Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 12:44:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 592 593 595 596 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1148763 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #17791 : 27 Январь 2014, 12:03:46 »

У Вас у самой могла быть ошибка в анализе - Синэво и не при чем. Гормоны меняются постоянно и в течение дня. Если Вы бегом бежали в лабораторию, к примеру - результат анализа может оказаться искаженным.

Или какие-то другие причины, стресс и прочее. Поэтому гормоны надо сдавать в очень спокойном состоянии. И тем не менее погрешность всегда будет присутствовать, где бы вы не сдавали.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17792 : 27 Январь 2014, 12:11:25 »

У каждого свое мнение, я же не навязываю. Не всегда дааалеко, частное - значит лучшее, особенно в наших широтах))
а где в обл. платно сдают этот анализ? куда идти?
надо сначала подойти в кассу, она находиться сейчас около Кафе-столовки во внутреннем дворе больницы, соседняя дверь. Там в кассе говорите что хотите сдать, они считают сколько что стоит, платите деньги за забор крови и за сам анализ и идете в корпус поликлиники в процедурный кабинет. не помню, 2 или 3 этаж, с чеками. В кассе скажут номер кабинета. результаты забирают там же, в кабинете на следующий день, по-моему, зависит от анализа.

Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17793 : 27 Январь 2014, 12:24:37 »

результаты забирают там же, в кабинете на следующий день,

и обязательно запомните (а лучше запишите) какие анализы и сколько, так как у них (в областной) нет регистрации по фамилии  Грустный, все бланки складываются вместе по типу анализа, а так как я сдавала несколько и они были не обычные, а какие то сильно медицинские, мы переругивались минут десять с туповатой медсестрой, которая не хотела мне их отдавать, а искать по фамилии ей было лень, не смотря на то что я платила деньги  Шокирован
так что вы как хотите, а синево для меня оптимальный вариант  Подмигивающий

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17794 : 27 Январь 2014, 12:28:34 »

По-моему уже можно поменять нормы дгэа в сторону повышения  Улыбка Как-то много женщин с несколько повышенным дгэа. Кстати, по -моему в минске его не лечат так усиленноо как у нас. И я, зная , что меня будут лечить, пошла к Латышевой, так как считаю её суперкомпетентным врачом в вопросе гормонов, она сказала не принимать дексаметазон, говорила, что была в москве, там тоже его так не лечат.  Понятно, что , если дгэа 20 , то надо лечить... А вообще, говорят, дгэа(мужской гормон) повышается , когда в животе, мальчик развивается  Подмигивающий
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17795 : 27 Январь 2014, 12:29:40 »

результаты забирают там же, в кабинете на следующий день,

и обязательно запомните (а лучше запишите) какие анализы и сколько, так как у них (в областной) нет регистрации по фамилии  Грустный, все бланки складываются вместе по типу анализа, а так как я сдавала несколько и они были не обычные, а какие то сильно медицинские, мы переругивались минут десять с туповатой медсестрой, которая не хотела мне их отдавать, а искать по фамилии ей было лень, не смотря на то что я платила деньги  Шокирован
так что вы как хотите, а синево для меня оптимальный вариант  Подмигивающий

да, мед сестра там не очень приятная дама, но она анализы не делает, а только кровь берет, и лаборатория областной больницы от этого хуже не становится Подмигивающий

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17796 : 27 Январь 2014, 12:32:55 »

А по поводу синево и областной, синево я больше доверяю. ДГЭА например много раз сдавала, и очень чётко было видно его постепенное снижение, не было скачков никаких непонятных. Вообще лучше сдавать в одной лаборатории, а не сравнивать в разных
Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17797 : 27 Январь 2014, 12:35:28 »

но все ровно, если в синево норма, а в ЖК в 2 раза выше нормы, по неволе сравниваешь, то ли пить препарат то ли нет не знаешь!

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17798 : 27 Январь 2014, 12:42:15 »

но все ровно, если в синево норма, а в ЖК в 2 раза выше нормы, по неволе сравниваешь, то ли пить препарат то ли нет не знаешь!
жк отправляют анализы в областную, вот и думайте, кому больше доверять. Лично у меня всё, что связано с жк, вызывает недоверие. У меня так пролактин в жк был повышен
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17799 : 27 Январь 2014, 13:03:02 »

а принимать препарат или нет решает только врач, т.к. Дексаметазон самому себе назначать не надо.

Зефирка)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17800 : 27 Январь 2014, 13:09:10 »

так вот врач осНовываясь результатам Б - НЕ НАЗНАЧИЛ ПРЕПАРАТ, а потом развел руками, и сказал, возможно гормоны повышенны и вправду были

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17801 : 27 Январь 2014, 13:22:44 »

а принимать препарат или нет решает только врач, т.к. Дексаметазон самому себе назначать не надо.
А у меня получается, что все врачи назначали, а одна сказала не принимать, и назначила дюфастон, хоть прогестерон в норме был. И всё ок.
П.с. я не отговариваю, если назначают, то лучше конечно принимать, хотя бы для собственного спокойствия. Просто гормоны , по крайней мере у нас в гродно, врачи вообще не знают как лечить и ничего в них не понимают
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #17802 : 27 Январь 2014, 13:47:52 »

так вот врач осНовываясь результатам Б - НЕ НАЗНАЧИЛ ПРЕПАРАТ, а потом развел руками, и сказал, возможно гормоны повышенны и вправду были

а может быть и нет.

П.с. я не отговариваю, если назначают, то лучше конечно принимать, хотя бы для собственного спокойствия. Просто гормоны , по крайней мере у нас в гродно, врачи вообще не знают как лечить и ничего в них не понимают
я тоже так думаю - понимающих немного.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Alyeessa
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

« Ответ #17803 : 27 Январь 2014, 16:10:30 »

Просто гормоны , по крайней мере у нас в гродно, врачи вообще не знают как лечить и ничего в них не понимают

поэтому лучше собрать свои тесты на гормоны и сходить к Кажиной в "Женское здоровье". Одна консультация никого не разорит, но вот спать будете спокойно (ну и препараты принимать тоже спокойно). Так как в ЖК врачи, замотанные текучкой, и в эти аспекты так глубоко не вникают, лечат по аналогии, в ведь ситуации все разные...

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17804 : 27 Январь 2014, 17:08:37 »

Просто гормоны , по крайней мере у нас в гродно, врачи вообще не знают как лечить и ничего в них не понимают

поэтому лучше собрать свои тесты на гормоны и сходить к Кажиной в "Женское здоровье". Одна консультация никого не разорит, но вот спать будете спокойно (ну и препараты принимать тоже спокойно). Так как в ЖК врачи, замотанные текучкой, и в эти аспекты так глубоко не вникают, лечат по аналогии, в ведь ситуации все разные...

Я знаю, что она сторонница назначать при совсем чуть чуть повышенном дгэа дексаметазон. Может что-нибудь поменялось. Сходите, расскажите, что она по этому поводу думает, очень интересно
Alyeessa
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

« Ответ #17805 : 28 Январь 2014, 12:50:27 »

Сходите, расскажите, что она по этому поводу думает

Обязательно, как только словлю две полоски  Улыбка

R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17806 : 29 Январь 2014, 10:53:18 »

дайте совет пожалуйста, сдавал муж СГ, немного понижена подвижность (сказал Корчагин не критично) и повышены лейкоциты. Сдали анализ на инфекции - все чисто.
По итоге врач сказал, что инфекция есть, скорее всего в канале и назначил метронидозол и юнидекс.
а я как-то понять не могу. инфекции не нашли, зачем сразу таблетками пичкать. может еще раз СГ пересдать?
или к другому доктору сходить

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17807 : 29 Январь 2014, 12:13:12 »

Я вам советую пересдать СГ через некоторое время (недели три). Тогда смотреть по лейкоцитам что. Кстате, а лейкациты какая цифра?
 Антибиотики могут повлиять на все - и на морфологию и на подвижность

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17808 : 29 Январь 2014, 13:16:41 »

дайте совет пожалуйста, сдавал муж СГ, немного понижена подвижность (сказал Корчагин не критично) и повышены лейкоциты. Сдали анализ на инфекции - все чисто.
По итоге врач сказал, что инфекция есть, скорее всего в канале и назначил метронидозол и юнидекс.
а я как-то понять не могу. инфекции не нашли, зачем сразу таблетками пичкать. может еще раз СГ пересдать?
или к другому доктору сходить
раз лейкоциты повышены, значит это признак инфекции. Многие инфекции скрыто протекают, и не всегда выявляются в анализах. Ну лучше пересдать( я все анализы по несколько раз сдаю, чтобы убедиться).У меня в мазке были повышены лейкоциты, а анализы на иппп ничего не показывали. Только когда на посев сдала, тогда. И у подруги тоже самое. С мужчинами по-моему вё сложней Улыбка
Кстати, кто-то на форуме писал, что доксициклин мужчинам нельзя, а юнидокс это и есть доксициклин. Хотя я считаю его самым эффективным( может потому, что от моих уреоплазм только он дважды помогал, и устойчивости к нему не было)

Добавлено: 29 Январь 2014, 13:18:19

Антибиотики могут повлиять на все - и на морфологию и на подвижность
Ну так итак подвижность снижена, может как раз из-за этих лейкоцитов, пролечить аб и станет лучше
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17809 : 29 Январь 2014, 14:26:18 »

дайте совет пожалуйста, сдавал муж СГ, немного понижена подвижность (сказал Корчагин не критично) и повышены лейкоциты. Сдали анализ на инфекции - все чисто.По итоге врач сказал, что инфекция есть, скорее всего в канале и назначил метронидозол и юнидекс.а я как-то понять не могу. инфекции не нашли, зачем сразу таблетками пичкать. может еще раз СГ пересдать? или к другому доктору сходить
сдайте бак. посев в санстанцию с указанием количества микроорганизмов (не знаю как для мужчин, для женщин такой мазок можно в лоде сделать).
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17810 : 29 Январь 2014, 14:42:28 »

дайте совет пожалуйста, сдавал муж СГ, немного понижена подвижность (сказал Корчагин не критично) и повышены лейкоциты. Сдали анализ на инфекции - все чисто.По итоге врач сказал, что инфекция есть, скорее всего в канале и назначил метронидозол и юнидекс.а я как-то понять не могу. инфекции не нашли, зачем сразу таблетками пичкать. может еще раз СГ пересдать? или к другому доктору сходить
сдайте бак. посев в санстанцию с указанием количества микроорганизмов (не знаю как для мужчин, для женщин такой мазок можно в лоде сделать).
И в синево, мой муж там сдавал
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17811 : 29 Январь 2014, 16:26:45 »

ИМХО. А я предлагаю не спешить и пересдать через некоторое время СГ.  Может чел подстыл на холоде и лейкоциты поползли в моче, и соответственно попадают из канала в сперму.
Смотря какая цифра лейкоцитов - первое, второе - на сколько эта цифра устойчива окажется.

Не хочу никого пугать, но недавно мне рассказали подобный случай, когда в паре мужчина пролечился антибиотиками и СГ с почти нормальной стала почти нулевой  :-

А вообще думайте сами, решайте сами. Это всего лишь мое мнение.

Добавлено: 29 Январь 2014, 15:31:57
Ну так итак подвижность снижена, может как раз из-за этих лейкоцитов, пролечить аб и станет лучше

Из-за лейкоцитов может быть агллютация (вроде так пишется), оно же склеивание спермиков, и из-за этого страдает подвижность. Если склеивания нет, и подвижность немного хромает,  лейкоциты в небольшом колличестве не особо причем, ИМХО.

А пить антибиотики, которые могут повлиять на все - в данном случае я считаю пока неразумным.
Люди блин, это серьезные лекарста! Нефик ими травиться просто так!

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17812 : 29 Январь 2014, 17:49:41 »

сколько людей, столько мнений Улыбка мне вот сказали, что в Синево хуже, чем в областной лаборатория. И это сказал человек с многолетним опытом работы, который сознательно отказался работать в лаборатории Синево в пользу лаборатории областной больницы. Лично я очень доверяю ее опыту. А в БСМП все поголовно врачи отправляют на гормоны в Синево, даже когда там лежишь. Что-то у меня подозрение на некоторую договоренность между ними, вроде получение % от отправленного человека...но это, конечно, предположение

Знаешь, я тоже слышала про лабораторию в областной такое же мнение. А вот насчет договоренности, врачи пишут направление на гармоны и рядом ставят печать, а в СИНЕВО спрашивают направление. Понятно, если что, то они и без направления все делают, но... Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #17813 : 29 Январь 2014, 17:59:25 »

а в СИНЕВО спрашивают направление.
В замешательстве впервые о таком слышу... никто ни разу в Синево не спросил направление ни на один анализ, в т.ч. и на гормоны
даже когда лежала на сохранении в БСМП, врач просто устно всем говорила, на какие гормоны надо сдать анализ (до НГ была одна лечащая, она сказала, что можно или в Синево, или в областной сдать, а вторая лечащая, которая вела палату после НГ, сказала, что лучше в Синево), направления никому не выдавались ни разу
в ЖК тоже никаких на правлений не выдавалось

я когда лежала в БСМП, мне проще было сдать в областной. Так вот заплатили за ДГЭА и прогестерон, а результат пришел по ХГЧ и прогестерону. У меня вообще возник вопрос, а не напутали ли они там чего... может, не мои результаты сказали
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17814 : 29 Январь 2014, 18:26:05 »

правильно, что спрашивают направление. Многие далеки от медицины, и хотят сдать сами не зная на что. В очереди ни раз видела, как тупили
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17815 : 29 Январь 2014, 18:37:13 »

а в СИНЕВО спрашивают направление.
В замешательстве впеАрвые о таком слышу... никто ни разу в Синево не спросил направление ни на один анализ, в т.ч. и на гормоны
даже когда лежала на сохранении в БСМП, врач просто устно всем говорила, на какие гормоны надо сдать анализ (до НГ была одна лечащая, она сказала, что можно или в Синево, или в областной сдать, а вторая лечащая, которая вела палату после НГ, сказала, что лучше в Синево), направления никому не выдавались ни разу
в ЖК тоже никаких на правлений не выдавалось

я когда лежала в БСМП, мне проще было сдать в областной. Так вот заплатили за ДГЭА и прогестерон, а результат пришел по ХГЧ и прогестерону. У меня вообще возник вопрос, а не напутали ли они там чего... может, не мои результаты сказали
про направление ничего не скажу, не знаю, но вообще такие бумажки существуют, не официальные они. Сама в подобной сфере работала, знаю о чем говорю. С частной клиники, центра сотрудники носят такие направления врачам, чтобы они свом пациентам на них писали что сдать, пациент с этой бумажкой приходит в центр, получает лечение, а врачу, отпрвившему платится процент. Но повторюсь, про БСМП это просто предположение, плюс не все врачи идут на это.
на счет путаницы анализов в областной, я не встречала, хотя всегда там сдаю, было так, что в кабинете, где забирать результаты, было не все, что сдавала, но решается все просто, идешь в саму лабораторию, и там все записано в электронке, млжно копию получить, а еще по журналам посмотрят на то ли действительно вам анализ провели Улыбка

dzug
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17816 : 29 Январь 2014, 18:52:32 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать. Сегодня 29 день цикла (цикл 30-31 день) , тест на беременность 2 дня показывает вторую бледную полоску. Но мне второй вечер тянет живот. На этой неделе к врачу не попасть, может нужно сдать в Синэво какие-то анализы?
K @ t i @
Гость
« Ответ #17817 : 29 Январь 2014, 18:59:53 »

dzug, сдайте анализ на ХГЧ
Polosohvost
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17818 : 29 Январь 2014, 19:08:30 »

dzug, сдайте анализ на ХГЧ
а еще можно БТ померять пару дней. но ХГЧ  вам точно покажет есть ли беременность. А вообще я бы мз-за живота ПОКА не волновалась, в начале - это вполне вкладывается в норму.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17819 : 29 Январь 2014, 19:15:49 »

А я предлагаю не спешить и пересдать через некоторое время СГ.
а что мешает за это время сдать мазки (по-максимуму), высеют так высеют проблему, а если нет, то это только +  Улыбка

L@komka, ты же прекрасно понимаешь, что потянутое время не всегда на пользу  Мдааа...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17820 : 29 Январь 2014, 19:37:10 »

что потянутое время не всегда на пользу

Так то оно так. Бак-посев - это само собой - зачем переписывать то, что уже итак написали?

Я думаю, что три недели - это не такой большой срок, возможно СГ окажется уже с нормой лейкоцитов.

Я не врач и ни на чем не настаиваю  Улыбка люди поступят так, как посчитают нужным. Я высказала свое мнение и только.
И мое мнение - НЕ  стоит пить антибиотики в данной ситуации, опираясь на чистые мазки на иппп и повышение лейкоцитов в сг.
,Если автор напишет колличество лейкоцитов, возможно мое мнение изменится.

Страниц  : 1 ... 592 593 595 596 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: