Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 15:06:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 599 600 602 603 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148347 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #18001 : 30 Апрель 2014, 19:05:58 »

У меня призрак был за несколько дней, а в день задержки уже четкие 2 полоски Улыбка Попробуйте тесты МАМАCHEK они очень чувствительные Улыбка Хотя знаю людей, у которых не полосатились по 1-2 недели Непонимающий, сдайте ХГЧ Строит глазки

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18002 : 30 Апрель 2014, 19:39:45 »

Когда была ВБ, то тест показал беременность только на 5 день задержки, а при нормальной Б за несколько дней до неё.  Улыбка

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #18003 : 30 Апрель 2014, 20:50:48 »

А у меня в первую Б тесты в обще не показывали, а теперь тест делала, и 2 вторая полоска была призрак, а на следующий день на УЗИ поставили 8 недель Б Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #18004 : 30 Апрель 2014, 22:53:15 »

Девочки скажи мне у кого была первая беременность сразу показало 2 полоски на 1 день задержки?Непонимающий

У меня в обе беременности тест полосатился только на 5й день задержки.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #18005 : 01 Май 2014, 20:37:55 »

Девочки скажи мне у кого была первая беременность сразу показало 2 полоски на 1 день задержки?Непонимающий

У меня в обе беременности тест полосатился только на 5й день задержки.

У меня оба раза тесты полосатились до задержки дней этак за 3-4. Всё индивидуально

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18006 : 08 Май 2014, 17:12:15 »

тестестерона
может прогестерона, раз Дюфастон назначили?
матка маленькая
матка растет при Б.
а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам (((
не волнуйтесь так. Я пила и Дюфастон, и противозачаточные - ни одного кг не набрала.

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18007 : 08 Май 2014, 19:00:11 »

При страхе потолстеть есть смысл пересмотреть свой рацион питания и увеличить спорт.нагрузку, тем более она поможет и голове—не будет такого зацикливания на проблеме.

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18008 : 09 Май 2014, 08:42:29 »

...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл ) а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам ((( и так набрала 10 кг за 2 года _сказала врачу.
по моему это все говорит лишь о том, что ты загоняешься не тем чем надо  Рот на замке Вес можно легко сбросить, намного сложнее забеременеть, если есть проблемы  Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #18009 : 09 Май 2014, 09:36:21 »

было сегодня у ЛЕНЕЦ на приеме ( а перед этим на УЗИ у СЕРГЕЙ)вышла и плакала ....нехватка эстрогена ,прогестерона   и матка маленькая ....назначила пить ПРОГИНОВА+ДЮФАСТОН + ФОЛ,КИСЛОТУ + ВИТ.Е ...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл ) а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам ((( и так набрала 10 кг за 2 года _сказала врачу. А она мне ну вы же хотите ребенка (( Я уже и не зна. что делать МУЖ сдал СГ в перен.центе в ГРОДНО ...(ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ _ верить им нельзя )сказали нормальная ....пойти что-ли к КАЖИНОЙ  М.В но и она заставит снова сдать все анализы  и т.д А это только начала как я понимаю .... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Плачущий

Сперва наперво перед началом лечения я просто категорически (простите Бога ради за резкость) привести свою эмоциональную сферу в равновесие. Ибо гормоны оченно чутко реагируют на стрессы, нервы и истерики. Вы никогда не урегулируете свой гормональный уровень, если не урегулируете своё душевное состояние.
расставьте приоритеты - Вам шашечки или ехать? Вам ребёнка или модельную внешность? На что вы готовы, чтоб забеременеть (а это даже не полдела) выносить и родить ребёнка? На что готов Ваш супруг?
ИМХо, только без обид.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18010 : 09 Май 2014, 10:11:50 »

arhangel100, поддерживаю!  Крутой

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #18011 : 09 Май 2014, 11:07:35 »

по моему это все говорит лишь о том, что ты загоняешься не тем чем надо   Вес можно легко сбросить, намного сложнее забеременеть, если есть проблемы

Поддерживаю полностью, пила весь этот набор, да, набрала, но сейчас активно сбрасываю  Веселый

Добавлено: 09 Май 2014, 11:08:07
расставьте приоритеты - Вам шашечки или ехать? Вам ребёнка или модельную внешность? На что вы готовы, чтоб забеременеть (а это даже не полдела) выносить и родить ребёнка? На что готов Ваш супруг?
ИМХо, только без обид.

