|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
Здравствуйте девчонки. Мне очень нужен совет. Помогите кто чем может.Пожалуйста. Мы с мужем планируем ребеночка уже два года. Я наблюдаюсь у врача Кунцевич. Прохожу курс лечения гормональными препаратами, но все напрасно. И вроде бы все была хорошо, по крайней мере врач так говорила. А недавно мне сказали что нужно рассматривать ЭКО. Помогите пожалуйста советом. Мне очень нужно. Спасибо.
речь об эндокринологе? ато могут быть однофамильцы? Кунцевич Татьяна Викторовна, врач принимает в перинатальном центре в кабинете бесплодия. а тогда вопрос снят, просто есть эндокринолог Кунцевич) я бы вам посоветовала обратиться в Клинику Женского здоровья...расскажите при звонке свою проблему и вас запишут к нужному по этой специализации доктору...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
Здравствуйте девчонки. Мне очень нужен совет. Помогите кто чем может.Пожалуйста. Мы с мужем планируем ребеночка уже два года. Я наблюдаюсь у врача Кунцевич. Прохожу курс лечения гормональными препаратами, но все напрасно. И вроде бы все была хорошо, по крайней мере врач так говорила. А недавно мне сказали что нужно рассматривать ЭКО. Помогите пожалуйста советом. Мне очень нужно. Спасибо.
речь об эндокринологе? ато могут быть однофамильцы? Кунцевич Татьяна Викторовна, врач принимает в перинатальном центре в кабинете бесплодия. а тогда вопрос снят, просто есть эндокринолог Кунцевич) я бы вам посоветовала обратиться в Клинику Женского здоровья...расскажите при звонке свою проблему и вас запишут к нужному по этой специализации доктору... Спасибо Вам за отклик. А может вы дадите координаты клиники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
речь об эндокринологе? ато могут быть однофамильцы? Кунцевич Татьяна Викторовна, врач принимает в перинатальном центре в кабинете бесплодия. а тогда вопрос снят, просто есть эндокринолог Кунцевич) я бы вам посоветовала обратиться в Клинику Женского здоровья...расскажите при звонке свою проблему и вас запишут к нужному по этой специализации доктору... Спасибо Вам за отклик. А может вы дадите координаты клиники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
zhelankane, прежде всего вам надо бежать от этого "врача" и как можно скорее. У меня (и не только у меня) увы печальный опыт ее "лечения"...  И да - поддерживаю - вам в Клинику женского здоровья надо
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
С zhelankane, прежде всего вам надо бежать от этого "врача" и как можно скорее. У меня (и не только у меня) увы печальный опыт ее "лечения"...  И да - поддерживаю - вам в Клинику женского здоровья надо Спасибо за отклик. Если можно расскажите про свой опыт., потому что мне казалось до недавнего времени что врач ведет мое лечение в нужном русле. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
история такая  - причина проблемы не была ей найдена (у меня свой очень высокий гормон 17-оп, превышает норму в 8-9 раз) и это она не нашла и не лечила -давала мне гормоны, которых у меня итак был избыток (фемостон мне был противопаказан) -видела во мне только источник инфекций, хотя их не находили, но сдавала я их надцать раз за три года -простите, но это не врач, а хамло
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
zhelankane
Новенький
|
история такая  - причина проблемы не была ей найдена (у меня свой очень высокий гормон 17-оп, превышает норму в 8-9 раз) и это она не нашла и не лечила -давала мне гормоны, которых у меня итак был избыток (фемостон мне был противопаказан) -видела во мне только источник инфекций, хотя их не находили, но сдавала я их надцать раз за три года -простите, но это не врач, а хамло Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
L@komka то есть анализ на гормоны эта врач вам не назначала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Прохожу курс лечения гормональными препаратами от чего? или для чего? zhelankane, а диагноз у тебя какой?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
sasha3_3399
|
девочки, миленькие, не теряйте время зря в гродно! если проблема в муже (как было у нас), то эту проблему в гродно не увидят и не решат, так как у нас нет толкового андролога! восемь лет мучений и скитаний по врачам, в том числе и кунцевич, корчагин! и все напрасно! приехав в минск и сдав смермограмму, мне сказали, что не от кого беременнеть! пролечив мужа, не получив лучшей спермы, отправили на эко! теперь у нас крошка малышка - 5 месяцев! конечно затратно, но это стоит того! так что мой совет - минск или польша! но не в коем случае не теряйте время зря здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
L@komka то есть анализ на гормоны эта врач вам не назначала?
Гормоны я здавала. Много раз и большой список. Но моего проблемного в этом списке ни разу не было. Добавлено: 27 Май 2014, 16:25:05  добавлю.. Рожко первый раз после первого приема сказала сдать 4 гормона - и сразу же попала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 16:25:05 от L@komka »
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
девочки, миленькие, не теряйте время зря в гродно! если проблема в муже (как было у нас), то эту проблему в гродно не увидят и не решат, так как у нас нет толкового андролога! Согласна на все 100% :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
тогда вопрос снят, просто есть эндокринолог Кунцевич если в возрасте, то это ее мать (раньше она принимала в Лодэ) Добавлено: 28 Май 2014, 07:29:21
zhelankane, прежде всего вам надо бежать от этого "врача" и как можно скорее. +1000 Добавлено: 28 Май 2014, 08:31:12
но не в коем случае не теряйте время +1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тогда вопрос снят, просто есть эндокринолог Кунцевич если в возрасте, то это ее мать (раньше она принимала в Лодэ) ага, она самая... девочки, кто сталкивался с гипотиреозом при планировании и самой беременности? У меня вот ТТГ сейчас 6,1, а АТПО вообще 225  ....сбиваю эутироксом до 2,5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
У меня вот ТТГ сейчас 6,1, а АТПО вообще 225 ....сбиваю эутироксом до 2,5... У меня гипотиреоз  ТТГ был вообще 32, мне эндокринолог сказала довести до 1 для успешного зачатия, так и случилось за 2 месяца довела до 1 и забеременела, выносила без проблем. Главное до беременности выявить, тогда ребенок будет здоровым. При беременности ТТГ проверять каждые 8 недель. И все буде добрэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Наденька, спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
тогда вопрос снят, просто есть эндокринолог Кунцевич если в возрасте, то это ее мать (раньше она принимала в Лодэ) ага, она самая... девочки, кто сталкивался с гипотиреозом при планировании и самой беременности? У меня вот ТТГ сейчас 6,1, а АТПО вообще 225  ....сбиваю эутироксом до 2,5... у меня такой же диагноз.... необходимо принимать эутирокс нужной дозировки.... а вот ттг влияет больше на протекание беременности. если ттг повышен - высокий риск ...... сами понимаете чего. недавно у подруги такая песня была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, где сейчас можно найти Дайнеко? Ну или кто у нас хороший специалист по шм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Дайнеко вроде в Клинике женского здоровья  , хвалят Лобан в 3ЖК и Станько во 2ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот я всё думаю можно ли доверять врачу, если глядя на узи 2-недельной давности, он говорит, что по нему у меня должны начаться месячные. м-эхо 6 мм, и зреющий по её словам фолликул 6 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Да есть одна. В одной из частных организаций. И за приём я заплатила больше 400 тыс. И то, я почти от всех предложенных услуг пыталась отказываться. Меня вообще только шм интересовала. И я у неё не просила посмотреть моё узи, она сама проявила инициативу. Зачем? Чтобы взять деньги за консультацию? тем более такую неграмотную. Вот теперь думаю, а стоит ли ей доверять и по шм  Хотя она вроде как по ней специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
В студию фамилию! Мне надо тоже шайку смотреть. Как-то не хочется попасть туда же........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
В студию фамилию! Мне надо тоже шайку смотреть. Как-то не хочется попасть туда же........
в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Просто не люблю писать плохое про врачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Olia @@@@@, я тоже, зато для других это помощь определиться - стоит ли идти к такому спецу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, я тоже, зато для других это помощь определиться - стоит ли идти к такому спецу.  это субъетивное моё мнение. Сестра моя у неё эрозию когда-то лечила, правда в итоге прижигала другая, потому что та врач в отпуск ушла. Сестре понравилась. Ну а мне по её рассказу не очень. ЕЙ мазок несколько раз лечили. Каждый раз что-то новое в нём появлялось. Но она бесплатно ходила. А там , где я была, там 100 % выкачивание денег. Мне кажется там установка такая от начальства. просто врач не учла , что во-первых я медик, а во-вторых у меня отягощённый гинекологический анамнез и я только поэтому могу что-то понимать. Всё, что мне нужно было-это шейка. А не полный осмотр на кресле, и рекомендации как предохраняться, я не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Да есть одна. В одной из частных организаций. И за приём я заплатила больше 400 тыс. И то, я почти от всех предложенных услуг пыталась отказываться. Меня вообще только шм интересовала. И я у неё не просила посмотреть моё узи, она сама проявила инициативу. Зачем? просто врач не учла , что во-первых я медик, а во-вторых у меня отягощённый гинекологический анамнез и я только поэтому могу что-то понимать. Всё, что мне нужно было-это шейка. А не полный осмотр на кресле, и рекомендации как предохраняться, я не спрашивала. Просто не люблю писать плохое про врачей т.е. если бы в другой сфере услуг (магазины например) тебе бы не понравилось обслуживание (общитали, нагрубили) и т.д., ты бы указала и магазин, и фамилию, а здесь всего лишь потому что ты медик, ты не хочешь порочить коллег? Для чего тогда нужна вообще тема? Что бы вся инфа сообщалась только в личку? Olia @@@@@, какой смысл тогда вообще в вашем высказывании?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|