|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, хочу поделиться с вами радостью !!! Сегодня получила результат ХГЧ 167,6  . Надеюсь, что в этот раз все сложится замечательно, будем верить в это. И всем вам желаю в этом году получить такие результаты. Пока еще не могу до конца поверить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Zarembochka, тьфу-тьфу-тьфу, тихонечко поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
и я поздравляю от всей души! Всё будет отлично, не сомневайся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 17:10:21 от Балерина »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Zarembochka, мне ваш ник всегда читался почему-то Zaberemochka - вот правда!  ТТТ, на вас! Держитесь друг за дружку крепенько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
для информации: с 17 по 24 января в Минске будет находиться ковчег с Дарами волхвов Дары впервые вывезены с горы Афон по просьбам огромного количества православных верующих и отправлены в Москву, затем поедут в Санкт-Петербург, Минск и Киев есть желающие съездить в Минск ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну мы в любом случае поехам!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Zarembochka, тихонько-тихонько поздравляю! А всем остальным, желаю перебраться в темку "осенние сердечки 2014"! Уверена, что все из темки "сделаю всё, чтобы стать мамой" загадывали одно заветное желание в чудесные праздники! Так пусть оно обязательно исполнится! Ну и наше девчачье весьма активное АПЧХИИИИИИИ! Пусть уже ко всем прилипнет основательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мы вот тоже в Минск собираемся 4-мя семьями поехать...
Zarembochka, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Zarembochka, берегите себя!!! ну и, конечно, я Вас тихонечко поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно, не ожидала  Ну и, конечно, пусть все девочки из этой темки переходят к Осенним Сердечкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девчонки, такое дело. Моя Г. отправила меня смотреть проходимость труб. Почему-то смотреть надо посредством рентгеновского снимка.... Почитала отзывы, говорят, что это просто ужас.... Может, кто-нибудь проходил такую процедуру, скажите, на самом ли деле все так страшно? А то я уже подумываю не идти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Du6e4ka, всё индивидуально. Я слышала разные отзывы. А вообще говорят, что МСГ не очень информативна. Лучше лапара. Постучитесь к кому-нибудь в личку, например, Joli не так давно делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka, всё индивидуально. Я слышала разные отзывы. А вообще говорят, что МСГ не очень информативна. Лучше лапара. Постучитесь к кому-нибудь в личку, например, Joli не так давно делала.
Спасибо за информацию! Вот только Г. настаивает именно на МСГ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
просто что касаемо проходимости, то не всегда если может пройти контраст, сможет пройти оплодотворенная ЯК. Так что я за лапару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Du6e4ka привет. А что за врач, сколько планируете? Есть менее болезненный способ На сколько я поняла тут девочки смотрели проходимость с пмощью узи в лодэ. Поправьте меня девочки, если я это придумала. А вообще самый достоверный способ -это лапара - и посмотрят - и подлечат если что не так
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
solce
|
Девчонки, такое дело. Моя Г. отправила меня смотреть проходимость труб. Почему-то смотреть надо посредством рентгеновского снимка.... Почитала отзывы, говорят, что это просто ужас.... Может, кто-нибудь проходил такую процедуру, скажите, на самом ли деле все так страшно? А то я уже подумываю не идти.... Честно я вас не пугаю но лучше не делать этим методом лучше лапароскопию, я прошла двумя способами поверьте мне !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, кто знает, Мицкевич Виталий Александрович хороший Г? Записалась к нему в Лодэ. Отзывы можно в ЛС. Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лапара на проверку проходимости ничего не дает!! Тот кто считает что это безопасная процедура - это не так! Это серьезная процедура которая может привести к спайкам. А потом вы потеряете обе трубы. Это не факт но это Ваши трубы, не соглашайтесь на подобные манипуляции.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Du6e4ka привет. А что за врач, сколько планируете? Есть менее болезненный способ На сколько я поняла тут девочки смотрели проходимость с пмощью узи в лодэ. Поправьте меня девочки, если я это придумала. А вообще самый достоверный способ -это лапара - и посмотрят - и подлечат если что не так
Планируем около года. Врач в Лиде Майстренко. Вот и я что-то больше на УЗИ настроена. Все-таки не такие страшные манипуляции. Наверное, пойду к Г. и настойчиво попрошу УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девчонки, такое дело. Моя Г. отправила меня смотреть проходимость труб. Почему-то смотреть надо посредством рентгеновского снимка.... Почитала отзывы, говорят, что это просто ужас.... Может, кто-нибудь проходил такую процедуру, скажите, на самом ли деле все так страшно? А то я уже подумываю не идти....  Проходила. Ужас. Недостоверно. Диагностическая лапара опровергла диагноз непроходимость труб. Плюс после процедуры пошла аллергическая реакция на контраст. Весело было  Так что я тоже за лапару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Что-то я уже переживать из-за достоверности МСГ начала... после прочтения постов последних... Если по МСГ всё проходимо, это тоже может быть ошибочно,да???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Joli
Я могу утверждать только то, что из-за болевого шока у меня пошел спазм, трубы контраст не пропустили и ,соответственно, бесплодна - получите, распишите. ну а если проходимы по я бы успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
arhangel100, мерси, успокоила  ... Хотя мне тоже было боооооольно  но именно в тот момент, когда этот катетер гр##аный вставляли, а потом всё терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, кто знает, Мицкевич Виталий Александрович хороший Г? Записалась к нему в Лодэ. Отзывы можно в ЛС. Заранее большое спасибо! неужели никто у него не был? Если по МСГ всё проходимо, это тоже может быть ошибочно,да  думаю минимальная вероятность, но есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
JoliКак я уже писала, у меня пошла аллергическая реакция - больно было все время. Мне после КС так не болела, как на том холодном столе Бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Все относительно как сказала моя репродутолог. Даже если на лапаре покажет что трубы проходимы - это еще не факт. Кроме того сама процедура часто приводит к запаиванию труб. И спросила нафига я вообще на такое соглашалась.
А может быть и наоборот.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки, кто сталкивался с пониженным АМГ, что делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
с пониженным АМГ а сколько у тебя? Насколько я знаю, его искусственно не поднимешь... остается один вариант - ОК. Что бы максимально сохранить то, что осталось Наденька, если я не ошибаюсь, то у тебя была онкология 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|