ППКС  Улыбка

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18012 : 09 Май 2014, 11:11:10 »

единственно добавлю, соглашаясь, что вес желательно держать под контролем. чтобы он не оказывал негативного влияния на зачатие.
но просто ради красоты....можно порадоваться - значит особо другим, более серьезным, голова не забита

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18013 : 10 Май 2014, 00:13:07 »

было сегодня у ЛЕНЕЦ на приеме ( а перед этим на УЗИ у СЕРГЕЙ)вышла и плакала ....нехватка эстрогена ,прогестерона   и матка маленькая ....назначила пить ПРОГИНОВА+ДЮФАСТОН + ФОЛ,КИСЛОТУ + ВИТ.Е ...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл )
Я принимала и прогинову, дюфастона очень-очень много, и ещё другие гормоны, ни на грамм не потолстела, если вас это успокоит  Улыбка
А вот забеременела благодаря гормональному лечению  Подмигивающий
Сейчас вот только климакса раннего боюсь  Плачущий Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2014, 00:17:02

по моему это все говорит лишь о том, что ты загоняешься не тем чем надо  Рот на замке Вес можно легко сбросить, намного сложнее забеременеть, если есть проблемы  Грустный
Мне кажется, что если лишний вес вызван гормональными изменениями, то сбросить его диетами и фитнесом не получится.
Другое дело, что мнение , что от всех гормонов толстеют, ошибочно. Многие боятся одного только слова "гормоны" как огня
solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18014 : 10 Май 2014, 10:02:06 »

Я считаю если пьешь гармоны ничего страшного главное чтобы был результат! Я на гармонах уже 2 года и ничего хочу вам сказать лишьнего веса нет  и каждый месяц у меня прогинова, утрожистан, а еще иногда в добавок  клостибелгит!!!!!!!! Я считаю главное чтобы был результат!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #18015 : 10 Май 2014, 17:29:27 »

я тоже пила прогинову+дюфастон полгода, и не потолстела. А в дюфастоне для меня один минус - он жидкость задерживает что ли, т.е. можно казаться пухлее, чем без него, но все это фигня, правильно девочки говорят, самое главное - это привести в порядок свою голову, тогда и гормоны все нормализуются.

alexa177
Гость
« Ответ #18016 : 10 Май 2014, 19:49:38 »

Подскажите, пожалуйста, такая проблема. Была внематочная беременность, удалили 1 трубу. Какие дальнейшие действия, каковы шансы забеременнеть? Очень переживаем
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18017 : 10 Май 2014, 20:06:09 »

Какие дальнейшие действия, каковы шансы забеременнеть?
анализ на ИППП, проверить проходимость оставшейся трубы, мужа к андрологу.
Шансы есть всегда, у самой одна труба  Подмигивающий

Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #18018 : 10 Май 2014, 20:44:44 »

было сегодня у ЛЕНЕЦ на приеме ( а перед этим на УЗИ у СЕРГЕЙ)вышла и плакала ....нехватка эстрогена ,прогестерона  и матка маленькая ....назначила пить ПРОГИНОВА+ДЮФАСТОН + ФОЛ,КИСЛОТУ + ВИТ.Е ...Прогинову назначают для того чтобы рос эндометрий.дюфастон (регул. мен.цикл ) а все это говорит о том я буду набирать вес не по дням а по минутам (((
Была во время Б на "конских" дозах дюфастона и на глюкокортикоидных гормонах(кто не знает,одна из побочек-лишний вес. И это ещё мягко сказано, они меняют внешний вид до неузнаваемости, можете фотки загуглить "гиперкортицизм"+склонна к полноте) НО я так хотела ребеночка, что закрыла на это глаза и в бой!!! Итог-ни одного грамма за период приема этой бяки, а вот во второй половине Б, когда уже ничего не принимала кроме Вкусняшек+16 кг. Так что "вовремя рот на замок..."

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18019 : 10 Май 2014, 20:50:40 »

СКажите, ЛАтышева сейчас в лодэ принимает?

Добавлено: 10 Май 2014, 20:52:09
И вообще, где сейчас это лодэ. Проезжала мимо автовокзала, видела возле рынка вывеску лодэ  В замешательстве  Сегодня записывалась на узи , забыла уточнить
alexa177
Гость
« Ответ #18020 : 11 Май 2014, 13:26:55 »

А как  и где проверяется проходимость трубы?

Добавлено: 11 Май 2014, 13:27:41
СКажите, ЛАтышева сейчас в лодэ принимает?

Добавлено: 10 Май 2014, 19:52:09
И вообще, где сейчас это лодэ. Проезжала мимо автовокзала, видела возле рынка вывеску лодэ  В замешательстве  Сегодня записывалась на узи , забыла уточнить
Лоде вроде в доме быта,на Советской
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18021 : 11 Май 2014, 14:44:59 »

С такими вопросами вам лучше записаться к хорошему гинекологу, а не искать советов на форуме. Проверка делается МСГ или лапароскопия.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18022 : 11 Май 2014, 14:58:01 »

С такими вопросами вам лучше записаться к хорошему гинекологу, а не искать советов на форуме. Проверка делается МСГ или лапароскопия.
вот всегда мне нравятся такие ответы на форуме  Смеющийся
 тем более, что alexa177 не просит совета, она спрашивает о самой процедуре. кто как и где делал.

