| 
							флешка

| 

| 

«  : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »  | 

| 

Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает    Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
 НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ :  Замковая,4    730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17  029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30,              на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00,  сб  забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР:  регистратура 436981  медико-генетическая консультация 439416   УЗИ  431235     БЕЛКОРВИТА УЗИ  г. Гродно, Советская 8 77-12-28     ЖК №5  :  702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169  коммерч 772222                                 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:  

| 

| 
								 | 

| 
									« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
								 | 

| 

| 

|  
		  | 
| 
		 Первое сообщение / продолжение темы  
		 | 

| 
							Cerruti

| 

Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление. В роддоме вообще лечили не понятно от чего (Г нащупывала кисту, а по УЗИ все чисто). Другая - мол дать яичникам отдых - и тоже нулевые результаты. Латышева сразу отправила на гормоны - и вот она причина.

и у меня тоже. И тоже есть с кем сравнить, в т.ч с Р.   Добавлено: 28 Июль 2014, 21:41:42
 Латышева далеко не лучший специалист____ идите к Кажиной, она мне помогла!)
   Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты. Пусть Светлана Дмитриевна работает ещё очень долго. Спасибо ей за то, что я стала мамой.  Добавлено: 28 Июль 2014, 22:45:46
 Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты. Полностью с вами согласна!Сказала,что овуляции нет и эндометрий у меня не растет,потому что у меня спя и у меня большие проблемы с лишним весом.При росте 166-64 кг,когда я ей сказала,что перед тем как забеременеть весила почти 70 и все получилось,что никогда худой не была,(в 18 весила 58,)то она мне сказала,ну милочка,так вы и моложе были,когда первым беременели     И что еще меня просто добивало-это недовольное выражение лица,как-будто я какая-нибудь второсортная  или она мне деньги платит    Если вы ей не доверяете , и ржёте от того, что она говорит, не ходите к ней больше. А выражение лица у неё серьёзное, не нравится-не смотрите.  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Morena Baccarin

| 

Helga) а какие показатели ЛГ и ФСГ? (Интересует соотношение ЛГ разделить на ФСГ)  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							ДУСЯ

| 

Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление. самое главное чтобы помимо впечатлений был и результат     и в настоящее время я бы отказалась от стимуляции без проверки труб на проходимость     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />    
						 | 

|  

| 

| 
							Tatatka

| 

Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление. В роддоме вообще лечили не понятно от чего (Г нащупывала кисту, а по УЗИ все чисто). Другая - мол дать яичникам отдых - и тоже нулевые результаты. Латышева сразу отправила на гормоны - и вот она причина.

и у меня тоже. И тоже есть с кем сравнить, в т.ч с Р.   Добавлено: 28 Июль 2014, 19:41:42
 Латышева далеко не лучший специалист____ идите к Кажиной, она мне помогла!)
   Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты. Пусть Светлана Дмитриевна работает ещё очень долго. Спасибо ей за то, что я стала мамой.  Добавлено: 28 Июль 2014, 20:45:46
 Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты. Полностью с вами согласна!Сказала,что овуляции нет и эндометрий у меня не растет,потому что у меня спя и у меня большие проблемы с лишним весом.При росте 166-64 кг,когда я ей сказала,что перед тем как забеременеть весила почти 70 и все получилось,что никогда худой не была,(в 18 весила 58,)то она мне сказала,ну милочка,так вы и моложе были,когда первым беременели     И что еще меня просто добивало-это недовольное выражение лица,как-будто я какая-нибудь второсортная  или она мне деньги платит    Если вы ей не доверяете , и ржёте от того, что она говорит, не ходите к ней больше. А выражение лица у неё серьёзное, не нравится-не смотрите.   насчет выражения лица не могу остановиться     к ней как не приходила- одно выражение лица,  последний раз, когда я к ней ходила ( все анализы и лапара  были пройдены и все было хорошо) сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат.  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Хвостик

Гость 

| 

сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат. Лучше уж сразу услышать от Светланы Дмитриевны такое, чем годами ходить по врачам без результата. Я тоже когда-то была в шоке от того, что она мне сказала, что нужна лапара, а возможно ЭКО и потратила драгоценных 1,5 года на ненужные хождения по врачам. В итоге все равно пришла к ЭКО, правда потеряв последнюю трубу из-за некоторых врачей. ЭКО это не страшно     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Cerruti

| 

сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат. Лучше уж сразу услышать от Светланы Дмитриевны такое, чем годами ходить по врачам без результата. Вот и я это же хотела написать.  и ведь когда вы будете готовиться к эко, я так понимаю, и мужа в т.ч перед этим нужно будет проверить.  Извините, но вы ходите для моральной поддержки к врачам гинекологам? Считаете, что это вам как-то поможет? И другие врачи кроме моральной поддержки хоть как-то помогли?   

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Morena Baccarin

| 

Девочки, если кому показана стимуляция овуляции, то я все же рекомендовала бы наблюдаться на протяжении стимуляции у репродуктолога, а не у гинеколога. Репродуктологи водятся в ЭКО центрах. Все-таки эти люди специально обучены вести стимулированные и искусственные циклы, в курсе новых препаратов, имеют статистику кто как реагирует на препараты, препараты можно покупать прямо в клинике при надобности (например, понадобиться вам Овитрель, чтобы лопнул фолликул, а опа - в Гродно нету в аптеке, а в клинике Эмбрио все в наличии). 
  Ну чтобы потом не было мучительно больно за потраченные годы. 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Кошька

| 

насчет выражения лица не могу остановиться  Подмигивающий к ней как не приходила- одно выражение лица,  последний раз, когда я к ней ходила ( все анализы и лапара  были пройдены и все было хорошо) сразу с порога мне подала инфу об эКО. А насчет того, чтобы еще раз мужа проверить ( и знают наши врачи насчет Сг в Гродно), ни слова. Знаете, в этот кабинет ходить и так кошки скребут в душе, а там еще и такой специалист Л*... больше я к ней не хожу.... ничего не помогла... Другие врачи хоть как-то морально поддержат. абсолютно аналогично! сбежала от нее после первого=последнего такого "теплого" приема, причем у меня еще веселее  было - эта бумажка с инфой об эко мне была всунута под нос на самом первом приеме! А я ведь тогда только задумалась о планировании, у меня не было еще ни одного анализа (!), ничего-ничегошеньки! Я еще ничего не знала ни про какие гормоны, ни про БТ, ни про СГ, а "ЭКО" - это вообще слово из разряда космоса было. Я хотела провериться, получить от врача какие-то рекомендации, пройти обследование, с умом подойти к вопросу планирования. А мне тут в лоб бумагой про ЭКО     Напророчила...     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Cerruti

| 

Кошька ну наверное её как врача что-то смущало? Ну и наверное не сказала она вам , что 100 % только эко и идите вы отсюда. Может вы долго планировали, и она предположила такой исход событий. Что вам дало хождение по другим врачам?Кроме потеряного времени Честно, я бы на вашем месте огорчилась, что ушла тогда от Л. А вы её здесь ругаете.      И меня больше пугают врачи, которые годами обследуют и лечат, а в итоге сама пациентка всё-таки решается на эко.  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Кошька

| 

Olia @@@@@ , я нисколько не планировала, я просто пришла на консультацию, чтобы пройти обследование перед этим самым планированием. Я хотела подойти к этому вопросу с головой. Это не тот случай, что планировали-планировали-не получается-пошли к врачу. Я сразу пошла к врачу, чтобы быть уверенной в своем здоровье и своей готовности к этому самому планированию. Поэтому такой подход врача по меньшей мере странен. Но это сугубо мое отношение к ней, быть может для кого-то она - лучший врач. Каждому свое    смутить ее в моем случае мог лишь один факт - то, что есть муж, пару лет замужем, а ре нет. А ничего, что мы не старались-не делали-не хотели? Вот когда захотели, тогда и пришла я к ней  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Tatatka

| 

девочки, что не говорите, но на ЭКО любой *урак послать может! И кстати, не одна я, еще много людей знаю, которые не довольны этим врачем.  Годами не годами, но она НИЧЕГО мне не посоветовала, а все узнавала через интернет и других врачей. ЕЕ любимое дело - стимуляция  и не важно Нужно или нет.  Olia @@@@@, многие врачи стараются как-то поддержать человека, а то что с недовольной гримасой сидит на приеме и ждет ....  Одним словом, на вкус и цвет, но думаю многие в городе такого же мнения о ней.     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

- Фея -

У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку)) 
								Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

| 

Если вы ей не доверяете , и ржёте от того, что она говорит, не ходите к ней больше. А выражение лица у неё серьёзное, не нравится-не смотрите. Так я и не хожу и не смотрю!!!!!!И не ржу я,как вы выразились,а просто фигею от такого отношения!Вы думаете,что это серьезно,говорить про ожирение,если по индексу массы тела -ожирения НЕТ!!!имт в норме!!!У меня нет,ни свисающих боков,ни тройного подбородка,немного животик имеется после беременности,я ношу 44-46 р.одежды,а мне врач по планированию заявляет,что все мои проблемы от ожирения!!!Когда пришла к эндокринологу на консультацию(сама после приемов Л* поверила,что жирная)так она минут 5 говорить не могла!!!Сказала,что пусть этот врач диплом свой выбросит!Спросили часом не Л*,бо она всех жирными считает     Потратила только полгода зря!!!    Кроме как стимулироваться,Л* больше ничего не предлагала!Хотя ,для начала нужно выяснить причину почему нет овуляции и эндометрий не растет,нет???Как вы думаете?Проверить проходимость труб,или пофиг,что можно получить внематочную?Взять,например биопсию эндометрия,узнать ПОЧЕМУ ОН НЕ РАСТЕТ!!!А не говорить,что у вас ожирение,спя и возраст!!!И каждый прием с порога спрашивала,вы что еще поправились     Хотя весов у нее в кабинете НЕТ и вес мой она даже в глаза не видела     Каждый прием брать платно мазки,на кой х*простите,если они в норме!Конечно я к такому врачу не пойду НИКОГДА!!!    Почему-то другой врач,намного моложе ,но это не Р*(хотя она мне очень нравится,как врач,но бесплатно не принимает)так теперешний врач нашла причину через месяц обращения!!!!И назначив лечение восстановила овуляцию и эндометрий и без стимуляции!!!  Добавлено: [time]Втр 29 Июл 2014 16:53:53[/time]
 Другие врачи хоть как-то морально поддержат. Согласна с вами полностью!От посещения Л*,мне вообще жить не хотелось     Итак ничего не получается,так тебя еще жирной и старой считают . А теперешнему врачу даже позвонить можно на мобильный,если есть какие-то вопросы!И главное есть хоть какой-то результат,с Л* за полгода ноль,так и уходила от нее с эндометрием 5 мм в конце цикла.  

| 

| 
								 | 

| 
									« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 20:30:18 от Добренькая Фея »
								 | 

| 

Мама двух сыновей  
						 | 

|  

| 

| 
							Kadin

Гость 

| 

Девочки подскажите, этого достаточно для правильно измерения БТ или есть еще какие-то нюансы? Правила измерения базальной температуры
   При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:  Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).  Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.  При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.  При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.  Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.  Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.  Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.  Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.  Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.  Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.  Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.  При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.  На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.  Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.  После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							like a million

| 

Давненько я тут не была! Девочки, дорогие, памперсами в вас девчачьими и побольше-побольше! 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Kadin

Гость 

| 

Девочки, дорогие, памперсами в вас девчачьими и побольше-побольше! Спасибо!  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Masini

| 

Девочки подскажите, этого достаточно для правильно измерения БТ или есть еще какие-то нюансы? Правила измерения базальной температуры
   При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:  Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).  Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.  При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.  При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.  Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.  Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.  Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.  Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.  Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.  Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.  Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.  При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.  На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.  Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.  После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной. Говорят, лучше мерить обычным ртутным. И время измерения ректально от пяти минут, а не три. А так вроде все   Добавлено: 02 Август 2014, 22:23:37
 А, и свечки как-то влияют на температуру. Как у кого правда. У меня после папаверина она понижалась.   

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Frisbi

| 

Девочки, дорогие, памперсами в вас девчачьими и побольше-побольше! Спасибо! я считаю, чтобы наверняка уже - то нужно встречаться лично и отдавать использованные памперсы            так сказать, прочувствовать        Добавлено: 02 Август 2014, 22:44:10
   При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:  Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).  Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.  При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.  При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.  Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.  Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.  Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.  Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.  Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.  Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.  Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.  При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.  На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.  Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.  После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной. Говорят, лучше мерить обычным ртутным. И время измерения ректально от пяти минут, а не три. А так вроде все   Добавлено: 02 Август 2014, 21:23:37
 А, и свечки как-то влияют на температуру. Как у кого правда. У меня после папаверина она понижалась.  и алкоголь!!!    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Помощь в бронировании и покупки билетов! 
						 | 

|  

| 

| 
							Балерина

| 

я считаю, чтобы наверняка уже - то нужно встречаться лично и отдавать использованные памперсы и тесты на беременность        

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Masini

| 

и алкоголь!!!   Про алкоголь там сказано   

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							takinova

Гость 

| 

и тесты на беременность тогда уже и чихать в лицо тоже лично      

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							like a million

| 

Frisbi, не вопрос! Готовы встреьися и поделиться! чтобы наверняка! 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Frisbi

| 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Помощь в бронировании и покупки билетов! 
						 | 

|  

| 

| 
							Светлая*

| 

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий спасибочки, а вообще, девочки, вы чихайте и кидайтесь памперсами активно, хочушкам это очень нравится Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Ну тогда мальчуковым хочушкам семимесячный привет и памперсами в Вас!!! Пусть всё обязательно получится!!!  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием... 
						 | 

|  

| 

| 
							nacha

| 

девочки, если соотношение лг и фсг 1.1 то это однозначно говорит что овариальный резерв не истощен или подводные камни могут быть? 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Morena Baccarin

| 

Овариальный резерв смотрится по АМГ, а не по ФСГ. И по ингибину В. (Ну и количество антральных фолликулов на узи).

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							nacha

| 

да это я вычитала просто по ссылке и уровень фсг косвенно сведчыць аб запасе что если он   больше 30 эт менопауза ,   больше 13эт спкя а в пределах до 10что есть порох в пороховницах вот и пытаюсь узнать это показательно или интернет это поле работы копирайтеров может кто из личного опыта фсг и амг сравнивал 

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

micia

Гродненец 

| 

like a million,  Светлая* спасибо девочки! растите прекрасными, здоровыми детишками      

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Наденька

| 

может кто из личного опыта фсг и амг сравнивал Я сравнивала, у меня пониженный АМГ 0,9, при этом ФСГ 3,52, ЛГ 5,7. Надо смотреть все в комплексе, т.к. АМГ может колебаться вплоть до 1 нг/мл.  Латышева меня настраивала на ЭКО, если не получится при отмене противозачаточных. Слава Богу не понадобилось ни первое, ни второе    Мое мнение, дело было совсем не в овариальном запасе, а в повышенном ДГЭА   , хотя я не врач    

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Мама_Жени

| 

Всем привет! Девчонки,хочу поделиться с вами своей историей! Я замужем 3 года. 2 года назад я забеременела,но увы,малыша потеряла. После этого я никак не могла забеременеть. Ходила ко всем врачам к которым только можно: и в Лодэ к Латышевой( лично мое мнение-бестолковый врач пичкала меня гормонами,которые  вообще не нужны были. Тоже самое и с анализами-половина вообще не нужна была.) ,но знакомой помогла забеременеть. Я отдала достаточно большую сумму на анализы и таблетки,но результата не было. И вот в апреле я попала к Биркосу, который и направил меня на лапороскопию. Я долго думала да или нет,но в итоге решила что- Да! И вот 8 мая я пришла на операцию. Страшно было до ужаса,но назад дороги не было. Меня прооперировали и 10 числа я поехала домой. Сказали,что был заброшенный поликистоз 2 яичников,особенно в ужасном состоянии левый. Мне все убрали посмотрели проходимость труб(с этим все хорошо оказалось)Я УЖЕ СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ,потому что думала,что после нее можно забеременеть сразу. Прошел июнь,июль,а беременности нет     И вот прошло всего 2 месяца,и 2 августа я узнаю что беременна!!         Главное попасть к хорошему врачу. Я благодарна врачу за это! Наверное самое главное еще не опускать руки и верить.         Всем-всем-всем желаю 2 полосочек на тесте         . Это непередаваемые ощущения!!!  

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Балерина

| 

Санюля, поздравляю! Береги себя и свою детку!     Легкой беременности тебе и родов в срок.     

| 

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	 |