Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 09:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 593 594 596 597 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148653 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17821 : 29 Январь 2014, 19:46:26 »

А вообще я бы мз-за живота ПОКА не волновалась, в начале - это вполне вкладывается в норму.
теперь я знаю, что это не так. В прошлую Б мне каждый день тянул живот как перед М, я в нете прочитала, что это норма. Ходила так, терпела, пила но-шпу, в итоге выкидыш был.
Я не хочу никого пугать, у каждого организм разный. Но я советую сдать ХГЧ, прогестерон, ДГЭА (у меня он высокий, но с приемом таблеток удалось снизить конкретно). Г говорит, что выкидыш вполне может быть из-за повышенного ДГЭА.

dzug
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17822 : 29 Январь 2014, 20:03:26 »

Спасибо большое ,девочки, за ответы. Только где сдавать хгч? В Синово?
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17823 : 29 Январь 2014, 20:06:42 »

А вообще я бы мз-за живота ПОКА не волновалась, в начале - это вполне вкладывается в норму.
теперь я знаю, что это не так. В прошлую Б мне каждый день тянул живот как перед М, я в нете прочитала, что это норма. Ходила так, терпела, пила но-шпу, в итоге выкидыш был.
Я не хочу никого пугать, у каждого организм разный. Но я советую сдать ХГЧ, прогестерон, ДГЭА (у меня он высокий, но с приемом таблеток удалось снизить конкретно). Г говорит, что выкидыш вполне может быть из-за повышенного ДГЭА.
ну, честно говоря, просто пугать не хочется, все же может быть и нормально. у меня тоже угроза была в итоге, живот болел и болел. Только я БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. прогестерон понижен оказался. Так что лучше "перебдеть", чем "недобдеть", конечно.

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
K @ t i @
Гость
« Ответ #17824 : 29 Январь 2014, 20:07:05 »

да, в Синево делают
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17825 : 29 Январь 2014, 20:07:54 »

в СИНЕВО быстрее всего результаты получите, а вообще, сдать можно и в Областной больнице, и в Лоде, и ЖК

K @ t i @
Гость
« Ответ #17826 : 29 Январь 2014, 20:10:28 »

и ЖК
не во всех, видимо... в нашей не делают
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17827 : 29 Январь 2014, 20:22:52 »

в нашей делают, в 5 ЖК на Девятовке, но там надо записаться заранее. а потом еще результаты не сразу, в общем, не подходит, если быстро надо...

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17828 : 29 Январь 2014, 20:24:27 »

ну, честно говоря, просто пугать не хочется, все же может быть и нормально. у меня тоже угроза была в итоге, живот болел и болел. Только я БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. прогестерон понижен оказался. Так что лучше "перебдеть", чем "недобдеть", конечно.
согласна полностью! перебдеть иногда просто необходимо. Живот может побаливать слегка, когда происходит имплантация. И то, зачастую это проходит безболезненно.
Только с опытом понимаешь, что боль в животе - это ненормально.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17829 : 29 Январь 2014, 20:56:53 »

БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6.
я до недель 12 тоже меряла БТ, у меня она так и не поднялась выше 36,9 в среднем была 36,7-36,8

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17830 : 29 Январь 2014, 21:44:12 »

я до недель 12 тоже меряла БТ, у меня она так и не поднялась выше 36,9 в среднем была 36,7-36,8
ну, важно еще в первой половине цикла мерять для сравнения, чтобы разница между значениями в первой и во второй фазе была не меньше 0,4 градуса. У меня в начале цикла никогда не была очень низкой. У меня есть знакомая, у которой БТ во второй фазе выше 36.7 не поднималась, и это для нее норма, но у нее и в первой фазе она была 36.2, 36.3. А у меня первая фаза довольно высокая БТ. так что для меня 36.6 - это низкая температура 2 фазы.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17831 : 30 Январь 2014, 08:56:27 »

но у нее и в первой фазе она была 36.2, 36.3.
да, у меня в первой фазе низкая - 36 - 36,2

R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17832 : 30 Январь 2014, 14:35:59 »

Если автор напишет колличество лейкоцитов, возможно мое мнение изменится.
лекоцитов 1,5 млн.
вот мне тоже не очень хочется чтобы пил антибиотики, тем более не понятно от какого воспаления
в моче тоже раньше бывало, что повышенные лейкоциты.
Врач сказал, что эти антибиотики выводятся за 48 часов, подождать недели 2 и можно дальше планировать..

