|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Наденька
|
с пониженным АМГ а сколько у тебя? Насколько я знаю, его искусственно не поднимешь... остается один вариант - ОК. Что бы максимально сохранить то, что осталось Наденька, если я не ошибаюсь, то у тебя была онкология  У меня 0.9, проблема в том, что я не могу забеременетьуже год:'(. Эко не для меня, т.к. была онкология. Замкнутый круг. ОК пока не найти причины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки, я сегодня во сне видела дельфинов. Нашла что к Б... @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Наденька АМГ показывает ресурс Я в яичниках, его не поднимешь, он со временем только уменьшается... ниче не сделаешь... Tatatka ну чтоб Б наступила @@@@@ мне в том цикле снилось, что рыбы наловила мнооого, прям сеткой ловила и облом  чет грустно... от этих постоянных обломов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
неужели никто у него не был? Я была не раз. И специалист хороший и сам неа позитиве.
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
Балерина
|
Я была не раз. И специалист хороший и сам неа позитиве.  мне много в личку писали, что шутник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
девочки, я сегодня во сне видела дельфинов. Нашла что к Б... @@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться что это правда и держать кулочки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я в недель 5-6 снила дельфинов :)причем,все снят рыбу, а я дельфинов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
девочки, я сегодня во сне видела дельфинов. Нашла что к Б... @@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться что это правда и держать кулочки!!!!!!!!!!!! и ждать вас в Осенних Сердечках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Девочки, ну что кто-нибудь едет в Минск на поклонение Святым дарам Богородицы? Может у кого одно место найдется?ОООчень хочу поехать, но не на чем( А на поезде одной как-то не очень вариант((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Всем привет. Была сегодня еа узи... помогите с результатом. Матка 46*42*47. М-эхо 14 мм. Доктор сказал, что какая хозяка маленькая, такая и матка)))) а что м-эхо означает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Балерина М-эхо-это толщина вашего эндометрия. 14 мм это по идее 14 день цикла у вас должен быть. А размер матки по-моему нормальный, у меня почти такой же и врачи ни разу не говорили, что она маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Балерина М-эхо-это толщина вашего эндометрия. 14 мм это по идее 14 день цикла у вас должен быть. А размер матки по-моему нормальный, у меня почти такой же и врачи ни разу не говорили, что она маленькая.
у меня тоже приблизительно такие же размеры м. врачи сказали - норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
М-эхо 14 мм. это толщина эндометрия. матка хорошая по размерам - все параметры в норме - так что не переживай!!!! Девочки, ну что кто-нибудь едет в Минск на поклонение Святым дарам Богородицы? я сама пока ничего не знаю. надеюсь, что получится поехать...
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Pank LADY
|
Балерина, мне с толщиной эндометрия в 15мм настойчиво предлагают делат гистероскопию с целью соскабливания излишних мм. я не знаю насколько это необходимо, но из моих соображений я опасаюсь этой процедуры(((  Добавлено: 17 Январь 2014, 11:31:21
и размеры матки почти такие же 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Балерина
|
Балерина, мне с толщиной эндометрия в 15мм настойчиво предлагают делат гистероскопию с целью соскабливания излишних мм. не-не-не, мне мои 14 не лишние. Девули, а кто знает наверняка. Я прочитала, что при сдаче анализа на прогестерон Дюфастон в нём никак не отражается. Т.е. получается, что это твой собственный прогик, несмотря на таблетки. А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Я прочитала, что при сдаче анализа на прогестерон Дюфастон в нём никак не отражается. Т.е. получается, что это твой собственный прогик, несмотря на таблетки. А вы что думаете по этому поводу? Правда не отражается у меня всю беременность был низкий, и Живолевская и Латышева говорили, что это только мой.Я до 34 недели на дюфастоне была. Девочки, кто знает сколько по времени делают СГ в 5 ж\к?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, кто знает сколько по времени делают СГ в 5 ж\к? Насколько я знаю, то результат готов уже на следующий день после сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Насколько я знаю, то результат готов уже на следующий день после сдачи. иногда после обеда можно забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Балерина, мне с толщиной эндометрия в 15мм настойчиво предлагают делат гистероскопию с целью соскабливания излишних мм. не-не-не, мне мои 14 не лишние. Девули, а кто знает наверняка. Я прочитала, что при сдаче анализа на прогестерон Дюфастон в нём никак не отражается. Т.е. получается, что это твой собственный прогик, несмотря на таблетки. А вы что думаете по этому поводу? на дюфе сдавать прогик бесполезно. Он и сам в крови не отражается и твой натуральный глушит. Реальной картины не будет. Когда была в протоколе после подсадки сдавала прогик . Результат был 5, хотя свой во второй фазе у меня был на уровне 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, ну что кто-нибудь едет в Минск на поклонение Святым дарам Богородицы? Может у кого одно место найдется?ОООчень хочу поехать, но не на чем( А на поезде одной как-то не очень вариант((
Одной не вариант? Люди по шесть - восемь часов стоят, чтобы прикоснуться, чтобы получить хоть какую надежду... рядом с нами было много людей без компании, но простояв столько часов все познакомились  значит еще не припекло  дерзайте! Удачи! ПС если все же поедете, возьмите с собой картонку, подложить под ноги - очень помогает!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
значит еще не припекло дерзайте! Удачи! Мне одной это резануло слух? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Архангел, мне, к примеру, не резануло. Люди не ставят добрых смайликов и не дают добрые советы как ПС если все же поедете, возьмите с собой картонку, подложить под ноги - очень помогает! в том случае, о котором подумали вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Архангел, когда "припекает" готов на всё! землю есть, голодать, стоять часами в очереди (я в Жировиах окуналась с головой, хотя у меня с детства фобия воды , а до этого представить себе не могла, что такое сделаю, но "припекло" и сделала)... а купить билет до станции конечной, перейти дорогу и стать в очередь - не очень вариант ((( значит еще в глубине, далеко-далеко, не созрело и в этом ничего страшного нету просто время еще не пришло может через пару лет придет  дай Бог, чтобы все-таки через пару месяцев  Добавлено: 19 Январь 2014, 15:48:43 флешка давно мы тут))) ты меня знаешь, что желаю я )))) зришь в корень 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Одной не вариант? Люди по шесть - восемь часов стоят, чтобы прикоснуться, чтобы получить хоть какую надежду... рядом с нами было много людей без компании, но простояв столько часов все познакомились  значит еще не припекло  дерзайте! Удачи! ПС если все же поедете, возьмите с собой картонку, подложить под ноги - очень помогает! Девочки, ну что кто-нибудь едет в Минск на поклонение Святым дарам Богородицы? Может у кого одно место найдется?ОООчень хочу поехать, но не на чем( А на поезде одной как-то не очень вариант((
Одной не вариант? Люди по шесть - восемь часов стоят, чтобы прикоснуться, чтобы получить хоть какую надежду... рядом с нами было много людей без компании, но простояв столько часов все познакомились  значит еще не припекло  дерзайте! Удачи! ПС если все же поедете, возьмите с собой картонку, подложить под ноги - очень помогает! Да уж, за совет конечно благодарю...... А по поводу припекло или нет...... абсолютно не припекло, а просто сердце хочет поехать .... Муж у меня неверующий, а я всегда хочу хоть как-то быть ближе к Богу, к Богородице. в Этом вся моя сила и вера. Я просто на самом деле не хотела ехать абсолютно одна в незнакомый мне город, но компания к счастью нашлась и поеду после завтра! Огромное спасибо тем. кто отозвался на мою просьбу... пару дней не была в сети, не видела ваших предложений( Искала.... и нашла) Замечательную компанию просто верующих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alisa*
|
Мне одной это резануло слух? не одной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, привет  может кому нужна запись к Рожко на понедельник 27.01. на 8.00, могу спрезентовать
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Да хватит уже грузиться!  ну подожди немножко. Даже если ты Б, тебе эти переживания ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
да,я знаю,хотя мысленно настраиваюсь на новый цикл........ спасибо за поддержку, вот чем мне нравится этот форум- что тебя всегда поймут и поддержат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
да тем более 20 д.ц. - это ещё так мало... лично у меня все эти признаки обостряются только после задержки, и только грудь начинает болеть за несколько дней до предполагаемых М. Не знаю, как у кого, но у меня самый первый признак Б - это так называемые "бугорки Монтгомери" вокруг сосков. Раньше их никогда не замечала, но при Б они у меня сразу же вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|