|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Наденька
|
У меня призрак был за несколько дней, а в день задержки уже четкие 2 полоски  Попробуйте тесты МАМАCHEK они очень чувствительные  Хотя знаю людей, у которых не полосатились по 1-2 недели  , сдайте ХГЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Когда была ВБ, то тест показал беременность только на 5 день задержки, а при нормальной Б за несколько дней до неё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у меня в первую Б тесты в обще не показывали, а теперь тест делала, и 2 вторая полоска была призрак, а на следующий день на УЗИ поставили 8 недель Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки скажи мне у кого была первая беременность сразу показало 2 полоски на 1 день задержки?  У меня в обе беременности тест полосатился только на 5й день задержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки скажи мне у кого была первая беременность сразу показало 2 полоски на 1 день задержки?  У меня в обе беременности тест полосатился только на 5й день задержки. У меня оба раза тесты полосатились до задержки дней этак за 3-4. Всё индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
тестестерона может прогестерона, раз Дюфастон назначили? матка маленькая матка растет при Б. а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам ((( не волнуйтесь так. Я пила и Дюфастон, и противозачаточные - ни одного кг не набрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
При страхе потолстеть есть смысл пересмотреть свой рацион питания и увеличить спорт.нагрузку, тем более она поможет и голове—не будет такого зацикливания на проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл ) а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам ((( и так набрала 10 кг за 2 года _сказала врачу. по моему это все говорит лишь о том, что ты загоняешься не тем чем надо  Вес можно легко сбросить, намного сложнее забеременеть, если есть проблемы 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Сперва наперво перед началом лечения я просто категорически (простите Бога ради за резкость) привести свою эмоциональную сферу в равновесие. Ибо гормоны оченно чутко реагируют на стрессы, нервы и истерики. Вы никогда не урегулируете свой гормональный уровень, если не урегулируете своё душевное состояние. расставьте приоритеты - Вам шашечки или ехать? Вам ребёнка или модельную внешность? На что вы готовы, чтоб забеременеть (а это даже не полдела) выносить и родить ребёнка? На что готов Ваш супруг? ИМХо, только без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
arhangel100, поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
по моему это все говорит лишь о том, что ты загоняешься не тем чем надо Вес можно легко сбросить, намного сложнее забеременеть, если есть проблемы Поддерживаю полностью, пила весь этот набор, да, набрала, но сейчас активно сбрасываю  Добавлено: 09 Май 2014, 11:08:07
расставьте приоритеты - Вам шашечки или ехать? Вам ребёнка или модельную внешность? На что вы готовы, чтоб забеременеть (а это даже не полдела) выносить и родить ребёнка? На что готов Ваш супруг? ИМХо, только без обид. ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
единственно добавлю, соглашаясь, что вес желательно держать под контролем. чтобы он не оказывал негативного влияния на зачатие. но просто ради красоты....можно порадоваться - значит особо другим, более серьезным, голова не забита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
было сегодня у ЛЕНЕЦ на приеме ( а перед этим на УЗИ у СЕРГЕЙ)вышла и плакала ....нехватка эстрогена ,прогестерона и матка маленькая ....назначила пить ПРОГИНОВА+ДЮФАСТОН + ФОЛ,КИСЛОТУ + ВИТ.Е ...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл )
Я принимала и прогинову, дюфастона очень-очень много, и ещё другие гормоны, ни на грамм не потолстела, если вас это успокоит  А вот забеременела благодаря гормональному лечению  Сейчас вот только климакса раннего боюсь  Добавлено: 10 Май 2014, 00:17:02
по моему это все говорит лишь о том, что ты загоняешься не тем чем надо  Вес можно легко сбросить, намного сложнее забеременеть, если есть проблемы  Мне кажется, что если лишний вес вызван гормональными изменениями, то сбросить его диетами и фитнесом не получится. Другое дело, что мнение , что от всех гормонов толстеют, ошибочно. Многие боятся одного только слова "гормоны" как огня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Я считаю если пьешь гармоны ничего страшного главное чтобы был результат! Я на гармонах уже 2 года и ничего хочу вам сказать лишьнего веса нет и каждый месяц у меня прогинова, утрожистан, а еще иногда в добавок клостибелгит!!!!!!!! Я считаю главное чтобы был результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я тоже пила прогинову+дюфастон полгода, и не потолстела. А в дюфастоне для меня один минус - он жидкость задерживает что ли, т.е. можно казаться пухлее, чем без него, но все это фигня, правильно девочки говорят, самое главное - это привести в порядок свою голову, тогда и гормоны все нормализуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, такая проблема. Была внематочная беременность, удалили 1 трубу. Какие дальнейшие действия, каковы шансы забеременнеть? Очень переживаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Какие дальнейшие действия, каковы шансы забеременнеть? анализ на ИППП, проверить проходимость оставшейся трубы, мужа к андрологу. Шансы есть всегда, у самой одна труба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
было сегодня у ЛЕНЕЦ на приеме ( а перед этим на УЗИ у СЕРГЕЙ)вышла и плакала ....нехватка эстрогена ,прогестерона и матка маленькая ....назначила пить ПРОГИНОВА+ДЮФАСТОН + ФОЛ,КИСЛОТУ + ВИТ.Е ...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл ) а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам ((( Была во время Б на "конских" дозах дюфастона и на глюкокортикоидных гормонах(кто не знает,одна из побочек-лишний вес. И это ещё мягко сказано, они меняют внешний вид до неузнаваемости, можете фотки загуглить "гиперкортицизм"+склонна к полноте) НО я так хотела ребеночка, что закрыла на это глаза и в бой!!! Итог-ни одного грамма за период приема этой бяки, а вот во второй половине Б, когда уже ничего не принимала кроме Вкусняшек+16 кг. Так что "вовремя рот на замок..."
