|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ната_lya
Гродненец
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Подскажите мне) может ли в первый день М БТ быть 36,3? Я просто первый раз меряю, может я что-то не так делаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Подскажите мне) может ли в первый день М БТ быть 36,3? Я просто первый раз меряю, может я что-то не так делаю?  Каждый организм индивидуален. В теории должна быть немного повыше. Но это только в идеале, как по книжке. У вас может быть так. А что вы могли сделать неправильно? Какое время измеряли? На какую глубину, извините, вставили? В любом случае измеряйте дальше. Так или не так вы сможете понять только в процессе. Точки, которые очень сильно выпадают по тем или иным причинам, советуют исключать из графика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Каждый организм индивидуален. В теории должна быть немного повыше. Но это только в идеале, как по книжке. У вас может быть так. А что вы могли сделать неправильно? Какое время измеряли? На какую глубину, извините, вставили? В любом случае измеряйте дальше. Так или не так вы сможете понять только в процессе. Точки, которые очень сильно выпадают по тем или иным причинам, советуют исключать из графика. Время измерения - 5 мин, на какую глубину  не знаю...но чувствовала градусник  Ладно, буду дальше измерять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Подскажите мне) может ли в первый день М БТ быть 36,3? у меня в первую половину цикла такая же - 36,3. Все индивидуально, может быть и такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Ой, ну хорошо))) а то я думала, что что-то не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ой, ну хорошо))) а то я думала, что что-то не то А какая должна была быть по-вашему температура, чтобы было "то"? У меня перед самыми месячными и в первый день могла быть 35.7-35.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня перед месячными была около 37.2-37.4. В течение М. (6 дней) снижалась на 2-5 градуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А какая должна была быть по-вашему температура, чтобы было "то"?У меня перед самыми месячными и в первый день могла быть 35.7-35.9 Ну я думала, будет больше 36,6, мне так казалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Шифровщица, главное не значение температур, а их разность в фазах. Так что меряйте и не заморачивайтесь пока. У всех по разному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Подскажите мне) может ли в первый день М БТ быть 36,3? Я просто первый раз меряю, может я что-то не так делаю?  нормально, у меня могло быть и 36,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Ок) всем спасибо!
Подскажите, а где у нас еще, кроме жк и лодэ можно сделать узи на фолликулометрию? Может в роддоме?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 16:06:02 от Шифровщица »
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
в роддоме можно (мне нравится у Александровича , толковый мужчина, хороший спец), но там очередь
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
в роддоме можно (мне нравится у Александровича , толковый мужчина, хороший спец), но там очередь А кроме Александровича никого толкового там больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Подскажите, а где у нас еще, кроме жк и лодэ можно сделать узи на фолликулометрию? Медэлит ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80 medelit@Тут Там вроде все узисты неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
кроме жк и лодэ можно сделать узи на фолликулометрию? Может в роддоме? сегодня была в областной поликлинике, врач Тишковская И.В. Записаться можно по номеру 43 73 83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Morena Baccarin, Alpatis, спасибо! Добавлено: [time]Втр 12 Авг 2014 12:31:39[/time]
Кстати, в Медэлит сейчас не делают фолликулометрию, врачи в отпуске  Всё, я в печали  В Роддоме нет записи пока к Воронецкой, т.к. она в отпуске...остался последний шанс во 2 жк (сказали может выставят запись на узи к часам 17.00-17.30). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2014, 15:52:13 от Шифровщица »
|
|
|
|
|
|
nacha
|
в лодэ александрович вышел прорывайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Я представляю какой там поток людей к нему  А не, нормально...записалась на 19.08 к нему (Александровичу). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
я тож на 19))))увидимся м б))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Может может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В общем, съездили мы на Сурганова...ничего так  ну обычный центр, серенький такой...не приметный. На регистратуре сидит не очень приятной внешности женщина (правда разговаривала она с нами нормально, не хамила), т.к. были с утра очереди никакой не было и хоть запись была на 9.30 нас приняли раньше. Вот только от чего я в шоке, так это от того, что результат надо лично у них забирать  ...они ни почтой, на на e-mail ничего не высылают...правда потом я подошла на регистратуру и спросила как быть, ведь мы из Гродно, и мне сказали купить конверт с маркой (чтобы сразу бросить в ящик почтовый) и они отправят почтой результат. Надеюсь не придется месяц ждать  P.S. Вообще считаю позором такой уровень услуг. В наше время и не высылать результаты - это каменный век.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
HaTa, я согласна с вами...каменный век какой-то....
пысы: я так люблю Синево за то, что результат приходит и на электронную почту и не нужно мчаться сломя голову за ним, чтобы узнать результат...можно прийти-когда удобно...и при этом знать, какие у тебя анализы в интерактиве.....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HaTa
|
пысы: я так люблю Синево за то, что результат приходит и на электронную почту и не нужно мчаться сломя голову за ним, чтобы узнать результат...можно прийти-когда удобно...и при этом знать, какие у тебя анализы в интерактиве..... Да, мне тоже это нравится. Очень удобно. Я считаю, что так и должно быть в современной медицине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А такая история только в ЭКО или в Эмбрио тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
А такая история только в ЭКО или в Эмбрио тоже? в Эмбрио нам отдавали результат СГ в тот же день. Но это было раньше. Как теперь, надеюсь, отпишется Alpatis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
они ни почтой, на на e-mail ничего не высылают...правда потом я подошла на регистратуру и спросила как быть, ведь мы из Гродно, и мне сказали купить конверт с маркой (чтобы сразу бросить в ящик почтовый) и они отправят почтой результат. Надеюсь не придется месяц ждать Рот на замке Грустный да, мы первый раз ждали свой результат почтой ровно месяц, у них все какие-то накладки с отправкой были типа технические  А второй раз нормально - за неделю пришел. Каменный век, по другому и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Вот это да) когда уже у нас уровень услуг будет хоть немного приближен к Европе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Мы записались на 29-е августа, отпишусь, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|