|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Helen26
Гродненец
|
Сходила к другому врачу по планированию и останусь наблюдаться у нее.Не знаю,что получится,но пока она мне больше внушает доверия,чем Латышева.Можете кидать тапки  Но платить за прием,чтобы на тебя смотрели с недовольным видом,будто не я плачу,а она мне,как-то не очень приятно!Ничего не спроси,ничего не скажи,сразу затыкает я это слышала  Единственной проблемой моих неудач считает гормоны и лишний вес и как следствие не растущий эндометрий!Хотя гормоны и вес по имт в норме!А новый врач сказала,что эндометрий может не расти не только из-за гормонов(все перечислять не буду)и надо делать гсг с биопсией(но не лапару,т.к. при проблемах с эндометрием лапара бесполезна)Итог:полгода потеряла  Так что не все "раскрученные" доктора лучшие... А можно координаты врача в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
САХАРА, что за врач?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
присоединяюсь к вопросу. Хочу знать о всех толковых врачах г. Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,всем кто спрашивал ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки,всем кто спрашивал ответила в личку И мне скажите пожалуйста!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,извиняйте,что не пишу фио врача на форуме,а только в личку  Я так поняла,(после общения с доктором)что многие врачи читают форум.А вдруг человеку не нужна такая популярность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А вдруг человеку не нужна такая популярность очень интересно... С чего бы вдруг такая скромность 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
С чего бы вдруг такая скромность первый визит,консультация и рекомендации меня впечатлили больше,чем в лодэ,но писать-советовать прям на весь форум пока не разберусь до конца,не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Сходила к другому врачу по планированию и останусь наблюдаться у нее.Не знаю,что получится,но пока она мне больше внушает доверия,чем Латышева.Можете кидать тапки  Но платить за прием,чтобы на тебя смотрели с недовольным видом,будто не я плачу,а она мне,как-то не очень приятно!Ничего не спроси,ничего не скажи,сразу затыкает я это слышала  Единственной проблемой моих неудач считает гормоны и лишний вес и как следствие не растущий эндометрий!Хотя гормоны и вес по имт в норме!А новый врач сказала,что эндометрий может не расти не только из-за гормонов(все перечислять не буду)и надо делать гсг с биопсией(но не лапару,т.к. при проблемах с эндометрием лапара бесполезна)Итог:полгода потеряла  Так что не все "раскрученные" доктора лучшие... +100 . Согласна на все. А еще в добавок лечат нас и мужей антибиотиками, которые мужчинам НЕЛЬЗЯ! Постоянно делаю вид "одолжение"!Просто уже ходить не хочется к там врачам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ej187
Новенький
|
кто знаком с таким врачом как Кравчук В.Р.(уролог-андролог)?насколько он сильный специалист?может быть кто лечился у него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
кто знаком с таким врачом как Кравчук В.Р. А где он работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ej187
Новенький
|
в областной.та что в пышках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
в областной.та что в пышках Написала в личку Добавлено: 08 Март 2014, 19:37:57
Девочки,с 8 марта всех!!!Пусть у все,кто планирует и мечтает о появлении малыша,в ближайшем времени все получится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 19:37:57 от САХАРА »
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите, может кто то обращался к андрологу в Польше? или у нас хорошего андролога можете посоветовать ( к Корчагину и Кравчуку обращались пока без результатно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
кто знаком с таким врачом как Кравчук В.Р.(уролог-андролог)?насколько он сильный специалист?может быть кто лечился у него?
мы обращились к нему. конкретных отзывов не могу сказать.... т к лечимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weronis
Новенький
|
Пусть у все,кто планирует и мечтает о появлении малыша,в ближайшем времени все получится Так хочется, чтобы мечта сбылась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Девчата, всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает: Рожко примет не по записи? Ооочень нужен ее совет. В соседней темке пишут, что Рожко будет принимать с марта в Клинике женского здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
В соседней темке пишут, что Рожко будет принимать с марта в Клинике женского здоровья. Спасибки) Слава Богу, но она меня приняла не по записи))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
САХАРА напиши мне про врача. Хотя мне по планированию еще рано идти. Нужно еще сыну подрасти. За ранние благодарна. Рожко Татьяну Николаевну встретила в клинике женского здоровья она с марта принимает. Если кому то интересно первый прием стоит в приделах 250 000 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Рожко Татьяну Николаевну встретила в клинике женского здоровья она с марта принимает. Если кому то интересно первый прием стоит в приделах 250 000 тысяч. Как то там очень дороговато ходить в месяц по раз пять это в большую копейку выйдет!!!!!!!! Жалко что Рожко Татьяна Николаевна в перинатальном принимает только по беременности и без записи теперь тоже не принимает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Говорят, что последующие приемы дешевле. Позвоните, узнайте. (телефоны есть в соседней теме клиника женского здоровья). Я беременная ходила к ней раз в 3 недели, по не вынашиванию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки,может кому срочно нужны(отдам совершенно бесплатно остатки) :
Дексаметазон Курантил Этамзилат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 15:11:03 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
Tityanka
Новенький
|
Подскажите--может у кого мобильный Рожко есть...ну оооочень надо...в лс спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Tityanka, а Рожко сейчас на работе  если ну оооочень надо... , то садите свою попу в машинку и бегом марш в перинатальный
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
, то садите свою попу в машинку и бегом марш в перинатальный а еще как вариант, можно позвонить в регистратуру и попросить с ней соединить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Девули, а ну ка освежите инфу и отзывы об этих врачах Чиккер Л. Г., Жибер Е. Е., Сергей Е. А., Воронович А. Г. (узи) Думаю в скором времени посетить новый центр Гродненский. нужно освежить память по поводу этих врачей 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Florikasss
|
Девочки привет)))) Скажитепожалуста, 4 теста показали по две полоски))) Может нет смысла продолжать их делать? Просто мне в это не верится!!!!! Мы 1.5года с мужем мечтали и молились только об этом! У меня последние кд были 7февраля, как думаете, когда к врачу идти? Очень страшно мне, что малюсика моего будут трогать так рано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Florikasss, все элементарно и просто... Идите и сдайте для начала кровь на ХГЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки привет)))) Скажитепожалуста, 4 теста показали по две полоски))) Может нет смысла продолжать их делать? Просто мне в это не верится!!!!! Мы 1.5года с мужем мечтали и молились только об этом! У меня последние кд были 7февраля, как думаете, когда к врачу идти? Очень страшно мне, что малюсика моего будут трогать так рано
Никто Вашего малюсика трогать не будет. будут трогать Вас :)На учет в ЖК встать можно недель в 9. Вот тогда на кресле посмотрят. А если ничего не беспокоит и анамнеза отягчающего гинекологического нет - то наслаждайтесь своим состоянием! Начинайте пить фольку, хорошо и много гуляйте на свежем воздухе, высыпайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девули, а ну ка освежите инфу и отзывы об этих врачах Чиккер Л. Г., Жибер Е. Е., Сергей Е. А., Воронович А. Г. (узи) Чиккер и Сергей -  Особенно Чиккер. У остальных не была, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|