|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sonua
|
Девушки, чьи-нибудь мужья ходили на процедуры к Корчагину в роддом? после этой процедуры я сразу забеременела  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
около 10-12 процедур, пусть немножко потерпит.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:22:04 я своему говорила, а сколько нам достаётся, я про этот страшный стул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
и чем он так страшен не то чтобы страшный, просто не очень-то приятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Напомните мне плиз, моей дурной голове, где еще , кроме Синево , можно сдать анализы на скрытые инфекции. Там мне посчитали 250 тыс за стандартный список. Хотелось бы подешевле, качество анализа не волнует, ибо точно знаю, что нету, но врачу надо очень свежие данные(
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
milk_J
|
SunShine, кожвен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
кожвен я бы туда ни ногой.  в обласной поликлинике(если есть реактивы,тав вроде должно быть дешевле  ),роддом,лоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я бы туда ни ногой. почему???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
почему??? наслышалась историй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
наслышалась историй. каких?? раз так пишите, просвятите  я сдавала, все гуд, тем более человек написал качество анализа не волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
наслышалась историй. каких?? раз так пишите, просвятите  я сдавала, все гуд, тем более человек написал качество анализа не волнует ну , думаю , Лялька имеет ввиду истории на форуме, где у девушек находили то, чего на самом деле не было (т.к. потом повторно сдавали в др местах) , но если цена существенно разнится, то можно и там сдать, тем более Хотелось бы подешевле, качество анализа не волнует, ибо точно знаю, что нету, но врачу надо очень свежие данные( , т.к. ошибиться везде могут. Я в обычной п-ке медкомиссию проходила, тоже ошиблись, потом в кожвене пересдала - все норм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну , думаю , Лялька имеет ввиду истории на форуме, где у девушек находили то, чего на самом деле не было и с форума и от знакомых. т.к. ошибиться везде могут. Я в обычной п-ке медкомиссию проходила, тоже ошиблись а я и говорю про кожвен и обычные жк и поликлиники. Поверю анализам только из тех мест,где написала. Конечно,взможность ошибки есть и у них,но намного меньшая. а по фразе качество анализа не волнует, ибо точно знаю, что нету, но врачу надо очень свежие данные( а если врачу принести анализ,где нашли что-то,а на самом деле нет,это не повлияет на то для чего нужны эти анализы врачу (ну процедура какая или еще что)?Врач поверит на слово,что "я знаю,что здоровая" или бумажке с анализом? Это тоже надо учитывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а если врачу принести анализ,где нашли что-то,а на самом деле нет,это не повлияет на то для чего нужны эти анализы врачу (ну процедура какая или еще что)?Врач поверит на слово,что "я знаю,что здоровая" или бумажке с анализом? Это тоже надо учитывать. я про тоже подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
в обласной поликлинике(если есть реактивы,тав вроде должно быть дешевле ),роддом,лоде. В роддом не советую идти. У них реактивов нет  Мы сдали месяц назад, результата нет до сих пор  Пришлось идти в Синево и сдавать повторно, т.к. резульнат нужен был. Почему только они не предупреждают заранее об отсутствии реактивов7 И какая может быть достоверность анализов, которые "маринуются" там уже месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Почему только они не предупреждают заранее об отсутствии реактивов7 И какая может быть достоверность анализов, которые "маринуются" там уже месяц а деньги не вернули?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Почему только они не предупреждают заранее об отсутствии реактивов7 да... В областной если нет реактивов,то и анализа не брали(по крайней мере так раньше было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нет, конечно. Кормят "завтраками". Интересно будет потом сравнить результаты. Вот вам и сэкономили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
В роддом не советую идти. У них реактивов нет у них эта история повторяется с завидной регулярностью. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:23:17
Девочки, а при О обязательно выделения прозрачные должны быть? В этот раз выделений нет (что для меня не характерно), но чувствую, что сегодня О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
грязевые тампоны я скорей всего не права, но такие вещи всегда вызывали у меня ужас. Ладно брюки или же в ванной с грязькой поваляться, но что бы эту грязь пихать себе в письку 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, кто прошёл через МСГ, как потом цикл был???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот те на - получается, что кроме синево и лоде нЕгде сдать)) спасибо всем отписавшимся!!! ПС я ездила в Евпаторию и в течение двух недель мазалась леманской грязью, не знаю как на самом деле она помогла, но мой эндометрий улучшился и в след. цикле я забеременела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
но что бы эту грязь пихать себе в письку  я тоже сразу об этом подумала Девочки, кто прошёл через МСГ, как потом цикл был??? ты делала МСГ? расскажи как прошло, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
но мой эндометрий улучшился в смысле уменьшился или что?
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
но мой эндометрий улучшился в смысле уменьшился или что? нет конечно увеличился! Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 22:11:50
тонкий эндометрий не гуд)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Pank LADY
|
нет конечно увеличился! на последнем узи показало эндометрий 23 мм, рекомендовано делать гистероскопию с целью его уменьшения 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
SunShine
|
но мой эндометрий улучшился в смысле уменьшился или что? нет, появился))) я делала узи несколько раз, не помню уже сколько, всегда он был ооочень маленьким, критически можно сказать, а тот цикл и овуляция почему то произошла и яйцеклетка смогла "удержать в перине" моя врач по планированию была в шоке, только Там все известно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
на последнем узи показало эндометрий 23 мм а что за день цикла?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
solce
|
Девочки, кто прошёл через МСГ, как потом цикл был???
Нормально если делают на 5 дц. то он так и пойдет сбоя нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
на последнем узи показало эндометрий 23 мм а что за день цикла? это был 22 день цикла, плюс ко всему еще эндометриоз яичников, но с ними сказали пока ничего не делать, а вот эндометрий в матке нужно убирать, т.е. по норме до 10 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|