|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Девочки, спасибо, будем искать Латышеву, очень много отзывов о ее помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
Девочки, скажите плиз.... Сколько теперь нужно давать за гинек. Операцию ( удаление кисты( в азотовской больнице? И кому давать? Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а нельзя ли такие тонкости писать в личке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
вы тут чихаете, чихните на меня плиз АПЧХИ на Вас!!!  И на всех остальных! Держу за Вас кулачки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Чел
|
Сорри))) спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девулечки, вопрос абсолютно не по теме, но надеюсь мне кто-нибудь поможет!!!! срочно нужна консультация хорошего юриста!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вы тут чихаете, чихните на меня плиз АПЧХИ на Вас!!!  И на всех остальных! Держу за Вас кулачки!!!  от спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Девочки, милые, хочу Вам сказать то, что услышала в церкви... Свяшенник говорил, что есть дети которые даются родителям легко. Но есть и такие, которых надо "вымолить" у Бога. И вот у таких "вымоленных" у Бога деток, особенное предназначение!!!
НЕ отчаивайтесь! Все получится! Надо верить, молиться и ждать своего ребеночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Верю, надеюсь и жду своего малышоночка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Мне удаляли миому, это намного сложнее. Поэтому лапароскопия тебя не должна пугать, тем более и трубы проверите и спайки... и полип этот уберете. К тому же Костяхин лучший специалист в Гродно) Не волнуйтесь, и верьте..... Все мы через многие трудности прошли для того чтобы стать мамой и никто не знает, на что еще пойдем. Одному Богу известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Дорогие девочки!!!!!!! Насчет уважаемой Л*. Была уреаплазма мне и мужу пропиисала юнидокс (доксициклин). Оказывается, мужчинам этот препарад ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!!!!! А врачи его назначают. Когда мы пошли на прием к врачу и он спросил чем лечились... ВЗЯЛСЯ за голову! Эту гадость нашим мужьям не пить, а смотреть противопоказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки, подскажите по планированию беременности к кому лучше обратиться? Была у Кунцевич, мне она не понравилась, очень бестактна и на проблемы человека ноль внимания. Я сама гипотоник (пониженное давление), а она мне выписала, как она сказала витаминчики, хорошо с терапевтом проконсультировалась - а это препарат для снижения давления. Была на приеме 15 минут, так она карточку только и заполняла, проблем явных они не видят, лишь пролактин повышен немного. Так она меня по 2 кругу отправила сдавать все, сказала что один анализ - это не показатель, а еще пройти всех врачей в поликлинике, но я их проходила в июле, но ее это не устраивает! посоветуйте хорошего врача, очень ребенка хотим! Я бы еще посоветовала Ступакевич М.Б. - роддом. врач от Бога. платно на консультацию а там уже решите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Тем более гормональные полипы в НЕКОТОРЫХ случаях лечатся гормональной терапией, Может быть что бы не появились новые полипы, а не рассосались старые?  Т.к. полип это все таки нарост, который можно удалить только хирургическим методом  Проходимость труб можно просмотреть без хирургического вмешательства Но это самый эффективный способ, да и если все таки есть какие-то проблемы, то они будут удалены
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
DANIella
|
Дорогие девочки!!!!!!! Насчет уважаемой Л*. Была уреаплазма мне и мужу пропиисала юнидокс (доксициклин). Оказывается, мужчинам этот препарад ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!!!!! А врачи его назначают. Когда мы пошли на прием к врачу и он спросил чем лечились... ВЗЯЛСЯ за голову! Эту гадость нашим мужьям не пить, а смотреть противопоказано!
Интересно, какой врач сказал, что Юнидокс мужчинам противопоказан? И какие последствия? Мой муж по назначению андролога недавно 10 дней его пил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Интересно, какой врач сказал, что Юнидокс мужчинам противопоказан? И какие последствия? Мой муж по назначению андролога недавно 10 дней его пил. И мы им с мужем тоже лечились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
в том-то и дело.... что не все врачи знают о действии этого препарата.... Однако некоторые врачи знают... Я пошла в консультацию, что бы выписку сделали как лечили меня и мне этот препарат не выписали.... Дома нашла схему, по которой лечились, отнесла врачу и он сразу сказал КТо это прописал... Так что... К сожалению, у нас не все компетентные врачи.....Прочли и прописали, помогло и отлично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
а Рожко скорей всего не примет слишком уж у нее много "лишних" пациентов, т.е профиль ее "консультирование беременных", а нужен "по бесплодию" , если только разовый прием Нет,Рожко даже один разочек не примет,ей запретили!Она всех,кто приходит к ней по вопросам планирования или бесплодия,отправляет к Кунцевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Нет,Рожко даже один разочек не примет,ей запретили!Она всех,кто приходит к ней по вопросам планирования или бесплодия,отправляет к Кунцевич.  что значит запретили. И "запрет" касается новых пациентов или вообще всех, т.е. и тех, кто наблюдается у нее уже очень давно? Откуда такая информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
САХАРА меня тоже интересует на счет пациентов которые у нее УЖЕ наблюдаются!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,ровно два года назад.в этот волшебный день я узнала,что жду маленькое чудо. Хочу вам всем пожелать,что бы это волшебное время принесло вам только приятные моменты!  :-*и новости о будущей беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
что значит запретили. И "запрет" касается новых пациентов или вообще всех, т.е. и тех, кто наблюдается у нее уже очень давно? Откуда такая информация По поводу тех,кто наблюдается ничего не могу сказать,но новых она точно не принимает!Моя знакомая была на днях у нее,она ей сказала,что я бы рада вам помочь,но меня отругали и запретили заниматься этими проблемами,(пригрозили вроде как выговором)т.к.я занимаюсь беременными,а всеми вопросами планирования и бесплодия у нас занимается другой врач- Кунцевич,могу ей позвонить,чтобы вас приняла.Вот что рассказала мне знакомая  Расстроенная она,говорит,что только на нее надежда была,а сейчас куда идти не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так она уже вернулась и ведет прием?  Говорили, что записывать к ней начнут только после НГ Добавлено: 26 Декабрь 2013, 14:51:45
я бы рада вам помочь,но меня отругали и запретили заниматься этими проблемами,(пригрозили вроде как выговором) ноу комментс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Да она уже вернулась. В регистратуре сказали звонить 02.01.2014 по поводу записи, до Нового года ничего нет (в регистратуру звонила сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки,ровно два года назад.в этот волшебный день я узнала,что жду маленькое чудо. Хочу вам всем пожелать,что бы это волшебное время принесло вам только приятные моменты! Целующий Целующий :-*и новости о будущей беременности. прослезилась... Спасибо большое, будем ждать волшебства... Дед Мороз, мне пжлста, вот такой подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
так она уже вернулась и ведет прием? Говорили, что записывать к ней начнут только после НГ Моя знакомая была на приеме или 23 или 24,не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Хочу вам всем пожелать,что бы это волшебное время принесло вам только приятные моменты! :-*и новости о будущей беременности. спасибо!  Дед Мороз, мне пжлста, вот такой подарочек ага, а можно и не одного  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 18:51:20
я тута размышляла и ни к чему хорошему не пришла. Мне когда УЗИ делали в больничке, узист сказал, что ЖТ нет... при ВБ у меня было ЖТ, а при нормальной Б не было. В связи с чем возник вопрос: он мог его не увидеть или у меня был выкидыш из-за недостатка прогестерона?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 18:51:20 от Балерина »
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
Идти к Кажиной-мне она очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 хочется ругаться матом.... Этот человек лечил меня с октября 2010 года... Немного стала доверять и тут на тебе.... Не хочу я других врачей..  тем более Кунцевич.. благодоря которой чуть вообще н лишилась возможности иметь своих детей... Бред.. и вообще это нарушение наших прав - теперь пациенты имеют право выбирать к какому врачу идти!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|