|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, меня вот что беспокоит. Т.к. нет возможности сдать ХГЧ в динамике, я увлеклась тестами так вот что-то моя полоска не спешить ярче становится... Спокойствие, только спокойствие! Я тоже каждый день по тесту делала, очень долго было 2 полоски где одна бледнее второй, 2 очень яркие стали только когда было недели 2 задержки, т.е. около 5-6 недель Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpioscha
Новенький
|
девочки!!!!!!!!!!!!подскажите на какой день цикла сдавать гармоны?
5-7 день Добавлено: 11 Декабрь 2013, 16:01:39
Здравствуйте! не получается забеременеть, сделала УЗИ. На яичнике нашли 2 эндометриоидные кисты 18 и 35мм, хотят делать лапару Очень страшно! Кто-нибудь сталкивался с подобным? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 16:01:39 от fyzk »
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Привет всем! Я ранее писала что 2 года забеременеть не получается, а в конце октября сделали операцию на 10 день цикла по удалению аппендицита и М нету уже 1,5 месяца, овуляции тож похоже не было(не чувствовала) мож. кто сталкивался с таким? и вооще как долго не наступают М после операций?и так проблем а тут еще одна((((Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
в конце октября сделали операцию на 10 день цикла по удалению аппендицита и М нету уже 1,5 месяца, AлёHчиk, а гинеколог что говорит по этому поводу? Цитата: Зефирка) от 30 Ноябрь 2013, 20:24:29 девочки!!!!!!!!!!!!подскажите на какой день цикла сдавать гармоны? 5-7 день Не совсем верно... Все зависит от того, какой гормон сдаете. Может быть и на второй, а может быть и на 20-й не получается забеременеть, сделала УЗИ. На яичнике нашли 2 эндометриоидные кисты 18 и 35мм, хотят делать лапару Очень страшно! Кто-нибудь сталкивался с подобным? fyzk, почитайте тему. Здесь почти все на лапаре побывали  Вовсе это и не страшно, и не больно 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Зефирка)
|
 эх,девочки, вот сижу я и думаю, что в тему летних бабочек я уже никак не попаду, скоро будет еще одна новая темка,.....как бы попасть в нее, так уж хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Здесь почти все на лапаре побывали и по разным причинам эх,девочки, вот сижу я и думаю, что в тему летних бабочек я уже никак не попаду а вдруг сюрприз  скоро будет еще одна новая темка ага, осенние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
в конце октября сделали операцию на 10 день цикла по удалению аппендицита и М нету уже 1,5 месяца, AлёHчиk, а гинеколог что говорит по этому поводу? ждать! по гинекологии было все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ждать! по гинекологии было все хорошо!!!  т.е. 45 дней без М для гинеколога это норма? На УЗИ хотя бы рекомендовал сходить?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
AлёHчиk, у меня аппендицит удаляли на 10ДЦ, и новый цикл начался через день после операции. Помню, я была в такой панике, распереживалась, расплакалась, кинулась к хирургу, а он только поулыбался, говорит, не переживай , дуреха, это организм твой после операции "перезагрузился".  Но я тогда и правда была дуреха, это было 10 лет назад, мне было тогда 17 годков))) . Но на вашем месте, я бы сходила на консультацию к какому-нибудь другому врачу, чтобы хотя бы сравнить мнения, сделать узи, посмотреть, что там внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Привет всем! Я ранее писала что 2 года забеременеть не получается, а в конце октября сделали операцию на 10 день цикла по удалению аппендицита и М нету уже 1,5 месяца, овуляции тож похоже не было(не чувствовала) мож. кто сталкивался с таким? и вооще как долго не наступают М после операций?и так проблем а тут еще одна((((Спасибо! Мне полтора года назад делали полостную операцию, удаляли дермоидные кисты, один яичник полностью удалили, а второго чуток оставили, так я ждала ровно два месяца прихода менструации. Если переживаете сильно, купите в аптеке таблетки Циклодинон- это не гормональное, а травка, их даже подростки пьют когда сбои бывают, помогают они капитально. В октябре у меня не было овуляции (я полгода назад делала стимуляцию, и пошли сбои в цикле, пила и противозачаточные чтоб нормализовать- не пологало), так вот- начала пить циклодинон, и уже в этом месяце на 13 д.ц. у меня был фоликул 20 мм=))) так что купите его, не пожалеете. Мне и гинеколог мой его советовала после операции, говорила что он безвредный и пить его можно долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
девочки, кому нужен вильпрофен солютаб? Продам за пол цены 18 таблеток по 1000мг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Оля-ля, это не моя цитата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpioscha
Новенький
|
