|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
А вообще я бы мз-за живота ПОКА не волновалась, в начале - это вполне вкладывается в норму. теперь я знаю, что это не так. В прошлую Б мне каждый день тянул живот как перед М, я в нете прочитала, что это норма. Ходила так, терпела, пила но-шпу, в итоге выкидыш был. Я не хочу никого пугать, у каждого организм разный. Но я советую сдать ХГЧ, прогестерон, ДГЭА (у меня он высокий, но с приемом таблеток удалось снизить конкретно). Г говорит, что выкидыш вполне может быть из-за повышенного ДГЭА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
Спасибо большое ,девочки, за ответы. Только где сдавать хгч? В Синово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А вообще я бы мз-за живота ПОКА не волновалась, в начале - это вполне вкладывается в норму. теперь я знаю, что это не так. В прошлую Б мне каждый день тянул живот как перед М, я в нете прочитала, что это норма. Ходила так, терпела, пила но-шпу, в итоге выкидыш был. Я не хочу никого пугать, у каждого организм разный. Но я советую сдать ХГЧ, прогестерон, ДГЭА (у меня он высокий, но с приемом таблеток удалось снизить конкретно). Г говорит, что выкидыш вполне может быть из-за повышенного ДГЭА. ну, честно говоря, просто пугать не хочется, все же может быть и нормально. у меня тоже угроза была в итоге, живот болел и болел. Только я БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. прогестерон понижен оказался. Так что лучше "перебдеть", чем "недобдеть", конечно.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, в Синево делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
в СИНЕВО быстрее всего результаты получите, а вообще, сдать можно и в Областной больнице, и в Лоде, и ЖК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и ЖК не во всех, видимо... в нашей не делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
и ЖК не во всех, видимо... в нашей не делают в нашей делают, в 5 ЖК на Девятовке, но там надо записаться заранее. а потом еще результаты не сразу, в общем, не подходит, если быстро надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну, честно говоря, просто пугать не хочется, все же может быть и нормально. у меня тоже угроза была в итоге, живот болел и болел. Только я БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. прогестерон понижен оказался. Так что лучше "перебдеть", чем "недобдеть", конечно. согласна полностью! перебдеть иногда просто необходимо. Живот может побаливать слегка, когда происходит имплантация. И то, зачастую это проходит безболезненно. Только с опытом понимаешь, что боль в животе - это ненормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. я до недель 12 тоже меряла БТ, у меня она так и не поднялась выше 36,9 в среднем была 36,7-36,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. я до недель 12 тоже меряла БТ, у меня она так и не поднялась выше 36,9 в среднем была 36,7-36,8 ну, важно еще в первой половине цикла мерять для сравнения, чтобы разница между значениями в первой и во второй фазе была не меньше 0,4 градуса. У меня в начале цикла никогда не была очень низкой. У меня есть знакомая, у которой БТ во второй фазе выше 36.7 не поднималась, и это для нее норма, но у нее и в первой фазе она была 36.2, 36.3. А у меня первая фаза довольно высокая БТ. так что для меня 36.6 - это низкая температура 2 фазы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
но у нее и в первой фазе она была 36.2, 36.3. да, у меня в первой фазе низкая - 36 - 36,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Если автор напишет колличество лейкоцитов, возможно мое мнение изменится. лекоцитов 1,5 млн. вот мне тоже не очень хочется чтобы пил антибиотики, тем более не понятно от какого воспаления в моче тоже раньше бывало, что повышенные лейкоциты. Врач сказал, что эти антибиотики выводятся за 48 часов, подождать недели 2 и можно дальше планировать..
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
Кошька
|
вопрос вообще-вообще не в тему  на концерт Меладзе в Минск-Арену никто не едет в эту субботу 1 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
R@dost
Это много. Их должно быть, если мне память не изменяет, не более 5 в поле зрения. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте бак-посев с ростом. Возможно у вас инфекция какая-то в мочевом пузыре - а это очень далеко не гуд! так же может быть простатит или еще какая фигня. Короче, нужно искать в чем дело. Это надо будет лечить по-любому, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Вот лично мой пример! Я не раз сдавала ИПП, все было чисто, а потом при одном из заборов мазка у меня очень увеличены лейкоциты.... я в панике, вызывают к врачу, думаю ппц.... А оказывается не все так плохо. Врач рекомендует сдать анализы крови на антитела на инфекции- и что вы думаете, обнаружена верхняя граница хламидийной инфекции..... Т.е. мазок чист, а кровь показала. Мы пролечились антибиотиками и недавно я пересдала, все шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и что вы думаете, обнаружена верхняя граница хламидийной инфекции..... Т.е. мазок чист, а кровь показала. Мы пролечились антибиотиками и недавно я пересдала, все шикарно) хламидийная инфекция в мазке и не должна показываться, т.к. хламидии - внутриклеточные микроорганизмы, здесь информативен как раз ИФА метод по крови. И после пройденного лечения антитела к хламидиям все равно остаются в крови и будут присутствовать в повторном анализе ИФА, только в более меньшем титре. Надо смотреть динамику, по которой будет видно, ушла инфекция или нет, т.к. за один раз эту заразу, к сожалению, вылечить трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 21:06:42 БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. я до недель 12 тоже меряла БТ, у меня она так и не поднялась выше 36,9 в среднем была 36,7-36,8 Это не очень хорошо... Хотя в вашем случае все хорошо, слава Богу. А вообще-то, по крайней мере мне так доктор говорил, это говорит о нестатке гармонов на определенном этапе. Хотя как показывает практика правильная температура, этоне гарантия, вовсе
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Florikasss
|
Девочки всем привет))))) У меня к вам много вопросов..... С мужем уже 1,5 года хотим малыша. Вначале просто ждали, в сентябрепошла к врачу. Она отправила к эндокринологу, та- на узи всевозможные. Из-за большого лишнего веса - сбой гормонов, мц тоже не в норме был. бывало и по 2-3 месяца м не было. Все узи отличные, кроме брюшной полости, малого таза. яичники увеличены, куча недоразвитых фолликулов. превышены некоторые гормоны. Диагноз печальный - СПКЯ. Эндокринолог приказала срочно худеть. Я решила и вовсе не идти к гинекологу, пока не похудею. сбросила 31кг. и пошла снова на узи . Попала к Долгошей М.М. , блин очень очень он мне понравился. А главное надежду вселяет. Не зря его девочки "экстросенсом " прозвали))))) ОН мне сказал, что я абсолютно здорова, яичники в норме, и близко нет никакого спкя. Я ему прошлое узи показала, он сказал, что это не мое, мол зачем голову ему дурю. На узи у него я была на 12 ДЦ. Он мне сказал, что мой фолликул 18мм и отправил срочно к мужу, приказал "работать" через день)))))) и через неделю придти проверить совулировал он или нет. Вчера снова была у него. Сказал, что совулировал))))) все гуд)))) эндометрия 12мм, приказал ждать задержку и снова к нему. Вот мне интерестно, может ли так беспоследственно исчезнуть поликистоз яичников? И при том без лечения, только благодаря похудению? И что значит совулированный фолликул и эта хорошая эндометрия в 12мм. Как думаете произойдет долгожданное чудо? Или основная проблема не в этом, а в прикреплении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 21:06:42 БТ меряла и она у меня к 10 дню задержки упала до 36.6. я до недель 12 тоже меряла БТ, у меня она так и не поднялась выше 36,9 в среднем была 36,7-36,8 Это не очень хорошо... Хотя в вашем случае все хорошо, слава Богу. А вообще-то, по крайней мере мне так доктор говорил, это говорит о нестатке гармонов на определенном этапе. Хотя как показывает практика правильная температура, этоне гарантия, вовсе ну я так и поняла, что недостаток гормонов, пью поддержку после сдачи анализов соответсвующих и после консультацией со специалистом  Добавлено: [time]Птн 31 Янв 2014 18:33:43[/time]
И что значит совулированный фолликул и эта хорошая эндометрия в 12мм. Как думаете произойдет долгожданное чудо? Или основная проблема не в этом, а в прикреплении? овулированный фолликул значит, то фолликул созрел и лопнул, и что из него вышла яйцеклетка, а на его месте образовалось желтое тело. а эндометрий 12 мм - это просто очень хорошая толщина. от 10мм считается норма, так что все шансы есть, что если яйцеклетка, которая вышла из вашего фолликула, оплодотворится, то в этот эндометрий имплантируется, т.е прикрепится  Так что ждите задержки и через пару дней после начала задержки сделайте тест на беременность))) а на узи идите по-позже, если ничего беспокоить не будет, очень много случаев, что на раннем сроке беременность не могут обнаружить по узи, зачем вам лишние беспокойства?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 21:48:05 от Polosohvost »
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
Спасибо за ответ))))) Будем ждать))))))Очень очень надеемся, что где-то там по трубам плавает наш сынок)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
опала к Долгошей М.М. , блин очень очень он мне понравился. А главное надежду вселяет. Не зря его девочки "экстросенсом " прозвали))))) Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравился  Еще до беременности была задержка,пришла к нему он мне сказал,что беременна,что видит эмбрион в матке,я прям летала,а на следующий день подружка завела к Александровичу и тот сказал,что ничего нет жди месячных через дня три...так и произошло  Лучше сходите к Воронецкой или Александровичу в роддом! Добавлено: 01 Февраль 2014, 02:58:25
а в СИНЕВО спрашивают направление. Нет,не спрашивают!Я сдавала несколько раз кровь на гормоны,сама приходила и называла,какие именно гормоны мне нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 19:37:13 а в СИНЕВО спрашивают направление. Нет,не спрашивают!Я сдавала несколько раз кровь на гормоны,сама приходила и называла,какие именно гормоны мне нужны. цитата не моя, будьте, пожалуйста, внимательны при цитировании  Лучше сходите к Воронецкой или Александровичу в роддом! в роддоме хороший аппарат узи, да, но туда на узи записываются теперь 2 раза в месяц только, вчера была запись на первую половину февраля, а девушке поздно будет уже во вторую половину февраля идти. Теперь Воронецкая платно принимает в 5ЖК, туда в 3 кабинет новый хороший аппарат купили, туда быстрее попасть можно. Ну, или если совсем важно, и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть. не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть. не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте так Катя Лаки к нему записалась пару дней назад в ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть. не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте В списке нет, но он работает. Белуги вроде тоже нет. Они же вроде только беременных смотрят, может поэтому нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
и надо к Александровичу, то он же и в ЛОДЭ принимает, туда тоже быстрее попасть. не работает он в Лоде, нет его в списке, вчера смотрела на сайте вы думаете ЛОДЭ будет постоянно обновляться...  Звоните и записывайтесь, я сама ходила к Александровичу в ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравился Мне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравился Мне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа. вот отсюда вся проблема - "на скорую руку" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Цитата: Polosohvost от 29 Январь 2014, 19:37:13 а в СИНЕВО спрашивают направление. Нет,не спрашивают!Я сдавала несколько раз кровь на гормоны,сама приходила и называла,какие именно гормоны мне нужны. цитата не моя, будьте, пожалуйста, внимательны при цитировании Извините,если чем обидела  ,я не особо смотрела кто написал,суть сообщения была такова,что в синэво не спрашивают направления Добавлено: [time]Sat Feb 1 15:35:29 2014[/time]
Искренне желаю Вам,чтобы Долгошей оказался прав,но мне он не понравился Мне Долгошей тоже не нравится. Он меня смотрел как-то "на скорую руку" и ничего не сказал про кисту, хотя она у меня была справа.
вот отсюда вся проблема - "на скорую руку" ... Даже если у врача нет времени и он принимает не по записи,у него нет права смотреть на скорую руку!!! А про Долгошей мне когда-то рассказывали,что очень любит выпить,не знаю правда или нет,доказывать не буду,лично не пила  Но смысл такой,что лучше найти знакомых или просто заплатить и сходить к толковому специалисту,который специализируется на беременности,гинекологии,а не на всем!Александрович и Белуга,если работают идите к ним,а вот Долгошей,Баран,Евстрат...лучше не рискуйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
если у вас все хорошо, и необходимо, к примеру, размер ДФ узнать или эндометрия, то можно и к Долгошею, Евстрат, Бхати или Заиграевой обратиться. (при этом тщательно фильтруя все их "предположительные диагнозы") но вот если есть проблемы или вопросы, то я б не рискнула к таким докторам идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|