меня всё гуд. А спермограмму лучше поехать в Минск пересдать или в Польшу. Расхождения бывают существенные!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Tatatka
|
Да, на Сурганова. Ладно, мне главное, чтоб СГ была сделана хорошо. Съездим - отпишусь как там и что  МЫ БЫЛИ НА Сурнагова... обстановка вообще печальная....  кабинет где сдают СГ в перенатальном у нас лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
там на обложке леса дремучие были праильна, ну кто ж тебе специально литературку подбирать будет, кто-то из врачей свою, из подростковой рукоблудной молодости притаранил 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 блин. Что эту тему прочитала. Что экошек. Везде поржала  молодцы девочки))) без юмора никуда.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
nacha
|
где лучше узи щитовидки сделать и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В кардиодиспансере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, подскажите, в бсмп гистероскопию делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В кардиодиспансере. я делала в Меделите...цены можно на сайте посмотреть у них... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Наденька
|
Я делала в эндокринологическом диспансере, стоило 50 с копейками. Без записи, просили приходить с 10 до 16.00, оплачивать на почте напротив диспансера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|