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17833 : 30 Январь 2014, 15:12:11 »

вопрос вообще-вообще не в тему  Обеспокоенный

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17834 : 30 Январь 2014, 18:39:27 »

R@dost

Это много. Их должно быть, если мне память не изменяет, не более 5 в поле зрения.
ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте бак-посев с ростом.
Возможно у вас инфекция какая-то в мочевом пузыре - а это очень далеко не гуд! так же может быть простатит или еще какая фигня. Короче, нужно искать в чем дело.
Это надо будет лечить по-любому, к сожалению.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
mylya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17835 : 30 Январь 2014, 19:44:51 »

Вот лично мой пример! Я не раз сдавала ИПП, все было чисто, а потом при одном из заборов мазка у меня очень увеличены лейкоциты.... я в панике, вызывают к врачу, думаю ппц.... А оказывается не все так плохо. Врач рекомендует сдать анализы крови на антитела на инфекции- и что вы думаете, обнаружена верхняя граница хламидийной инфекции..... Т.е. мазок чист, а кровь показала.
Мы пролечились антибиотиками и недавно я пересдала, все шикарно)

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #17836 : 31 Январь 2014, 12:25:28 »

и что вы думаете, обнаружена верхняя граница хламидийной инфекции..... Т.е. мазок чист, а кровь показала.
Мы пролечились антибиотиками и недавно я пересдала, все шикарно)

хламидийная инфекция в мазке и не должна показываться, т.к. хламидии - внутриклеточные микроорганизмы, здесь информативен как раз ИФА метод по крови. И после пройденного лечения антитела к хламидиям все равно остаются в крови и будут присутствовать в повторном анализе ИФА, только в более меньшем титре. Надо смотреть динамику, по которой будет видно, ушла инфекция или нет, т.к. за один раз эту заразу, к сожалению, вылечить трудно.

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #17837 : 31 Январь 2014, 12:35:02 »

Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 21:06:42
Это не очень хорошо... Хотя в вашем случае все хорошо, слава Богу.  А вообще-то, по крайней мере мне так доктор говорил, это говорит о нестатке гармонов на определенном этапе. Хотя как показывает практика
правильная температура, этоне гарантия, вовсе

Не ждите чуда, чудите сами))
Florikasss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17838 : 31 Январь 2014, 21:24:05 »

Девочки всем привет))))) У меня к вам много вопросов..... С мужем уже 1,5 года хотим малыша. Вначале просто ждали, в сентябрепошла к врачу. Она отправила к эндокринологу, та- на узи всевозможные. Из-за большого лишнего веса - сбой гормонов, мц тоже не в норме был. бывало и по 2-3 месяца м не было. Все узи отличные, кроме брюшной полости, малого таза. яичники увеличены, куча недоразвитых фолликулов. превышены некоторые гормоны. Диагноз печальный - СПКЯ. Эндокринолог приказала срочно худеть. Я решила и вовсе не идти к гинекологу, пока не похудею. сбросила 31кг. и пошла снова на узи . Попала к Долгошей М.М. , блин очень очень он мне понравился. А главное надежду вселяет. Не зря его девочки "экстросенсом " прозвали))))) ОН мне сказал, что я абсолютно здорова, яичники в норме, и близко нет никакого спкя. Я ему прошлое узи показала, он сказал, что это не мое, мол зачем голову ему дурю.  На узи у него я была на 12 ДЦ. Он мне сказал, что мой фолликул 18мм и отправил срочно к мужу, приказал "работать" через день)))))) и через неделю придти проверить совулировал он или нет. Вчера снова была у него. Сказал, что совулировал))))) все гуд)))) эндометрия 12мм, приказал ждать задержку и снова к нему. Вот мне интерестно, может ли так беспоследственно исчезнуть поликистоз яичников? И при том без лечения, только благодаря похудению? И что значит совулированный фолликул и эта хорошая  эндометрия в 12мм. Как думаете произойдет долгожданное чудо? Или основная проблема не в этом, а в прикреплении?
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17839 : 31 Январь 2014, 21:25:59 »

Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 21:06:42
Это не очень хорошо... Хотя в вашем случае все хорошо, слава Богу.  А вообще-то, по крайней мере мне так доктор говорил, это говорит о нестатке гармонов на определенном этапе. Хотя как показывает практика
правильная температура, этоне гарантия, вовсе
ну я так и поняла, что недостаток гормонов, пью поддержку после сдачи анализов соответсвующих и после консультацией со специалистом Улыбка

Добавлено: [time]Птн 31 Янв 2014 18:33:43[/time]
И что значит совулированный фолликул и эта хорошая  эндометрия в 12мм. Как думаете произойдет долгожданное чудо? Или основная проблема не в этом, а в прикреплении?
овулированный фолликул значит, то фолликул созрел и лопнул, и что из него вышла яйцеклетка, а на его месте образовалось желтое тело.  а эндометрий 12 мм - это просто очень хорошая толщина. от 10мм считается норма, так что все шансы есть, что если яйцеклетка, которая вышла из вашего фолликула,  оплодотворится, то в этот эндометрий имплантируется, т.е прикрепится Улыбка
Так что ждите задержки и через пару дней после начала задержки сделайте тест на беременность))) а на узи идите по-позже, если ничего беспокоить не будет, очень много случаев, что на раннем сроке беременность не могут обнаружить по узи, зачем вам лишние беспокойства?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 21:48:05 от Polosohvost » Записан

Florikasss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #17840 : 31 Январь 2014, 21:57:47 »

Спасибо за ответ))))) Будем ждать))))))Очень очень надеемся, что где-то там по трубам плавает наш сынок)))))
*LEN@
Гость
« Ответ #17841 : 01 Февраль 2014, 02:52:52 »

опала к Долгошей М.М. , блин очень очень он мне понравился. А главное надежду вселяет. Не зря его девочки "экстросенсом " прозвали)))))
Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравился Обеспокоенный Еще до беременности была задержка,пришла к нему он мне сказал,что беременна,что видит эмбрион в матке,я прям летала,а на следующий день подружка завела к Александровичу и тот сказал,что ничего нет жди месячных через дня три...так и произошло Грустный Лучше сходите к Воронецкой или Александровичу в роддом!

Добавлено: 01 Февраль 2014, 02:58:25
а в СИНЕВО спрашивают направление.
Нет,не спрашивают!Я сдавала несколько раз кровь на гормоны,сама приходила и называла,какие именно гормоны мне нужны.
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17842 : 01 Февраль 2014, 13:11:49 »

Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 19:37:13
Нет,не спрашивают!Я сдавала несколько раз кровь на гормоны,сама приходила и называла,какие именно гормоны мне нужны.
цитата не моя, будьте, пожалуйста, внимательны при цитировании Улыбка
Лучше сходите к Воронецкой или Александровичу в роддом!
в роддоме хороший аппарат узи, да, но туда на узи записываются теперь 2 раза в месяц только, вчера была запись на первую половину февраля, а девушке поздно будет уже во вторую половину февраля идти. Теперь Воронецкая платно принимает в 5ЖК, туда в 3 кабинет новый хороший аппарат купили, туда быстрее попасть можно. Ну, или если совсем важно, и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #17843 : 01 Февраль 2014, 13:13:08 »

и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть.
не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте

Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17844 : 01 Февраль 2014, 13:15:17 »

и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть.
так Катя Лаки к нему записалась пару дней назад в ЛОДЭ

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17845 : 01 Февраль 2014, 13:37:58 »

В списке нет, но он работает. Белуги вроде тоже нет. Они же вроде только беременных смотрят, может поэтому нету
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17846 : 01 Февраль 2014, 14:17:18 »

вы думаете ЛОДЭ будет постоянно обновляться...  Смеющийся Смеющийся Звоните и записывайтесь, я сама ходила к Александровичу в ЛОДЭ
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17847 : 01 Февраль 2014, 14:28:05 »

Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравился
Мне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17848 : 01 Февраль 2014, 14:39:54 »

Мне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа.

вот отсюда вся проблема - "на скорую руку" ...
*LEN@
Гость
« Ответ #17849 : 01 Февраль 2014, 16:29:20 »

Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 19:37:13
цитата не моя, будьте, пожалуйста, внимательны при цитировании
Извините,если чем обидела Подмигивающий ,я не особо смотрела кто написал,суть сообщения была такова,что в синэво не спрашивают направления  Улыбка

Добавлено: [time]Sat Feb  1 15:35:29 2014[/time]

вот отсюда вся проблема - "на скорую руку" ...
Даже если у врача нет времени и он принимает не по записи,у него нет права смотреть на скорую руку!!! А про Долгошей мне когда-то рассказывали,что   очень любит выпить,не знаю правда или нет,доказывать не буду,лично не пила  Смеющийся Но смысл такой,что лучше найти знакомых или просто заплатить и сходить к толковому специалисту,который специализируется на беременности,гинекологии,а не на всем!Александрович и Белуга,если работают идите к ним,а вот Долгошей,Баран,Евстрат...лучше не рискуйте!!!
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17850 : 01 Февраль 2014, 17:05:08 »

Страниц  : 1 ... 593 594 596 597 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт