|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
У меня кстати до беременности были всегда идеальные графики. Ровненькие, с предовуляционным западанием и проч ) А в месяц, когда забеременела, график был, как кардиограмма ) Ваще абы что )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Я пользовалась этим методом. И благодаря ему забеременела. Точнее я забеременела благодаря совокупности методов, описанных в книге Тони Вешлер "Желанные ребенок". Вот и нашла я в этой книге что-то новое! Там есть еще и про цервикальную жидкость, и вообще о том, как использовать метод в совокупности! Спасибо, действительно стоит почитать книгу. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я никогда не меряла бт, и с абсолютной точностью знала, когда у меня О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Редкость. У меня овуляция скакала, ровно как и длина цикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Редкость. У меня овуляция скакала, ровно как и длина цикла. я выучила свой организм и тоже потом знала, чувствовала. Хотя циклы были разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Редкость. У меня овуляция скакала, ровно как и длина цикла. я выучила свой организм и тоже потом знала, чувствовала. Хотя циклы были разные Ну, когда выучишь, то да. А чтоб выучить, надо как минимум литературу читать, знания ниоткуда не возьмутся Я вот вспоминаю, как мне раз в два месяца болел правый яичник. Я по дурости считала, что яичники работают попеременно, и эти боли - овуляторные. Как раз в один из таких месяцев пошла на УЗИ органов малого таза. К большому удивлению в этот месяц у меня овулировал левый яичник, а не правый, как я считала, и эти боли к овуляции не имели особого отношения А я тоже была уверена, что знаю, когда у меня О. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня вопрос...кто-ть пробовал Б на ребаунд-эффекте? и что из этого получилось?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня вопрос...кто-ть пробовал Б на ребаунд-эффекте? и что из этого получилось?
было дело  ничего не вышло. после ок вообще яичники перестали работать Добавлено: 20 Май 2014, 17:33:58
и у меня вопрос ,который хочу задать здесь, т.к большинство девочек здесь пишущих имеют или имели различные проблемы. В течение последнего месяца 3 раза были коричневые слизистые выделения очень мало. может у кого нибудь было что нибудь похожее ? чтобы знать на что настраиваться на ум приходит рак шм  только не советуйте обратиться к врачу  на днях собираюсь. узи омт сделала. всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я выучила свой организм и тоже потом знала, чувствовала. ох как я чувствовала это дело  Добавлено: 20 Май 2014, 18:46:30
В течение последнего месяца 3 раза были коричневые слизистые выделения очень мало. может у кого нибудь было что нибудь похожее ? в разные дни, или пару дней подряд?  мне сразу на ум киста пришла, т.к. у подруги недавно было что-то похожее, но на узи её бы увидели. на ум приходит рак шм нуууу, уже, о таком даже не думать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Из личного опыта могу сказать, что определение бт помогает узнать свой организм, понять овуляцию и я считаю, что именного графики помогли мне забеременеть, так что ловите мои чихи и верьте-все у вас получится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чих-чих на всех желающих!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
Девочки, была на приёме у Полудень (роддом), поставили предварительный диагноз СПКЯ. За один приём о враче мнения не сложилось и инфы на форуме не нашла. Не знаю стоит ли продолжать у неё лечение.. Кто у неё был, пожалуйста, напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в разные дни, или пару дней подряд?  мне сразу на ум киста пришла, т.к. у подруги недавно было что-то похожее, но на узи её бы увидели. в разные дни с интервалом неделя-две :- Добавлено: 21 Май 2014, 00:01:42
ещё хочу спросить насчёт гинекологов в областной п-ке. Кто там сейчас ведёт приёмы? Дайнеко, Яколцевич меня интересует. Они ещё там есть? И как там, по записи заранее? Буду наверное завтра в областной, думаю к гин.заглянуть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 00:01:42 от Olia @@@@@ »
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
и у меня вопрос ,который хочу задать здесь, т.к большинство девочек здесь пишущих имеют или имели различные проблемы. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Эндометриоз матки. Одним из признаков является мазня после месячных. Если ещё присутствуют обильные и болезненные месячные (плюс идут сгустки), то скорее эндометриоз. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
и у меня вопрос ,который хочу задать здесь, т.к большинство девочек здесь пишущих имеют или имели различные проблемы. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Эндометриоз матки. Одним из признаков является мазня после месячных. Если ещё присутствуют обильные и болезненные месячные (плюс идут сгустки), то скорее эндометриоз. ИМХО у меня нет месячных ещё  и по узи тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну так вы писали, что мазня в течении несколько месяцев. Мазня до или после месячных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
arhangel100 нет, не так я писала  В течение последнего месяца 3 раза были коричневые слизистые выделения очень мало. может у кого нибудь было что нибудь похожее ? чтобы знать на что настраиваться на ум приходит рак шм  только не советуйте обратиться к врачу  на днях собираюсь. узи омт сделала. всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ага, неправильно я прочитала. Тогда может действительно что с шейкой? Эрозия, например, которая может кровоточить при сексе. Кста, я цикл восстановился? Может так месячные прорываются, если их нет ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кста, я цикл восстановился? Может так месячные прорываются, если их нет ещё?
Нет ещё. Хз, но на узи никаких признаков восстановления цикла. и м-эхо 6 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Нет ещё. Хз, но на узи никаких признаков восстановления цикла. и м-эхо 6 мм может быть эрозия. у меня после родов (причем кесарево сечение) была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Нет ещё. Хз, но на узи никаких признаков восстановления цикла. и м-эхо 6 мм может быть эрозия. у меня после родов (причем кесарево сечение) была. и я после кс.  у меня тоже мысль, что эрозия только её мне сейчас с маленьким ребёнком на руках не хватало.хлопотно это если бы было что-то серьёзное, узи ведь наверное показало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Узи шейки матки совершенно не информативно. Эрозию точно там не увидят. А вот кольпоскопия - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Узи шейки матки совершенно не информативно. Эрозию точно там не увидят. А вот кольпоскопия - да.
Я знаю  поэтому и собираюсь к гинекологу я про серьёзнее что-то( эрозия для меня не серьёзный диагноз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я знаю  поэтому и собираюсь к гинекологу я про серьёзнее что-то( эрозия для меня не серьёзный диагноз) Смотря какая эрозия. Серьезно, не серьезно можно только после биопсии сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
было дело  ничего не вышло. после ок вообще яичники перестали работать Добавлено: 20 Май 2014, 15:33:58
и у меня вопрос ,который хочу задать здесь, т.к большинство девочек здесь пишущих имеют или имели различные проблемы. В течение последнего месяца 3 раза были коричневые слизистые выделения очень мало. может у кого нибудь было что нибудь похожее ? чтобы знать на что настраиваться на ум приходит рак шм  только не советуйте обратиться к врачу  на днях собираюсь. узи омт сделала. всё хорошо может эрозия? Добавлено: 22 Май 2014, 15:13:39
Уже написали)) про эрозию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
Здравствуйте девчонки. Мне очень нужен совет. Помогите кто чем может.Пожалуйста. Мы с мужем планируем ребеночка уже два года. Я наблюдаюсь у врача Кунцевич. Прохожу курс лечения гормональными препаратами, но все напрасно. И вроде бы все была хорошо, по крайней мере врач так говорила. А недавно мне сказали что нужно рассматривать ЭКО. Помогите пожалуйста советом. Мне очень нужно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я думаю вам здесь в первую очередь посоветуют сменить врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
Я я думаю вам здесь в первую очередь посоветуют сменить врача.
Я готова, но проблема в том, что я не знаю к кому и куда можно обратится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Здравствуйте девчонки. Мне очень нужен совет. Помогите кто чем может.Пожалуйста. Мы с мужем планируем ребеночка уже два года. Я наблюдаюсь у врача Кунцевич. Прохожу курс лечения гормональными препаратами, но все напрасно. И вроде бы все была хорошо, по крайней мере врач так говорила. А недавно мне сказали что нужно рассматривать ЭКО. Помогите пожалуйста советом. Мне очень нужно. Спасибо.
речь об эндокринологе? ато могут быть однофамильцы?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
речь об эндокринологе? ато могут быть однофамильцы? Кунцевич Татьяна Викторовна, врач принимает в перинатальном центре в кабинете бесплодия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|