Добавлено: 11 Май 2014, 14:59:07
За себя могу сказать, я не делала, отказалась
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18023 : 11 Май 2014, 15:33:49 »

Olia @@@@@, в этой теме, как и во всем интернете полно информации об этом. Просто нужно не полениться и почитать. Что одному хорошо, то другому не подходит. А как лучше для тебя  - решит только доктор.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18024 : 11 Май 2014, 15:36:35 »

Olia @@@@@, в этой теме, как и во всем интернете полно информации об этом. Просто нужно не полениться и почитать. Что одному хорошо, то другому не подходит. А как лучше для тебя  - решит только доктор.
615 страниц?  Веселый И не всегда доктор может правильно решить, я вот отказалась, и не пожалела  Подмигивающий
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18025 : 11 Май 2014, 15:39:21 »

во всем интернете полно информации об этом
Подмигивающий
Я собиралась делать, но не успела  Веселый

lybra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18026 : 12 Май 2014, 23:02:50 »

Подскажите, пожалуйста, такая проблема. Была внематочная беременность, удалили 1 трубу. Какие дальнейшие действия, каковы шансы забеременнеть?
Обязательно проверить всё, не запускать, у нас если бы кто-то в свое время подсказал что надо делать при внематочной с удалением трубы, сейчас бы на ЭКО не готовились...2-ую трубу тоже потеряли.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18027 : 13 Май 2014, 06:29:25 »

lybra, т.е. когда ты планировала следующую беременность после внематочной, то гинеколог тебя не предупреждала, что желательна проверка оставшейся трубы + спермограмма мужа тоже обязательна

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18028 : 13 Май 2014, 16:31:02 »

Девочки, нашла интересную статью на тему прогестероновой недостаточности.
http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-nedostatochnost.html

(Автор БЕРЕЗОВСКАЯ Е.П. - Врач, акушер-гинеколог, дополнительная сертификация в
гинекологической онкологии, женской сексологии, репродуктивной медицине, доказательной медицине, альтернативной медицине, нутрициологии.)

В основном статья о том, как часто и необоснованно ставят данный диагноз постсоветские врачи. (цитата в конце: Таким образом, подводя итоги о прогестероновой недостаточности, важно помнить, что у большинства женщин, которым выставляет этот диагноз, такого состояния нет, а назначение прогестерона является совершенно необоснованным и ошибочным.)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18029 : 13 Май 2014, 16:46:29 »

Девочки, нашла интересную статью на тему прогестероновой недостаточности.
http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-nedostatochnost.html

(Автор БЕРЕЗОВСКАЯ Е.П. - Врач, акушер-гинеколог, дополнительная сертификация в
гинекологической онкологии, женской сексологии, репродуктивной медицине, доказательной медицине, альтернативной медицине, нутрициологии.)

В основном статья о том, как часто и необоснованно ставят данный диагноз постсоветские врачи. (цитата в конце: Таким образом, подводя итоги о прогестероновой недостаточности, важно помнить, что у большинства женщин, которым выставляет этот диагноз, такого состояния нет, а назначение прогестерона является совершенно необоснованным и ошибочным.)
У меня не было такого диагноза, но дюфастон принимала. Спасибо врачу за это назначение  Улыбка
Мне понравилось о "зациклиности врачей" на 21 дне, постоянно пыталась спорить, почему именно на 21 день, если у меня овуляция на 28 день, или вообще нету овуляции. Тоже самое с узи-нет овуляции на 14 день, свободна, у тебя ановуляторный цикл  Злой
Это что, неграмотность врачей? Можно же включить логику. И даже самая набитая дура мне кажется знает, что цикл в норме не обязательно 28 дней. Почему врачи это не учитывают?   Непонимающий
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18030 : 13 Май 2014, 17:08:17 »

Почему врачи это не учитывают?
В  Эмбрио врач назначала на какой день сдавать эстрадиол и прогестерон. (Мне тогда вроде выпало на 24 д.ц.) А Латышева даже не назначала анализ, просто "а, не получается забеременеть? пейте дюфастон".

Честно говоря, сама пила дюфастон и применяла утрожестан до 16 недель беременности. Но тут уже выбора не было, так как ЭКО - либо доверяешь врачу, либо нет.

Но может кто-то в статье узнает свою ситуацию (например, Вы - худая женщина с длинным циклом, занимаетесь спортом. Анализ показал низкий прогестерон. Березовская предлагает немного набрать вес и не кататься до одури на велосипеде. А дюфастон не пить).
Страниц  : 1 ... 599 600 602 603 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт