Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 00:09:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 596 597 599 600 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148496 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
*LEN@
Гость
« Ответ #17911 : 01 Март 2014, 17:38:50 »

снимок скорей всего дешевле
Снимок по направлению делается в 4-й больнице бесплатно,а узи в лодэ около 400 тыс.Так мне сказали
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17912 : 01 Март 2014, 19:32:41 »

Du6e4ka, снимок скорей всего дешевле  В замешательстве
Может быть! Честно говоря, не узнавала по стоимости... Да и если бы я знала, что хоть какой-то толк от этого будет, то и на деньги не смотрела бы.... А так.... Надоело уже ждать чуда.... Плачущий

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17913 : 01 Март 2014, 20:05:58 »

Делала снимок в Роддоме , стоимость 172 тыс.руб. Не знаю про достоверность, но однозначно могу заявить, что это не так уж охренительно  больно, как все тут пишут.  Не нагоняйте панику на народ! Я так же перед МСГ начиталась подобных отзывов, что шла на снимок на полусогнутых. Больно буквально минуты две, и через полчаса вы забудете о той боли, кот. пришлось испытать. Что уже тогда о родах говорить по 12 часов! Хотя возможно всё зависит от того у кого какие проблемы с трубами, и какой порог чувствительности. Так что смело шагайте и не бойтесь Целующий. На лапору  всегда успеете, тем более, что это операция и риск дополнительных спаек. Рот на замке
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #17914 : 01 Март 2014, 20:33:41 »

Мне делали МСГ в 4 больнице. Всегда считала, что болевой порог у меня высокий, но после этой процедуры начала сомневаться. Начиталась, что кому-то больно, кому-то нет и ничего не боялась. Ожидания мои не оправдались. Терпела, т.к. знала ради чего это и что скоро все закончится. Минут 10 нужно потерпеть, не больше.
На лапору  всегда успеете, тем более, что это операция и риск дополнительных спаек.
и я так понимаю, что под наркозом делают. Зачем лишний раз организм химией пичкать и еще от наркоза отходить?
olesandra
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17915 : 02 Март 2014, 11:42:15 »

Девочки, кому нужны консультации Рожко Т.Н. по поводу планирования беременности (по этим вопросам она уже в роддоме не принимает, а принимает только с проблемами невынашивания), то обращайтесь в клинику "Женского здоровья", она сейчас и там работает.   Подмигивающий

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17916 : 02 Март 2014, 16:27:45 »

кому нужны консультации Рожко Т.Н. по поводу планирования беременности (по этим вопросам она уже в роддоме не принимает, а принимает только с проблемами невынашивания), то обращайтесь в клинику "Женского здоровья", она сейчас и там работает.
ого  Улыбка  Крутой

Не нагоняйте панику на народ! Я так же перед МСГ начиталась подобных отзывов, что шла на снимок на полусогнутых. Больно буквально минуты две,
а я нигде и не писала о вечной боли   Мдааа..., да, больно минуты две-три, но ооооочень больно. Мне тоже когда-то говорили, что это все фигня, что очень похоже на болючие монстры. Не знаю... Болючие монстры я терплю до последнего, что бы меньше глотать таблеток, а здесь прям скрючило на столе. Замечу, что проблем с трубами нет.

Делала снимок в Роддоме , стоимость 172 тыс.руб. Не знаю про достоверность
На лапору  всегда успеете, тем более, что это операция и риск дополнительных спаек.
зато лапароскопия дает 100% достоверности и если уж что-то не то с трубами/яичниками/маткой это сразу можно корректировать.  

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #17917 : 02 Март 2014, 19:46:21 »

Я вот терпела, терпела, но не вытерпела Обеспокоенный Таки скажу, авось не погоните из ветки Обеспокоенный

Я делала и ГСГ и лапару. Так вот, лапара - фигня вопрос вообще! А вот ГСГ - больно - да! И Неинформативно! Так как от боли пошел спазм мышц труб и на снимке у меня все аккуратно закрыто, то есть непроходимо! А вот лапара показала, что и трубы проходимы и всё более или менее в норме.
Так что имхошечки-имхо - только лапара.

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17918 : 03 Март 2014, 09:09:47 »

зато лапароскопия дает 100% достоверности и если уж что-то не то с трубами/яичниками/маткой это сразу можно корректировать.
Насчет этого скажу, что наверно каждый случай индивидуален. Вот пример: у меня была лапара, правда не диагностическая, результат которой-обе трубы проходимы, с маткой и яичниками все в порядке, на правой трубе была пластика. Через полгода ГСГ, результат которой-левая труба проходима, правая частично проходима (контраст зашел, но не вылился), матка отклонена вправо, и все это хорошо видно на снимке. Итог-после лапоры заработала спаечный процесс, хотя везде пишут, что при лапоре он маловероятен. Чему верить даже не знаю Непонимающий.

micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17919 : 03 Март 2014, 11:53:39 »

как вам девочки такая маман? во дает!  http://sport.Тут/news/athletics/388920.html
*LEN@
Гость
« Ответ #17920 : 03 Март 2014, 13:33:00 »

Лапара может и лучше,чем остальные методы,но...есть ли смысл делать операцию под наркозом для того чтобы проверить трубы перед стимуляцией?Если  ГСГ очень больно,может можно перед процедурой выпить обезболивающее? Обеспокоенный
Nadeika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17921 : 03 Март 2014, 15:30:19 »

может можно перед процедурой выпить обезболивающее?
Колют они перед процедурой димидрол и анальгин вроде (для расслабления), но это как мертвому припарка. Там наверное не хило обдолбаться нужно, чтобы этой боли не чувствовать Смеющийся.
*LEN@
Гость
« Ответ #17922 : 03 Март 2014, 17:06:22 »

Колют они перед процедурой димидрол и анальгин вроде (для расслабления)
Интересно для какого расслабления  Улыбка от димедрола спать хочется,уж лучше но-шпу выпить для снятия спазмов или кеторол Обеспокоенный
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17923 : 03 Март 2014, 17:10:30 »

как вам девочки такая маман?
Шокирован мда уж, такая маман у меня ужас вызывает  Рот на замке

Nadeika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17924 : 03 Март 2014, 18:02:43 »

Интересно для какого расслабления   от димедрола спать хочется,уж лучше но-шпу выпить для снятия спазмов или кеторол
Кололи за минут 15 до процедуры, за это время не заснешь. Вот после я сразу уснула. Тоже читала, что некоторые пьют кеторол, но я свое мнение написала про обезболевание
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17925 : 03 Март 2014, 18:20:43 »

micia, а мне кажется, что это нормально... может марафон и слишком, но ежедневные пробежки вполне могут быть  Подмигивающий тем более что
Медики отмечают, что регулярно бегающие спортсменки могут заниматься физическими упражнениями и во время беременности, не опасаясь за плод.
Читать полностью:  http://sport.Тут/news/athletics/388920.html

Итог-после лапоры заработала спаечный процесс
а где это видно, что именно после лапары? У тебя же до нее была внематочная, а это уже повод задуматься...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
*LEN@
Гость
« Ответ #17926 : 03 Март 2014, 19:26:39 »

Кололи за минут 15 до процедуры, за это время не заснешь. Вот после я сразу уснула.
Надо будет водителя маршрутки предупредить на какой остановке разбудить Смеющийся А если серьезно,то что-то я очкую Шокирован
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17927 : 03 Март 2014, 19:30:25 »

САХАРА, а кто у тебя врач?

*LEN@
Гость
« Ответ #17928 : 03 Март 2014, 19:53:05 »

кто у тебя врач?
Латышева,сказала перед стимуляцией пройти гсг на выбор или у них в лодэ платно или в 4 -й больнице бесплатно,вот и интересуюсь где лучше делать В замешательстве
Nadeika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17929 : 03 Март 2014, 20:16:26 »

я лежала в стационаре после процедуры несколько дней, поэтому и пишу что сразу заснула. главное помнить для чего или для кого это делается и что потерпеть нужно совсем немного. Не очкуйте, еще никто не умер после этого, а вам еще рожать:-)
*LEN@
Гость
« Ответ #17930 : 03 Март 2014, 20:38:19 »

Спасибо за поддержку! :)У меня основная проблема в том,что эндометрий не растет :(Поэтому ГСГ это,наверное,второй этап,после сдачи анализов,но явно не последний...
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17931 : 04 Март 2014, 06:32:37 »

перед стимуляцией пройти гсг на выбор или у них в лодэ платно или в 4 -й больнице бесплатно
я бы пошла в четвертую... Все, можете кидать в меня тапки  Смеющийся

У меня основная проблема в том,что эндометрий не растет
ну вот, может у тебя бяка какая-то с маткой, а на лапаре бы и это посмотрели...

Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17932 : 04 Март 2014, 06:34:29 »

ДУСЯ, в том и весь прикол, что причиной ВБ не были спайки. Лапора показала, что обе трубы проходимы были, а почему так случилось- врачи развели руками. А ГСГ показала, что только правая (оперированная) стала непроходимой,значит в ней после операции могли образоваться спайки, кот. не пропустили контраст. Хотя...хз, чему тут верить В замешательстве.
*LEN@
Гость
« Ответ #17933 : 04 Март 2014, 11:05:31 »

я бы пошла в четвертую... Все, можете кидать в меня тапки
ну вот, может у тебя бяка какая-то с маткой, а на лапаре бы и это посмотрели...
Спасибо,тапки кидать не буду Смеющийся Наверное,сначала схожу на ГСГ,не хочется без надобности делать наркоз,у меня и так их два было В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #17934 : 04 Март 2014, 17:09:24 »

Девочки, а я к вам с очередной радостью!
Помню, почти 3 года назад я радовалась здесь тому, что крестная моей старшей дочери родила девочку... хотя до этого 6 лет не получалось ДАЖЕ забеременеть...
И сегодня у меня опять радость - сегодня она родила сыночка! Веселый
Спасибо Боженьке за такую радость! Веселый
Верьте, девочки, и идите напролом к своей мечте и всё получится! Строит глазки
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17935 : 05 Март 2014, 11:54:08 »

девочки, может у кого-нибудь остался Овитрель ненужный - куплю! Или может кто-нибудь мог бы его мне привезти из Польши? Очень нужен в самое ближайшее время ((( Рецепт есть

GLYBA
Гродненец
**

Моя Госпожа

Просмотр профиля
« Ответ #17936 : 05 Март 2014, 12:21:13 »

Кошька, я вам в личку написала  Улыбка.

solce
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17937 : 05 Март 2014, 19:27:52 »

девочки, может у кого-нибудь остался Овитрель ненужный - куплю! Или может кто-нибудь мог бы его мне привезти из Польши? Очень нужен в самое ближайшее время ((( Рецепт есть
Лучше прегнил 5000МЕ тоже в Польше есть и стоит 27 злотых!
Лёльчиk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17938 : 05 Март 2014, 20:06:16 »

Девчата, всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает: Рожко примет не по записи? Ооочень нужен ее совет.
olesandra
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17939 : 05 Март 2014, 21:31:41 »

Лёльчиk, принимает строго по записи. Ну конечно все зависит от настроения, может упросите ее и примет. У меня один раз была экстренная ситуация, я ее упросила и она приняла. Подмигивающий

*LEN@
Гость
« Ответ #17940 : 06 Март 2014, 14:01:07 »

Сходила к другому врачу по планированию и останусь наблюдаться у нее.Не знаю,что получится,но пока она мне больше внушает доверия,чем Латышева.Можете кидать тапки  Подмигивающий Но платить за прием,чтобы на тебя смотрели с недовольным видом,будто не я плачу,а она мне,как-то не очень приятно!Ничего не спроси,ничего не скажи,сразу затыкает я это слышала  Злой Единственной проблемой моих неудач считает гормоны и лишний вес и как следствие не растущий эндометрий!Хотя гормоны  и вес по имт в норме!А новый врач сказала,что эндометрий может не расти не только из-за гормонов(все перечислять не буду)и надо делать гсг с биопсией(но не лапару,т.к. при проблемах с эндометрием лапара бесполезна)Итог:полгода потеряла Грустный Так что не все "раскрученные" доктора лучшие...
Страниц  : 1 ... 596 597 599 600 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт