|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cerruti
|
Я наверное у всех узистов по гинекологии в лодэ была, да ещё понесколько раз. Так мне понравилась Заиграева больше всех. Да, есть в этом списке те, которые непонятно что видят ещё и ставят д-зы. Была бы я далека от медицины, ушла бы оттуда в слезах и депрессии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Цитата: САХАРА от Вчера в 03:52:52Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравилсяМне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа. Ходила сегодня к Долгошею. Ясно сказала цель своего визита - фолликулометрия. А он мне в результате заполнил листок с размерами матки, положением ее, размером яичников, а про размеры доминантного фолликула только на словах. И все твердил, когда и как мне надо жить половой жизнью. (Хотя я его не спрашивала вовсе, так как у нас будет эко в естественном цикле). Больше к нему не пойду. Непонятный какой-то, много и себя мнит, а результата - ноль. Только переплатила. Заиграева на второе посещение при фолликулометрии отмечает меньшую стоимость, а этот мне вообще зарядил цену и абдоминального и вагинального узи. Заиграева понравилась больше всех узистов тоже. Добавлено: 01 Февраль 2014, 23:33:54
если у вас все хорошо, и необходимо, к примеру, размер ДФ узнать или эндометрия, то можно и к Долгошею, Евстрат, Бхати или Заиграевой обратиться. (при этом тщательно фильтруя все их "предположительные диагнозы")но вот если есть проблемы или вопросы, то я б не рискнула к таким докторам идти.... Так а кто нормальный узист в Гродно? куда обратиться? Добавлено: 02 Февраль 2014, 00:35:05
не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте работает, сегодня (или вчера?) в Лоде слышала, как вызывали к нему пациентку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Я у многих была на узи в лодэ, но для фолик—рии понравилась Чиккер во 2жк, ее многие хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
мне больше всего УЗИсты в перинатальном нравятся... Воронецкая, Сергей, Александрович, но попасть к ним сложновато-то конечно. Лично у Чиккер не была, но много положительных отзывов о ней слышала.  по поводу Заиграевой: на одном из УЗИ доктор настаивал на том, что месячных у меня не бывает в принципе, а то что я называю регулярным циклом (как по часам) моя выдумка... ей по УЗИ картине виднее  спорить я не стала конечно....  ;Dно больше к ней не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Cerruti
|
по поводу Заиграевой: на одном из УЗИ доктор настаивал на том, что месячных у меня не бывает в принципе, а то что я называю регулярным циклом (как по часам) моя выдумка... ей по УЗИ картине виднее  спорить я не стала конечно....  ;Dно больше к ней не хочу! интересно, что она видела и имела ввиду, может отсутствие овуляций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть. не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте работает-работает... сама к нему была записана в лодэ на 9 февраля, но перезаписалась к нему же, но в роддом на 7-ое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, немного не в тему, но раз уж обсуждают УЗИстов, к кому лучше на УЗИ молочной железы сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Olia @@@@@ не знаю  ей виднее конечно))) но овуляция у меня есть в каждом цикле))) (не один раз другие УЗИсты и ДФ и ЖТ видели). DANIella, молочные мне знаменитый Долгошей смотрел (нужно было срочно). Долго всю грудь обследовал, рассказывал какие протоки хорошие, потом я пальцем ткнула в то место, где фиброаденома была....(всё таки я не на протоки любоваться припёрлась) и , о чудо, врач вынес вердикт- фиброаденома. (мерси большое, типа без него не понимала), и два слова о размере, собственно то, ради чего я пришла. или может это я слишком капризная и требовательная.... большое ИМХО, но по мне УЗИ это достаточно сложно и наверное есть смысл хорошо научится разбираться в одной части тела, чем абы как везде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DANIella, я ходила в Белкорвиту, к кому - не припомню, но вроде как она одна там маммолог. Всё рассказала и показала.
Добавлено: [time]Sun Feb 2 14:30:49 2014[/time] ещё на узи к маммологу можно попасть в онкодиспансере, но там только после врачебной консультации...ну и очередь там большая - в смысле сидеть и ждать долго. Вспомнила - ещё в азотовской больнице есть узи маммолога - звонить и записываться надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я тоже ходила на узи молочных желез в белкорвиту, врач ляцко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Joli ,К Долгошею я точно не пойду. Бывала у него - не нравится вообще. Юнона,Olia @@@@@, спасибо. Завтра запишусь в Белкорвиту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
работает-работает... сама к нему была записана в лодэ на 9 февраля, но перезаписалась к нему же, но в роддом на 7-ое спасибо  но он, наверное, только по беременности смотрит уточню - ну и отпишу в теме, для полной информативности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
но он, наверное, только по беременности смотрит уточню - ну и отпишу в теме, для полной информативности Не только по беременности, завтра иду просто по гинекологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но он, наверное, только по беременности смотрит уточню - ну и отпишу в теме, для полной информативности Не только по беременности, завтра иду просто по гинекологии  большое спасибо за инфу, +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Отписываюсь, УЗИ в Лодэ у Александровича просто по гинекологии стоит 152000 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Отписываюсь, УЗИ в Лодэ у Александровича просто по гинекологии стоит 152000 рублей у всех остальных в Лодэ тоже сумма около того или такая же. Цены оказывается на днях в Лодэ поднялись.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 14:11:08 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки может кто знает, когда начинаешь пить ОК - могут уменьшиться объемы и дни Менст-ции??? Я когда принимала ОК, так оно и было. Месячные были 4 дня, вместо моих 6 и обильность уменьшилась вдвое. В инструкции к ОК написано даже, что объем кровотечения снижается, и её продолжительность укорачивается. Девочки, которые делали рентген труб, поделитесь информацией о данной процедуре по подробнее, можно в ЛС. Предстоит МСГ скоро, хочу быть во всеоружии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Я когда принимала ОК, так оно и было. Месячные были 4 дня, вместо моих 6 и обильность уменьшилась вдвое. В инструкции к ОК написано даже, что объем кровотечения снижается, и её продолжительность укорачивается. вот и у меня с 6 до 2,5 я в шоке!!!! трубы мне смотрели при лапоре, не подскажу про ваш метод
|
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девочки вы не знаете как работает РОжко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки вы не знаете как работает РОжко?
Вроде четные дни 2 смена до 20.00, а в нечетные 1 смена. Но точно не знаю, я записываюсь к ней на вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки вы не знаете как работает РОжко?Вроде четные дни 2 смена до 20.00, а в нечетные 1 смена. Да, с 08,00 до 14,00 в четные, а с 14,00 до 20,00 - в нечетные дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки, записалась на ПТ...........может быть у кто раньше записан к Р и не получается сходить, маякните мне......буду благодарна.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
девочки, записалась на ПТ. Извините,а вы до этого были на приеме у Р или первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
1 раз Если вы по планированию и она вас примет,отпишитесь,плизззз(можно в личку) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 19:47:38 от САХАРА »
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога-андролога в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,а был кто-нибудь у Р недавно по поводу планирования?Приняла она кого-нибудь или нет?Надо к ней попасть,т.к.Латышева совсем не о чем  зря потраченное время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки,а был кто-нибудь у Р недавно по поводу планирования?Приняла она кого-нибудь или нет?Надо к ней попасть,т.к.Латышева совсем не о чем  зря потраченное время... Я у нее наблюдаюсь еще с планирования, это с января 2013 года. Я записалась, она приняла без проблем, выслушала вопросы, назначила обследование, лечение и вот ожидаем малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|