|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Это был второй раз...в первый раз ходила на 8-й день цикла - 16.07.2014 Интересно вам сказали ходить на фолликулометрию  .Обычно ходят через день!Врач говорит с какого дня начать ходить и ходят через день,даже вплоть до начала мес.чтобы оценить рост фолликула,эндометрия,жт после овуляции.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
HaTa
|
Интересно вам сказали ходить на фолликулометрию .Обычно ходят через день!Врач говорит с какого дня начать ходить и ходят через день,даже вплоть до начала мес.чтобы оценить рост фолликула,эндометрия,жт после овуляции.  а мне сказали так записаться...на 14-15 день цикла и сегодня врач сказала, что уже не надо больше идти на узи...пока не пролечусь...ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, там же печать врача стоит  Лагода (Латога) Наталья Ивановна НаТа, а сколько дней цикл у тебя?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Я не знаю имени врача) сидит в 3 кабенете в 5 жк, блондинка лет 45... А на бланке узи ничего не написано?Странно,что узистка по двум узи,без динамики говорит вам про стимуляцию Добавлено: 23 Июль 2014, 17:58:15
а мне сказали так записаться...на 14-15 день цикла и сегодня врач сказала, что уже не надо больше идти на узи...пока не пролечусь...ничего не понимаю А если бы у вас была ранняя овуляция?Чтобы она увидела на 14-15 день?Жидкости бы уже не было,дом.фолликула тоже и что?Сказала бы нет овуляции  В зависимости от продолжительности цикла назначают приходит раньше 10 дня!У меня цикл 30-31 и мне назначали приходить с 9-10 дня и через день,а перед самой овуляцией даже каждый день!Сходите к кому-нибудь другому(Александрович,Воронецкая,Чиккер,Жибер,может еще девочки кого посоветуют)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
HaTa
|
НаТа, а сколько дней цикл у тебя? В среднем 30 дней Добавлено: 23 Июль 2014, 18:01:36
Блин....вот и как тут быть...я не понимаю...я была на 8-м дне цикла, тогда мне сказали, что есть доминантный фолликул и что все в норме...а на этом...сами поняли. Кому тут верить? И за что я 150 тыс отдала?  Добавлено: 23 Июль 2014, 20:02:31
Сходите к кому-нибудь другому(Александрович,Воронецкая,Чиккер,Жибер,может еще девочки кого посоветуют) А где все эти врачи? В лодэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Блин....вот и как тут быть...я не понимаю...я была на 8-м дне цикла, тогда мне сказали, что есть доминантный фолликул и что все в норме...а на этом...сами поняли. Кому тут верить? И за что я 150 тыс отдала? Так и на этом у вас есть,посмотрите.Диаметр 8 мм.А сколько ставили на первом узи? Добавлено: 23 Июль 2014, 19:06:38
А где все эти врачи? В лодэ? Александрович принимает и в Лодэ и в перинатальном центре,Воронецкая в перинатальном,Жибер и Чиккер во 2-й жк,но Чиккер еще принимает в медэлите(вроде так называется)новый центр на троицкой.Только не идите в ЛОДЭ БОЛЬШЕ НИ К КОМУ КРОМЕ АЛЕКСАНДРОВИЧА!!!!Если надо напишу в личке почему
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
HaTa
|
Так и на этом у вас есть,посмотрите.Диаметр 8 мм.А сколько ставили на первом узи? Вот заключение врача, первого узи
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Нда...На 8 д.ц. есть дом.фолликул в правом яичнике 12 мм!!!!!И вам врач говорит прийти на 15 день????Он у вас запросто мог уже лопнуть!Раз его нет на втором узи!Лучше сходите к другому врачу в след.цикле 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Да даже, если этот доминантный фолликул сдулся - это не повод назначать сразу стимуляцию. Не зря у меня пессимистичное отношение к лечение в ЖК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне врач сказала, что еще дней так 8 он не "созреет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Мне врач сказала, что еще дней так 8 он не "созреет" Больше не ходите к этому врачу  У меня в самом начале хождений на узи было что на 10 день нет домин.фол-ла,на 15 день 14 мм,а на 19 уже произошла овуляция!У всех при разных размерах овулируют фолликулы.Вот если у вас дорос до 18 мм и лопнул,а он мог дорасти до таких размеров и на 14 день.Не спешите стимулироваться,сходите еще раз на узи!Я при слове стимуляция убежала от Латышевой,когда у меня не рос эндометрий,она сказала стимулироваться,я поменяла врача и через два месяца назначенного лечения,начал расти эндометрий и овуляция есть и без стимуляции!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
HaTa
|
Больше не ходите к этому врачу У меня в самом начале хождений на узи было что на 10 день нет домин.фол-ла,на 15 день 14 мм,а на 19 уже произошла овуляция!У всех при разных размерах овулируют фолликулы.Вот если у вас дорос до 18 мм и лопнул,а он мог дорасти до таких размеров и на 14 день.Не спешите стимулироваться,сходите еще раз на узи!Я при слове стимуляция убежала от Латышевой,когда у меня не рос эндометрий,она сказала стимулироваться,я поменяла врача и через два месяца назначенного лечения,начал расти эндометрий и овуляция есть и без стимуляции! Понятно...я уже тоже сделала выводы, что наша жк...это г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Добренькая Фея, а что со всеми остальными узистами в ЛОДЭ так плохо??? Ни кого не стану защищать, но мне понравилась Заиграева. К ней ходила на 8й, 10й и 14й ДЦ. Все рассказала, показала и очень доступно объяснила. Между двумя последними УЗИ О. произошла, хотя я никак не ожидала,т.к. МЦ 30 дней. Может еще у меня с ней положительные ассоциации,потому что после фолликулометрии у нее в нашей семье будет малыш. Чего всем хочушкам искренне желаю. И апчхи на всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Beautiful Liar, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а что со всеми остальными узистами в ЛОДЭ так плохо??? не со всеми, но лично мне Долгошей не нравится абсолютно. К остальным не ходила, только к Александровичу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
а что со всеми остальными узистами в ЛОДЭ так плохо??? Ни кого не стану защищать, но мне понравилась Заиграева. Про Заиграеву ничего не могу сказать,потому что не знаю,а вот Долгошей,Баран  Если интересно расскажу в личке
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Балерина
|
а вот Долгошей,Баран а Баран - это фамилия, или это так про Долгошея? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а вот Долгошей,Баран а Баран - это фамилия, или это так про Долгошея?  это фамилия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А я бы ни за что не советовала ещё к Евстрат идти, мне кажется, она не понимает в узи  А Заиграева мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
А я бы ни за что не советовала ещё к Евстрат идти, мне кажется, она не понимает в узи О,точно!Еще Евстрат забыла ))Да,она точно ничего не понимает в узи.Если не жалко времени и денег и все равно,что скажут,то можно идти и к Долгошею и к Баран и к Евстрат Добавлено: 23 Июль 2014, 23:26:04
а Баран - это фамилия, или это так про Долгошея?  И фамилия и про Долгошея в том числе 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а Баран - это фамилия, или это так про Долгошея? Понятно...я уже тоже сделала выводы, что наша жк...это г не совсем все потеряно... Мне в 5 жк (Девятовка) всегда очень нравилась Страпко. Как по мне, так очень хороший врач. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Masini
|
Мне в 5 жк (Девятовка) всегда очень нравилась Страпко. Как по мне, так очень хороший врач.
Судя по отзывам, вы единственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мне в 5 жк (Девятовка) всегда очень нравилась Страпко. Как по мне, так очень хороший врач. Судя по отзывам, вы единственная почему? не помню в каком году , она была лучшим узистом города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне в 5 жк (Девятовка) всегда очень нравилась Страпко. Как по мне, так очень хороший врач. Судя по отзывам, вы единственная почему? не помню в каком году , она была лучшим узистом города Как-то не помню про нее ни одного положительного отзыва. Сегодня прям два )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Как-то не помню про нее ни одного положительного отзыва нормальный она специалист, может просто что не так на слуху, как тотже Александрович либо Чиккер и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки киньте мне информацию или подскажите где прочитать как правильно мерять БТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: ДУСЯ от Сегодня в 06:07:44 Мне в 5 жк (Девятовка) всегда очень нравилась Страпко. Как по мне, так очень хороший врач.
Судя по отзывам, вы единственная Вот и замечательно  Как говорится в присказке "меньше народа, больше кислорода" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Не могу сказать ничего плохого про Евстрат. ходила к ней с профилактической целью, УЗИ молочных желез все объяснила, все показала показалась мне приятным человеком а вот Долгошей не увидел у меня анэмбриональную беременность. ходила на сроке 6 недель и 4 дня, на таком сроке уже должно быть видно сердцебиение, его не было, я уже имела на тот момент опыт замершей беременности, пояснила это врачу, но он мне сказал, что все в порядке, приходи через 2-3 недели а на 9 неделе врач Собиева констатировала, что беременность анэмбриональная  мне в роддоме Воронецкая нравится к ней хожу, но трудно с записью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а я только к Александровичу хожу. специалист хороший и все покажет и расскажет. была у многих - но он единственный врач, который на меня произвел хорошее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|