Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 02:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 600 601 603 604 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148168 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
MaYna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18031 : 16 Май 2014, 13:56:38 »

Девочки,подскажите,если после овуляции держалась повышенная температура в течении 10-ти дней,а сегодня понизилась - значит беременности  нет??  Плачущий  Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #18032 : 16 Май 2014, 14:10:00 »

Девочки,подскажите,если после овуляции держалась повышенная температура в течении 10-ти дней,а сегодня понизилась - значит беременности  нет??    Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?
ну как-бы да,и я когда  планировала и измеряла на это уже и ориентировалась,температура резко упала- в  течение суток пойдут М.Хотя наверно смотря на сколько упала,резко и до границы первой половины цикла,то надежды нет,а если на 1-2 деления то может быть еще Б.

MaYna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18033 : 16 Май 2014, 14:22:25 »

резко и до границы первой половины цикла
да  Плачущий

надежды нет
почему то в этот раз была уверена,как никогда...
и снова мимо Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

спасибо за инфу
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18034 : 16 Май 2014, 14:30:59 »

Девочки,подскажите,если после овуляции держалась повышенная температура в течении 10-ти дней,а сегодня понизилась - значит беременности  нет??    Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?
ну как-бы да,и я когда  планировала и измеряла на это уже и ориентировалась,температура резко упала- в  течение суток пойдут М.Хотя наверно смотря на сколько упала,резко и до границы первой половины цикла,то надежды нет,а если на 1-2 деления то может быть еще Б.
у меня начинались не в течение суток, а через дня 3 где-то.
И у меня когда забеременела, то упала темпа, но это где-то через дня 3-4 после овуляции, когда имплантация была.
А если дней 10 прошло, то это уже вряд ли  Грустный
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18035 : 16 Май 2014, 15:15:23 »

Девочки,подскажите,если после овуляции держалась повышенная температура в течении 10-ти дней,а сегодня понизилась - значит беременности  нет??  Плачущий  Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?

У меня понизилась до 36.6-36.7
Я решила, что опять не беременна и пустилась в алкогольные приключения )))
Мои приключения с пониженной температурой теперь активно барахтаются в животике )

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #18036 : 16 Май 2014, 15:22:38 »

Мои приключения с пониженной температурой теперь активно барахтаются в животике )
так обычно и бывает Веселый Веселый

все таки все заложено в голове, и от активного планирования редко что получается. Мы с мужем в прошлом году активно планировали Б, ходили к врачу, пили таблы, но все никак, А потом решили для себя, что все нам это не надо, ре уже большой, будем жить для нее и для себя Улыбка Улыбка  и стали жить для себя, строить планы на будущие, и в эти планы второй ребенок не входил. И каково же было мое удивление, когда я пришла на гинекологическое УЗИ, т.к. посчитала, что у меня наверное сбой цикла (т.к. 100% была уверена в отсутствии Б, мы с мужем предохранялись Обеспокоенный Обеспокоенный), что у меня 8 недель беременности. Так что вот так мы с мужем до предохранялись Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так что АПЧХИИИИИИИ на Вас самое приставучие Веселый Подмигивающий

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #18037 : 16 Май 2014, 15:27:01 »

так обычно и бывает
точно и я меряла-меряла,а стоило на месяц забросить и опаньки! Смеющийся

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18038 : 16 Май 2014, 16:17:46 »

И я решила прекратить попытки, потому что впереди лето, загаралки, купалки, походы, развлекалки. А осенью с новыми силами )
Ниуспели )))

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #18039 : 16 Май 2014, 16:56:49 »

milk_J, представляю в каком шоке муж был после новости!  Шокирован Смеющийся Не, ну в счастливом шоке, конечно. Подмигивающий
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #18040 : 16 Май 2014, 17:03:55 »

milk_J, представляю в каком шоке муж был после новости!    Не, ну в счастливом шоке, конечно.
не, ты не представляешь Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый он же еще тогда на месяц в командировку укатил, а вернулся, и по с течению обстоятельств я на УЗИ попала 1 апреля Веселый Веселый Веселый Веселый

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #18041 : 16 Май 2014, 21:44:34 »

milk_J, представляю в каком шоке муж был после новости!    Не, ну в счастливом шоке, конечно.
не, ты не представляешь Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый он же еще тогда на месяц в командировку укатил, а вернулся, и по с течению обстоятельств я на УЗИ попала 1 апреля Веселый Веселый Веселый Веселый

мне кажется, что 1 апреля должно стать у вас семейным праздником. Смеющийся
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18042 : 17 Май 2014, 07:25:37 »

Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?
считаю этот способ издевательством. и единственно благодарна минским врачам (когда я поехала туда на консультацию) что они сразу мне отменили эту чушь

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18043 : 17 Май 2014, 11:13:40 »

Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?
считаю этот способ издевательством. и единственно благодарна минским врачам (когда я поехала туда на консультацию) что они сразу мне отменили эту чушь
Это вы так считаете  Улыбка и никакая эта не чушь  Подмигивающий Конечно, сейчас информативнее и дороже узи, но и на бт не надо бочки гнать  Улыбка
А за что благодарить минских врачей ? Бт это вредно, опасно?  В замешательстве
Многие беременные и уже мамы скажут, что это не чушь.
У меня всё с этого началось.Для постановкии диагноза этого конечно  не достаточно, но благодаря бт я поняла, что со мной что-то не так. врач к которой я ходила, не обращала на это внимание. И я ей ну совсем не благодарна.  Рот на замке
Бт всё и закончилось. Подмигивающий
В общем, метод измерения бт имеет право быть  Улыбка
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18044 : 17 Май 2014, 11:20:45 »

на бт не надо бочки гнать
гнала, гоню и буду гнать,
тем более, если назначать этот метод дольше, чем на несколько циклов.
и, конечно же, это мое мнение
 ОК!

Добавлено: 17 Май 2014, 11:21:58
В общем, метод измерения бт имеет право быть
конечно же имеет.
рентген, который беременным делают, тоже имеет место быть

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18045 : 17 Май 2014, 12:25:03 »

В общем, метод измерения бт имеет право быть
конечно же имеет.
рентген, который беременным делают, тоже имеет место быть
Рентген беременным делают только в исключительных случаях , т.к все знают , что это вредно

Вы не то сравниваете. Но это ваше право.  Подмигивающий

Добавлено: 17 Май 2014, 11:26:13
Почему?   В замешательстве
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18046 : 17 Май 2014, 12:58:36 »

вы сколько этим методом пользовались? И пользовались при планировании первой беременности?

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18047 : 17 Май 2014, 13:33:41 »

вы сколько этим методом пользовались? И пользовались при планировании первой беременности?
Больше чем несколько месяцев. Может год. плюс узи.Чтобы врачам показать, что не всё со мной в порядке. На узи тоже не всегда всё понятно. Фолликул-жёлтое тело, есть-нету, не разберёшь. В комплексе картина яснее. когда температура год на одном уровне-это о чём-то говорит ведь?
А врачи говорили, что неправильно меряю, не бывает такого, что 35.9-36.2
И потом периодически вместе с лечением
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18048 : 17 Май 2014, 20:41:15 »

Я пользовалась этим методом. И благодаря ему забеременела. Точнее я забеременела благодаря совокупности методов, описанных в книге Тони Вешлер "Желанные ребенок".

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18049 : 17 Май 2014, 23:55:06 »

Метод определения овуляции по БТ, конечно, может быть полезен.
Но почему метод базальной температуры считается морально устаревшим и непоказательным?
1) при измерении базальной температуры необходимо соблюдать множество правил и условий (мерять в одно и тоже время, не менее 6 часов сна (на промежуток с 2 до 6 надо, чтобы был сон), не допустима двигательная активность перед измерением), любое отклонение от которых может исказить график. Плюс ПА накануне, алкоголь, стресс, болезнь и т.д. влияют на температуру.
2) правила трактовки графика могут быть ошибочны для некоторых женщин (при наличии овуляции у них температура не поднимается).
3) даже при отсутствии овуляции, кривая БТ может изменяться, поскольку базальная температура, прежде всего, показывает гормональную насыщенность организма.

Нуриев Наиль Рафаилович, врач-репродуктолог (клиника Нуриевых http://www.nnplus.ru/):
"Исследование базальной температуры очень ненадежно, так как температура подвержена множеству факторов.
Мы не рекомендуем этот метод для диагностики овуляции."

« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 02:35:00 от Morena Baccarin » Записан
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18050 : 18 Май 2014, 12:45:26 »

Выскажусь и я в поддержку метода измерения БТ, конечно все индивидуально, но исходя из своего (к сожалению многолетнего опыта ее измерения)
она информативна и имеет место быть, и измеряя ее надо соблюдать определенные правила, которые выше указала Morena Baccarin. В комплексе с узи(фолликулометрией), с тестами на О (а в идеале и мониторингом нужных гормонов) это составит полную картину и грамотному врачу это очень поможет проводить правильное! лечение, если нужно.
milk_J, спасибо огромное за прилипучие чихи, а то некоторые девочки, уходя с этой темки с положительными результатами в другие, забывают на нас почихать заразно  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 13:02:53 от micia » Записан
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18051 : 18 Май 2014, 13:43:11 »

Допишу еще условия измерения:
- измерения производятся утром (в районе 7-8 часов утра). Доказано, что с каждым часом БТ будет повышаться на пол градуса, поэтому поздние измерения исказят показатели. (Не надо мерять в 5-6 утра! На выходных - проспите и будет забор, вместо графика.)
- Вставать с постели не следует, это может повлиять на достоверность результата. Градусник должен быть под рукой;
-измерение должно производиться одним и тем же градусником;
-график может быть искажен, если вы беспокойно спите.
-график может быть искажен, если вы болеете острыми и хроническими инфекциями, страдаете заболеваниями кишечника;

Нужно вместе с проведением измерений БТ провести фолликулометрию у хорошего узиста (кто у нас в Гродно хороший? Я не определилась.) + сдать прогестерон на 7 день после овуляции. Если результаты не совпали - то БТ - не ваш метод.

В другой теме писала про другой способ - мини-микроскоп для определения овуляции.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2606442.0;msg=12975952

Я сама год меряла БТ. Результат - забор-забором причем 37 у меня никогда не было. Но теперь думаю, что слишком рано утром меряла и плюс менее 6 часов сна + беспокойный сон.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #18052 : 18 Май 2014, 14:25:18 »

Я сама год меряла БТ. Результат - забор-забором причем 37 у меня никогда не было. Но теперь думаю, что слишком рано утром меряла и плюс менее 6 часов сна + беспокойный сон.
А у меня когда была овуляция  был образцовый график(и О западение и подъем во 2 фазе,и резкое падение перед М)- при этом меряла не в одни часы(с 6 до  8 получалось),случалось и ложилась поздно и вставала ночью(но если хоть часа за 3 до подъема-меряла).Никаких резких скачков не было,ну градус +/-(помечала,причину внизу) . В первой фазе всегда была 36.3-36.5.Во вторую 36.9-37. А вот когда не было О,забор забором Смеющийся,с начала и до конца.Так что соглашусь,метод имеет место быть. Не всем подходит,но все же некоторым помогает,в том числе и пол попланировать. Строит глазки

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18053 : 18 Май 2014, 14:34:18 »

Я пользовалась этим методом. И благодаря ему забеременела. Точнее я забеременела благодаря совокупности методов, описанных в книге Тони Вешлер "Желанные ребенок".

Нашла эту книгу в сети http://log-in.ru/books/zhelannyiy-rebenok-veshler-toni-mama-i-mylysh/
(Пока ничего нового не прочитала :-(, но может кому пригодится)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18054 : 18 Май 2014, 15:54:19 »

Мне очень понравилась эта книга. Читается на одном дыхании, приводятся примеры из жизни. Нового может ничего и нет, но как-то она мне придала уверенность, чтоли Обеспокоенный

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18055 : 18 Май 2014, 17:07:01 »

Возможно, эта статья покажется провокационной или заденет кого-то, но я все же размещу ее
http://www.nnplus.ru/treatment/vozrost_besplodie/
(Статья о том, как с возрастом снижается шанс на беременность)
Если женщине 38, стаж бесплодия и лечения бесплодия (в том числе мужского) консервативными методами - много лет, стоит задуматься об ВРТ.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18056 : 18 Май 2014, 18:06:12 »

а то некоторые девочки, уходя с этой темки с положительными результатами в другие, забывают на нас почихать заразно
ага, забыли, как же  Смеющийся я тут полтора года с вами тусовалась. За это время пережила и ВБ, и выкидыш, так что теперь чихаю ну ооочень заразно  Веселый ААПЧХИИИИ  Целующий Целующий Целующий

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #18057 : 18 Май 2014, 18:27:02 »

Ну и тихонечко на вас ААППЧХИ!!!!! Веселый
Девочки, верьте и делайте все чтобы достигнуть своей цели. И всё обязательно будет Подмигивающий
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18058 : 18 Май 2014, 20:35:31 »

дорогие наши, спасибо огромное девочки!!!  Друзья Ангел ловим и прям заражаемся!  Улыбка Берегите себя, легкой беременности и родов в срок!  Целующий все позитивные, удачные примеры очень радуют и дают надежду! Будьте здоовы!

Добавлено: 18 Май 2014, 20:54:04
Morena Baccarin, да, это неоспоримая реальность, но жизнь иногда преподносит сюрпризы и испытания которых ну никак не ожидаешь...
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 20:54:04 от micia » Записан
*LEN@
Гость
« Ответ #18059 : 18 Май 2014, 22:50:21 »

Девочки,подскажите,если после овуляции держалась повышенная температура в течении 10-ти дней,а сегодня понизилась - значит беременности  нет??    Информативно ли вообще это измерение базальной темпы?
понижение температуры может свидетельствовать о выкидыше.(мне так врач говорила,когда мы общались на тему бт)По поводу информативности,то благодаря этому методу я стала мамой.Мы один месяц просто попытались,второй месяц овуляцию вылавливала тестами и ничего,а третий решила по бт и попала!и уже три года счастливая мама  Улыбка
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18060 : 19 Май 2014, 00:06:48 »

А у меня когда была овуляция  был образцовый график(и О западение и подъем во 2 фазе,и резкое падение перед М)- при этом меряла не в одни часы(с 6 до  8 получалось),случалось и ложилась поздно и вставала ночью(но если хоть часа за 3 до подъема-меряла).Никаких резких скачков не было,ну градус +/-(помечала,причину внизу) . В первой фазе всегда была 36.3-36.5.Во вторую 36.9-37. А вот когда не было О,забор забором Смеющийся,с начала и до конца.
Вот и у меня тоже самое . Я не соблюдала строго условия
Страниц  : 1 ... 600 601 603 604 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?