|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Балерина
|
gulzar нашла вот Белокрылка - мелкое насекомое около 1 мм длиной, с желтоватым телом, двумя парами крыльев, покрытых белым мучнистым восковым налетом, является родственницей щитовок. Напоминает маленькую белую моль. Личинки и взрослые насекомые высасывают сок из листьев, черенков, реже из стеблей, в результате листья обесцвечиваются, желтеют, а иногда засыхают и опадают. На сахаристых выделениях белокрылки поселяется сажистый гриб, в результате чего нарушается фотосинтез и растения дополнительно ослабляются. Насекомые держатся группами на нижней стороне листьев. Теплый сухой воздух способствует поражению этим вредителем.
С белокрылкой бороться сложно, но можно. Численность взрослых бабочек можно сократить, развесив возле растений липучку для мух или другую липкую ленту желтого цвета. Нужно регулярно смывать с листьев яйца и личинок.
При малейшем прикосновении к растению белокрылки тут же разлетаются в разные стороны, поэтому сбор насекомых возможен только в прохладном месте рано утром, когда после холода ночи насекомые еще неподвижны. Однако при сборе практически невозможно поймать всех личинок и собрать все яйца. Испуганных насекомых очень легко высосать пылесосом. Также рекомендуется промыть растения водой, возможно мыльным раствором, особенно нижнюю сторону листьев. Помогает также способ, при котором растение помещают во влажную среду - это может быть полиэтиленовый пакет, надетый на растение и закрепленный внизу (резинкой например), при этом растение обильно поливают и брызгают из пульверизатора, а затем помещают в пакет на 2-3 дня.
Помогает обработка растений настоем чеснока: Мелко растертый чеснок (170 г) настаивают в 1 л воды в течение 5 суток в темной плотно закрытой стеклянной посуде. При приготовлении рабочего раствора берут 6 г концентрата на 1 л воды. а вообще в ветке цветоводов девочки большие-пребольшие умняши, они столько всего знают  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 19:56:11
эх, флудить, так флудить  вот мое маленство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
о какой это примете вы всё говорите? сначала флешка, потом ты подобрать котенка - к беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Как там Юркина? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Собственная
|
Я тут  Огромное вам всем спасибо за поддержку  Все прошло хорошо, от наркоза отошла легко. Левый Я с трубой удален, большинство спаек почистили. На экспресс-тесте онкология не подтвердилась, 100% эндометриоз. Ощущение будто меня асфальтоукладчик переехал несколько раз- все болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я тут Огромное вам всем спасибо за поддержку Все прошло хорошо, от наркоза отошла легко. Левый Я с трубой удален, большинство спаек почистили. На экспресс-тесте онкология не подтвердилась, 100% эндометриоз. Ощущение будто меня асфальтоукладчик переехал несколько раз- все болит Все пройдет, выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Балерина
|
Ощущение будто меня асфальтоукладчик переехал несколько раз- все болит это пройдет, главное, что онкология не подтвердилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
(просто мне много их за ночь снится, что в нете на форуме девушка с ником " Балеринка " пишет в темке для беременных что о про деток!!!!надеюсь сон в руку!  надеюсь, что правда  девочки, я блин начинаю жалеть, что котейку взяла. Он чудесный, но он меня пугает....... Дело в том, что бывают такие моменты, когда он как-будто он что-то видит..... следит за чем-то глазами, шипит, рычит и иногда прячется или пятится назад. Мне так страшно, особенно когда одна дома  с собакой такого у меня не бывает.... Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:27:51
как приближается конец месяца так у меня сносит крышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ох как не люблю этот период с чем это связано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Балерина, котёныш - милаха  Повезло ему в жизни  Я бы тоже котёнка взяла, обожаю их. Наверное, в прошлой жизни я была кошкой... Но, у моего МЧ аллергия  Причем на всё. Остается только тискать кошаков у знакомых и бабушки. Юркина, восстановления Вам скорейшего  Всё будет хорошо, обязательно!!!! А меня накрыла жуткая осенняя депрессия  :(Просто руки опускаются. Пошла на танцы арабские, чтоб хоть как-то моё настроение поднять. Понравилось  Вспомнила молодость, когда ещё в студенческие годы танцевала. Только вот в ноябре - лапора, а потом же нельзя будет, наверное, никаких нагрузок  А так не хочется пропускать... Добавлено: 26 Октябрь 2013, 19:42:21
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) девочки, я блин начинаю жалеть, что котейку взяла. Он чудесный, но он меня пугает....... Дело в том, что бывают такие моменты, когда он как-будто он что-то видит..... следит за чем-то глазами, шипит, рычит и иногда прячется или пятится назад. Мне так страшно, особенно когда одна дома с собакой такого у меня не бывает.... :)Наверное, Битву экстрасенсов любите посмотреть? Я думаю, что ничего страшного не происходит. Просто он маленький, тем более с улицы. Шуганый просто. А после "Экстрасенсов" я тоже впечатлительная стала. Много чего надумываю. Вот там всё говорят, что мертвых надо "отпускать", чтобы их духи не задерживались в нашем мире. А я не понимаю, как можно отпустить  Я о своём сыне каждый день вспоминаю, разные моменты из нашей жизни. И фото его меня в рамочке стоит. И вещи все его лежат в шкафу. Правда не плачу я. Всё вспоминаю с теплом и любовью. Sorry, что о таком на ночь глядя. Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:42:36 Балерина, котёныш - милаха  Повезло ему в жизни  Я бы тоже котёнка взяла, обожаю их. Наверное, в прошлой жизни я была кошкой... Но, у моего МЧ аллергия  Причем на всё. Остается только тискать кошаков у знакомых и бабушки. Юркина, восстановления Вам скорейшего  Всё будет хорошо, обязательно!!!! А меня накрыла жуткая осенняя депрессия  :(Просто руки опускаются. Пошла на танцы арабские, чтоб хоть как-то моё настроение поднять. Понравилось  Вспомнила молодость, когда ещё в студенческие годы танцевала. Только вот в ноябре - лапора, а потом же нельзя будет, наверное, никаких нагрузок  А так не хочется пропускать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
:)Наверное, Битву экстрасенсов любите посмотреть?  плюс огромнейший поклонник фильмов ужасов  Но, у моего МЧ аллергия лысенькие не нравятся?  Вот там всё говорят, что мертвых надо "отпускать", чтобы их духи не задерживались в нашем мире. А я не понимаю, как можно отпустить Я о своём сыне каждый день вспоминаю, разные моменты из нашей жизни. И фото его меня в рамочке стоит. И вещи все его лежат в шкафу. Правда не плачу я. Всё вспоминаю с теплом и любовью.Sorry, что о таком на ночь глядя. мне кажется, что ты отпустила, раз не плачешь. Это просто воспоминания и часть твоей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
лысенькие не нравятся?  Не...Лысенькие - не моё. Такой вариант даже не рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Пошла на танцы арабские, чтоб хоть как-то моё настроение поднять. Понравилось А куда? Это группа для начинающих? А после лапоры думаю вскоре можно будет в бой. После самой лапоры скоро уже ходить нужно будет, чтоб спайки не образовывались да и чтоб вкровообращение в норме было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsian@
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто-нибудь пил спематон и прегнотон? Помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А куда? Это группа для начинающих? В "Найлу". На Пушкина в 18 школе. Группа для начинающих. Уже было занятий 5. Но можно ещё присоединиться. Я сама только 1 раз была. Но быстро всё уловила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
После самой лапоры скоро уже ходить нужно будет, чтоб спайки не образовывались да и чтоб вкровообращение в норме было Да-да, мне сказали встать в день операции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Найла - хорошая школа танца) не пожалеете. А кто ведет сейчас новичков - Чернявская?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
DANIella
|
А кто ведет сейчас новичков - Чернявская?  Фамилии не знаю. Зовут вроде Саша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ЮркинаТо, что бяка не подтвердилась - это же просто супер! А самочувствие - дело поправимое! Завтра уже будет намного легче. Держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать платно анализ на инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии, цитомегаловирус, вирус папилломы человека) без консультаций/карточек/направлений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать платно анализ на инфекции (уреаплазма, микоплазма, хламидии, цитомегаловирус, вирус папилломы человека) без консультаций/карточек/направлений?
в Синево  526 000, 7дней ПАКЕТ 18.1 "Обследование на ИППП" (Chlamydia trachomatis / Mycoplasma genitalium /Ureaplasma species (parvum+urealyticum) (соскоб), ДНК Gardnerella vaginalis (соскоб), ДНК Candida albicans (соскоб), ДНК Trichomonas vaginalis (соскоб), ДНК Neisseria gonorrhoeae 1 тип (соскоб), ВПГ (I, II тип),ВПЧ (16, 18 тип)) по отдельности, наверное, в сумме дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Зефирка)
|
цитомегаловирус, вирус папилломы человека) девочки, а эти обязательно сдавать? мне врач не сказала((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
цитомегаловирус, вирус папилломы человека) девочки, а эти обязательно сдавать? мне врач не сказала(((((((( Сдайте обязательно это тоже очень важно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки скажи у кого муж пил трибестан помог? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки скажи у кого муж пил трибестан помог? сейчас пьет, пока ничего сказать не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
solce давно пили трибестан, пропили целый курс вроде 3 месяца, вывалили круглую сумму денег и фигушки 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
solce
|
solce давно пили трибестан, пропили целый курс вроде 3 месяца, вывалили круглую сумму денег и фигушки  а только один трибестан пили???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а только один трибестан пили??? это было давно уже и не припомню, апилак наверное витамины е, цинк, вроде так 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
это было давно уже и не припомню, апилак наверное витамины е, цинк, вроде так мой намешал себе целую банку мёда с грецкими орехами, ест каждый день + трибестан + фолька Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:18:03
честно говоря и мне захотелось сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
мой намешал себе целую банку мёда с грецкими орехами, ест каждый день + трибестан + фолька и как помогло?  ?? Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:40:45
Не знаете икона еще в Гродно в церкви???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
и как помогло??? смотря какая у вас проблема, если незначительная но все может быть и получится, если более серьезная, то фиг его знает  трибестан вроде как влияет на гормон тестостерон но ни как не на подвижность и количество СП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|