|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ushkevich
|
в зависимости от длительности приёма антибиотиков( если вы будете их принимать ещё в ноябре,когда наступят М, то после М в декабре- смело в путь). я так думаю, но лучше проконсультироваться у гинеколога. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 20:42:15
 девочки сколько после приема антибиотиков надо предохраняться? 1 цикл для женщин а 3 для мужчин? а вы так сильно заболели, что пришлось принимать антибиотики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, привет! Кто-то хвалил Лобан(3 ж/к), что хорошо она эрозию прижигает, хотела к ней попасть, отправили к участковой. Кто у неё прижигал, как вы к ней попали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
честно, не знаю, что вам посоветовать: можно пить, а можно не пить. решаете только вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
честно, не знаю, что вам посоветовать: можно пить, а можно не пить. решаете только вы сами. тут больше сомнения надо ли делать перерыв после отмены или нет.........блин врачи по разному мне сказали...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
про ОК я спрашивала у Кажиной( преподаватель в мед.универе) и она сказала,что отменили прием-и в бой)))) а почему вы принимаете ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а почему вы принимаете ОК? назначили после выкидыша Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:00:32
про ОК я спрашивала у Кажиной( преподаватель в мед.универе) и она сказала,что отменили прием-и в бой)))) Кажину-----считаю хорошим Г...........а вы тоже принимали ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
Кажину-----считаю хорошим Г...........а вы тоже принимали ОК? [/quote]я принимала года 1.5. но после неудачной Б. я не захотела. да и раньше на фоне приема ОК прибавила 10кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
я принимала года 1.5. но после неудачной Б. я не захотела неудачная Б была уже после приема Ок?а через сколько циклов она наступила после отмены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
я принимала года 1.5. но после неудачной Б. я не захотела неудачная Б была уже после приема Ок?а через сколько циклов она наступила после отмены? [/quote я не принимала более года до б. но в этот промежуток мы не пробовали беременеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки, может кто мне подскажет? Пора отменять прогестерон (сейчас 300 за сутки - утро 1--, ночь -200) ,в течение 10 дней будет по 200 (утро и ночь по 100), еще дней 5-6 по 100 (на ночь) и все. Так нормально? Не резко это? Нужно ли сдавать анализ и сколько раз? П.С. срок 15 недель, пока отменю будет 17 примерно.
Ну и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ну и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! словила  Спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, может кто мне подскажет? Пора отменять прогестерон (сейчас 300 за сутки - утро 1--, ночь -200) ,в течение 10 дней будет по 200 (утро и ночь по 100), еще дней 5-6 по 100 (на ночь) и все. Так нормально? Не резко это? Нужно ли сдавать анализ и сколько раз? П.С. срок 15 недель, пока отменю будет 17 примерно.
Ну и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Так, я отменяла в 16 недель по половинке в два дня. Тоесть пон - всю дозу, среда, отнимаю половинку и жду два дня, пятница ещё половинку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
привет!  Девочки, я какой-то ходячий гормональный сбой  Перед каждыми М у меня какая-то новая фигня начинается. В прошлый раз, если помните, я умирала от усталости, готова была спать стоя  В этот же раз чувствую себя огурцом, зато теперь так соски болят... капец (я даже чувствую, как они об одежду трутся). Главное, грудь сама не болит (хотя до М 2 дня). Я полгода пила ОК, может я уже просто забыла, что такое нормальные болючие М?  Подскажите, чего бы мне такого сдать и что мне теперь со всем этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
привет!  Девочки, я какой-то ходячий гормональный сбой  Перед каждыми М у меня какая-то новая фигня начинается. В прошлый раз, если помните, я умирала от усталости, готова была спать стоя  В этот же раз чувствую себя огурцом, зато теперь так соски болят... капец (я даже чувствую, как они об одежду трутся). Главное, грудь сама не болит (хотя до М 2 дня). Я полгода пила ОК, может я уже просто забыла, что такое нормальные болючие М?  Подскажите, чего бы мне такого сдать и что мне теперь со всем этим делать? Ты знаешь, я прям даже боюсь что-то и писать. Потому что уже один раз ошиблась, когда пророчила тебе беременность в прошлый раз с такими очевидными симптомами. Может организм просто ТАК СИЛЬНО хочет быть беременным, что выдает симптомы беременности Кто знает... А может в этот раз ты и действительно беременна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Кать, у меня так тоже грудь болела после жанина (только соски) ... и что-то толку от этого никакого не получилось
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
arhangel100, я больше не ведусь на эти признаки.  Кать, у меня так тоже грудь болела после жанина (только соски) ... и что-то толку от этого никакого не получилось это организм шутки такие шутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 скорее всего, что да
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, собираюсь в больничку на лапору. Возник вопрос, может глупый конечно: после операции будут какие-нибудь выделения?Нужно ли брать с собой прокладки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
DANIella По разному, в первый раз М пришли на 3 день после лапары, а в этот раз по графику. Я спрашивала у Костяхина по поводу выделений (т.к. их отсутствие сильно смущало) он сказал что это нормально, у каждой индивидуально. Но прокладки лучше взять на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо. Возьму значит. В принципе будет только 13 день цикла. Неужто они могут начаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
В принципе они должны начаться, т. к. лапара считается 1дц. Но не совсеми срабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Неужто они могут начаться могут.У меня не очень обильные были и не болел живот как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите, что подарить лучше на смотринах девочке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Подскажите, что подарить лучше на смотринах девочке? можно коврик развивающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
можно коврик развивающий. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
В принципе будет только 13 день цикла. Неужто они могут начаться очень даже должны начаться. я, например, должна была лечь в середине цикла, а получилось, что перед самыми М. попала - сбился цикл. но прооперировать успели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, всем спасибо. ))) Завтра иду сдаваться. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
добрый вечер!девочки,вы тут уже подкованные в таких вопросах.подскажите,пожалуйста,где можно УЗИ по-женски сделать в тот же день?кроме ЛОДЭ.хочу свои кисты посмотреть,совсем запустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|