|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
Не поверишь за 7 лет бесплодия всего лишь один тест  я уже их делала раз 20 наверно. Три положительных даже было. Собиралась их хранить, но не смогла. Выбросила... Теперь забила на всё. Живу себе и радуюсь жизни. Главное, ни на чем не зацикливаться. Гуляю с собакой, хожу в кино каждую неделю, в последнее время потянуло на изменения в квартире. Купила даже себе швейную машинку. Пытаюсь что-то даже делать своими кривыми руками.  Так чо у меня теперь нет времени на ковыряния в себе, себяжаление и т.д. Жизнь, она намного более прекрасна и разнообразна, если просто жить в свое удовольствие, а не грузится чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Жизнь, она намного более прекрасна и разнообразна, если просто жить в свое удовольствие, а не грузится чем-то. ну.... эт пока ты молод, здоров и тебя есть кому любить.... после сорока, при отсуствии ре думаешь по другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну.... эт пока ты молод, здоров и тебя есть кому любить.... после сорока, при отсуствии ре думаешь по другому... может ты и права  Балерина, а поделись, что за машинка?Мне вот тоже нужна, но никак на покупку не решусь купила в 5 элементе. продавец посоветовал, что за эти деньги она хорошая, плюс обмётка есть. Мне вообще как очень начинающему (последний раз на трудах в школе фартук шила) - аж занадта  щас осваиваю заново. В принципе, машинка простая в использовании и я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
купила в 5 элементе. продавец посоветовал, что за эти деньги она хорошая, плюс обмётка есть. Мне вообще как очень начинающему (последний раз на трудах в школе фартук шила) - аж занадта щас осваиваю заново. В принципе, машинка простая в использовании и я довольна Я, как профессиональная шьюха  , вижу один довольно существенный минус - нельзя менять давление лапки (т.е. очень проблематично будет шить например шифон, джинс в несколько сложений, драп) Балерина, хочешь тебе подгоню хороших ниток безвозмездно
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
профессиональная шьюха  древнейшая профессия  Балерина, хочешь тебе подгоню хороших ниток безвозмездно можно, конечно. Как только материальчик прикуплю, так напишу тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Pank LADY
|
solce спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, поздравьте меня, я уже отхожу после лапороскопии. Надеюсь, это мой последний шаг навстречу малышу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки, поздравьте меня, я уже отхожу после лапороскопии. Надеюсь, это мой последний шаг навстречу малышу))))
Поздравляю желаю чтобы это были последние мучения следующие только в родильном зале!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, поздравьте меня, я уже отхожу после лапороскопии. Надеюсь, это мой последний шаг навстречу малышу)))) поздравляю! Всё получится, не сомневайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всем спасибо ))) Будем стараться. Остается у нас только мужской фактор. Буду лечить своего муЗчину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
DANIella Поздравляю! Как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо. Все прошло хорошо, даже не так страшно как казалось. После наркоза отошла достаточно легко. Только трясло ужасно((( И вот сегодня уже третий день после операции и я человек-прямоходячий))) А то все крючком ползала. По результатам - трубы оказались проходимы, что радует. Поколдовали с яичниками. Вроде должны лучше работать. Вот как-то так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я что-то на лапору тоже настроилась, а не на МСГ, хотя мне делали её меньше года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я сейчас почитала размышления девчонок из соседней соседней темы по поводу мужского фактора и так мне грустно стало. (((Неужто и вправду все так безнадежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
я что-то на лапору тоже настроилась, а не на МСГ, хотя мне делали её меньше года назад.
Правильно мне когда делали ренгеном занесли бактерии в матку которые лечаться сильнейшим антибионтиком!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а встреча завтра будет?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
solce
|
а встреча завтра будет?
а что где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, чьи-нибудь мужья ходили на процедуры к Корчагину в роддом? (вроде электрофарез  ) Моему назначил с понедельника. От набора того, что надо принести перчатки, вазелин и презерватив у бедного вот такие глаза  . Сказал, что если это то, о чем он думает - ходить не будет. Как это все проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
vishenka238, офигеть, если честно....  я вот не знаю, то ли обматерила их хорошенько, то ли разревелась от обидки  Сказал, что если это то, о чем он думает - ходить не будет. куда он денется  моему делали только массаж простаты, и то он вспоминает это в холодном поту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
моему делали только массаж простаты Не...там речь шла о каких-то токах.  От мужиков разве добьешься толка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Не...там речь шла о каких-то токах. От мужиков разве добьешься толка. блин... наличие презерватива и вазелина настораживает наверное, не зря он боится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Не...там речь шла о каких-то токах. От мужиков разве добьешься толка. блин... наличие презерватива и вазелина настораживает наверное, не зря он боится Ну девочки, все это дело в задний проход... чё уж ту обиняком говорить. Если согласится - респект и уважуха ему от всех девочек этой ветки. так мужу и передайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну девочки, все это дело в задний проход... да как бы понятно и так  Если согласится - респект и уважуха ему от всех девочек этой ветки. так мужу и передайте да-да, не каждый согласится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Не...там речь шла о каких-то токах. От мужиков разве добьешься толка. блин... наличие презерватива и вазелина настораживает наверное, не зря он боится Ну девочки, все это дело в задний проход... чё уж ту обиняком говорить. Если согласится - респект и уважуха ему от всех девочек этой ветки. так мужу и передайте Угу, передам. Буду сама им гордиться. Как бы ещё его простимулировать, чтобы не пошел на попятную... Интим не предлагать ;DНам нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Интим не предлагать только хотела написать большого мальчика конфеткой уже не заманишь  Как бы ещё его простимулировать, чтобы не пошел на попятную... понавешай дома картинок пап с малышами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Интим не предлагать только хотела написать большого мальчика конфеткой уже не заманишь  Как бы ещё его простимулировать, чтобы не пошел на попятную... понавешай дома картинок пап с малышами  Ох, буду ласчиться и жалеть... О, ещё вспомнила, в каком виде тыквенными семечками кормить мужика надо? Нечищенными? Может лучше перемалывать и ложкой есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|