|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*LEN@
Гость
|
Я у нее наблюдаюсь еще с планирования, это с января 2013 года. Раньше она принимала,а может кто в 2014 был у нее по вопросам планирования первый раз,а то моя знакомая была в конце декабря 2013,она ее не приняла,сказала,что принимает только по беременности,а по вопросам планирования -Кунцевич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
САХАРА, у нее остались только "старые" пациенты по планированию, т.е. только те, кто наблюдался у нее до сентября 2013 года.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
*Alisa*
|
Девочки, продам БИОВЕН МОНО (Иммуноглобулин человека нормальный) р-р инъекц 50мл N1 (Биофарма, Украина). 350 тыс. Срок годности до сентября 2014. Условия хранения соблюдены. Сама не успею использовать.
А у нас на форуме вообще нет раздела с продажей лекарств, что-то я не нашла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки что то мы притихли рассказывайте что у кого нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
.Латышева совсем не о чем зря потраченное время... Я не жалею что потратила на её время,благодаря ей у меня растёт доченька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
.Латышева совсем не о чем зря потраченное время... Я не жалею что потратила на её время,благодаря ей у меня растёт доченька  И у меня  а вот у остальных врачей я просто теряла время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
И у меня благодаря ей растет доченька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Девочки вы сдурели при тянущих болях советовать мазки. НЕ какие мазки при угрозе не берет. А боль это не норма. Организм конечно разный. Но кто-то правильно посоветовал. Сдать ХГЧ, прогестерон, ДГА. ХГЧ - имена из-за него окрашивается тест (2 полоски). Прогестерон сохраняет беременность - недостаток угроза, ДГА при повышенных показателях особенно при вынашивании девочки - угроза. ДГА нужно сдавать через промежутки. Компетентный врач все приведет в норму и сохранит малыша. Я вызвала скорую так как боялось потерять. нО в БСМП анализы делают долго, проще попросить родственников принести пробирки из сенево, возьмут анализы в больнице и кто-то завезет в сенево, так гораздо быстрея. Анализ ДГА в БСМП я ждала 2 недели, хотя это была причина угрозы.
Добавлено: 24 Февраль 2014, 00:12:31 Читала много пишут про ДГА и дексаметазон. Дексаметазон это серьезный распространенный препарат ( содержит гормон), нужно правильно рассчитывать дозу, не назначайте себе сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки вы сдурели при тянущих болях советовать мазки. НЕ какие мазки при угрозе не берет. А боль это не норма. Организм конечно разный. Но кто-то правильно посоветовал. Сдать ХГЧ, прогестерон, ДГА. ХГЧ - имена из-за него окрашивается тест (2 полоски). Прогестерон сохраняет беременность - недостаток угроза, ДГА при повышенных показателях особенно при вынашивании девочки - угроза. ДГА нужно сдавать через промежутки. Компетентный врач все приведет в норму и сохранит малыша. Я вызвала скорую так как боялось потерять. нО в БСМП анализы делают долго, проще попросить родственников принести пробирки из сенево, возьмут анализы в больнице и кто-то завезет в сенево, так гораздо быстрея. Анализ ДГА в БСМП я ждала 2 недели, хотя это была причина угрозы.
Добавлено: 23 Февраль 2014, 23:12:31 Читала много пишут про ДГА и дексаметазон. Дексаметазон это серьезный распространенный препарат ( содержит гормон), нужно правильно рассчитывать дозу, не назначайте себе сами.
Никто не давал совет сдавать мазки, лишь ДГЭА, ХГЧ и прогестерон, про мазки девочки писали для мужчин и СГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И у меня благодаря ей растет доченька. и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Девочки, здравствуйте! Мне сегодня аптекарша сунула вместо утрика 100 мг, утрик 200 мг. Я вот сижу и расстраиваюсь, прочитала инструкцию- там в случае недостаточности лютеиновой фазы надо пить (ну или закладывать) дважды в день по 100 мг, а не один раз 200 мг. Как думаете, это очень важно? Пить дин раз 100 мг, а потом ещё 200мг (дважды в день) не хочу, у меня и так один яичник остался. Я не беременна. Может, его тогда на будущее оставить и пойти купить обычный по 100 мг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, здравствуйте! Мне сегодня аптекарша сунула вместо утрика 100 мг, утрик 200 мг. Я вот сижу и расстраиваюсь, прочитала инструкцию- там в случае недостаточности лютеиновой фазы надо пить (ну или закладывать) дважды в день по 100 мг, а не один раз 200 мг. Как думаете, это очень важно? Пить дин раз 100 мг, а потом ещё 200мг (дважды в день) не хочу, у меня и так один яичник остался. Я не беременна. Может, его тогда на будущее оставить и пойти купить обычный по 100 мг?
Мое мнение, купите по 100мг, просто для собственного спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
.Латышева совсем не о чем зря потраченное время... Я не жалею что потратила на её время,благодаря ей у меня растёт доченька И у меня а вот у остальных врачей я просто теряла время Не знаю,я только анализы сдаю и все  эндик не растет и никаких назначений нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne...Ta
Молодой Гродненец
Рядом...
|
Девчонки, пожалуйста, помогите. Может у кого есть мобильный номер Рожко? Вопрос жизни, что называется. Я на прием к ней записана только на след. неделе, а мне нужна срочно ее консультация. Если можно, в личку, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
.Латышева совсем не о чем зря потраченное время... Я не жалею что потратила на её время,благодаря ей у меня растёт доченька И у меня а вот у остальных врачей я просто теряла время Не знаю,я только анализы сдаю и все  эндик не растет и никаких назначений нет  а как лечиться . если пока не выяснили причину? я бы ни за что без анализов не лечилась. спасибо, уже один раз так полечили тоже самое можно сказать и про р. она мне только анализы назначала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а мне нужна срочно ее консультация NEvesTA, Татьяна Николаевна принимает завтра в первую смену и если это все таки Вопрос жизни , то завтра подойдите и попроситесь на прием... а вообще сообщение вы оставили сегодня после обеда, как раз ее рабочая смена... В чем сложность подойти на прием, который длиться до 20.00 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
а как лечиться . если пока не выяснили причину? А если результаты анализов в норме,а лечения нет,что делать?Только ответы,что он вырастет из цикла в цикл,но он все никак не растет  Добавлено: 27 Февраль 2014, 18:37:34
Девочки,подскажите,пожалуйста,где лучше всего проверять проходимость труб?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 18:37:34 от САХАРА »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
лучше всего проверять проходимость труб на лапаре 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
лучше всего проверять проходимость труб
на лапаре Не,ну это уже крайний метод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ИМХО. Остальное не информативно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
ИМХО. Остальное не информативно.. Понятно,что лучше всего лапароскопия,но если проверить проходимость нужно перед стимуляцией,то может и другие методы подойдут?Где лучше проверять в Лодэ или в 4-й больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
САХАРА, а каким метод хотите проверить? В ЛОДЭ это вроде бы как УЗИ, а в 4 и перинатальном это снимок охренительно больно в обоих случаях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
ДУСЯ,а каким способом более информативно?узи безопастнее,т.к.снимок-это облучение,но эффективнее что?Если так больно,то может сразу на лапару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Если так больно,то может сразу на лапару  пережив и снимок, и лапару сейчас однозначно только лапару. Полистайте тему, это уже здесь столько раз обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
vishenka238, а это кому вопрос? по-моему НЕТ. Т.к. у тебя и так какой-то очень сильный воспалительный процесс (ты не указала, в чем повышены лейкоциты  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
ДУСЯ,а каким способом более информативно?узи безопастнее,т.к.снимок-это облучение,но эффективнее что?Если так больно,то может сразу на лапару  Моя Г. сказала, что информативность от этих двух методов одинаковая, но меня почему-то отправила на снимок, я продумала, все взвесила и решила, что пойду на УЗИ. Но пока еще не дошла..... Сил не хватает с мыслями собраться-боюсь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Du6e4ka, снимок скорей всего дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|