Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Ноябрь 2025, 13:25:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 617 618 620 621 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1147621 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18541 : 28 Июль 2014, 22:39:29 »

Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление. В роддоме вообще лечили не понятно от чего (Г нащупывала кисту, а по УЗИ все чисто). Другая - мол дать яичникам отдых - и тоже нулевые результаты. Латышева сразу отправила на гормоны - и вот она причина.
и у меня тоже. И тоже есть с кем сравнить, в т.ч с Р.

Добавлено: 28 Июль 2014, 21:41:42
Латышева далеко не лучший специалист____ идите к Кажиной, она мне помогла!)

Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты.
Пусть Светлана Дмитриевна работает ещё очень долго. Спасибо ей за то, что я стала мамой.

Добавлено: 28 Июль 2014, 22:45:46
Полностью с вами согласна!Сказала,что овуляции нет и эндометрий у меня не растет,потому что у меня спя и у меня большие проблемы с лишним весом.При росте 166-64 кг,когда я ей сказала,что перед тем как забеременеть весила почти 70 и все получилось,что никогда худой не была,(в 18 весила 58,)то она мне сказала,ну милочка,так вы и моложе были,когда первым беременели  Смеющийся И что еще меня просто добивало-это недовольное выражение лица,как-будто я какая-нибудь второсортная  или она мне деньги платит  В замешательстве
Если вы ей не доверяете , и ржёте от того, что она говорит, не ходите к ней больше.
А выражение лица у неё серьёзное, не нравится-не смотрите.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18542 : 28 Июль 2014, 23:00:09 »

Helga)
а какие показатели ЛГ и ФСГ? (Интересует соотношение ЛГ разделить на ФСГ)
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18543 : 29 Июль 2014, 06:29:44 »

Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление.
самое главное чтобы помимо впечатлений был и результат  Подмигивающий и в настоящее время я бы отказалась от стимуляции без проверки труб на проходимость  Рот на замке

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18544 : 29 Июль 2014, 09:44:37 »

Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление. В роддоме вообще лечили не понятно от чего (Г нащупывала кисту, а по УЗИ все чисто). Другая - мол дать яичникам отдых - и тоже нулевые результаты. Латышева сразу отправила на гормоны - и вот она причина.
и у меня тоже. И тоже есть с кем сравнить, в т.ч с Р.

Добавлено: 28 Июль 2014, 19:41:42
Латышева далеко не лучший специалист____ идите к Кажиной, она мне помогла!)

Пусть Светлана Дмитриевна работает ещё очень долго. Спасибо ей за то, что я стала мамой.

Добавлено: 28 Июль 2014, 20:45:46
Цитата: Tatatka  link=topic=712617.msg13452821#msg13452821 date=1406573415
Полностью с вами согласна!Сказала,что овуляции нет и эндометрий у меня не растет,потому что у меня спя и у меня большие проблемы с лишним весом.При росте 166-64 кг,когда я ей сказала,что перед тем как забеременеть весила почти 70 и все получилось,что никогда худой не была,(в 18 весила 58,)то она мне сказала,ну милочка,так вы и моложе были,когда первым беременели  Смеющийся И что еще меня просто добивало-это недовольное выражение лица,как-будто я какая-нибудь второсортная  или она мне деньги платит  В замешательстве
Если вы ей не доверяете , и ржёте от того, что она говорит, не ходите к ней больше.

насчет выражения лица не могу остановиться  Подмигивающий
к ней как не приходила- одно выражение лица,  последний раз, когда я к ней ходила ( все анализы и лапара  были пройдены и все было хорошо) сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат.
Хвостик
Гость
« Ответ #18545 : 29 Июль 2014, 10:28:41 »

сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат.
Лучше уж сразу услышать от Светланы Дмитриевны такое, чем годами ходить по врачам без результата.
Я тоже когда-то была в шоке от того, что она мне сказала, что нужна лапара, а возможно ЭКО и потратила драгоценных 1,5 года на ненужные хождения по врачам. В итоге все равно пришла к ЭКО, правда потеряв последнюю трубу из-за некоторых врачей.
ЭКО это не страшно  Улыбка
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18546 : 29 Июль 2014, 12:31:34 »

сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат.
Лучше уж сразу услышать от Светланы Дмитриевны такое, чем годами ходить по врачам без результата.
Вот и я это же хотела написать.
и ведь когда вы будете готовиться к эко, я так понимаю, и мужа в т.ч перед этим нужно будет проверить.
Извините, но вы ходите для моральной поддержки к врачам гинекологам? Считаете, что это вам как-то поможет? И другие врачи кроме моральной поддержки хоть как-то помогли?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18547 : 29 Июль 2014, 12:48:20 »

Девочки, если кому показана стимуляция овуляции, то я все же рекомендовала бы наблюдаться на протяжении стимуляции у репродуктолога, а не у гинеколога. Репродуктологи водятся в ЭКО центрах.
Все-таки эти люди специально обучены вести стимулированные и искусственные циклы, в курсе новых препаратов, имеют статистику кто как реагирует на препараты, препараты можно покупать прямо в клинике при надобности (например, понадобиться вам Овитрель, чтобы лопнул фолликул, а опа - в Гродно нету в аптеке, а в клинике Эмбрио все в наличии).

Ну чтобы потом не было мучительно больно за потраченные годы.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #18548 : 29 Июль 2014, 12:54:47 »

насчет выражения лица не могу остановиться  Подмигивающий
к ней как не приходила- одно выражение лица,  последний раз, когда я к ней ходила ( все анализы и лапара  были пройдены и все было хорошо) сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат.

абсолютно аналогично! сбежала от нее после первого=последнего такого "теплого" приема, причем у меня еще веселее  было - эта бумажка с инфой об эко мне была всунута под нос на самом первом приеме! А я ведь тогда только задумалась о планировании, у меня не было еще ни одного анализа (!), ничего-ничегошеньки! Я еще ничего не знала ни про какие гормоны, ни про БТ, ни про СГ, а "ЭКО" - это вообще слово из разряда космоса было. Я хотела провериться, получить от врача какие-то рекомендации, пройти обследование, с умом подойти к вопросу планирования. А мне тут в лоб бумагой про ЭКО  Шокирован Напророчила...  Грустный

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18549 : 29 Июль 2014, 15:42:12 »

Кошька ну наверное её как врача что-то смущало? Ну и наверное не сказала она вам , что 100 % только эко и идите вы отсюда.
Может вы долго планировали, и она предположила такой исход событий. Что вам дало хождение по другим врачам?Кроме потеряного времени
Честно, я бы на вашем месте огорчилась, что ушла тогда от Л. А вы её здесь ругаете.  В замешательстве 
И меня больше пугают врачи, которые годами обследуют и лечат, а в итоге сама пациентка всё-таки решается на эко.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #18550 : 29 Июль 2014, 16:59:14 »

Olia @@@@@ , я нисколько не планировала, я просто пришла на консультацию, чтобы пройти обследование перед этим самым планированием. Я хотела подойти к этому вопросу с головой. Это не тот случай, что планировали-планировали-не получается-пошли к врачу. Я сразу пошла к врачу, чтобы быть уверенной в своем здоровье и своей готовности к этому самому планированию. Поэтому такой подход врача по меньшей мере странен. Но это сугубо мое отношение к ней, быть может для кого-то она - лучший врач. Каждому свое  Улыбка

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18551 : 29 Июль 2014, 18:18:04 »

девочки, что не говорите, но на ЭКО любой *урак послать может! И кстати, не одна я, еще много людей знаю, которые не довольны этим врачем.
Годами не годами, но она НИЧЕГО мне не посоветовала, а все узнавала через интернет и других врачей. ЕЕ любимое дело - стимуляция  и не важно Нужно или нет.
Olia @@@@@, многие врачи стараются как-то поддержать человека, а то что с недовольной гримасой сидит на приеме и ждет ....
Одним словом, на вкус и цвет, но думаю многие в городе такого же мнения о ней. Подмигивающий
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #18552 : 29 Июль 2014, 18:49:06 »

Так я и не хожу и не смотрю!!!!!!И не ржу я,как вы выразились,а просто фигею от такого отношения!Вы думаете,что это серьезно,говорить про ожирение,если по индексу массы тела -ожирения НЕТ!!!имт в норме!!!У меня нет,ни свисающих боков,ни тройного подбородка,немного животик имеется после беременности,я ношу 44-46 р.одежды,а мне врач по планированию заявляет,что все мои проблемы от ожирения!!!Когда пришла к эндокринологу на консультацию(сама после приемов Л* поверила,что жирная)так она минут 5 говорить не могла!!!Сказала,что пусть этот врач диплом свой выбросит!Спросили часом не Л*,бо она всех жирными считает  Злой Потратила только полгода зря!!! Злой Кроме как стимулироваться,Л* больше ничего не предлагала!Хотя ,для начала нужно выяснить причину почему нет овуляции и эндометрий не растет,нет???Как вы думаете?Проверить проходимость труб,или пофиг,что можно получить внематочную?Взять,например биопсию эндометрия,узнать ПОЧЕМУ ОН НЕ РАСТЕТ!!!А не говорить,что у вас ожирение,спя и возраст!!!И каждый прием с порога спрашивала,вы что еще поправились  Шокирован Хотя весов у нее в кабинете НЕТ и вес мой она даже в глаза не видела  Злой Каждый прием брать платно мазки,на кой х*простите,если они в норме!Конечно я к такому врачу не пойду НИКОГДА!!! Шокирован Почему-то другой врач,намного моложе ,но это не Р*(хотя она мне очень нравится,как врач,но бесплатно не принимает)так теперешний врач нашла причину через месяц обращения!!!!И назначив лечение восстановила овуляцию и эндометрий и без стимуляции!!!

Добавлено: [time]Втр 29 Июл 2014 16:53:53[/time]
Другие врачи хоть как-то морально поддержат.
Согласна с вами полностью!От посещения Л*,мне вообще жить не хотелось  Грустный Итак ничего не получается,так тебя еще жирной и старой считают . А теперешнему врачу даже позвонить можно на мобильный,если есть какие-то вопросы!И главное есть хоть какой-то результат,с Л* за полгода ноль,так и уходила от нее с эндометрием 5 мм в конце цикла.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 20:30:18 от Добренькая Фея » Записан

Мама двух сыновей
Kadin
Гость
« Ответ #18553 : 01 Август 2014, 21:56:04 »

Девочки подскажите, этого достаточно для правильно измерения БТ или есть еще какие-то нюансы?

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18554 : 02 Август 2014, 16:30:34 »

Давненько я тут не была!
Девочки, дорогие, памперсами в вас девчачьими и побольше-побольше!

Kadin
Гость
« Ответ #18555 : 02 Август 2014, 18:00:10 »

Девочки, дорогие, памперсами в вас девчачьими и побольше-побольше!

Спасибо!
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18556 : 02 Август 2014, 22:21:15 »

Девочки подскажите, этого достаточно для правильно измерения БТ или есть еще какие-то нюансы?

Говорят, лучше мерить обычным ртутным. И время измерения ректально от пяти минут, а не три. А так вроде все

Добавлено: 02 Август 2014, 22:23:37
А, и свечки как-то влияют на температуру. Как у кого правда. У меня после папаверина она понижалась.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #18557 : 02 Август 2014, 22:43:40 »

я считаю, чтобы наверняка уже - то нужно встречаться лично и отдавать использованные памперсы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся так сказать, прочувствовать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2014, 22:44:10

Говорят, лучше мерить обычным ртутным. И время измерения ректально от пяти минут, а не три. А так вроде все

Добавлено: 02 Август 2014, 21:23:37
А, и свечки как-то влияют на температуру. Как у кого правда. У меня после папаверина она понижалась.

и алкоголь!!! Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18558 : 02 Август 2014, 22:53:55 »

я считаю, чтобы наверняка уже - то нужно встречаться лично и отдавать использованные памперсы
и тесты на беременность  Обеспокоенный  Смеющийся

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18559 : 02 Август 2014, 23:22:03 »

и алкоголь!!! Подмигивающий

Про алкоголь там сказано

takinova
Гость
« Ответ #18560 : 03 Август 2014, 01:25:29 »

и тесты на беременность
тогда уже и чихать в лицо тоже лично Подмигивающий Смеющийся
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18561 : 03 Август 2014, 13:06:28 »

Frisbi, не вопрос!
Готовы встреьися и поделиться! чтобы наверняка!

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #18562 : 03 Август 2014, 13:18:12 »

Frisbi, не вопрос!
Готовы встреьися и поделиться! чтобы наверняка!

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий спасибочки, а вообще, девочки, вы чихайте и кидайтесь памперсами активно, хочушкам это очень нравится Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #18563 : 03 Август 2014, 14:42:19 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий спасибочки, а вообще, девочки, вы чихайте и кидайтесь памперсами активно, хочушкам это очень нравится Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Ну тогда мальчуковым хочушкам семимесячный привет и памперсами в Вас!!! Пусть всё обязательно получится!!!

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18564 : 03 Август 2014, 18:42:22 »

девочки, если соотношение лг и фсг 1.1 то это однозначно говорит что овариальный резерв не истощен или подводные камни могут быть?

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18565 : 03 Август 2014, 19:44:58 »

Овариальный резерв смотрится по АМГ, а не по ФСГ. И по ингибину В. (Ну и количество антральных фолликулов на узи).
nacha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18566 : 04 Август 2014, 11:38:40 »

да это я вычитала
просто по ссылке и уровень фсг косвенно сведчыць аб запасе
что если он   больше 30 эт менопауза ,   больше 13эт спкя а в пределах до 10что есть порох в пороховницах вот и пытаюсь узнать это показательно или интернет это поле работы копирайтеров
может кто из личного опыта фсг и амг сравнивал

micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18567 : 04 Август 2014, 12:21:07 »

like a million, Светлая* спасибо девочки! растите прекрасными, здоровыми детишками  Целующий
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #18568 : 04 Август 2014, 16:54:02 »

может кто из личного опыта фсг и амг сравнивал
Я сравнивала, у меня пониженный АМГ 0,9, при этом ФСГ 3,52, ЛГ 5,7. Надо смотреть все в комплексе, т.к. АМГ может колебаться вплоть до 1 нг/мл.  Латышева меня настраивала на ЭКО, если не получится при отмене противозачаточных. Слава Богу не понадобилось ни первое, ни второе Улыбка Мое мнение, дело было совсем не в овариальном запасе, а в повышенном ДГЭА Обеспокоенный, хотя я не врач Улыбка

Мама_Жени
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18569 : 04 Август 2014, 17:55:29 »

Всем привет! Девчонки,хочу поделиться с вами своей историей! Я замужем 3 года. 2 года назад я забеременела,но увы,малыша потеряла. После этого я никак не могла забеременеть. Ходила ко всем врачам к которым только можно: и в Лодэ к Латышевой( лично мое мнение-бестолковый врач пичкала меня гормонами,которые  вообще не нужны были. Тоже самое и с анализами-половина вообще не нужна была.) ,но знакомой помогла забеременеть. Я отдала достаточно большую сумму на анализы и таблетки,но результата не было. И вот в апреле я попала к Биркосу, который и направил меня на лапороскопию. Я долго думала да или нет,но в итоге решила что- Да! И вот 8 мая я пришла на операцию. Страшно было до ужаса,но назад дороги не было. Меня прооперировали и 10 числа я поехала домой. Сказали,что был заброшенный поликистоз 2 яичников,особенно в ужасном состоянии левый. Мне все убрали посмотрели проходимость труб(с этим все хорошо оказалось)Я УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ,потому что думала,что после нее можно забеременеть сразу. Прошел июнь,июль,а беременности нет  Грустный И вот прошло всего 2 месяца,и 2 августа я узнаю что беременна!! Улыбка Улыбка Улыбка  Главное попасть к хорошему врачу. Я благодарна врачу за это! Наверное самое главное еще не опускать руки и верить.  Улыбка Улыбка Улыбка Всем-всем-всем желаю 2 полосочек на тесте Веселый Веселый Веселый Веселый. Это непередаваемые ощущения!!!

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18570 : 04 Август 2014, 18:05:25 »

Санюля, поздравляю! Береги себя и свою детку!  Целующий Легкой беременности тебе и родов в срок.  Улыбка

Страниц  : 1 ... 617 618 620 621 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт