|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
Блин, вот как перебороть этот страх перед врачами-мужчинами?  И сколько лет этому Александровичу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Блин, вот как перебороть этот страх перед врачами-мужчинами?  И сколько лет этому Александровичу? Знаешь, я тоже первый раз, когда к Костяхину пошла  но после первого и второго приема- привыкаешь и страх не такой уже. Алесандровичу лет наверное 30-40...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 14:19:00 от Tatatka »
|
|
|
|
|
|
nacha
|
скорее чуток за 40)он просто тааакой спортивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
HaTa, он клёвый!  Честно-честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А в нетрезвом состоянии в Лодэ пускают? А то мне придется выпить, для храбрости, прежде, чем к нему идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А в нетрезвом состоянии в Лодэ пускают? главное не буянить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Неее....я не смогу Я тоже так думала,но когда мне Долгошей кучу всего увидел,выбора не было,пошла к Александровичу(точнее знакомая завела,тогда там работала)я вылетала из кабинета на крыльях счастья,даже забыв,что узист-мужчина
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Cerruti
|
Врач существо бесполое. Чего вы их так боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Врач существо бесполое. Чего вы их так боитесь?  вот и я не понимаю.  Мне вообще пофиг, это ж мое здоровье. Можно подумать, что у большинства до мужа других мужчин не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Можно подумать, что у большинства до мужа других мужчин не было  ЖЖошь  ну причем тут это, все ж мы разные! Девочки, не надо стесняться мужчин докторов! Мой собственный опыт показывает, как только с моим организьмом какие-либо манипуляции делали мужчины-хирурги все супер идеально, как только вмешалась женщина - осложнения. Может и просто совпадения, но факты подтверждают, моему организму полезнее работать с мужской рукой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Врач существо бесполое. эта фраза нагнала воспоминания)) подруга проходила медосмотр) тоже придерживается мнения, что врач существо бесполое) пошла делать флюру в 1 поликлинике, делал молодой человек))) пришла вечером домой, а он ей в вк романсы писать стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Врач существо бесполое. эта фраза нагнала воспоминания)) подруга проходила медосмотр) тоже придерживается мнения, что врач существо бесполое) пошла делать флюру в 1 поликлинике, делал молодой человек))) пришла вечером домой, а он ей в вк романсы писать стал  лучше так , чем наоборот( пациент воспринимает врача как мужчину-женщину)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я говорю:гордись,бюст заценил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
я говорю:гордись,бюст заценил) я скорей всего покажусь занудой, но ситуация просто трындец  А как же право на личную жизнь и врачебную тайну? Я бы накатала жалобу. Пы.Сы. Из врачей мужского пола меня больше всего напрягают маммологи, т.к. вся процедура осмотра происходит глаза в глаза
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Olwyn
|
я говорю:гордись,бюст заценил) я скорей всего покажусь занудой, но ситуация просто трындец  А как же право на личную жизнь и врачебную тайну? Я бы накатала жалобу. Пы.Сы. Из врачей мужского пола меня больше всего напрягают маммологи, т.к. вся процедура осмотра происходит глаза в глаза она и есть трындец) использовал паспортные данные для того,чтобы ее потом найти,месяца 3 мозги клепал. Это странно,но про жалобу мы тогда не подумали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отАдоЯ
Молодой Гродненец
|
Девочки, всем добрый день. Кто знает, что за специалист узи Юрченко в Белкорвите? К нужным не смогла записаться , вот иду к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
У меня 4 месяца подряд ановуляторные циклы (по фолликулометрии и БТ) Сдала гормоны 1 фазы - все в норме, затем Г сказала сдать еще тестостерон....и вот он выше нормы( Сегодня была у Латышевой на биопсии (нашли мал.участочек) и она сказала, что пролечим шейку матки и будем стимулировать... Это страшное слово - "стимуляция". Врачи ставят полликистоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Врачи ставят полликистоз. на основании чего? На фоне повышенного тестостерона?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Helga)
|
Врачи ставят полликистоз. на основании чего? На фоне повышенного тестостерона? На основании УЗИ (4 цикла подряд - фолликулометрия)+пов.тестостерон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
егодня была у Латышевой на биопсии (нашли мал.участочек) и она сказала, что пролечим шейку матки и будем стимулировать... Это страшное слово - "стимуляция" стимуляция это не страшно  но может все таки попробовать снизить тестостерон (кстати, а визуальные признаки повышенного тестостерона есть?) и потом только заниматься стимуляцией. вообще хочется пообрывать руки врачам, когда предлагают стимуляцию без проверки труб на проходимость  Со спермограммой у мужа все хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
егодня была у Латышевой на биопсии (нашли мал.участочек) и она сказала, что пролечим шейку матки и будем стимулировать... Это страшное слово - "стимуляция" стимуляция это не страшно  но может все таки попробовать снизить тестостерон (кстати, а визуальные признаки повышенного тестостерона есть?) и потом только заниматься стимуляцией. вообще хочется пообрывать руки врачам, когда предлагают стимуляцию без проверки труб на проходимость  Со спермограммой у мужа все хорошо? Никаких видимых признаков нет...СГ у мужа тоже хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Пилять  Поражает меня подход Латышевой!Чуть что-сразу стимуляция,надо причины сначала найти и устранить,а потом стимулироваться!!!И тоже мне говорила про спя,хотя никогда его не ставили,есть ребенок и с гормонами было норм!Меня тоже посылала на стимуляцию,не проверив проходимость!Убежала от нее и другой врач нашла причины и назначила лечение и третий месяц овуляция есть!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Helga)
|
Я уже так около года от врача к врачу бегаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Латышева далеко не лучший специалист____ идите к Кажиной, она мне помогла!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Латышева далеко не лучший специалист____ идите к Кажиной, она мне помогла!)
Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты. Полностью с вами согласна!Сказала,что овуляции нет и эндометрий у меня не растет,потому что у меня спя и у меня большие проблемы с лишним весом.При росте 166-64 кг,когда я ей сказала,что перед тем как забеременеть весила почти 70 и все получилось,что никогда худой не была,(в 18 весила 58,)то она мне сказала,ну милочка,так вы и моложе были,когда первым беременели  И что еще меня просто добивало-это недовольное выражение лица,как-будто я какая-нибудь второсортная или она мне деньги платит 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Helga)
|
Л* , как мне кажется, уже отработала свое.... есть более лучшие специалисты. Полностью с вами согласна!Сказала,что овуляции нет и эндометрий у меня не растет,потому что у меня спя и у меня большие проблемы с лишним весом.При росте 166-64 кг,когда я ей сказала,что перед тем как забеременеть весила почти 70 и все получилось,что никогда худой не была,(в 18 весила 58,)то она мне сказала,ну милочка,так вы и моложе были,когда первым беременели  И что еще меня просто добивало-это недовольное выражение лица,как-будто я какая-нибудь второсортная или она мне деньги платит  Сколько людей - столько и мнений....У меня от Латышевой, по сравнению с другими, пока приятное впечатление. В роддоме вообще лечили не понятно от чего (Г нащупывала кисту, а по УЗИ все чисто). Другая - мол дать яичникам отдых - и тоже нулевые результаты. Латышева сразу отправила на гормоны - и вот она причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Сколько людей - столько и мнений... ну так все ж мы разные ) надо искать своего доктора по сравнению с другими... если не секрет, с кем например? вам правильно посоветовали обратиться в КЖЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|