Девочки, может у кого-то есть эндометриоидные кисты? Гормонами пробовали? Слышала,что после лапары по удалению кист на яичниках те, у кого не получалось, почти сразу беременнеют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, может у кого-то есть эндометриоидные кисты? Гормонами пробовали? у меня одна была. Дюфастон мне назначали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а вдруг сюрприз неа, к сожалению никак.....а как ты еще валерьяночку принимаешь, такие "желтенькие"  или уже душенька спокойна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а как ты еще валерьяночку принимаешь, такие "желтенькие" ага, есть такое дело  моя душа хронического паникёра никогда не успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
: ага, есть такое дело моя душа хронического паникёра никогда не успокоится  " Спокойствие, только спокойствие" (Карлсон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpioscha
Новенький
|
у меня одна была. Дюфастон мне назначали. какого размера киста была??помогли таблетки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
какого размера киста была??помогли таблетки? как выразилась Г "размером с грецкий орех". Только она не пропала совсем, но уменьшилась. или я уже что-то путаю, довольно давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpioscha
Новенький
|
с эндометриоидной кистой очень трудно забеременеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Девочки, может у кого-то есть эндометриоидные кисты? Гормонами пробовали?Слышала,что после лапары по удалению кист на яичниках те, у кого не получалось, почти сразу беременнеют! Были, выход один - лапора, никакие таблетки эту дрянь не убирают  После удаления таких кист обычно вводят в искуственный климакс, чтобы "затормозить" разростание эндометриоза - это минимум 3 месяца. с эндометриоидной кистой очень трудно забеременеть сужу только по своему опыту - невозможно. Даже без кист с диагнозом эндометриоз это ооочень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
 пятница 13 закончилась)эх, а у нас сегодня вчера маленькая дата была))))жаль мужа не было рядом , но ничего завтра думаю наверстаем  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 00:57:28
а когда уже темку с осенними 2014 создадут? интересно, как она будет называться........хоть помечтать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки кто-нибудь в областной сдавал АМГ  А то сегодня хотела уточнить по ценнику, а они даже в прайсе не нашли ТАКОЕ?  это она так выразилась  Попросила еще расшифровать, у другой спросила и сказала, что ТАКОГО у них нету. , может говорит как-то по-другому называется. А то в синэво глянула без забора двести с лишним, а с их точностью в последнее время, чет я и не знаю даже....
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
solce
|
Скажи девочки может у кого есть прегнил 5000 который не нужен заберу с удовольствием!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Девочки кто-нибудь в областной сдавал АМГ А то сегодня хотела уточнить по ценнику, а они даже в прайсе не нашли ТАКОЕ? это она так выразилась Попросила еще расшифровать, у другой спросила и сказала, что ТАКОГО у них нету. , может говорит как-то по-другому называется. А то в синэво глянула без забора двести с лишним, а с их точностью в последнее время, чет я и не знаю даже.... Мне Л. посоветвовала сдавать в Лоде, потому что точнее результат.  По цене где-то 280 с забором, предварительная запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Я сегодня сходила на узи и сказали что мои М уже на подходе! я и не знаю радоваться иль нет? ведь в душе была надежда на лучшее))) а теперь опять ждать и верить в чудса(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я сегодня сходила на узи и сказали что мои М уже на подходе! мнение врача не истина, всё ещё может быть  девочки, кто сдавал кровушку на АФС? или пустая трата денег, ибо стоит это удовольствие очень недёшево ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я сегодня сходила на узи и сказали что мои М уже на подходе! мнение врача не истина, всё ещё может быть  девочки, кто сдавал кровушку на АФС? или пустая трата денег, ибо стоит это удовольствие очень недёшево ... как мне объясняла врач, АФС можно увидеть только при беременности...поэтому, если хочется не беспокоиться об этом, то дождитесь положительного теста и тогда идите сдавать кровь...в Синево по всем маркерам основным АФС стоит больше 400 тыс.
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Балерина
|
как мне объясняла врач, АФС можно увидеть только при беременности... мне сказала сдать в течение 10 дней почему-то. ребенка я потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как мне объясняла врач, АФС можно увидеть только при беременности... мне сказала сдать в течение 10 дней почему-то. ребенка я потеряла. а тогда другое дело! тогда сдавайте обязательно..и будете знать..просто АФС сдают если кровь и гормоны ещё "помнят или ощущают" сейчас плод...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|