|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, может кто-нибудь в курсе, когда Р* возвращается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ага, видела уже. Хорошенькая  У меня самой недавно котейка с улицы поселился, и собака есть  Попроси у Кошьки помощи. Она тута говорила, что у нее большой опыт в пристройстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
говорят в начале декабря тоже очень сильно жду ее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
в начале  .... думала в конце. Ой как классно!!!Завтра позвоню в перинатальный, после отпишу, что узнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, ИППП сдаются в определенный день цикла или в любой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
БУСИНК@, в любой, но по-моему чем ближе к М, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
milk_J
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Девочки, ИППП сдаются в определенный день цикла или в любой?
Ну хотя бы не на овуляцию. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 09:48:24
В перинатальном по телефону сказали, что Р* будет после Нового года и запись будет вестись тоже после НГ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 09:48:24 от vishenka238 »
|
|
|
|
|
|
solce
|
Девочки я шоке я думала Р* выйдет в начале декабря((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhyzha
Молодой Гродненец
|
ДЕВЧОНОЧКИ! Ездила я на днях в Москву, к Матронушке!!!!! Вам просто не передать словами ,что я испытала!))) Людей сотни, дождь, снег' а ты стоишь счастливая и столько сил...... а после поклонения мощам у меня просто все внутри перевернулось, словно затряслось все внутри.... В общем, берите своих любимых и езжайте! Знаете, сколько там случаев исцеления!!!! И люди там всех религий и национальностей, со всего мира, даже негрики стоят))))) Не с проста же столько лет очереди не уменьшаются,а чудеса каждый раз случаются) Дай Бог всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки!!!!!!!!!!!!подскажите на какой день цикла сдавать гармоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Сегодня записывалась на узи в лодэ на субботу. В регитратуре сказали, что узист кто-то на "Л" (прослушала я - может Лобан). Может кто-то был. Как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Может, Голованова, а не Лобан?
а сколько их там? это точно не Долгошей и не Александрович  Лобан гинеколог вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
вообще, их много  Голованова( она же Чиккер), еще есть Заиграева и Мирошниченко. Мне больше всего понравилось у Головановой и Мирошниченко, но это, скорее всего, смотря с чем идти. Мне они овуляцию ловить помогали. А УЗИ молочных желез я у Заиграевой делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Привет всем снежный! Звонила в перинатальный, чтобы записаться к Рожко. Сказали - звонить в январе, сейчас запись не ведут. Так, кто хочет сынишку? Апчхиииииииииииииииииии мальчуковое на вас!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Так, кто хочет сынишку? Апчхиииииииииииииииииии мальчуковое на вас!!!!!!!! я хочу!!!  спасибо за чихи! GLYBA, уже и пол дождалась? как быстро время летит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так, кто хочет сынишку? Апчхиииииииииииииииииии мальчуковое на вас!!!!!!!! я хочу!!!  спасибо за чихи! GLYBA, уже и пол дождалась? как быстро время летит!  я не из вашей темки, но так хочется сказать, что ты не волновалась, все получится и будет у вас карапуз. У меня только девчачьи чихи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
все получится и будет у вас карапуз.  У меня только девчачьи чихи! давай любые сюда! мы тут не переборчивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
давай любые сюда! мы тут не переборчивые Апчииииихииии, большущее, заразное, все такое розовое девчачье  Вот со временем посмотрим, чьи чихи более пристовучие: мальчишечьи или девчачьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
ловлю двойной))) на двойню сразу))))@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solce
|
Я тоже ловлю чихи надеюсь словлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ой, девочки, дорогие! Я вас тоже не забываю! Часто все равно вас почитываю - все как родные!  Вам от нас тоже девчачье, кружевно-косичковое ааааапппчччхиииии!!! Ловите, пускай крепко к вам приклеивается, и, я верю, что скоро вы будете перебираться в темки ожидающих прибавления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
давай любые сюда! мы тут не переборчивые А ТЫ СЛУЧАЙНО В ЛЕТНЮЮ ТЕМКУ НЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
GLYBA, ТрусиШк@, like a million спасибо девочки за чихи, ловлю и обмазываются прям уся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А ТЫ СЛУЧАЙНО В ЛЕТНЮЮ ТЕМКУ НЕ ПЕРЕБРАЛАСЬ? нет, но очень бы хотелось  девочки, меня вот что беспокоит. Т.к. нет возможности сдать ХГЧ в динамике, я увлеклась тестами  так вот что-то моя полоска не спешить ярче становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
arhangel100, есть, сэр  Пить валерьянку по 1 таб. три раза в день. желтенькую. Фольку принимать. уже  Не нервируйте дитенка цветом теста. ругайте меня почаще, со мной по-другому не проканает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|