|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
solce
|
смотря какая у вас проблема, если незначительная но все может быть и получится, если более серьезная, то фиг его знает трибестан вроде как влияет на гормон тестостерон но ни как не на подвижность и количество СП. у моего морфология 8% вот и не знаю поможет или нет трибестан!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
у моего морфология 8% вот и не знаю поможет или нет трибестан!!!!! русская рулетка 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Sonua
|
Не знаете икона еще в Гродно в церкви??? надо узнать, как я поняла, она, возможно, у нас останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
у моего морфология 8% вот и не знаю поможет или нет трибестан!!!!! русская рулетка  ПОЧЕМУ?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 23:02:55
надо узнать, как я поняла, она, возможно, у нас останется как узнаете дайте знать!!!!!!!!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
я про ваши 8% имела 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
solce
|
я про ваши 8% имела  я сама как узнала в шоке, вот и прописали трибестан, купили в Польше пьет и я думаю поможет ли он вообще ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
надо узнать, как я поняла, она, возможно, у нас останется В замешательстве спасибо за инфу! Я поняла из статьи, что она привезена с Афона и останется в нашей Коложе, а это очень хорошо  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 09:32:55
я сама как узнала в шоке, вот и прописали трибестан, купили в Польше пьет и я думаю поможет ли он вообще ему? у нас морфология 2%, пьем Проксид плюс, будут результаты - поделюсь. на трибестан я бы не надеялась. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
пьем Проксид плюс, Где брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Где брали? на ebay. В Польше он тоже есть, но дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Где брали? на ebay. В Польше он тоже есть, но дорогой. напиши в личку как заказывать, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ПОЧЕМУ? Трибестан врятли с морфологией справится. Нам для подвижности выписали. на ebay я Трибестан хотела заказать, но долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька как ты искала на ebay
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
это было давно уже и не припомню, апилак наверное витамины е, цинк, вроде так мой намешал себе целую банку мёда с грецкими орехами, ест каждый день + трибестан + фолька Эх, какой у Вас муж молодец  А мой что-то ни как не хочет менять свой образ жизни (Дорогой, если читаешь меня -Привет!  ) Боремся с курением  , с питанием пока никак...Как отучить есть всякую гадость. Препараты пока никакие не назначали - андролог пока не вынес свой вердикт.  Может как поставят диагноз, так поймет, что всё это серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Компьютер - это тоже наша беда. Но с ей не справишься, т.к. работа за компьютером у него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ооооо, я тоже борюсь как могу, но у меня самый главный враг это КОМПЬЮТЕР И КОНТР. СТРАЙК!!!!!!!!!! мужчины - они как дети малые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как смотрят проходимость маточных труб? Сегодня Г. сказала, что надо делать, а мне как-то совсем не хочется.... И еще: кто сдавал анализы на антимюллеров гормон и антиспермальные антитела? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
как смотрят проходимость маточных труб Гугл в помощь  или полистайте темку кто сдавал анализы на антимюллеров гормон и антиспермальные антитела? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как смотрят проходимость маточных труб? Метросальпингография, гистеросальпингография, лапароскопия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а мне кажется, эффект от трибестана будет в комплексе с другими препаратами. А так просто его пить...... Мы уже 2 месяца пропили, узнаем через недели 3 , как нам курс лечения помог. Отпишу позже ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Кошька - это как аналог Спемана? вам врач назначал или сами? состав посмотрела - на первом месте L-карнитин. Я его пила когда тренировалась дома. Это жиросжигатель. Хорошая штука, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Боремся с курением Злой, с питанием пока никак...Как отучить есть всякую гадость. Препараты пока никакие не назначали - андролог пока не вынес свой вердикт. Злой Может как поставят диагноз, так поймет, что всё это серьёзно. в общем я тут своего мужа прогнала по нескольким врачам, андрологам и урологам, вывод и общее мнение от них получено такое: самое главное - это исключить 2 фактора: интоксикацию и тепловой фактор. Интоксикация - это на первом месте сигареты, далее всякие вредные токсические воздействия, при непосредственном контакте, т.е. например, если чел работает с какими-нить красками, пластмассами и т.д. А тепловой фактор - это не допускать как перегрева, так и переохлаждения. Ну это все знают, баню исключить, горячие ванны не принимать, не переохлаждаться и т.д. Плюс ко всему (тоже наверно все знают), не носить плавки (кстати, что насчет боксеров, не знаю? тоже нельзя походу). Ну как бы и все. Алкоголь тоже негативно влияет, но незначительно, алкоголь в общем стоит на последнем месте из факторов, которые следует исключить. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 20:52:46
Метросальпингография, гистеросальпингография, лапароскопия. Эхогистеросальпингография еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька - это как аналог Спемана? вам врач назначал или сами? состав посмотрела - на первом месте L-карнитин. Я его пила когда тренировалась дома. Это жиросжигатель. Хорошая штука, кстати. нам врач рекомендовал Андродоз, исходя из его состава и отталкивались. Но Проксид нашла я сама в инете, о нем было больше всего отзывов положительных, и посоветовавшись со знакомым врачом, мы для себя приняли решение брать именно этот препарат, т.к. там бОльшая дозировка всего, что нужно, и более сбалансированный состав. Р* мне тоже сказала, что состав препарата шикарен, все, что нужно, и если есть такая возможность, то берите. Погуглили-поискали, где и как купить, на ебае получился самый дешевый вариант. А аналоги я смотрела вот на этом сайте , все достаточно подробно расписано про подобные препараты, и про Спеман, и про Трибестан там тоже есть. Я для себя табличку сравнительную сделала, все выписала, сравнила, посчитала и сделала выводы  но советовать ничего не стану, рано пока, мой только 2 недели его пьет, какие будут результаты - посмотрим Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:03:47
я говорю что это вредно а он не верит!!!!и как с этим бороться!!!!! да никак и ничему они не верят. Пока не увидят результат развернутой СГ, где по нолям результаты. Только тогда что-то доходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я для себя табличку сравнительную сделала, все выписала, сравнила, посчитала и сделала выводы умняшка какая  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:07:11
и как с этим бороться!!!!! я б дала маааааленький такой лёгенький подзатыльничек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а как там примета с котиком и мой сон , надеюсь в руку?вам тоже надо в летние бабочки) эх, надо  вот не знаю, М через 6 дней должны прийти. А ещё мы с мамой в Киев решили съездить на через выходные. Так что либо в поездке меня будет "заливать по самые уши" либо котик и впрямь волшебный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
либо котик и впрямь волшебный очень буду рада за вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
как узнаете дайте знать!!!!!!!!Спасибо! девочки, икона остаётся у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
 девочки сколько после приема антибиотиков надо предохраняться? 1 цикл для женщин а 3 для мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushkevich
|
да,вы правы- женщине можно планировать беременность после одного менструального цикла, а мужчине необходимо более длительное востановление- поэтому 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|