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Cerruti
|
СКажите, ЛАтышева сейчас в лодэ принимает? Добавлено: 10 Май 2014, 20:52:09
И вообще, где сейчас это лодэ. Проезжала мимо автовокзала, видела возле рынка вывеску лодэ  Сегодня записывалась на узи , забыла уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
А как и где проверяется проходимость трубы? Добавлено: 11 Май 2014, 13:27:41
СКажите, ЛАтышева сейчас в лодэ принимает? Добавлено: 10 Май 2014, 19:52:09
И вообще, где сейчас это лодэ. Проезжала мимо автовокзала, видела возле рынка вывеску лодэ  Сегодня записывалась на узи , забыла уточнить Лоде вроде в доме быта,на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
С такими вопросами вам лучше записаться к хорошему гинекологу, а не искать советов на форуме. Проверка делается МСГ или лапароскопия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
С такими вопросами вам лучше записаться к хорошему гинекологу, а не искать советов на форуме. Проверка делается МСГ или лапароскопия.
вот всегда мне нравятся такие ответы на форуме  тем более, что alexa177 не просит совета, она спрашивает о самой процедуре. кто как и где делал. Добавлено: 11 Май 2014, 14:59:07
За себя могу сказать, я не делала, отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Olia @@@@@, в этой теме, как и во всем интернете полно информации об этом. Просто нужно не полениться и почитать. Что одному хорошо, то другому не подходит. А как лучше для тебя - решит только доктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, в этой теме, как и во всем интернете полно информации об этом. Просто нужно не полениться и почитать. Что одному хорошо, то другому не подходит. А как лучше для тебя - решит только доктор.
615 страниц?  И не всегда доктор может правильно решить, я вот отказалась, и не пожалела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
во всем интернете полно информации об этом  Я собиралась делать, но не успела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lybra
|
Подскажите, пожалуйста, такая проблема. Была внематочная беременность, удалили 1 трубу. Какие дальнейшие действия, каковы шансы забеременнеть? Обязательно проверить всё, не запускать, у нас если бы кто-то в свое время подсказал что надо делать при внематочной с удалением трубы, сейчас бы на ЭКО не готовились...2-ую трубу тоже потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
lybra, т.е. когда ты планировала следующую беременность после внематочной, то гинеколог тебя не предупреждала, что желательна проверка оставшейся трубы + спермограмма мужа тоже обязательна
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девочки, нашла интересную статью на тему прогестероновой недостаточности. (Автор БЕРЕЗОВСКАЯ Е.П. - Врач, акушер-гинеколог, дополнительная сертификация в гинекологической онкологии, женской сексологии, репродуктивной медицине, доказательной медицине, альтернативной медицине, нутрициологии.) В основном статья о том, как часто и необоснованно ставят данный диагноз постсоветские врачи. (цитата в конце: Таким образом, подводя итоги о прогестероновой недостаточности, важно помнить, что у большинства женщин, которым выставляет этот диагноз, такого состояния нет, а назначение прогестерона является совершенно необоснованным и ошибочным.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, нашла интересную статью на тему прогестероновой недостаточности. (Автор БЕРЕЗОВСКАЯ Е.П. - Врач, акушер-гинеколог, дополнительная сертификация в гинекологической онкологии, женской сексологии, репродуктивной медицине, доказательной медицине, альтернативной медицине, нутрициологии.) В основном статья о том, как часто и необоснованно ставят данный диагноз постсоветские врачи. (цитата в конце: Таким образом, подводя итоги о прогестероновой недостаточности, важно помнить, что у большинства женщин, которым выставляет этот диагноз, такого состояния нет, а назначение прогестерона является совершенно необоснованным и ошибочным.) У меня не было такого диагноза, но дюфастон принимала. Спасибо врачу за это назначение  Мне понравилось о "зациклиности врачей" на 21 дне, постоянно пыталась спорить, почему именно на 21 день, если у меня овуляция на 28 день, или вообще нету овуляции. Тоже самое с узи-нет овуляции на 14 день, свободна, у тебя ановуляторный цикл Это что, неграмотность врачей? Можно же включить логику. И даже самая набитая дура мне кажется знает, что цикл в норме не обязательно 28 дней. Почему врачи это не учитывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Почему врачи это не учитывают? В Эмбрио врач назначала на какой день сдавать эстрадиол и прогестерон. (Мне тогда вроде выпало на 24 д.ц.) А Латышева даже не назначала анализ, просто "а, не получается забеременеть? пейте дюфастон". Честно говоря, сама пила дюфастон и применяла утрожестан до 16 недель беременности. Но тут уже выбора не было, так как ЭКО - либо доверяешь врачу, либо нет. Но может кто-то в статье узнает свою ситуацию (например, Вы - худая женщина с длинным циклом, занимаетесь спортом. Анализ показал низкий прогестерон. Березовская предлагает немного набрать вес и не кататься до одури на велосипеде. А дюфастон не пить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|