|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
всем привет! Может кто-нибудь знает, как долго держат в больничке после лапары кисты яичника?
долго там точно никто никого не держит... я лежала неделю и потом еще неделя дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, был куплен и не понадобился ХОРИОМОН (Гонадотропин хорионический) пор инъекц 5000МЕ 1мл N1 (ИБСА, Швейцария) покупала за 160 тыс, продам за 100. Годен до февраля 2015 года. если кому понадобится - в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что они тоже в новом центре (это который на кленовой?) принимают? нет, они принимают в другом МД (Медэлит), который открылся буквально на днях а тот, что на Кленовой (КЖЗ), так он уже совсем и не новый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
*Alisa* а мне Сергей оч. нравится. Она у меня всякие мелочи увидела, да и не только... Рожко меня наоборот к Сергей отправляла после др. специалистов перепроверить. Она ее хвалила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
У Сергей Е.А. наблюдаюсь уже 4 год. Очень внимательный и толковый узист. Она вместе со мной радовалась за мою долгожданную беременность. Только ей доверяю смотреть своего малюпасика.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
И я за Сергей голос отдам  Смотрела вторую беременность только у неё.Грамотный специалист и как человек приятная. А вот от Воронецкой остались неоднозначные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Воронович А. Г. (узи)
Воронович А.Г.  я во время беременности к нему несколько раз обращалась,и не только на узи плода.он отличный специалист Ах,какой же он красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
И ещё подскажите,пожалуйста, где Рожко платно принимает? по-моему, писали в Клинике женского здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
по-моему, писали в Клинике женского здоровья Да, спасибо. Посмотрела в темке КЖЗ, там писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Потом я сопоставила, что проблемы с циклом начались, после того как я похудела на эти пару кг... Вот так Латышева оказалась права. У меня тоже проблемы начались,как я похудела,но вешу я больше чем вы,но имт норма,а Латышева с порога(только платно к ней ходила)стала говорить,что все проблемы из-за избыточной массы тела  При чем ни эндокринолог,ни другой врач к которому сейчас хожу так не считают имт то в норме!Да и отношение,что платно что бесплатно я так поняла у нее не сильно отличается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Отошла от всех процедур и решила отписаться.На прошлой неделе мне проверили проходимость труб под контролем узи,слава Богу что все проходимо!!!  По поводу боли...больно,но не так чтобы совсем пипец,только когда в шейку что-то вставляют и потом когда вводят физраствор ощущения,как при ооочень болезненных месячных.Но после процедуры особо ничего не болит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Добрый день!!!Уже ,как два года болит низ живота после того ,как лопнула киста!!Ходила не к одному гинекологу ,но диагноз не кто не может поставить .Может посоветуйте хорошего гинеколог.Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Натикуся, а в клинику Женского здоровья обращались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Туда ещё не обращалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Натикуся,а к какой жк относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Отношусь № 3 ,что на Пестрака!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Отношусь № 3 ,что на Пестрака!! тогда только в клинику женского здоровья,платно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Мне бы врача толкового ,а то уже 3 разных диагноза поставили (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Мне бы врача толкового ,а то уже 3 разных диагноза поставили ((( Сходите в этот центр к Рожко,ее многие хвалят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
У вас три диагноза! У меня пять! И у каждого врача свой. В результате я плюнула на бесплатную медицину. И пошла в клинику женского здоровья, хотела попасть Каженой М. В.. Но ее в то время не было. И я очень обрадовалась увидев Рожко Т. Н.. Ей лично я могу доверять на 100%. Было долгое общение во время беременности. И в благополучном рождении сына, в большой степени на ровне с моим участковому врачу Бондаренко О.Н. так и Рожко Т.Н. могу сказать спасибо. Эти 2 врача которые показали какие бывают НАСТОЯЩИЕ врачи. По крайней мере в их профессионализме в той или иной области они не дали повода сомневаться. К этим врачам в поликлиниках обращалась в разных ситуациях и не всегда по записи, всегда выручали. К сожалению запись в поликлиниках больше чем за неделю в перинатальном за 3 недели и на прием дается 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барабашка87
Молодой Гродненец
|
А Рожко кроме КЖЗ где-нибудь ещё принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Барабашка87, в перинатальном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Пойду к Рожко!!!Так .что бы хоть один из диагнозов правильный был.Отправили меня на лапароскопию страшно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Пойду к Рожко!!!Так .что бы хоть один из диагнозов правильный был.Отправили меня на лапароскопию страшно!!
Поверьте лапароскопия не страшно я через это проходила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Больше всего боюсь наркоза ,по читала много про лапароскопия отзывов много кому помогла выявить причину болей и забеременеть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Больше всего боюсь наркоза ,по читала много про лапароскопия отзывов много кому помогла выявить причину болей и забеременеть .
Дадите денег и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Сходила к другому врачу по планированию и останусь наблюдаться у нее.Не знаю,что получится,но пока она мне больше внушает доверия,чем Латышева.Можете кидать тапки  Но платить за прием,чтобы на тебя смотрели с недовольным видом,будто не я плачу,а она мне,как-то не очень приятно!Ничего не спроси,ничего не скажи,сразу затыкает я это слышала  Единственной проблемой моих неудач считает гормоны и лишний вес и как следствие не растущий эндометрий!Хотя гормоны и вес по имт в норме!А новый врач сказала,что эндометрий может не расти не только из-за гормонов(все перечислять не буду)и надо делать гсг с биопсией(но не лапару,т.к. при проблемах с эндометрием лапара бесполезна)Итог:полгода потеряла  Так что не все "раскрученные" доктора лучшие... я ходила к Латышевой с поликистозом яичников,так она мне сказала все....,не вылечишь будешь бесплодной....гормоны... лечить уреаплазму и рожать,взгляд ее конечно это что-то,ни слова не дала сказать....я вышла вся в слезах, мне 21 год а она говорит рожать,доучится бы сначала....а тут на те...проходит 6 мес,я ничего не пила ничего не лечила и жду ребеночка! на первое узи скажем так найти плод пошла к Долгошею в ЛОДЭ,говорю так и так не могла забеременить поликистоз...девочки он на меня как на последнюю дуру посмотрел,показал яичники и смпросил ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ВАШИ КИСТЫ?  через неделю мне подтвердили беременность,нам уже 14 недель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
я ходила к Латышевой с поликистозом яичников,так она мне сказала все....,не вылечишь Мне репродуктолог в Минске в центре "Эмбрио" тоже сказал, что поликистоз не вылечишь, зароботала и всё... Добавлено: 22 Апрель 2014, 12:43:53
И всё, сбой гормонального фона, бесплодие уже 8 лет. У кого как получается, всё индивидуально. Раньше спохватишься больше шансов ,организм же не молодеет. Добавлено: 22 Апрель 2014, 13:46:10
А в 22 думала, что ай, ещё молодая, рано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
solce
|
Девочки скажи мне у кого была первая беременность сразу показало 2 полоски на 1 день задержки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|