|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
valan4ik спасибо, буду ждать эту чудесную повозку  Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Исполнения нам нашей самой заветной мечты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Милые, всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем исполнения того самого заветного желания в этом году!  Все получится, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Девочки, дорогие, и я вот зашла на форум, и решила обязательно в вашу темку зайти!! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в этом году исполнится ваше самое-самое заветное желание! Чудеса есть - в них нужно верить! Пусть в этом году каждая из вас увидит две полосочки и в анализе на ХГЧ - трех- или четырехзначное число! Ну и, конечно, наш выдержанный, искренний АПЧХИИИ на всех вас!!! а то уже скоро только памперсами сможем бросаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
С наступившим Новым годом! Исполнения всех мечт, всего вам самого хорошего!!! Аапппчхиииииииии!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Поймала)))
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Бусинк@
|
Знаю что после чистки не советуют сразу Б, только через пол года.. и мне полгода сказали после чистки, которые наконец-то прошли. Только причину случившегося, я так и не узнала.  Поэтому планирую сперва сдать анализы. Ну и, конечно, наш выдержанный, искренний АПЧХИИИ на всех вас!!! Спасибо, и я ловлю!!! Девочки, поздравляю с Новым годом! Желаю вам и себе, чтобы на следущий новый год у нас под елочкой лежал сидел вот такой подарочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
кстати, врачи оже говорили нам после первой неудавшейся Б ждать полгода. Но моя Г разрешила пробовать раньше. Мы начали пробовать со 2 цикла, а получилось только в 5-й! Поэтому, мой организм был готов только через 5 месяцев! Но, ведь всё индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки! Всех с праздниками ! Всего самого хорошего ВАМ а главное исполнения самой заветной мечты в 2014 году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Девочки подскажите пожалуйста, может кто обращался по планированию беременности к Кудерко во 2-ую ЖК, как она как специалист? И посоветуйте хорошего уролога? (к Корчагину уже обращались) В Гродно два врача- андролога, Корчагин и Кравчук. Мы побывали у обоих, у мужа подвижных спермотазоидов ( в сумме было 7% в сентябре месяце). Корчагин не понравился- мне и раньше говорили что он не заинтересован в результате что-ли (не знаю даже как сформулировать), на первом приеме ничего не сказал, направил на кучу анализов... муж пришёл домой расстроеный и мы решили ждать октября и выхода из отпуска Кравчука (чтоб решить к кому из двоих будем ходить). Ходим к Кравчуку, за месяц приема препаратов (БАД и лекарства, витамины), назначеных Кравчуком, спермограмма мужа показала 73% подвижных спермотазоидом в сумме=))))) сейчас вот заканчиваем пить второй курс ( после месячного перерыва). Думаю, что будет ещё лучше=) Хотя уже очень хорошо. Так что советую Кравчука. Толковый дедушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
А где он принимает то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
спермограмма мужа показала 73% подвижных спермотазоидом в сумме=)) ИМХО, не хочется вас огорчать, но я бы так сильно не радовалась. Вам нужен развернутый анализ. Я смотрела много инфы по СГ... - слишком часто при таком резком подъеме подвижности очень мало морфологически нормальных форм.... Лучше иметь 7% но нормальных спермиков, чем 73% с какими-то нарушениями 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки.. может кто-то из мужей принимал андродоз?как что-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
Ola-la:) спасибо за ответ. А где он принимает то? Корчагин в Перинатальном, а Кравчук в областной. Девочки.. может кто-то из мужей принимал андродоз?как что-то поменялось? и мы слышали про этот чудо препарат, тоже интересует. Добавлено: [time]Птн 03 Янв 2014 21:43:55[/time]
Девочки подскажите у кого нибудь муж ходил на узи (мужских органов), если да, то куда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 22:53:49 от *Viktoria* »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
на узи мой ходил в лодэ.
насчет препаратов, 2 месяца вот мой муж пропил проксид плюс (на наш взгляд, этот препарат лучше андродоза), 3-ий месяц еще пропьет, отпишусь о результатах. Контрольную СГ поедем сдавать в Польшу, нашим я уже однозначно не доверяю, ни гродненским, ни минским
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО, не хочется вас огорчать, но я бы так сильно не радовалась. Вам нужен развернутый анализ. Я смотрела много инфы по СГ... - слишком часто при таком резком подъеме подвижности очень мало морфологически нормальных форм.... Мы всегда делали развернутый анализ- просто все другие показатели и раньше были в норме, в том числе и морфология - патологических 11%. Я в курсе существования таких проблем, у мужа знакомой патологичексих 95%- это беда, так как подвижность часто и легко приходит в норму, а вот , ка говорит мой гинеколог, "хвостики их не пределаешь и головки не отрежешь"- это сложнее. Лучше иметь 7% но нормальных спермиков, чем 73% с какими-то нарушениями Улыбка Я не писала о 7%... 73% нормальных или патологических, я писала о подвижности спермотазоидов. Это разные вещи. В случае с подвижностью 7 %- это невозможность наступления беремености естественным путём. Благодаря Кравчуку у нас все хорошо, и да, я очень рада=)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 13:48:12 от Ola-la:) »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
насчет препаратов, 2 месяца вот мой муж пропил проксид плюс (на наш взгляд, этот препарат лучше андродоза), 3-ий месяц еще пропьет, отпишусь о результатах. Контрольную СГ поедем сдавать в Польшу, нашим я уже однозначно не доверяю, ни гродненским, ни минским
Мы ждемс с США проксид плюс. Обещали гнятуть в Польше. А где вы покупали проксид? А насчет УЗИ делали в ЛОДЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы ждемс с США проксид плюс. Обещали гнятуть в Польше. А где вы покупали проксид? Я могу глянуть уже в понедельник, если надо. Ты только латиницей напиши название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
мы покупали на e-bay. С экспресс-доставкой. Я писала об этом. В Польше не нашли, только под заказ и долго ждать, ждать не хотели.
Tatatka, а кто вам рекомендовал проксид? Обычно андродоз и назначают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
мы покупали на e-bay. С экспресс-доставкой. Я писала об этом. В Польше не нашли, только под заказ и долго ждать, ждать не хотели.
Tatatka, а кто вам рекомендовал проксид? Обычно андродоз и назначают.
Я изучила целый список Бадов.... посмотрела состав ПРОКСИДА и он внушительнее, чем андродоз. И еще андродоз российский препарат.. а я как-то не очень доверяю .... по составу проксид лучше... муж принимал трибестан.... эффект - хуже не куда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
муж принимал трибестан.... эффект - хуже не куда.... а какой результат  что показало??? мой муж 3 месяца пил вот и думаем даст ли он результат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
муж принимал трибестан.... эффект - хуже не куда.... а какой результат  что показало??? мой муж 3 месяца пил вот и думаем даст ли он результат?  нам не дал ничего.... мы на касолине подняли активноподвижных с 0 на 10%. А начали принимать трибестан, клостилбегит, пентоксифилин и витамины и активноподвижных 3 %. теперь опять на касолине и 13% активноподвижных. Теперь пробовать будем проксид плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
нам не дал ничего.... мы на касолине подняли активноподвижных с 0 на 10%. А начали принимать трибестан, клостилбегит, пентоксифилин и витамины и активноподвижных 3 %. теперь опять на касолине и 13% активноподвижных. Теперь пробовать будем проксид плюс. а по сколько касолин били в сутки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
нам не дал ничего.... мы на касолине подняли активноподвижных с 0 на 10%. А начали принимать трибестан, клостилбегит, пентоксифилин и витамины и активноподвижных 3 %. теперь опять на касолине и 13% активноподвижных. Теперь пробовать будем проксид плюс. а по сколько касолин били в сутки?? по инструкции ... если не ошибаюсь 2 табл в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я изучила целый список Бадов.... посмотрела состав ПРОКСИДА и он внушительнее, чем андродоз. И еще андродоз российский препарат.. а я как-то не очень доверяю .... по составу проксид лучше... ну я точно также, сама нарыла про него, изучив список БАДов и их состав. С Р* тоже советовалась, она говорила, если есть возможность, берите - не пожалеете. Посмотрим... Кстати, моему мужу обычный касолин тоже подвижность поднимал. А Трибестан по составу не впечатлил, мы его не рассматривали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Я изучила целый список Бадов.... посмотрела состав ПРОКСИДА и он внушительнее, чем андродоз. И еще андродоз российский препарат.. а я как-то не очень доверяю .... по составу проксид лучше... ну я точно также, сама нарыла про него, изучив список БАДов и их состав. С Р* тоже советовалась, она говорила, если есть возможность, берите - не пожалеете. Посмотрим... Кстати, моему мужу обычный касолин тоже подвижность поднимал. А Трибестан по составу не впечатлил, мы его не рассматривали а мы пролпили три месяца. Эффект -  Мы тоже попробуем проксид плюс. Состав внушительней, а мы сейчас пьем селен, цинк, витамин С, Е и l-карнитин и мавгний и КАСОЛИН. Хоть таким образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
L-карнитин где берешь? Я считала, если все компоненты, допустим, проксида покупать по отдельности, то тоже шоколадно выходит по деньгам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
L-карнитин где берешь? Я считала, если все компоненты, допустим, проксида покупать по отдельности, то тоже шоколадно выходит по деньгам
в аптеке случайно попалось на глаза. это допельхерц л-карнитин и магний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
L-карнитин где берешь? магазин спорт питания в АВС ул.Найдуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
L-карнитин где берешь? магазин спорт питания в АВС ул.Найдуса. Я L-карнитин в Польше покупала. Пью его чтоб похудеть (он помимо всего ещё и жиросжигатель) + конечно тренажёрный зал. Если точно помню то упаковку 60 таблеток с дозировкой 1000 покупала в Сокулке за 45 злотых. Dinic покупала в Белостоке в ашане 30 штук таблеток дозировкой 600 за 28 злотых. Сколько стоит у нас и в каких дозировках? Я мужу покупала у нас шипучие витамины Витус с L-картнитином за 52 тысячи 20 таблеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Пью его чтоб похудеть (он помимо всего ещё и жиросжигатель) + конечно тренажёрный зал. я тоже при тренировках пила, но не чтобы похудеть, а для энергии (чтобы креатин не пить), я и так здыхота =( Сколько стоит у нас и в каких дозировках? я покупала рассыпчатый в большой банке. Если честно, то не помню сколько стоит. Банка 500 гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|