|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tatatka
|
L-карнитин - препарат карнитон. 20 табл по 500мг 108000 рублей. но их мало.. мне надо на время ... мы ждем проксид плюс. БуBusinkA, в Польше как препарат называется и где покупала в аптеке или в спорт маг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
L-карнитин - препарат карнитон. 20 табл по 500мг 108000 рублей. но их мало.. мне надо на время ... мы ждем проксид плюс. БуBusinkA, в Польше как препарат называется и где покупала в аптеке или в спорт маг?
Покупала в обычной аптеке в Сокулке. Называется L-karnityna plus. Добавлено: 05 Январь 2014, 11:25:23
. Добавлено: 05 Январь 2014, 12:27:41
можно даже посмотреть в каких аптеках он есть Добавлено: 05 Январь 2014, 14:28:57
Всех кто прошол через ЭКО приглашаю в тему
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 14:28:57 от БуBusinkA »
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, может кто подскажет: что вы сдавали после выкилыша (или при планировании), в смысле - какие анализы. А то я собралась сдавать почти все анализы из репродуктивной панели в Синево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я не писала о 7%... 73% нормальных или патологических, я писала о подвижности спермотазоидов. Это разные вещи. В случае с подвижностью 7 %- это невозможность наступления беремености естественным путём. Благодаря Кравчуку у нас все хорошо, и да, я очень рада=) А вот тут я могу вам привести один очень любопытный и положительный пример. свой:) Ну, то бишь, мужа своего. 19.03.2012 он сдал СГ. А в апреле 2012г. я узнала, что беременна Подиж ть- а - 5, б - 3, с- 28 и д - 64. Итого группы а и б - 7! Морфология - 77 % патол формы, жизнеспособность - 65%. Ну вот совсем не айс. А, ещё и объем только 1,0 мл. Но беременность состоялась и удачно завершилась. Вот после этого, не верю анализам и диагнозам. Сколько девочек с идеальными анализами и СГ у мужей не могут забеременнеть. А сколько вот таких вот случаев наперекор всему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
И еще есть время к Р* на 09.01.2014 в 8.20 и 8.40 может кому нужно??? Уступлю!!!! я с удовольствием вместо вас к Р* если можно 9 в 8,20???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я не писала о 7%... 73% нормальных или патологических, я писала о подвижности спермотазоидов. Это разные вещи. В случае с подвижностью 7 %- это невозможность наступления беремености естественным путём. Благодаря Кравчуку у нас все хорошо, и да, я очень рада=) А вот тут я могу вам привести один очень любопытный и положительный пример. свой:) Ну, то бишь, мужа своего. 19.03.2012 он сдал СГ. А в апреле 2012г. я узнала, что беременна Подиж ть- а - 5, б - 3, с- 28 и д - 64. Итого группы а и б - 7! Морфология - 77 % патол формы, жизнеспособность - 65%. Ну вот совсем не айс. А, ещё и объем только 1,0 мл. Но беременность состоялась и удачно завершилась. Вот после этого, не верю анализам и диагнозам. Сколько девочек с идеальными анализами и СГ у мужей не могут забеременнеть. А сколько вот таких вот случаев наперекор всему? Побольше бы таких историй, они вселяют надежду, что все может получиться. А то читая последние страницы этой и соседней темы совсем тоскливо становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
С Рождеством Христовым мои дорогие! Счастья и мира вам и вашим близким! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Для тех, кто ждёт, пусть им лошадка привезёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Для тех, кто ждёт, пусть им лошадка привезёт!!! беру вместе с лошадкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
L-карнитин где берешь? Я считала, если все компоненты, допустим, проксида покупать по отдельности, то тоже шоколадно выходит по деньгам
в аптеке случайно попалось на глаза. это допельхерц л-карнитин и магний Не совсем поняла - я искала чистый магний без добавок, прочитала что L-каритинин для жиросжигания аминокислота. При планировании противопоказан. Можно уточнить для чего вы его собираетесь пить?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Кошька
|
L-карнитин берем для мужчин влияет на увеличение подвижности, плотности, количества и улучшение морфологии сперматозоидов, а также повышают их защиту путём снижения воздействия разрушающих веществ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Можно уточнить для чего вы его собираетесь пить? На данное время я ничего не планирую... А мужьям прописывают пить при плохой морфологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Можно уточнить для чего вы его собираетесь пить? На данное время я ничего не планирую... А мужьям прописывают пить при плохой морфологии. В составе всед БАДОВ типа Спермактив и т д везде есть Л-карнитин. Эта штучка улучшает сперматогенез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки кому надо могу уступить прием к Р* на 13.01.2014 в 13.16?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, может глупость я спрошу: врачи в Лодэ выписывают рецепты на лек-ва или у них нет такого права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
solce так что без проблем к Р* записаться? Я про то, что девочки выше писали, что не берет она больше на прием планюшек!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
solce
|
solce так что без проблем к Р* записаться? Я про то, что девочки выше писали, что не берет она больше на прием планюшек!
На сколько я знаю новых пациентов по безплодию не берет! Она ведет только тех кто ходил к ней раньше!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 09:26:20 от solce »
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
На сколько я знаю новых пациентов по безплодию не берет! Она ведет только тех кто ходил к ней раньше! уф... хорошо, что хоть тех, кого вела не отправляют никуда..... Только вот как они это проверяют, в регистратуре при записи спрашивают что-то или в карточку смотрят? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
solce
|
Только вот как они это проверяют, в регистратуре при записи спрашивают что-то или в карточку смотрят? Не могу ответить но я думаю Р* сама решает, так как было при мне она сказала девушке извините не могу своих пациентов очень много и правда к ней сейчас просто не попасть так и без записи она не берет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Девочки, может посоветуете как поступить. В этом цикле начала пить дюфастон по 2 таб, когда пачка закончилась и пришли результаты из Синево (прогик на 20 д.ц. 37) мне мой врач посоветовала закладывать утрожестан вагинально по 1 таб 2 раза в день. Сейчас 30-ый день цикла, тест отрицательный. Не знаю продолжать пить дальше или томозить. Удлинялся ли у Вас цикл при приёме утрика? Может на узи сходить и потом бросать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Ola-la:) У меня цикл удлинялся, когда первый раз дюфастон пила, на утрике такого не было. Лучше не на узи сходить, а ХГЧ сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, может посоветуете как поступить. В этом цикле начала пить дюфастон по 2 таб, когда пачка закончилась и пришли результаты из Синево (прогик на 20 д.ц. 37) мне мой врач посоветовала закладывать утрожестан вагинально по 1 таб 2 раза в день. Сейчас 30-ый день цикла, тест отрицательный. Не знаю продолжать пить дальше или томозить. Удлинялся ли у Вас цикл при приёме утрика? Может на узи сходить и потом бросать?
В такой ситуации я пила либо до прихода месячных, либо до положительного теста. Дождитесь одного из двух. Желательно, конечно, второго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Ola-la:) У меня цикл удлинялся, когда первый раз дюфастон пила, на утрике такого не было. Лучше не на узи сходить, а ХГЧ сдать В такой ситуации я пила либо до прихода месячных, либо до положительного теста. Дождитесь одного из двух. Желательно, конечно, второго Подмигивающий Спасибо за ответы=) Дело в том что сегодня я ХГЧ не сдала (нажралась утром), а только потом зашевелилась, даже если сдам завтра, то пока они сделают (не раньше понедельника), то может что и прояснится. Да и в понедельнк я уже буду на сесии в Минске, там трудно до лаборатории Синево добраться=( так что, последовав совету врача кабинета УЗИ и Вашим советам, буду закладывать утрик и дальше. Врач сказала что желтое тело есть, цикл был овуляторный, эндометрий 11 мм, отражение усиленное... остается ждать и тесты делать, и надеяться=) у меня сегодня ДР  может подарок такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
у меня сегодня ДР С Днем рождения!  может подарок такой очень вам этого желаю!  Берегите себя на сессии, не нервничайте по пустякам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Спасибо за ответы=) Дело в том что сегодня я ХГЧ не сдала (нажралась утром), а только потом зашевелилась, даже если сдам завтра, то пока они сделают (не раньше понедельника), то может что и прояснится. Да и в понедельнк я уже буду на сесии в Минске, там трудно до лаборатории Синево добраться=( так что, последовав совету врача кабинета УЗИ и Вашим советам, буду закладывать утрик и дальше. Врач сказала что желтое тело есть, цикл был овуляторный, эндометрий 11 мм, отражение усиленное... остается ждать и тесты делать, и надеяться=) у меня сегодня ДР может подарок такой Поздравляю с днем Рождения желаю чтобы мечта сбылась!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ola-la:) У меня цикл удлинялся, когда первый раз дюфастон пила, на утрике такого не было. Лучше не на узи сходить, а ХГЧ сдать В такой ситуации я пила либо до прихода месячных, либо до положительного теста. Дождитесь одного из двух. Желательно, конечно, второго Подмигивающий Спасибо за ответы=) Дело в том что сегодня я ХГЧ не сдала (нажралась утром), а только потом зашевелилась, даже если сдам завтра, то пока они сделают (не раньше понедельника), то может что и прояснится. Да и в понедельнк я уже буду на сесии в Минске, там трудно до лаборатории Синево добраться=( так что, последовав совету врача кабинета УЗИ и Вашим советам, буду закладывать утрик и дальше. Врач сказала что желтое тело есть, цикл был овуляторный, эндометрий 11 мм, отражение усиленное... остается ждать и тесты делать, и надеяться=) у меня сегодня ДР  может подарок такой  Эндик 11 мм - очень уж на беременный похож!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
L-карнитин берем для мужчин влияет на увеличение подвижности, плотности, количества и улучшение морфологии сперматозоидов, а также повышают их защиту путём снижения воздействия разрушающих веществ Можно уточнить для чего вы его собираетесь пить? На данное время я ничего не планирую... А мужьям прописывают пить при плохой морфологии. Можно уточнить для чего вы его собираетесь пить? На данное время я ничего не планирую... А мужьям прописывают пить при плохой морфологии. В составе всед БАДОВ типа Спермактив и т д везде есть Л-карнитин. Эта штучка улучшает сперматогенез... Спасибо девочки. Сколько всего надо знать - меня охватывает паника)))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|